男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.おっちゃん達は、女装しながら外出するのー?
お外で露出女装オナニーとかすんのー? >>151
まだおっちゃんの年齢じゃないから外出女装するよ
女装して男の人とホテル行ってる >>151
女装オナも女装外出もするけど女装外出オナはしないなー
官憲コワイw >>149
めちゃくちゃエロい!
テクノとかダンス系のBGMだと尚更盛り上がりそう。 イスラム社会で女装オナニーしたら死刑になっちゃうのかな?
女装すらNGだろうね! >>155
BGMはK-POPのガールズグループ
オープニングはHelloVenusで幕開け
メンバーになりきってデイルドフェラしながら腰ふりアナルストッパーでほぐしてますよ♪ 女装しながら女性とSEXしたことある(風俗も可)? >>158
数回、風俗じゃない
女装画像見てれんらく
まぁ綿棒やディルドでかき回されたけど
相手も楽しんでくれてたか、私のために頑張ってやってみてたのか
どうはわからん (うう、編集中に書き込みボタンに触っちまった)
>>158
数回、風俗じゃない
女装画像見て連絡くれた子と
まぁ綿棒やディルドでお尻かき回されたけど
相手も楽しんでくれてたか、惚れた弱みで私のために頑張ってやってみてくれてたのか
正直どっちかわからん 女性と女装SEXする場合
女装子は、「女」になりきるの?
それとも「ふたなり」になりきるの? >>145
辞めなくていい。
勃起したり愛徳が疼くならそのままひたすら女装オナニーに没頭しろ。
気持ち良いのは悪い事じゃないよ、 こんなスレに一人だけ連投してる時点で女装好き丸出しじゃん。 わかったよ
じゃぁあもうハッテン場でオフ会するか? 小町は東京の浅草24と並んで有名な通天閣近くの女装発展場
浅草ならスカイツリーこちらは通天閣なのが面白い 詳し過ぎる説明…w
西のアウルと呼ばれてるみたいだね
https:// josou.josou-world.jp/bl og-entry-133.html 女装子同士で双頭ディルドで繋がってふたりで泣き叫びながらイキまくったりしてるわけ?
あるいは女装子が輪になって挿れて挿れられて状態で繋がったりしてるわけ? うるさいバカ!
気に入らない奴は非ホモの方に行けば良いだろ
もうスレが死にかけてるけどな ほんとケンカばかりで草w
仮にむかつく人は殺しても罪にならなかったら日本の人口どこまで減るかな ここは女装アナニーしてる奴なんてニ、三人でクダラン屁理屈こねてるビデボで女装子狙ってるオッサン共ばかりだろ。 >>185
まず良い人たちが殺されて行くので凄いことになるね
映画であるけどさ >>186
オフ会やってみるといいよ
結構女装子集まると思う
当然純男は参加できないようにして 金持ちケンカせずというから、富裕層だけ残ってあとは全滅するかも ハッテン場では女装子よりチェイサーの方が立場は上なんだろうけど
このスレはまだオナニー派の処女な女装子が多いと思うので、上から目線でやいやい言ってもむしろ逆効果だと思うんだけど
どうかしらね? オナニースレなのにオフ勧誘かよ、他でやってくれよ。 トヨタチェイサーに乗る女装娘
ピンクのクラウン買えなくてピンクのヴィッツに乗る女装娘
あると思います 女装子の乗り物といえば自転車でしょう
もちろんタイトスカートでパンチラ運転 通勤でビーノの4スト乗ってるけど結構速いよ
しかもメーター振り切っちゃう当たりエンジンw ここは雑談スレだな。
俺もスレタイ関係ない事書き込むわ >>185
とりあえずお前は草減らした方がいいと思うよ UFOとアネロスで、平日なのにめちゃくちゃイキました♪
大きな声がでちゃったんだー
仕事帰りの電車からちょっとアヘっちゃってたので…発情日ですねw メスイキしたい
ディルド飲みこんでPC筋締め込んでイキむんか? まずは最初は小さなアネロスをオススメするよ
深呼吸してリラックスして身体をユルユルにするだよ
そしてpc筋をんしょんしょしてね!
でも最初はなかなかイケないかも…
イキたいのにイケなくてもどかしくて切なくて泣いちゃうかも…うん!泣いちゃえ!泣いちゃえ!
感情を吐き出しちゃって!! 切ない気分は正しい方向だよ
頑張らないようにガンバッテ メスイキを必ずしもアナニーでやる必要はないけどね
アナル使わなくてもメスイキは出来るよ いつも悪い事してるお父さん達も毎年恒例のコレで罪滅ぼしやな…w
家族サービスって何だろな…
https://i.imgur.com/TBsuTHc.jpg ディープに逝くにはアナルも必要。
乳首だけだと軽い。 鍛え抜かれたPC筋があれば面倒なアナニーなんて不要だよ
アナニーするくらいなら男に掘られた方が合理的 一日百回ピクピクを一月もやれば念ずるだけで行けるようになるで ケツで気持ちよくなるのって才能いる?
何年もかかるとかそれでも無理とか >>214
アナニー未経験だったのに、2年でホンモノまでいったわ >>212
ホモって浣腸面倒くさがって大腸菌まみれのチンポ舐め合うの好きな不潔な奴多いもんな。 アナニーの為に浣腸するよりも掘られる為に浣腸する方が有意義だと思う
ディルドの洗浄消毒乾燥とか後始末しなくて良いしアナルの解しも男がやってくれるし基本的に男が動いてくれるからこっちは動かなくて良いし
終わったら男は勝手にシャワー浴びて帰るし…w オナニースレでホモがスレチ語ってるよな。そろそろNG放り込むか。 女装アナニーは
女になりたい、チンポで掘られたい。
その手前までの欲求を楽しむものよ。
だから欲求がリアルになってしまったら
それはダメな現実なのよ。 ここはチェイサーどもが
スレ違話題や女装子喰いたい為にホンモノホンモノて煩いわ ノンケオッサン(ここのメイン層)の趣味の範囲のアナニー話に興奮してるホモがいると思うだけで笑えるわ 普通に趣味で女装してて、こっそりおちんちんで女装オナニーしてる女装男子なんですけど、ここにいたらダメなのかな?
アナニーとかホモセには興味ないです >>228
よかった!
まだ女装男子になって半年くらいなんですけど女装オナニーほんとに気持ちよくてやめられないです
外出したりしながらこっそりオナニーするのに最近はハマってます >>227
アナニーにぶっこまなきゃ女装オナニーじゃなくて幼女オナニーだよ
出直しな! >>231
おちんちんが気持ちいいのですそれでいいです。
女の子みたいな快感が得たいのではなく、男のくせに女装して女の子にはついていないもので恥ずかしいオナニーをするのが好きです >>233
あなたは、まだ初だから
アナニーの魅力がわからないだけ。
魅惑の世界を信じて始めてみなさいよ! アナル、乳首開発してない奴も女装してオナニーしてるなら別にいいんじゃね?
そのうちアナルとか乳首やりだすと思うけど。
俺はアナルから女装オナニーに目覚めたが、ノンケだもんなぁ。
男の娘とかニューハーフにちょっと憧れるけどそこまで踏み込んで生きて無いし。 >>235
私もホモじゃなく女好きよ
サラサラロングストレートヘアやメイクやエロ衣装大好き!
だから疑似でも女の快感を求めるの
だからアナタもアナニーの扉を早く開けなさい!いいわね! アナニーするという事は男を受け入れる体を作るという事
ノンケはそういう体になってないから男を受け入れられないだけの事
だからアナニー始めるなら自己責任で!
つまりアナニーしてる人ってのはもう体はノンケじゃないんだよ…
あとは気持ち次第でいつでも男に抱かれる事が出来るという事… >>236
アナルとか乳首とかほんとに興味ない
自分はまったく普通の男なんで >>238
お前、旦那さんの頃からスレに常駐してるだろ?
分かるぞw 普通の男は女装してる時はアナニーやチクニーするよね
女装しながらチンチン触るとか変態男だよ >>230
アナニーするとその5倍くらいは気持ち良いよ
別にアナニーは変態行為では無いから
お試しでやってみると良いよ まあ、ぶっちゃけ、いずれ手を出すとは思うが....
無理に勧めなくてもいいやん
俺は女装オナニーは中学生からやり始めたけど、アナニー始めたのは色々とやり尽くしたアラサーからだぜ 女装アナニー始めたら
何でもっと早くしなかったんだろうと思うくらい
気持ち良過ぎて最高な気分 >>246
それは正しい
アナルにモノ入れて射精するだけでも、フツーに射精する何倍もキモちいい
知らずに死ぬには惜しい
だからといって、段階踏まずにショートカットを強要しなくてもええやん、ってコト ノンケ女装には素質がある人とない人がいる
そんなけ 女装子の立場でチェイサーに意見するとか
偉くなったもんだねぇ…(目眩) 穴のほうは人それぞれだわなあ
制服メインなので個人的にはJCがしないことは俺もしない
竿しごくJCがいるんかと言われそうだがそこは持ってる物を使ってのオナと一般論化してもらえると アナニーやっても人によってはカマレズタチ魚に育ってしまうので色々だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています