男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツで気持ちよくなるのって才能いる?
何年もかかるとかそれでも無理とか >>214
アナニー未経験だったのに、2年でホンモノまでいったわ >>212
ホモって浣腸面倒くさがって大腸菌まみれのチンポ舐め合うの好きな不潔な奴多いもんな。 アナニーの為に浣腸するよりも掘られる為に浣腸する方が有意義だと思う
ディルドの洗浄消毒乾燥とか後始末しなくて良いしアナルの解しも男がやってくれるし基本的に男が動いてくれるからこっちは動かなくて良いし
終わったら男は勝手にシャワー浴びて帰るし…w オナニースレでホモがスレチ語ってるよな。そろそろNG放り込むか。 女装アナニーは
女になりたい、チンポで掘られたい。
その手前までの欲求を楽しむものよ。
だから欲求がリアルになってしまったら
それはダメな現実なのよ。 ここはチェイサーどもが
スレ違話題や女装子喰いたい為にホンモノホンモノて煩いわ ノンケオッサン(ここのメイン層)の趣味の範囲のアナニー話に興奮してるホモがいると思うだけで笑えるわ 普通に趣味で女装してて、こっそりおちんちんで女装オナニーしてる女装男子なんですけど、ここにいたらダメなのかな?
アナニーとかホモセには興味ないです >>228
よかった!
まだ女装男子になって半年くらいなんですけど女装オナニーほんとに気持ちよくてやめられないです
外出したりしながらこっそりオナニーするのに最近はハマってます >>227
アナニーにぶっこまなきゃ女装オナニーじゃなくて幼女オナニーだよ
出直しな! >>231
おちんちんが気持ちいいのですそれでいいです。
女の子みたいな快感が得たいのではなく、男のくせに女装して女の子にはついていないもので恥ずかしいオナニーをするのが好きです >>233
あなたは、まだ初だから
アナニーの魅力がわからないだけ。
魅惑の世界を信じて始めてみなさいよ! アナル、乳首開発してない奴も女装してオナニーしてるなら別にいいんじゃね?
そのうちアナルとか乳首やりだすと思うけど。
俺はアナルから女装オナニーに目覚めたが、ノンケだもんなぁ。
男の娘とかニューハーフにちょっと憧れるけどそこまで踏み込んで生きて無いし。 >>235
私もホモじゃなく女好きよ
サラサラロングストレートヘアやメイクやエロ衣装大好き!
だから疑似でも女の快感を求めるの
だからアナタもアナニーの扉を早く開けなさい!いいわね! アナニーするという事は男を受け入れる体を作るという事
ノンケはそういう体になってないから男を受け入れられないだけの事
だからアナニー始めるなら自己責任で!
つまりアナニーしてる人ってのはもう体はノンケじゃないんだよ…
あとは気持ち次第でいつでも男に抱かれる事が出来るという事… >>236
アナルとか乳首とかほんとに興味ない
自分はまったく普通の男なんで >>238
お前、旦那さんの頃からスレに常駐してるだろ?
分かるぞw 普通の男は女装してる時はアナニーやチクニーするよね
女装しながらチンチン触るとか変態男だよ >>230
アナニーするとその5倍くらいは気持ち良いよ
別にアナニーは変態行為では無いから
お試しでやってみると良いよ まあ、ぶっちゃけ、いずれ手を出すとは思うが....
無理に勧めなくてもいいやん
俺は女装オナニーは中学生からやり始めたけど、アナニー始めたのは色々とやり尽くしたアラサーからだぜ 女装アナニー始めたら
何でもっと早くしなかったんだろうと思うくらい
気持ち良過ぎて最高な気分 >>246
それは正しい
アナルにモノ入れて射精するだけでも、フツーに射精する何倍もキモちいい
知らずに死ぬには惜しい
だからといって、段階踏まずにショートカットを強要しなくてもええやん、ってコト ノンケ女装には素質がある人とない人がいる
そんなけ 女装子の立場でチェイサーに意見するとか
偉くなったもんだねぇ…(目眩) 穴のほうは人それぞれだわなあ
制服メインなので個人的にはJCがしないことは俺もしない
竿しごくJCがいるんかと言われそうだがそこは持ってる物を使ってのオナと一般論化してもらえると アナニーやっても人によってはカマレズタチ魚に育ってしまうので色々だね 男に抱きしめられた時にシックリ感がある人はゲイの素質あり
女装してる時でないとそれが起こらず拒絶反応がある場合はトランスジェンダーの素質あり アナニーは時間食うからね。
若い時は他の遊びや仕事もあって
やり始めても面倒くさくて辞める場合もある、そんな俺だけど。
メイクの楽しさや映像ネタ、マシーンや体位のセッティングに嵌ったら抜け出せなくなるよ。 >>254
時間はかかるなぁ
ムダ毛処理からタックからメイクから....の完全女装して、途中でアナルに入れたままちょっと外出プレイも入れたりするから、片付け入れると半日仕事だわ >>250
「オンナになりきってオナニーする人」の方だな 女になりきるなら竿とか触ったら絶対ダメ
ディルドを床や壁に設置して、犯されてる感覚でアナニーするのが良い なんでいずれお尻に手を出す前提なの?
怖いし絶対やらないんだけど、そういう人はいないの?
普通の女装オナニーの気持ちよさを語りたい スカートの下で固くなりながら女の子になりきってお買い物とかスイーツ食べたりとか楽しいです
で、こっそり抜いてます アナニーで快感を得る為にはアナル内の快感ポイントを刺激する必要がある
つまりドライを経験した事ない人間がいきなりアナニーを始めるのはとんでもなく非効率で無謀だという事
ドライ経験した事ない人間のアナル内に快感ポイントなんてある訳ないだろ
まずはとにかく乳首とPC筋が重要 アナニー気持ち良くないっていってる人は割とマジで可哀想
チクニーだけで射精の3倍くらい気持ちイイ
アナニーはもっと気持ちイイ
アナニー覚えたらオチンチンなんて触らなくても連続でイキまくれる >>258
気持ち良さのレベルが
アナニー>>>>>>>>>>>>│壁│>>>>>>>>>>>>射精
ここの板の住人は気持ち良い事に流されるから… おまいらチンコなんて付いてるから方向性に迷うんだよ
性転換するか去勢すると方向性が決まってくるから変な気を起こさなくて済む… アナニーはたまにしたくなるけど普段は竿じゃのう
準備と後始末メンドーだし
オナニー時、女装は必ずするけど化粧とムダ毛処理は
外出や撮影するときだけだなー 竿をモロで見たり握ったりする気にならない時、
ロングのメイドやドレス、巫女装束で大きく捲りたくない時は
コンドームつけてスカート/袴越しにさするか電マ かわいいワンピース着て女の子になってお出かけオナニーしてきました!
やっぱり楽しいし気持ちいい! アナルやらないと初心者なのかもだけど、自分はこれでいいやってあらためて思った それでいいよ
アナルは準備が大変だし
乳首くらいがいい アナルオナニーの準備が楽しいのに。
沢山ディルド並べてどれから入れるか?服もどれにしようかな?とかワクワクタイムなんだぞ。 オナニーが人生という勢いの人からすると物足りんかもだけど
趣味いくつかの中のOne of themだしなぁ
高齢童貞のワイですらそうだから既婚家族持ちとかだと更になー 会陰をプニプニぐりぐりするだけで女の子のような声を上げて絶頂してしまいます
ずっと射精をしてるような
精液が出続けてるような
そして宇宙と一体化するような多幸感に包まれてしまいます 軽く館長して指でいじるくらいなら簡単
太いディルド入れてズコズコしないでも却っていい場合もある 実はワイはアナルで気持ちいいの主に入り口なんで
会陰と合わせてこちょこちょカリカリする程度でも
結構満足だけどな
たまに入れたくなるのは咥え込んだまま前でイくときに
咥え込んでるものをギューっと締め付けちゃう感覚、犯されてる感がほしくてやってるとこある
前立腺を…は「お?これかなー?」くらいはあるけど手間の大変さと
得られる刺激が今のところ釣り合わない 入り口が気持ちいいのの延長線上で出し入れするのも気持ちいいけど
腰振ってると疲れるのでピストンマシンが欲しくなることはある 何も挿入れてなければ触っても居ないのに
タイツ履いてるだけで下半身を愛撫されてるみたい
ブラにこすれた乳首の刺激も同じく…
こんなの…こんなの声出ちゃうよ?抑えられないよ! 皮肉にも自分の女性化願望が本物かただの変態性癖かが分かるのは不可逆なホルモンや去勢をやってからなんだよね …
ただ願望が本物の人に共通してるのは女装や男性に抱かれた時に興奮よりもシックリ感や安堵感が強い事かな
もちろん女性として男性に恋愛感情が芽生えた人は本物だよ
何の躊躇もなく早急に女性化を進めれば良い
正しい道に戻るのです! >>277
そういう人はラバーコスチュームオススメ。
中にタルカムパウダーと言ってゴムをスムーズに着るためのベビーパウダーみたいのを塗るんだけど、
ローションのような潤滑剤を身体とラバーの内側に塗ってヌルヌルにして着用する人も多い。
表面はシリコンオイルでテカテカに艶を出して、中はローションでヌルヌル。
少し動かしたり身体をくねらせるだけで気持ち良くてイク時もあるよ。
勿論着るのはレディースコスチュームやキャットスーツ。 土曜日出勤ばかり嫌になるね…
土曜日だけ出勤するなら構わんがw ここは雌堕ちスレとは違い金玉に精子がギュウギュウに溜まってる性豪が多いスレだね… >>282
そんな夢のドリームどこにあるんだよぉw 今しがた女装アナニー終了しまひた。
本日アナニーだけの時間は5時間
チョロ出しのトコロテンばかし8回ぐらいかな
最後にM字開脚から尻、太股内側にかけて急に痺れるような感覚
その後、ヤバイと思って少し声出てイッたけど射精感覚無し。
今まで見た事もないくらいチンポが縮こまってたよ。
その後、必死に手コキしたけど勃たずに終了。
これがドライ?何か痺れる感覚は太股が攣ったと思ったわ。 目覚めかけ、かな?
そのまま続けているとpc 筋の発達とともに、だんだんコツが掴めてくる筈 >>287
ラテックス系はピッタリと肌に密着するサイズを選んでね。ブカブカだと意味がないからね。
オーダーメイドの採寸がベストなので、値段も高価かつ保存方法も大変なので慎重に取り扱ってね。
破れやすい箇所とかあるので本当に気付けて! ボクの場合はお腹を中心にビクン!って震えるよ
上半身がビクン!ブルッ!ってなって自然と「ふぁっ///」とか「んっ///」って声が漏れちゃうよ
そしてそのまま気持ち良さに身を委ねているとやがてグルグルとした渦巻きのようなものが押し寄せてきてそれに飲み込まれるような感覚!
そうなるとキューって下腹部が伸縮して「あーーーーーーっっ」ってもう目も開けてられなくて物凄い快感が押し寄せてくるだよ アナニーだけじゃなくて、他の女装オナニーのテクとか、お前らの知見を語ってくれよw 女装オナニーの動画って大抵ペニスしごいてるんだよな 初級者はただチンコ扱くだけ
少し進んで小さめディルド入れてチンコ扱き
もう少し進んで太めのディルド
もっと進んだらディルドのみで逝く 今興味あるのはスカトロかなー
こないだみたAVに可愛い女の子達が代わる代わるバケツの中にウンチして行くってのがあって
うわー!自分もこの中に混ざってウンチしてるとこ見られたいなーって思ったよ
ウンチシーンだけでセックスとか性的なのは無いからAVっていうかどうか分からないけどw >>296
大抵の変態行為には引かないよここの住民 女装してウンコするところを見られたいってのはたまにある
カンチョウプレイとかも楽しそうだけどね この趣味してるとウンチョスを汚く感じなくなるせいかスカトロも平気になるよね 前も書いたけど、俺はタックした上でフル女装してナプキンするのがたまらない お湯浣腸してがまんした状態でお散歩とかサイクリングがやばい
お湯で満たされた直腸が前立腺を圧迫するから何もしなくても濡れまくるんだよね
一瞬でも気を抜いたらアヘっちゃう
下手したらアヘりながら漏らしちゃう
そんな危険な状態でのお散歩の緊張感たるや >>300
本当か?なら更に書くか
そのうち、純女に頼んで使用済みのを手に入れて、それを広げて装着するのにハマってしまった
グジュグジュとした不快感に加えて、体温で温まってくると自分の股間からメスの匂いが立ち上ってくるのが気が狂うくらいムズムズして立ってられなくなって何度もいってしまう >>302
浣腸したアナルを手で責められてヨガりまくった後手を抜くと同時に中のものが飛び散るみたいなの良いよね >>307
純女友がいねえ
>>308
ラブホの風呂場でやってみたい >>307
サニタリーショーツの圧迫感、あれは乙なものだよな >>298
バケツにうんこするのってスカトロというのか? >>307
すごいな
普通の純女って使用済みのものをホイホイくれたりしないものだが >>302
タックしてウンコしてる画像は需要あるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています