男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装オナのために脚と髭を脱毛し、自毛を伸ばして美容院へ行く男、スパイダーマッ!
(要約: 保守) 土日は花見せず、女装して己のアナル見をしてました。 まだまだ土曜日も出勤の会社多いよね
土曜日も平日とあんま交通量変わらんし
流石に日曜祝日はガラガラ
田舎は逆に混むかも知らんが… 製造業だったオイラ、土曜出社は昭和の終わりですらなかった
業種によっては土日仕事、平日休みはあるだろうけど 10年前くらいに派遣で富士ゼロックス行ってた頃は土曜出勤あったよ
まぁ増産期だけだったけどね 先週の土日は女装して男の人と花見行ったら
付き合ってくれって告白された
明日と明後日はその人とデートする予定 男同士で付き合うってどういう感じなんや?
「他の男と出掛けちゃダメ!」とか拘束しあったりするわけ? そもそも女装娘もチェイサーも男同士だという概念がない
どちらも自分をノンケだと思っている まあそんなものだよね
不思議だけど
そういう場所行ったらみんなちゃんと女と男 先週から肺炎で日を追う事に回復してるが
先週から女装アナニーしてないからムラムラする。
日曜にはおもいっきり爆発アナニーしたいわ。 でも、付き合うとかお金払うとか堅苦しいことしなくてスポーツ感覚でセックス出来るのが同性セックスの良いところなのだ >>10
ホントこういった内容はSNSでやってくれ ゴールデンウイークはゆっくりオナニーしたいから嫁と子供に
お婆ちゃんの家に行っておいで、お父さんは仕事があるから休めないの。
と嘘をつきました。 女装好きだし女装オナニーもするけどエチエチするときは男の子でしてる
だって彼氏が男の子のボクが可愛くて好きってゆうから/// 僕たちの大好きな清らかで純で男に汚されていない処女の少女
でもそんな子なかなかいないし、それだったら自分がそうなっちゃえ!
ということでエッチなことはいけないです!系の乙女女装子も少なくないはず
なのでオナニーも「あれ…なんか、机の角をここにこすりつけると…ん…なんか気持ち良くなっちゃうの…」みたいな感じでだな! >>27
そこを拗らせると巫女やシスターやセーラー服の処女が誰かに悪戯される設定でオナるように 「バーチャル世界で美少女のカラダを受肉できるアダルト秀夫」と言うものが出たらしい
君も秀夫にならないか! >>29
その名前で検索すると模型の人出てくるのだが… まぁDMMで動画見られるようだから見てみるか
ただエロビって120分とか150分とかで
私にとっては大体長すぎて見てると飽きてきてダレるんだけどね
(なので普段は漫画か小説でエロ分補給してる) たぶん日本は世界的に見ても変態の種類が多い国だと思う
洋モノのAVなんかはシンプルなのばかりだし 後退りで逃げるのをカメラがひたすら追うDVD持ってる はあ〜気持ち良かった
病み上がりの女装アナニー
メイクや用意、後始末合わせて8時間
朝んなったけど満足した週末でした。
やっぱマシーン使ったアナニー最高だなw 今度はB面で女装系発展場に行ってみると良いよ(女装は入店してから)
たぶん同じ8時間でも満足感や効率性が全然違うと思う
まぁ入店する曜日や時間帯やルックスによってはもうヤメてー!ってなったり、コーヒー飲んで帰る場合もあるけどね… >>39
ドイツと日本は国民性が勤勉だからヱロに関しても真面目に追求しがちなのかもしれないね。
こうしたほうが快感が増すとか日頃考えるでしょ?w ドイツ住みの友達がドイツは変態産業がメチャ盛んで、真面目で勤勉だけど裏ではド変態なところが日本人と似てると言ってた。
余談だけどエロアニメは海外ではHENTAIってジャンル名で、TSNAMIとかSUSHIみたいに日本語が英語として定着してるとか胸熱。 ドイツにはKAROUSHIなんて飲み屋もある
流石にドイツには過労死はあまりないようだが 最近女性のヌードもAVも見る気がしない見ても冷めているのに
お洋服のカタログみてたら興奮してきて気がついたら濡れてたわ 女装する事に興奮してるのかな?
それはお母さんに相談した方が良いと思うよ たぶん母ちゃんには俺らが女装してるのバレてると思う…
母ちゃんとはそういうモノだよ… 女装外出出来ないレベルなら女装なんて辞めてしまえ!(辛辣) >>56
いや、そっちよりも
女装で実家に帰る方が話の核だろww >>53
ラインアイコンが女装の俺に死角は無かった ツイッターなんかでデイルドやファックマシーン使ってアヘアヘやってる人は
人に見せる為だけで白々しいつうか興奮しないんだよね。
本来、快楽を味わってる姿は
もっと汗だくになってドロドロしたようなものだが
あっさりした感じてチンポやアナルズコズコして、コイツよっぽど人に相手されてーんだなと思うわ。 >>57
女装しないと立たないんだよ。
女装しないわけにいかないんだ。 うちのママは変わってた わたしが生まれる前に兄が男だったから
わたしは勝手に女の子で生まれると決めて女の子の服用意してた
それで生まれたら赤ん坊は外出しないからいいわねってそのまま女の子
の服着てた。つまり生まれた直後に女装してたわけね まあでも1歳くらいで女装させられてる写真うちにもあるわ >>63
君の生い立ちなど興味ない。ここは人生相談でもないのでサッサと消えな。 >>63
そんな親おるかボケェ!
アニメの見過ぎじゃワレ! 女の子が欲しくて息子の金玉潰す母親はいるみたいだけどね… >>66
むだにとがってるやつだな。いらいらしやすい人間は脳・心疾患と
認知症を患いやすいと言う研究結果があるからもっと心をまろやかにしないと イライラしたときは自分の女装して盛ったキャワワな女装写真を見てホッコリすると良いのだ
世の中ストレスばかりだが、いかに自分以外の人間を無視できるかというスルースキルがとても重要
ネットでもリアルでも、自分に利益をもたらさない人をいかにスルー出来るかが問われる時代 女装する事自体、普段の自分とか関係ない人間になるという事だからね
ビッチになろうが性奴隷になろうが本体には関係ないからノーダメージw それは女装との良い付き合い方だね
人によっては女装の方の自分の占める割合がでかくなって乗っ取られてしまうから
ジキルとハイドのように両面を都合よく使い分けられるのが一番かな パールパンティーも飽きてきたので最近は中にこっそりスクール水着を着て会議とか出席してる。
クロッチにパール付いたスクール水着あれば理想だな。
作りたいが裁縫技術の無さとスクール水着の素材が独特だから難しいんだよね。 すげーなこのスレ笑
俺も昔、メイド服着て街歩いたことあるけど >>81
それで目覚めなかったのか?
俺はウェディングドレスで歩かされたことあるがその1発で目覚めてしまったぞ 今はあちこちで選挙活動してるよ
都内でも選挙カーうるさいし うるせえ選挙カーのせいで夕方〜夜にかけてのアナニーがちょっと気が散ってしまったな。
名前覚えたから絶対にそいつには投票しねーよ! 公職選挙法で学校、病院の近くは大声出すの禁止されてる。
しかし学校は子どもの声、
病院は救急車の音がうるさいから、
結局うるさいw 良いアナニーのためにはアイマスクやイアーマフが有ると良い
音も光も遮断 >>92
女装(ランジェリー含め)してオナッてる自分の姿を鏡で見たいの。
ディルドアナニーは必ず鏡でアナル&自分を見るの。 ああここはドライを追求するスレじゃなかった
失礼しましたー 気持ち良いスイッチ入ると目開けてられなくなんない??
目を食いしばるって感じ! >>83
自分は素の時に女装が似合うと誰も思ってくれないんで
自分で始めないといかんかった
当然、外出に先立って何年も室内女装してたから
外出の時はそれで落ちたってーより「やっと外」「やっと自由」って感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています