男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコに小型バイブ付けて尻穴にもリモコン電動バイブ入れて行けばいいよ >>80
実話だよ
男の子を女の子にしたくてタマタマ潰して
DVで逮捕された人とかもいるよ
正直羨ましいよね >>106
どうでもいいことでイライラして当り散らすくらい
ストレス貯まってるならアナニーすれば?
平日昼間でも暇な人だよね メスイキ出来ないからイライラしてるんじゃないの?この人
メスイキ出来る人と出来ない人は脳の構造が違うからね(適当) >>109
アナニーできず雌逝きもできないから
ストレスためてどうでもいいレスに当り散らしてたの?
可哀想 女装アナニーでメスイキ出来る人は男として負け犬でも人生を好転させる事が出来るけどメスイキ出来ないならどうしようもないよ… あのね
精液が空っぽになるまでアナニーすれば
アナルが縮こまってチンポやディルドは受付なくなる。メスイキなんてのは射精の間の妄想に過ぎん。全く都市伝説です。 メスイキ?という言葉に難があるんだけどドライオーガズムと呼んでも駄目?
まあ体験できない人にとっては存在しないのと同じだけど トコロテンは出来てドライは出来ない人なんだろね
そりゃ射精してるんだから醒めて性欲もなくなるだろ
因みにドライの性欲は無限だよ >>114
屁理屈言って強がってメスイキできない自分自身を誤魔化してるだけでは?
スレ民からすれば哀れとしか思えないし
メスイキできる人が羨ましいならそう言えば良いのに >精液が空っぽになるまでアナニーすれば
この時点で何も分かってないよ
アナニーで雌逝き出来たら射精なんてしないし
何度も何度も連続で逝けるから気絶するくらい気持ち良いし
雌逝きしてればストレスとか全部無くなるよ 脳内にヤバいホルモンいっぱい出て幸せな気持ちになるよね メスイキは例えればバク転みたいなもので出来る人は出来るし、出来ない人は出来ない。
ただ、バク転だってその為に身体鍛えたり本気で取り組めば大抵の人は出来る様になるのと同じで、メスイキも適切な方法で取り組めば大抵の人は習得出来ると思う。
都市伝説なんて投げやりにならず頑張って♪ 鬱っぽい気分を吹っ飛ばせるくらい自由自在に出来たら良いんだけど 男が女性用の下着を身に付けながらオナニーする場合も「女装オナニー」に該当するの?? 仮に睾丸摘出すれば性欲もなくなってチンポしごくどころかアナニーなどしたいとは思わなくなるよ。
メスイキだなんて実際は男性ホルモンあっての射精間の甘イキみたいなモンだよ。
女がイクような感覚などありません。
全てはアダルトグッズのエネマなどのステマに過ぎん都市伝説です。 玉とって性欲なくなる話はよく聞くけどこのスレでは玉ある人たちのドライの話をしてる訳だし、違うものを混ぜて論じちゃだめだよ
ちなみに純女にもコアガズムなんて怪しい名前でも呼ばれてるドライオーガズムが存在する
おしり刺激なんでしないけどね
自分も市販のドライできるって触れ込みの商品は必要ないと思ってるしステマが多いなと思う
あんな馬鹿みたいに高いものは必要ない >>124
鏡の前で女装オナニーする場合の話
露出が多い方が男の地が出て萎えやすいので
下着の方がオナニー難度としては上級ではあるまいか?
自分はメタリックのマイクロビキニ持ってるけどよほど絶好調でないと勃たない…
セーラー服とかメイド服、巫女装束のような記号性が強くて露出が少ない方が
入門にはいいんじゃないかと思う 毛の処理すれば見栄えは随分違うぞ
パンティ一丁でコーフンするスキルを身につけるのだ! >>129
髪は自毛のロング、脚は永脱、股間はいつも剃ってるけど
そこまでやってなお体型がなー
ケツはデカイが上半身はもっとデカイ的な…
メンタルと体型のコンディションが良ければ
ローライズショーツ穿いて興奮とかもなんとかできるんだが
その点、セーラー服、巫女装束、メイド服(ロング)は
どんなコンディションでも安定して鏡の前で女子気分になれていい >>125
ホルして玉なしだけど彼氏とセックスしたら
気持ちよすぎて幸せ絶頂だよー
都市伝説じゃないよ
>>126
性欲と気持ちよさはあまり関係ないかも 飽きるどころかどんどんエスカレートする。
勿論オナニーの範囲です。 >>100
自分の住んでいる所の投票所入場券、以前は性別欄(Mと、おそらくF)があったけど、今回の選挙から無くなった。
投票用紙を一枚ずつ出す機械は、男ボタン女ボタンついてたけどね。
これまで男ボタンも女ボタンも押されたことがある。同日の複数の選挙でもね。 女の子とはなんなのか?(哲学)
少なくとも我々の嫁は女の子ではないから嫁と年が近い我々は女の子にはなれないという事か… みんなは何がきっかけで女装オナニーするようになったの? >>139
女装の方が先で、一人で部屋にいる時は隙あらば女装してたけど(自慰はなし)
なんか成長するに従ってしょっちゅう勃起するようになって女装の邪魔で仕方なかった
で、ある時、自慰して射精しとけば勃起しないと聞いて
女装前に邪魔な勃起を鎮める儀式として手洗いで作業的に射精しておくようになった
その頃は全然気持ち良くなかったが、ある時、試しに女装してやって鏡の前でしたらすごくHっぽくて
気持ち良く射精できたのでそれ以降は女装してから自慰するようになった >>139
やっぱSNSの影響かな
当時は何かアングラなイメージで今は凄いオープンで楽しい趣味て感じ。
15年前に女装の仮装?程度でアナニーにふけってたけど洗浄浣腸無しでw
終わった後の罪悪感と羞恥心でシラけて辞めてたけど去年の秋から復帰しました。 ・・・・もう、女装オナニーを辞めるにはどうしたらいいの?? >>135
ならない。いや、なれない。
もうかなりオッサンだから。
家庭も維持しないといけないし。
リーマンとして普通に生きてる凡人のちょっと凝った趣味という感覚だね。 >>142
辞めたいけど味を知ったら止めれない。それが女装オナニー。 女の子の着る服や肌着や下着って、どーして柔らかくて気持ちがいいの??
女装オナニーが辞められないじゃない!? 今日はえらく伸びてるなw
こんな平日にどうしたおまいらww >>132
彼氏と会えないときは寂しいから一人でするよ
>>135
なるよ、っていうかもうなりかけ >>142
オナ禁すれば女装オナもやめられるリクツ
そしてオナニーする余力も残らないくらいガムシャラに働いて稼ぐ
するとお金が貯まる
新しい衣装が買えて女装オナが捗る!(あれ? 12cmの赤ヒール履いて光沢ガーターストッキング履いてマイクロミニ履いて三角パンティ履いて尻にキスマークとバタフライのタトゥーシール貼って薄闇部屋でミラーボール光らして立ちバックでアナニーするねんわ!見たいやろ! >>142
彼氏作って週に何度も抱いて貰うと
一人でアナニーするのやめれるよ Q.おっちゃん達は、女装しながら外出するのー?
お外で露出女装オナニーとかすんのー? >>151
まだおっちゃんの年齢じゃないから外出女装するよ
女装して男の人とホテル行ってる >>151
女装オナも女装外出もするけど女装外出オナはしないなー
官憲コワイw >>149
めちゃくちゃエロい!
テクノとかダンス系のBGMだと尚更盛り上がりそう。 イスラム社会で女装オナニーしたら死刑になっちゃうのかな?
女装すらNGだろうね! >>155
BGMはK-POPのガールズグループ
オープニングはHelloVenusで幕開け
メンバーになりきってデイルドフェラしながら腰ふりアナルストッパーでほぐしてますよ♪ 女装しながら女性とSEXしたことある(風俗も可)? >>158
数回、風俗じゃない
女装画像見てれんらく
まぁ綿棒やディルドでかき回されたけど
相手も楽しんでくれてたか、私のために頑張ってやってみてたのか
どうはわからん (うう、編集中に書き込みボタンに触っちまった)
>>158
数回、風俗じゃない
女装画像見て連絡くれた子と
まぁ綿棒やディルドでお尻かき回されたけど
相手も楽しんでくれてたか、惚れた弱みで私のために頑張ってやってみてくれてたのか
正直どっちかわからん 女性と女装SEXする場合
女装子は、「女」になりきるの?
それとも「ふたなり」になりきるの? >>145
辞めなくていい。
勃起したり愛徳が疼くならそのままひたすら女装オナニーに没頭しろ。
気持ち良いのは悪い事じゃないよ、 こんなスレに一人だけ連投してる時点で女装好き丸出しじゃん。 わかったよ
じゃぁあもうハッテン場でオフ会するか? 小町は東京の浅草24と並んで有名な通天閣近くの女装発展場
浅草ならスカイツリーこちらは通天閣なのが面白い 詳し過ぎる説明…w
西のアウルと呼ばれてるみたいだね
https:// josou.josou-world.jp/bl og-entry-133.html 女装子同士で双頭ディルドで繋がってふたりで泣き叫びながらイキまくったりしてるわけ?
あるいは女装子が輪になって挿れて挿れられて状態で繋がったりしてるわけ? うるさいバカ!
気に入らない奴は非ホモの方に行けば良いだろ
もうスレが死にかけてるけどな ほんとケンカばかりで草w
仮にむかつく人は殺しても罪にならなかったら日本の人口どこまで減るかな ここは女装アナニーしてる奴なんてニ、三人でクダラン屁理屈こねてるビデボで女装子狙ってるオッサン共ばかりだろ。 >>185
まず良い人たちが殺されて行くので凄いことになるね
映画であるけどさ >>186
オフ会やってみるといいよ
結構女装子集まると思う
当然純男は参加できないようにして 金持ちケンカせずというから、富裕層だけ残ってあとは全滅するかも ハッテン場では女装子よりチェイサーの方が立場は上なんだろうけど
このスレはまだオナニー派の処女な女装子が多いと思うので、上から目線でやいやい言ってもむしろ逆効果だと思うんだけど
どうかしらね? オナニースレなのにオフ勧誘かよ、他でやってくれよ。 トヨタチェイサーに乗る女装娘
ピンクのクラウン買えなくてピンクのヴィッツに乗る女装娘
あると思います 女装子の乗り物といえば自転車でしょう
もちろんタイトスカートでパンチラ運転 通勤でビーノの4スト乗ってるけど結構速いよ
しかもメーター振り切っちゃう当たりエンジンw ここは雑談スレだな。
俺もスレタイ関係ない事書き込むわ >>185
とりあえずお前は草減らした方がいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています