女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>761
否定はしませんけれど、好きな人がしたがっていることに応えたいという気持ちなの 好意同乗者って何かエロいよね…
まぁホントの意味はそういう類いではないんだけどね 後ろに乗る場合はね
ツインテを操る場合はライダーになるから適用外
キスって素敵! 彼氏に乗られるが別の意味に見えちゃう不思議
キスは良いよね、キス大好き 鼻づまりのキスとかフェラとか息できなくなりそう…
花粉症だと大変 感てくると鼻の詰まりが解消しない?
上気するからかな... 感じてきたら口呼吸な気がする
てかそんなところに意識しない 鼻詰まってる時は乳首ペロペロと手コキでご奉仕しよう!(提案) 最近、腸内洗浄からの手アナルにしてもらったんだけど
(両手を使い、ローションまみれの手でぐっちゃんぐっちゃんに弄くってもらう)
親指以外の指4本、それを両手入れてもらい動かされたり広げられたり
彼氏の手首はそんなに太くないのでお願いしてフィストしてもらった
うつ伏せで添い寝しながらしてもらったんだけど
お尻も腰もキュンキュン言っちゃって勝手に腰がビクンビクン
「・・・すご・・・い、いいよぉ・・・お尻、凄いのー、凄いよー」
彼氏には前もって「抜いて」というまで抜かないでと言ってあったのでどんどん責められる
中を指で弄くられかき回され、手首を回転させたり(*´∀`*)
「好きっ、これ好きっ」とか相手をぎゅうぎゅうに抱き締め
足腰をビクビクガクガクさせながら相手にチュッチュ、チュッチュしてる
(チュッチュ、チュッチュしてる時は「もっともっとして」と求めている合図、相手も判っている)
最後のほうではグーのまま何回も出し入れしてもらった
グッチュグッチュズッポズッポ鳴ってるの判る
フィストで二時間近くしてもらったけど相手の手がふやけていた
今度からゴム手を使ってもらおう
うつ伏せのまま脱力してしばらく立てずに居たら
手を洗って戻ってきた相手がもう片方の手でフィストをしてくれました
その辺からアへっててあまり覚えてません もう嫁を返品して旦那じゃなくなったんじゃなかったっけ?
彼氏と同棲してるとか 元々ノンケだったけど男性に恋愛感情を持つようになった女装娘と男性とセックスはするけど恋愛感情を持たない女装娘
出発点は同じなのにどこで違いが生まれるんだろうね
やっぱ素質かな? 男の人も色々だし、身体しか求めてないダメな男の人もいるからねぇ
でも本当に心から愛してくれる人、自分の全部を受け止めてくれる人と出会えたら
きっと恋愛出来ると思うよ、Twitterでもそういう子いっぱい居るからね
雌堕ちしてホルもしてるけど、オフパコみたいな投げやりな事ばっかりしてた女装子が
彼氏できた宣言してからは発言も凄く可愛くなって、いつも幸せオーラに包まれてる感じになって
そのまま性転換手術もしちゃって女性の生活を楽しみまくってたよ、別人ってくらい変わってた もう白い精液が出なくなった
射精すると何か黄色い半透明の粘液が出るようになった
コレってもう精子壊滅状態って事なのかな?
やったぜ? 質問質問
女性ホルモンすると体に変化出たり、子供できなくなったりするじゃない?
そういう目に見えたり、変化があるのでどのくらい続けたらなのかな
もちろん薬の種類とかホルモンいれる方法で変わると思うんだけど
まぁ適当に答えてくれると嬉しい
なんか知人が髪の毛で悩んでて使ったらしくて、3ヶ月くらい
使ったみたいなんだけどいまになって心配してるんだよね
まぁ病院で調べさせないとわかんないか? >>792
年齢によるけど2〜3ヵ月で目に見えて変化してくるよ
そろそろ胸も膨らみはじめて触ると凄く痛くなってる頃じゃないかな
その時期にホル休止すると禿げちゃうからやめない方がいいと思うよ >>788
黄色い精液ってホルやってるん?
私はホルやってないけどお尻で射精するときは白濁していない透明に近いのが出るけっこうサラサラしている
精子が含まれない前立腺液だと思っているんだけど
射精感あっても空打ちで出ていない時もある後で触らないとわからない ホルモンやってなくてそんなん出たらこんな所で質問せずすぐ病院行くだろ… 色はアクエリアスのビタミンレモンみたいな感じの精液が出るよ
もっとドロっとしてるけど >>796
前立腺付近からの分泌液だと思ってる
いわゆる男の人のカウパー氏腺液、先走りの潤滑剤っぽいの
糸引くの 将来的には亀頭粘膜を培養して膣壁を作る手術が出て来るんだろうな。 女性の所謂愛液ってやつの潤滑性は素晴らしいとともにカウパー氏腺液や精液のヌルヌルも良くてあれまんまのローションて出来ないのかな
海藻のヌルヌルとか近いのかもしれないし以前は市販ローションも高いのは海藻使ってると思いこんでた 風俗ってのは完全歩合だから客の指名が多ければ稼げるし少なければ稼げない
そこが普通のサラリーマンと違う点
芸能人とかフリーアナウンサーなんかもそうだよね
ある意味、個人事業主と同じ
サラリーマンという働き方は無能な人が稼ぐ為の救済措置みたいなもんだから、サラリーマン辞めて個人事業主になって稼げないという事は自分が無能だったという事だよ
今までいかに会社に守られ負んぶに抱っこされてきたか思い知らされる事になる…
大企業のエリートサラリーマンなんてカッコ笑いだよ
ホントに優秀な人間は就職なんてせず自分で事業立ち上げて億単位の金を稼ぐよ >>803
ツイ垢がおらのtlに流れてきたよ
頑張ってな >>802
私のも透明よ
人工の潤滑剤よりも乾かなくて優秀なの >>804
あのサイトにはまだ掲載されてないなー
>>806
頑張るわー
>>810
指名してくれー >>811
風俗は上手く売り込みして営業しないと水商売より給料下がっちゃうから
頑張って営業してリピーター増やしてね
それである程度稼いで手術代もたまったら
さっさと辞めて手術するのがいいよ ホルモンの影響で昔のような淫乱さが無くなった状態でチンチン舐める仕事するのは辛いモノがあるな…
ホルモンやってると好きな人以外とはセックスしたくなくなるし
まだお水の方がマシかな… 知り合いも性欲なくて彼氏いたらする気出るのかなみたいなこと言ってた
辛いのう 彼氏にキスされたり触られたりするとスイッチ入るから大丈夫 1ヶ月ぶりに射精したのにハチミツ薄めたようなオワコン精液しか出ないんだもんなぁ…
そりゃ性欲なんてないわ…
スーシーさんは白い精液をハチミツに変えてしまう凄い薬 かんか純女は性欲ないとか勘違いがすごいですね
失敗作の成れの果てなだけなのに >>811
指名したいけど店と源氏名を特定してからな!
プレイもだけどおっさんとおはなししたい >>788
ホルすると透明でさらさらになるから、あきらかに異常。
休み明けでも病院行った方が良い。 手術してもホルモンしても女性になるわけじゃないし純女の性欲なんて話に意味があるのかどうか
してるのは一人だけだと思うが >>821
黄色いのは尿が混ざってるって事じゃないの? このスレの上にあった所
当人としては来て欲しいみたいだから頑張って探していってやれ ってか、そんなに山下さんが気になるなら嫁にして養ってあげれば良いやん
ただセックスしたいだけではないんでしょ?
風俗嬢になったのは彼女の本望ではないし 金があったらみんなに300マンずつくらい上げたいわ 300万も貰えるならみんなすぐ最終形態になれるね♪ >>822
手術すれば可愛い女の子になれるよ
諦めるの良くない 風邪ひいちまって今日休んだわー・・・
ずっと寝てたが、まだ治ってない・・・
しかも、Twitter見たら今日入るつもりだったってDM来てて辛い・・・
>>813
おっさんリピ率はほぼ0だなー
まあ店に在籍させていただいている立場だから出来る限りは頑張るがなー
余談だが、リピ率7割なんて子もいるらしいな
やべーな
手術代ってか生活費が毎月結構な額赤字になると思う
>>820 >>826
やっぱわからんよなー
じゃあ、風邪治ったらメルアド晒すわー
そこにメールくれれば店と名前教える 食い物ケチり過ぎると体調崩して結果的にマイナスになるからそこは考えてな >>838
生活費きつくなるくらいなら水商売してみたら?
風俗と違って時給計算だし、声さえ何とかしたら純女のお店もいけるし
適当なスナックのバイトとかでも時給3k以上は楽勝で貰えるから、月30万〜40万くらいいくし
ラウンジやキャバだともっと稼げるよ、まぁノルマとかあるからラウンジ系は慣れないとしんどいけどね
あと水商売の方がパパも探しやすいと思う
同伴してくれるお客様って水商売やめた後でも、ご飯誘ってくれたりするし
食費めっちゃ浮くし、服とかも買ってくれるし、決まった彼氏が出来るまでは、そう言う遊びまわる生活も楽しいよ 山下さんは国保ちゃんと入ってるか?
風俗は体が資本だから何か不調があったらすぐ病院行けるようにしといた方が良いよ
あと、住民税とか税金関係もちゃんとしとかないと厄介な事になるよ せっかく東京に来てるんだから普通の仕事すれば良いのに…
東京は仕事の数も仕事の種類も多い
最低賃金も日本一高い
その分物価も高いけどね
だからオススメは寮や社宅のある会社に入る事だよ 夜中起きてる方が肌に悪いと思うが…
クロネコヤマトで働かすぞw 実際夜活動する方が肌は痛む
日光過敏とかでなければ昼に活動した方がいい 男とか女とか言う前に同じ生物やしな
健康的な生活
健康的な食生活大事 みんな、ありがとう
おっさんみたいなのに構ってくれてホント感謝する
なんか今日はかなりメンタルやられてる気がするけど、頑張るからな!
>>839
あーもうわかったよ
https://twitter.com/nh_yurina
>>841
そうだな
食べ物には気をつけてるつもりだ
>>842
水商売なー
できる人はいいよなー
おっさんもできるものならやってみたいがなー(特に純女の店は
まず純女の店は、おっさんは声が完全に男でパス度0だから無理だなー
それ以外も、おっさんコミュ障で何もしゃべれないから無理なんだなー
パパ探しやすいってのはあるよなー
そこは魅力に感じるわ
>>844
入ってるなー
>>845
おっさん無能だからなー・・・
唯一できるとしたらITの仕事だが、
おっさん一番安い時で月給5万円でアホみたいに働かされたからもうやりたくない
これなら無職の方がましだって本気で思ったし ここ見てると女より女装の方が男からの需要が多いんじゃないかと錯覚してしまう…
まぁ女嫌いの女体好きには女装娘やニューハーフをオススメするけどね
チンチン付いてて女体と呼べるかは分からんが… チェイサー純男の数はすごく少ないんだけど、女装子NHなどの数もまた少ないからね
女装子が集まるような場所を覗いてみると色々実態が見えてくる LGBTの中でトランスジェンダーが一番少ない
異性装者は全てのセクシャルにいるけど、それを性対象とする人はめちゃくちゃ少ない 女装子だとノンケの人からは対象外になるけれど
ホルしてるニューハーフだとノンケの人でも対象内になって
まだついてるって断っても、別に気にしないよって言ってくれる人多いよ >>852
女声って難しいし半年から1年くらいは練習に掛かるけど
毎日ボイトレ続ければ結構なんとかなるし
声パスできたら男ってバレなくなるから凄くいいよ このスレはいつも顧問さんがアドバイスくれるから心強いね
おっぱいモミモミしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています