男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
288ですが
翌日の今日ですが太股内側筋肉痛
何の事はない単なる慣れない体位での攣りだった。
ドライはほど遠い。 >>331
肩出しの衣装(ドレスとかコスプレ関係)で髪が肩を
さらさらさら〜と流れ落ちる感触はいいぞ
首を動かすと頸や背を撫でて行く感触もいい
それだけでイケるとは流石に言わんけど前戯として優秀w >>336
安心してごらん?
神様は何も禁止なんてしてないんだから
女の子のようにいっぱい気持ち良くなったら良いんだよ?
あまりにもの気持ち良さに耐え切れず、下着を濡らしても、泣き叫んでも、ガクガク震えても良いんだよ?
だってあなたは気持ち良くなる為に生きてるんだから…そうでしょ? 女の子になるのはきもちイイ。
きもちイイのは当たり前。
そうでしょ? >>343
まさにそれ!
ワイの初ドライはその音声だったわ!第3弾だっけ?
久しぶりに天国に行きたくなって来た。。。 立ちバックでマシーン使って2時間アナニーしたら翌日体重落ちてた。
ダイエットにもなるからええわぁ >>346
そんな長時間ピストンしておケツにダメージ残らないの?! 暖かくなって来たしこの春は苦手意識のあった「ニーソ」とあと「ヘソ出し」にチャレンジするんだかんね! >>347
粘度の濃いローションとマッサージオイル、ワセリン。
あとデイルドフェラしてる時に出る唾液wの為にダメージ無し。
合間に水分補給や糖分補給してる。
妄想に入って2時間あっと言う間だよ。 おじいちゃんは免許証返納した方が良いね
そもそも運転免許証は身分証明書の代わりではない
車の運転という危険行為をさせて貰う為に国から許可を貰った許可証だよ
そういう意味では運転の技術も道交法も感覚もすっかり忘れてるペーパードライバーのゴールド免許なんてただの紙屑だよ… 俺が実家に帰らない本当の理由
引っ越しの準備が面倒臭いから… たしかに面倒くさい
その為にも断捨離しなきゃと思いつつも
まず靴とタイツの処分の時点で挫折してしまうww パンティとストッキングは消耗品だからある程度傷んできたら捨てないとだよね。 こないだストックあるのに間違えて追加注文しちゃって同じタイツが四足もあるw 何、現物を見せてこれまだ穿けるか聞くのか
生々しいな 自治体の支持通りに古布と燃えるゴミに分別して普通に捨ててるわw 会社の寮とかだったら置いていくモノもあるから引っ越し楽だけど、自分で借りてる部屋だと全撤去だからめちゃくちゃ大変だよね
特に洗濯機、冷蔵庫、テレビ、ベッド、ソファー、テーブル…
持って行くのも捨てるのも面倒臭い…w でも仕事上数年に一度は引っ越しする運命な私
次の引っ越しは女装後初なので色々とドキドキ 昔、1回だけ賃貸の部屋から引っ越した事あるけど二度とやりたくないと思ったわ…
何回も引っ越しを繰り返す引っ越しマニアみたいな人もいるみたいだけど考えられん…
一人暮らしの引っ越しでコレなんだから家族持ったら断固として引っ越しはしないつもりだ
転勤しろって言われたら会社辞めるw 女装したまま引っ越し業者に会うのってドキドキしそう 夏日のせいかタイツ投げ売りしてたんでついつい買ってしまった
そして未使用新品のストックが100足以上にw
その内タイツでギリースーツ作れそうだわ 生脚では興奮出来ないよね
タイツでスイッチ入る
故にこれからの季節は困ったものだよ
まぁタイツ履き続けるけどね!
でもニーソも試してみようかなと思っておるよ 衣替えだもんな。
オナニー用エロコスチューム数点新調してしまったわ。 >>380
今までは膝のお皿がギリギリ全部見える程度の丈のスカート・ワンピしか持ってなくて、絶対領域は作れなかったのだ
しかしこのたび膝上18センチぐらいのやつを買ったので、ついに絶対領域れるのだ! 自分の感想だが女装オナニーの良さは女性用の衣服や下着を着用する事で男なのに女にさせられる、衣類に犯された気持になれる事。
勿論女性が好きなのもあるが、マゾなので誰かに常に監視されてて、強制的に女装するように命じられていると妄想しながら男装から女装にチェンジしていく瞬間が堪らない。
股間のパールが会陰に食い込んでムラムラしながらのカキコ。 オッサンに抱かれるのは興味沸かないんだけど、年下の男の子を襲ってみたいと最近思い始めているw オッサンはノンケ?だが逆に若い兄ちゃんに愛撫されたいとは思うときあるかな。
フラッと寄ったコンビニとかでドキッとする時はあるね。
外回り中なのでビジネスマン然と普通を装って真面目に買い物してるが。 カラオケで歌を「あーあーあー」だけで歌ってみたら女の子みたいな声で歌えることが分かった
そうか!喘ぎ声と一緒だからか!
つまり喘ぎ声が発生練習になっていた模様w
なお歌詞で歌うと途端に男というかオカマ声になってさ、発声って面白いねw カマるカマればカマるとき
活用覚えてくださいね、基本です 平成最後の女装は何を着るか決めておいた方がいいです >>396
新調したハイレグレオタード&ニーソックスセットでエロ女装しながら元号またぎする予定ですw GWはみんな女装して帰省するんでしょ?
もういい加減良いよね?w 嫁と子供を帰省させたら「もうお前ら帰って来なくて良いからな!」って電話すれば良いw 男の娘なら51回ぐらいは女装して旅行に行った事あるよね >>403
新幹線乗って東京さ行っただ。
グランクラスも乗ったことあるよ。 男なら51回ぐらいは女装で雑談したことあるよな
ここってアナニーしながら雑談するスレじゃなかったっけ… まぁ色んな事を話せば良いと思うよ
嫁の飯が不味いとか上司のパワハラが凄いとか巨人が負けてイライラするとか…w 明日働いたら10連休だけど疲れ過ぎてまったくワクワクしない
10連休明けの仕事のこと考えて既に鬱い有様
連休中に核戦争で地球滅亡せんかな 俺の仕事は早朝からだけど早いと午前中、遅くても夕方には帰ってこれる
朝9時頃出勤して残業で終電近くまで働いてるサラリーマンに比べたら恵まれてる方だろな…
通勤も原チャで15分だし、昼飯も家に帰ってから食う事が多い 同じ労働時間でも勤務時間帯によって疲労感が全然違うのは昔工場で3交代や2交代の交代勤やってたからよく分かる
俺は早朝〜昼までの時間帯の方が好きだな たしかに通勤疲れるね
職場に着いたらもう疲れてるもんなー
そりゃ電車に飛び込みたくなるもなるよ ヤンキーが建築系の仕事に就職して結構出世したりするのは、きっとそういう職場環境が自分らの肌に合ってるからなんだろな 「君が休むと仕事が止まる」と言われて有給もなかなか使えずこき使われて
要らなくなったらポイと捨てられて
もう疲れました 結局、自分の生きたいように生きてる人間が勝ちなんだよ
職業とか収入とか社会的地位は関係ない
10連休もする職業というのはそんなに休んでも問題ないって事だから社会からそんな必要とされてない職業だと解釈する事も出来るよね… ケツで気持ちよくなるのってそんなに難しくないの?
なんかニコ動では7年かけて糸口が見えそうになってきましたみたいな人もいましたが 人によるんだよ
やり方にもよるのかもしれないけど
半年でドライに到達とかもっと短かかったなんて人もいるらしいけど 出来ないやつは人の言うことを素直に聞かないで勝手に自分のやり方でやってるだけだと思うけどな デイルドで四つん這いのバックで突いたら
いつも一瞬で射精してまう。 最近のお気に入り女装オナニーは、ナース服にサニタリーショーツ愛用というシチュエーションにハマってますw
実はヤリマンだった!?憧れの優しい近所のお姉さん風の未婚アラサー・ナースさんを勝手にイメージしてますw お気に入りのアイドルの子のインスタを見ては
その子が着ている洋服が着てみたい!
そのアイドルの子になりきりたい!
という衝動に駆られて
ZOZOTOWN経由で
そのアイドルの子が着ている洋服を取り寄せて
マジで試着したいと思っている。。。。 今後の女装オナニーライフの向上のために
皆さんがお気に入りの女装オナニー用のコスチュームとシチュエーションを教えてくださいな! >>431
セーラー服、巫女装束、メイド服、艦娘コスプレ
ラブラブ百合でややS気のお姉様にイカされるか
歳上の男性(兄サマ、神主/氏子、ご主人様、提督)に無理やりイカされるかのどっちか
大抵は自分が女性だけど希にフタナリ設定、男の娘設定もやる
メイドや巫女だと稀に自分からご奉仕する設定もあり 母校(高校)のセーラー服を合法的に手に入れるには どうしたらいいの? ヤフオクでもメルカリでもつかって買えば?
別に下着じゃないんだから、違法じゃないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています