男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してウンコするところを見られたいってのはたまにある 
 カンチョウプレイとかも楽しそうだけどね  この趣味してるとウンチョスを汚く感じなくなるせいかスカトロも平気になるよね  前も書いたけど、俺はタックした上でフル女装してナプキンするのがたまらない  お湯浣腸してがまんした状態でお散歩とかサイクリングがやばい 
 お湯で満たされた直腸が前立腺を圧迫するから何もしなくても濡れまくるんだよね 
 一瞬でも気を抜いたらアヘっちゃう 
 下手したらアヘりながら漏らしちゃう 
 そんな危険な状態でのお散歩の緊張感たるや  >>300 
 本当か?なら更に書くか 

そのうち、純女に頼んで使用済みのを手に入れて、それを広げて装着するのにハマってしまった 
 グジュグジュとした不快感に加えて、体温で温まってくると自分の股間からメスの匂いが立ち上ってくるのが気が狂うくらいムズムズして立ってられなくなって何度もいってしまう  >>302 
 浣腸したアナルを手で責められてヨガりまくった後手を抜くと同時に中のものが飛び散るみたいなの良いよね  >>307 
 純女友がいねえ 
 >>308 
 ラブホの風呂場でやってみたい  >>307 
 サニタリーショーツの圧迫感、あれは乙なものだよな  >>298 
 バケツにうんこするのってスカトロというのか?  >>307 
 すごいな 
 普通の純女って使用済みのものをホイホイくれたりしないものだが  >>302 
 タックしてウンコしてる画像は需要あるかな?  女装してウンコするところを見せる見られるのがコーフンするんじゃない  >>313 
 その子のじゃないよ(多分、混じってるかもしれないけどw) 
 集めて持ってくる 
 詳細は想像に任せるけど、まあ当たってると思うw 
 最初は俺もイヤだったけどね、すぐにハマった  >>317 
 えっ、まさか捨ててあるものを拾って持ってきてるの?  >>318 
 想像に任せるとしか 
 ただbbaのとかは勘弁なので、そこはちゃんとしてる  >>307 
 俺も一回やった事あるわ 
 カブれて痒くなったw  さすがに新鮮なものでないと嫌だなあ。 
 だいたいそんなたくさん要らんだろ。  うーん…タイツを履くだけでスイッチ入って濡れちゃうよぉ 
 開発し過ぎて感度がおかしくなっちゃったのかなぁ  >>321 
 新鮮さwもあるけど、それよりもjkとかjdぐらいまでのコのじゃないと 
 OLさんとかだともう臭いが吐きそう 
 処女とは言わないまでも大人しいコのじゃないと感染症もあるしね 
 試してみたい人がもしいたら(いないかw)注意して 
 そういう風な条件もあるからそんなにたくさんは持ってきてくれないよw  320だけど俺は分かるぜw 
 アレは絶対なんかの菌をうつされたわw  排便だの生理ナプキンだのと....www 
 スカトロ系以外はないのか?  自分は女装オナニーで着たいと思った衣装を手に入れるところと 
 それが似合うように脱毛と自毛をストレートロングに維持するところに 
 時間とお金かけててオナニーのテク自身はそんな凝ったことはしないなー 
 たまーにアナニーする程度で普段はコンドームつけて衣装越しに竿シゴきか電マだ  ウェディングドレスにハマってしまった 
 もうやめられない  >>329 
 近所のお嬢様女子校のセーラー服がずっと着てみたくてたまらないんだけど(中身の女には興味ないから、付き合おうとは微塵も思わなかった)、買えるだけの財力がついたらオッさんになっちゃってたわ 
 今買って、中学生時代の俺に着せたい 
 可愛すぎて襲いたくなるかもw(錯乱  >>323 
 1発抜いただけど束の間の安心でした… 
 10分も経たずにまたゾワっとした快感に身体が包まれてしまって… 
 立ってられなくて座ったらタイツに会陰から足の裏まで犯されてるような感じでイクのを堪えるのに必死です 
 なんなんだよこれ 
 頭おかしくなっちゃう  288ですが 
 翌日の今日ですが太股内側筋肉痛 
 何の事はない単なる慣れない体位での攣りだった。 
 ドライはほど遠い。  >>331 
 肩出しの衣装(ドレスとかコスプレ関係)で髪が肩を 
 さらさらさら〜と流れ落ちる感触はいいぞ 
 首を動かすと頸や背を撫でて行く感触もいい 
 それだけでイケるとは流石に言わんけど前戯として優秀w  >>336 
 安心してごらん? 
 神様は何も禁止なんてしてないんだから 
 女の子のようにいっぱい気持ち良くなったら良いんだよ? 
 あまりにもの気持ち良さに耐え切れず、下着を濡らしても、泣き叫んでも、ガクガク震えても良いんだよ? 
 だってあなたは気持ち良くなる為に生きてるんだから…そうでしょ?  女の子になるのはきもちイイ。 
 きもちイイのは当たり前。 
 そうでしょ?  >>343 
 まさにそれ! 
 ワイの初ドライはその音声だったわ!第3弾だっけ? 
 久しぶりに天国に行きたくなって来た。。。  立ちバックでマシーン使って2時間アナニーしたら翌日体重落ちてた。 
 ダイエットにもなるからええわぁ  >>346 
 そんな長時間ピストンしておケツにダメージ残らないの?!  暖かくなって来たしこの春は苦手意識のあった「ニーソ」とあと「ヘソ出し」にチャレンジするんだかんね!  >>347 
 粘度の濃いローションとマッサージオイル、ワセリン。 
 あとデイルドフェラしてる時に出る唾液wの為にダメージ無し。 
 合間に水分補給や糖分補給してる。 
 妄想に入って2時間あっと言う間だよ。  おじいちゃんは免許証返納した方が良いね 
 そもそも運転免許証は身分証明書の代わりではない 
 車の運転という危険行為をさせて貰う為に国から許可を貰った許可証だよ 
 そういう意味では運転の技術も道交法も感覚もすっかり忘れてるペーパードライバーのゴールド免許なんてただの紙屑だよ…  俺が実家に帰らない本当の理由 
 引っ越しの準備が面倒臭いから…  たしかに面倒くさい 
 その為にも断捨離しなきゃと思いつつも 
 まず靴とタイツの処分の時点で挫折してしまうww  パンティとストッキングは消耗品だからある程度傷んできたら捨てないとだよね。  こないだストックあるのに間違えて追加注文しちゃって同じタイツが四足もあるw  何、現物を見せてこれまだ穿けるか聞くのか 
 生々しいな  自治体の支持通りに古布と燃えるゴミに分別して普通に捨ててるわw  会社の寮とかだったら置いていくモノもあるから引っ越し楽だけど、自分で借りてる部屋だと全撤去だからめちゃくちゃ大変だよね 
 特に洗濯機、冷蔵庫、テレビ、ベッド、ソファー、テーブル… 
 持って行くのも捨てるのも面倒臭い…w  でも仕事上数年に一度は引っ越しする運命な私 
 次の引っ越しは女装後初なので色々とドキドキ  昔、1回だけ賃貸の部屋から引っ越した事あるけど二度とやりたくないと思ったわ… 
 何回も引っ越しを繰り返す引っ越しマニアみたいな人もいるみたいだけど考えられん… 
 一人暮らしの引っ越しでコレなんだから家族持ったら断固として引っ越しはしないつもりだ 
 転勤しろって言われたら会社辞めるw  女装したまま引っ越し業者に会うのってドキドキしそう  夏日のせいかタイツ投げ売りしてたんでついつい買ってしまった 
 そして未使用新品のストックが100足以上にw 
 その内タイツでギリースーツ作れそうだわ  生脚では興奮出来ないよね 
 タイツでスイッチ入る 
 故にこれからの季節は困ったものだよ 
 まぁタイツ履き続けるけどね! 
 でもニーソも試してみようかなと思っておるよ  衣替えだもんな。 
 オナニー用エロコスチューム数点新調してしまったわ。  >>380 
 今までは膝のお皿がギリギリ全部見える程度の丈のスカート・ワンピしか持ってなくて、絶対領域は作れなかったのだ 
 しかしこのたび膝上18センチぐらいのやつを買ったので、ついに絶対領域れるのだ!  自分の感想だが女装オナニーの良さは女性用の衣服や下着を着用する事で男なのに女にさせられる、衣類に犯された気持になれる事。 

勿論女性が好きなのもあるが、マゾなので誰かに常に監視されてて、強制的に女装するように命じられていると妄想しながら男装から女装にチェンジしていく瞬間が堪らない。 

股間のパールが会陰に食い込んでムラムラしながらのカキコ。  オッサンに抱かれるのは興味沸かないんだけど、年下の男の子を襲ってみたいと最近思い始めているw  オッサンはノンケ?だが逆に若い兄ちゃんに愛撫されたいとは思うときあるかな。 
 フラッと寄ったコンビニとかでドキッとする時はあるね。 
 外回り中なのでビジネスマン然と普通を装って真面目に買い物してるが。  カラオケで歌を「あーあーあー」だけで歌ってみたら女の子みたいな声で歌えることが分かった 
 そうか!喘ぎ声と一緒だからか! 
 つまり喘ぎ声が発生練習になっていた模様w 
 なお歌詞で歌うと途端に男というかオカマ声になってさ、発声って面白いねw  カマるカマればカマるとき 
 活用覚えてくださいね、基本です  平成最後の女装は何を着るか決めておいた方がいいです  >>396 
 新調したハイレグレオタード&ニーソックスセットでエロ女装しながら元号またぎする予定ですw  GWはみんな女装して帰省するんでしょ? 
 もういい加減良いよね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています