女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/ 
 みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>514 
 だよねw 
 もっと改造してピカピカに磨いていい車になりたい  免許とって無い私は最初から男として失格だったんだぁ…  昼は安全運転 
 夜はアクセル全開ノーブレーキでお願いします!w  春になったのにまだ寒いから 
 スプリングコートが手放せないー  去年の今頃も寒かったのに何故それを忘れるのか… 
 四季は3ヶ月ごとに区切れてる訳じゃないよ 
 体感的に11月から4月くらいまでが冬で5月から梅雨入りくらいまでが春で梅雨明けから9月くらいまでが夏で10月が秋だよw 
 日本は6月と10月以外は暑いか寒いかだよ…  そういえば去年も寒かった気がするー 
 もうすぐ春物セールだけど 
 あったかめの服も増やしとこ  4月が冬とかどこにすんでても 
 流石にないでしょ 
 >>526もスプリングコートって言っているのにw  largely depend on where you live でもあるが寒がりの俺はGWでも冬物着てたことあるわ 
 4月は北海道でも気温低くても春には違いないらしい  春コート以外にも春色のニットとかロングカーデとか 
 暖かい服色々あるから工夫しないとね 
 レディースは着ていく服考えてるだけで楽しいから 
 雌堕ちして良かったって思う  冬の間はいっつも彼氏にひっついて腕枕して貰って寝てたけど 
 春から夏になると暑いって言われて離れて寝ないといけなくなるから寂しい  日本人の一斉に休みを取る文化は変えていった方が良い気がするなぁ 
 新幹線や飛行機はまだしも、せっかくの休みを高速道路の大渋滞で疲れ果てて終わるのはあまり賢いとは思えないな…  家族が多いなら別だけど彼氏と二人だけなら車より公共の交通機関使った方が捗ると思う 
 それに連休中の高速は普段運転しない下手くそが多いから事故も多い  そうなんだぁ 
 車で旅行行く予定だったけど 
 考え直そうかなぁ  連休中は下り方向が混むから田舎に行くなら車は避けた方が良いけど、田舎に住んでて東京や大阪とか上り方向に行くなら車でも大丈夫かもね  連休中の高速道路の風景 
 上りガラガラ下り大渋滞… 
 連休終わりはこの逆になる 
 https://i.imgur.com/TBsuTHc.jpg  ゴールデンウィークは家に籠もって女装アナニー三昧。 
 Amazonでディルド5本くらい新調したので今から楽しみ。  女子会に誘われてた派遣だけど 
 この間みんなにカムしてみた… 
 みんなあっさり受け入れてくれて 
 悩んでたのが馬鹿みたいだったよw  おめでとー良かったね 
 多分会社の人もそれとなく気づいてるだろうし 
 そのまま女子社員になっちゃえば良いと思う  女子会に呼ばれるってことは、もう女子扱いされてるってことだもんね  女性に女扱いされるという事は女性に貞操帯嵌められたのと同じである… 
 やったぜ?  女性はもう同性としか思えない… 
 男の人は異性かなぁ  >>545 
 ありがとー♩ 
 そんなわけで今週末は女子会! 

カムした後に聞かされた話だけど 
 他の女性社員は私のことずっとボーイッシュな女の子だと思ってたらしい… 

やったぜ…??  春だからかホルモンの影響なのか最近やたら眠い… 
 ホルモン始めて半年くらい経つけどもう私の生殖能力は壊滅してるんだろうか…?  私も眠くなる事よくあるよー 
 ホル注射した日は特に眠いー  >>551 
 女子社員って思われてたんだぁ 
 じゃそのまま上司に掛け合って女子社員になっちゃえば問題解決しそうw 
 女子会も楽しんできてね  ホルしてると男装してても逆パスして、女の子ってバレるくらいになるし、女性として働いたほうが楽と思う  私は性転換も戸籍変更もしてない人が女性雇用を求めるのには反対派だな 
 それを認めてしまったら性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる 
 それって危険な事だと思うよ 
 そもそも性別は体と戸籍と社会的な認知のサンコイチだと思う 
 トランスジェンダーは社会から反対の性別として認知されなければ迷惑や混乱を招く事になる 
 それは例え体や戸籍を変更済みの人でも同じ事 
 自分の性自認がどうとか反対の性別で生きたいだとか主張したって社会からそう認知されなければ通用しない 
 外見が女性と認知されてても体や戸籍が男性なら迷惑になるし、外見が男性と認知されてるのに体や戸籍が女性でも迷惑になる  就職も学校の制服もトイレも風呂も何もかも性別による区別をやめればいいんだよ 
 それによって生ずる問題は沢山あるだろうけどコツコツ解決して行け  なーんだ、一人暮らしより実家暮らしの方がいっぱい貯金出来るやん… 
 幸い実家は大阪で都会だしもう帰ろうかな… 
 ホルモンは局留めにしとけば良いよね?  >>560 
 少しづつの変化のほうがバレにくい。 
 なのでバレたくなければ実家の方がいい。 
 ただ、ホルモンその他が見つからない事が前提。  正直出生前診断が完璧になる 
 あと数十年後には我々みたいのは 
 激減するから 
 社会もこの問題にそんなに 
 コストをかける気はないと思う  >>558 
 >性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる  
 うんうんそうだよー 

GID(性同一性障害とか性別違和)にはガイドラインってのがあるんだけどね 
 リアルライフエクスペリエンスって言って 
 性別適合手術する前に、自分が望んだ性別で社会生活送れる事を確かめてから 
 それで手術して戸籍変えようねっていうガイドラインがあるんだよね 

今はマイナンバーがあるから、水商売や風俗以外はカム必須になっちゃったけど 
 昔は名前だけ変えたら、手術前でも黙って女性として正規で働くって人多かったみたい 
 今だと社長とか上司とかにカムして、許可貰ってから正規で働く感じだけど 
 女性に見える人なら、割となんとかやれると思う 

そういう人達は、在職トランスって呼ばれてるよ  ちなみに丸秘テクって言うわけじゃないんだけど 
 マイナンバーカードには、性別欄とか隠せるカードケースってのがあって 
 それ付けたら性別とかは見えなくなるんだよね 

だから名前だけ女性名にしといて、履歴書も女性のとこ◎つけて 
 性別欄隠したマイナンバーをコピーして職場にだして 
 それで昼間の仕事してたけど、特に何も言われなかったよ 

手術する前はこんな感じで働いて貯金してる人結構いるよ 
 水商売とか風俗に抵抗感ある子は、こういうやり方で昼職してる感じ  >>560 
 親カムするでしょ?受け入れてくれたら実家暮らしゴーで 
 薬も家に届けてもらえば良いし 
 受け入れてくれなかったら一人暮らし続行 
 見た目とかでバレるからカムなしはお勧めしないかなぁ  キャバ嬢してたけど水は給料良いから手術代稼ぎやすいしオススメ  みんな彼氏ってどこで探してる? 
 フラホルと医療脱毛やってからジェンクリ通院してるけどどこで出逢えばいいかわからなくて  Twitter、tsなどのSNS、その他2丁目の店 
 女装娘好きの男の中からマトモなのを探すのは難しいし、かと言って完パスの可愛い子でも本当の性別を知ったら普通の男は逃げていく場合が多い 
 藁束の中から針を探すようなもの  おっさん、部屋掃除してたら男時代の写真(5年前)が出てきたわw 
 やっべえなこれ 
 https://i.imgur.com/hnCLDNw.jpg  彫りの浅いのっぺり顔の方が女性化に向いてるみたいだね 
 彫りの深い阿部寛や平井堅みたいな顔は向かない 
 顔を立体的に見せるのがメイクの目的なのに元が立体的な顔に更にメイクしたらオカマ感が出る…  知り合いの女装子さんのB面もこんな感じだけどヒゲとか脱毛してるしアイメイクしてヅラ載せるだけですごく可愛くなる  >>571 
 骨格から女性化の素質が垣間見れるよね。  >>572 
 今のかー 
 今のすっぴんはこんな感じだなー 
 https://i.imgur.com/BbpbFQp.jpg 

・髭脱毛1年 
 ・なぜか二重に 
 ・女ホル効果で顔が微妙に丸くなった 
 だなー  山下さんはホルモン何年目? 
 クマ少しマシになった? 
 福井サーモン!  うちの嫁!って感じの顔や服装だな 
 料理が上手なら最高だ…  >>579 
 すっぴんでそれなら 
 メイクしたらクマ全然目立たなくなるし 
 もう少し美白したらクマも消えそう  やっぱりホルモンは偉大だよね 
 私もホルしてなかったらすっぴんパスとか無理だった  女ホルは偉大だなー 
 男ホルが糞ってのもあるけどー 

>>580 
 もうすぐ1年だ 
 クマはましになってないと思うw 
 おっさんは福井県嶺北地方住みだ 

>>581 
 料理は全くできないんだなーw 

>>584 
 おっさんが下手なのかメイクしても変わらん・・・  もう完全に女じゃん、絶対元には戻らないとこまで来たんだねー 
 胸はあるの?  山下さんは寒い所に住んでるから綺麗なんだね 
 でも女性化を進めるなら名古屋や大阪、京都に出て来た方が便利だと思うよ 
 もちろんバカ彼女は捨ててきてね…  結局、素質がない人が女性化をゴリ押しするとこういう事になる… 
 https://youtu.be/B4T7ltcIK1o  整形と手術タダでやってくれるとか最高じゃん 
 何で困ってるのか本気で分からない…  女性化願望ない人はそんなもんだと思うよ 
 特にヤクザなんて漢!って感じの人ばかりだし 
 そもそも正常な男性は男最高!男で何が悪い!って思ってるよ 
 試しに周りの男性に女になりたいか聞いてみれば良いよ 
 一時的には良いかもだが一生は嫌だ!って人がほとんどだと思うよ  そもそも雌堕ちは素質のある人にしか起こらない 
 誰でも雌堕ち出来ると思うなブス  ホルモンで女っぽくはなるけど可愛くなるのは素質次第ってのと同じか  小沢仁志や蝶野正洋が雌堕ちして女性になれると思う方が可笑しい 
 無理な人は絶対無理なのが雌堕ちというモノ 
 誰でも雌堕ち出来ると思うなブス  吉田沙保里さんにもなれないかな 
 って検索したらあの人160ないんか  ゴクドルズって強制的に性転換手術された極道さんが 
 雌堕ちして身も心も女の子になって幸せになるドラマじゃないの? 
 こっちの方が共感出来そう  元ヤンのニューハーフとか割と居るし 
 極道でも雌堕ちする可能性あるよね  失うものない方がホルモン手を出しやすいんじゃない 
 変に学歴とか役職  親から親族からの信頼   友人関係とかある方が動きにくかったりするし  >>588 
 コスメ売り場かー 
 行きにくいなー・・・ 

>>589 
 おっさん男としては華奢だと思う 
 身長165cm 
 体重44kg 
 肩幅40.2cm(襖法) 
 Sサイズの女性服も割と着れるなー 

>>590 
 いやまだかなり男だと思うんだなー 
 胸はAAカップだ・・・ 

>>592 
 来週には上京するんだなー 
 上京したらデリヘル嬢だ・・・ 
 バカ彼女とはもう別れた  福井県に住んでる人は東京に来る必要ないよ 
 名古屋や大阪で事足りるからね 
 大阪出身なのに東京で一人暮らししてる私が言うんだから間違いない…w 
 わざわざ遠い場所に行く事ないよ 
 福井サーモン!  山下さんは幸薄い顔してるから風俗嬢とはいえ性行為するのは罪悪感あるな… 
 私が普通の男だったら絶対指名しない 
 まぁそういうのに興奮する男もいるんだろうけど…  >>607 
 指名してくれーー 
 業界未経験だし、何すればいいのかよくわかってないんだけどなー 

>>608 
 東京の方がいろいろあって楽しそうだと思ったんだなー 
 もう部屋借りちゃってるからとりあえず東京行くわー 

>>610 
 歌舞伎町のあたりなんだなー 
 これ以上は言わない 

>>611 
 罪悪感ってw 
 おっさん3Pとか4P(男は1人)とかすることも多いんだが、 
 大体男はおっさんとヤりたがるぞw  女性ホルモンやると頭パッパラパーになるって聞いた事あるけど迷信だよね?  >>612 
 指名するからお店と源氏名教えてくれよー 
 歌舞伎町近辺でNHデリヘルなんて山程あるんだよ  >>613 
 ホルモンバランスが崩れることで、鬱や自律神経失調を併発することはある  >>612 
 >>614さんの言うとおりでちょっとそのヒントだけだと辛いかな 
 そういう場所一度も行ったことないので(純女ヘルスはあり)行ってみたい  ってか、スレ住民である身内に手出すなよ… 
 男時代の同僚とセックスするくらい気持ち悪いわ… 
 知らんオッサンとはセックス出来ても会社の人とは絶対無理だわ 
 職場恋愛なんて考えられん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています