男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
新調したハイレグレオタード&ニーソックスセットでエロ女装しながら元号またぎする予定ですw GWはみんな女装して帰省するんでしょ?
もういい加減良いよね?w 嫁と子供を帰省させたら「もうお前ら帰って来なくて良いからな!」って電話すれば良いw 男の娘なら51回ぐらいは女装して旅行に行った事あるよね >>403
新幹線乗って東京さ行っただ。
グランクラスも乗ったことあるよ。 男なら51回ぐらいは女装で雑談したことあるよな
ここってアナニーしながら雑談するスレじゃなかったっけ… まぁ色んな事を話せば良いと思うよ
嫁の飯が不味いとか上司のパワハラが凄いとか巨人が負けてイライラするとか…w 明日働いたら10連休だけど疲れ過ぎてまったくワクワクしない
10連休明けの仕事のこと考えて既に鬱い有様
連休中に核戦争で地球滅亡せんかな 俺の仕事は早朝からだけど早いと午前中、遅くても夕方には帰ってこれる
朝9時頃出勤して残業で終電近くまで働いてるサラリーマンに比べたら恵まれてる方だろな…
通勤も原チャで15分だし、昼飯も家に帰ってから食う事が多い 同じ労働時間でも勤務時間帯によって疲労感が全然違うのは昔工場で3交代や2交代の交代勤やってたからよく分かる
俺は早朝〜昼までの時間帯の方が好きだな たしかに通勤疲れるね
職場に着いたらもう疲れてるもんなー
そりゃ電車に飛び込みたくなるもなるよ ヤンキーが建築系の仕事に就職して結構出世したりするのは、きっとそういう職場環境が自分らの肌に合ってるからなんだろな 「君が休むと仕事が止まる」と言われて有給もなかなか使えずこき使われて
要らなくなったらポイと捨てられて
もう疲れました 結局、自分の生きたいように生きてる人間が勝ちなんだよ
職業とか収入とか社会的地位は関係ない
10連休もする職業というのはそんなに休んでも問題ないって事だから社会からそんな必要とされてない職業だと解釈する事も出来るよね… ケツで気持ちよくなるのってそんなに難しくないの?
なんかニコ動では7年かけて糸口が見えそうになってきましたみたいな人もいましたが 人によるんだよ
やり方にもよるのかもしれないけど
半年でドライに到達とかもっと短かかったなんて人もいるらしいけど 出来ないやつは人の言うことを素直に聞かないで勝手に自分のやり方でやってるだけだと思うけどな デイルドで四つん這いのバックで突いたら
いつも一瞬で射精してまう。 最近のお気に入り女装オナニーは、ナース服にサニタリーショーツ愛用というシチュエーションにハマってますw
実はヤリマンだった!?憧れの優しい近所のお姉さん風の未婚アラサー・ナースさんを勝手にイメージしてますw お気に入りのアイドルの子のインスタを見ては
その子が着ている洋服が着てみたい!
そのアイドルの子になりきりたい!
という衝動に駆られて
ZOZOTOWN経由で
そのアイドルの子が着ている洋服を取り寄せて
マジで試着したいと思っている。。。。 今後の女装オナニーライフの向上のために
皆さんがお気に入りの女装オナニー用のコスチュームとシチュエーションを教えてくださいな! >>431
セーラー服、巫女装束、メイド服、艦娘コスプレ
ラブラブ百合でややS気のお姉様にイカされるか
歳上の男性(兄サマ、神主/氏子、ご主人様、提督)に無理やりイカされるかのどっちか
大抵は自分が女性だけど希にフタナリ設定、男の娘設定もやる
メイドや巫女だと稀に自分からご奉仕する設定もあり 母校(高校)のセーラー服を合法的に手に入れるには どうしたらいいの? ヤフオクでもメルカリでもつかって買えば?
別に下着じゃないんだから、違法じゃないでしょ 女子っていいよね、毎日当たり前のように女装できて(笑) 最近は「ふたなり設定」に凝ってます。
アナルにアネロス(エネマグラ)を挿入して
パンティの中にペニスをタックインした上での
ペニバン装着という念の入れようですw
ふたなりかつバイセクシャルでヤリマンという人間愛に満ちあふれた
オナニー設定を貫いています(笑) >>433
公立なら普通に新品が買えると思うが…(母校じゃないが買ったことはある)
「指定校」(特定の制服店が指定されてて証明などを要求される。主に私立)だと難しいが… 保泉祐司 45歳 埼玉県ふじみ野市 中卒 年収200万 落武者禿 童貞 真性包茎 アナル開発は人それぞれだからね。
時間かからない人は週に何回もアナル遊びしてたりもするし一概に才能だけとは言えないかな。
アナル遊びが好きか嫌いか、もあるし。 >>431
テーマ:ウエディングボンデージ
・ウエディングドレス風ランジェリ(Amazonとかで安価に手に入る)
・手枷足枷装備
・首輪(ボンデージハーネス等でも可)
・チェーン付き乳首クリップ着用
・口枷、全頭マスク装備
の状態で、変態奴隷花嫁の公開アナル調教結婚式ですよ。というシチュエーションでディルドとかにまたがってアナルオナニー。 >>431
テーマ女装娘だけの肛門鉄砲射的水泳大会
・旧式スクール水着(オープンクロッチ子宮)
・ディルド数本
・シャワー浣腸ノズル
・ローション
・浮き輪
・好みで水着に名前入り刺繍をつけると女子小学生、中学生らしさが出る
風呂場の洗い場の壁紙や床にディルドとかを好きなだけならべたり貼り付ける、予めトイレで直腸洗浄しておいて風呂場に入室
シャワーヘッドを浣腸ノズルに取り替えて、直腸になるべく多くのぬるま湯をゆっくり注入。
ディルドに向かって肛門からぬるま湯を発射、水圧で転がったり揺れるディルドを見て楽しむ。 >>431
テーマ: 冥土 淫 ジャパン
・メイドコスチューム
・アナルプラグ(尻尾つきなら尚良)
・プラグ固定器具(無くても落とさない雰囲気を楽しめる)
・乳首マッサージ器具(UFOとか)
台所でそれらを着用しながら調理。
アナルプラグが前立腺を刺激したりしてアナルのヒクヒクに耐えながら調理する。
ハードな人なら卵焼き等はザーメンを発射して卵焼きに混ぜて自分で食べるのも良し。
応用編で、洗濯干し(勿論室内干し)トイレ装備も行える。ハードディスク人はトイレ掃除は便器舐めを導入するも良し。 >>431
テーマ:アハハングランプリ
・レースクイーン風ハイレグ、推奨はニーハイソックス付
・ディルド数本(多いほうが良い)
・パラソル
・F1のBGM再生器具
F1のBGMをかけ、パラソルを持ってリビングに入室。
ディルドをF1のサーキットに見立てた床に並べる。
順番にディルドでズコズコ。
一週につきどれだけ気持ち良くなれたかを競う、アナル仲間がいればそれそ使うディルドを間違いえないように設置して、快楽と周回ポイントを稼ぎ競う事も可能。 >>431
テーマ:タンスにゴン
・好きなコスチューム
・画素のような双頭ディルド
https://i.imgur.com/8HHaBCm.jpg
このようなディルドの片方を少しだけアナルに入れる(恐らく殆どの人がプラグ的な感じになり前立腺辺りで止まって下りて来ない)
ぶらーんとしてる片方が振子になる。
腰を振り、アナルから垂れ下がってる振子になったディルドをタンスにぶつけると前立腺に快感が訪れる。尼さんのコスチュームならなお良し。
アナル初心者でも長時間楽しめます。 女装オナニー家の諸君は、彼女やセフレ・女友達に
嫁・母・姉妹・従姉妹とかと身近な女性と女性下着や女性服を交換したり調達しないの? JCに成り切ってオナニーしたいんですが、具体的にどういった女装グッズを揃えればいいですか? とりあえず制服やな
それが無理なら女子中学生っぽい体操着とかスク水やな >>452
Amazonで売っている「なんちゃってセーラー服」って、質感とかクウォリティが高いんですかね?
それ以前に大きさが3Lサイズ位ないと着れないと思うんですけどね((爆))w 女装オナニー家のみなさんのコスチュームや下着類の洗濯や保管方法を教えてください! 名古屋襟のセーラー服って、ネットオークションでしか入手できないものですかね? 令和になったら「女装グッズの断捨離」に励みたんですが、
いったい何から手を付ければいいのか分かりません。。
ヒロシです、ヒロシです、、ヒロシです。。。 >>450
女友達に貰ったりもしたが、逆に申し訳なくて着てないなぁ。
オナニー目的で着用するから自分で買って気兼ね無くしたいんだよ。 >>454
洗濯は普通にする。
下着はいろ、ジャンルで整理整頓。
コスチュームもセットになってるやつは他と混ざらないようにカテゴリー別に陳列。 アナニー後のラーメン最高やな
スーパーで買った19円の中華そばに
鶏ガラパウダーでとかしたスープに
チキンや玉子茹でのせて食ってます
激ウマ!
カップ麺や店のラーメン食うのがバカらしくなるなw 女装オナニーと相性がいいオナニーグッズとかありますか?
例えばフェラ用にディルド、ケツマンコ開発用にエネマグラ(アネロス)、
生チンコを敢えてペニバンのリングに通してふたなり風味にしてみたりw
あとチークブラシで体の色んな所をコチョコチョとすると
女の子に触られてるみたいな感覚に襲われますよ♪
またサテンの手袋や使い捨てのゴム手袋を嵌めて手コキすると
これまた女の子に手コキされてるかんかくになりますね!
最近は女装オナニーしながらチクニー開発したいんですが、
洗濯ばさみは痛すぎるし、「U.F.O. 」はおもしろくなかったんで
何かオススメのチクニーグッズはありますか? シンプルに糸で縛って咥えるのが好き
いいところで外れちゃうときも多いけど UFOのローションが無限に湧き出るバージョンがあれば良いのになぁとは思う >>464
浣腸器
お湯浣腸してスカートやワンピースでノーパンで出掛けてみなさい
物凄い快感に身悶えて歩く事もままならなくなるであろう 30代になってからは初めてのキング牛丼に挑戦して無事完食出来た!(味噌汁、サラダ、生卵込み)
私はまだまだ若いなw
ただ唯一20代の頃と違ったのは食後猛烈な下痢になった事…
消化能力は衰えてるみたいだな…w エビオス錠か強力わかもと飲むと年齢関係なく胃腸のコンデションは上がる。
アナニーする人は特に胃腸バランス整えておいたほうがいいよ。
若い頃は胃腸が弱い傾向にある男性も多い。 普通のオナニーだとジヒドテストステロンの影響で体毛だとかはげるとか老けるとか疲れる印象ありますが
ケツで気持ちよくなって精子も沢山出すと普通のオナニーよりもめっちゃジヒドテストステロン出まくって
普通よりも疲れたり体毛とか老けたりの影響って大きいですか? >>471
ケツイキは射精しないから大丈夫。
そして乳首オナニーすれば女性ホルモン出るから肌の美容ハゲ防止にもなるよ。 >>473
楽天で買えるんだ
俺は10年ぐらい前にネットショップでホンモノセーラー服新品買った
数万円したかな >>475
それくらいググらないと単なる構ってちゃん認定リーチ来てるぞ。 今日1回目のレスなので構ってちゃんダブリーですね
ググります失礼しました 年相応の女装をした方が自分に萎えなくて済むような気がする…
女装とコスプレは違うよ >>479
ヒロミチナカノやオリーブデオリーフのやつかえば本物と一緒だぞ 女子陸上選手のコスとか興味あるけど・・・・
レプリカでもいいので どこで購入すればいいんですか?
立命館大のとか萌えます! みなさんは、家族とかに女装オナニーの件がバレたりしないんですか?
みなさん、一人暮らしの方のですか? 「セーラースク水(セーラー服の下はいつもスクール水着)」っていうシチュエーションに
憧れています!
自分の場合 地方の公立進学校の夏服セーラーじゃないと抜けないので入手困難ですけど・・・・ 令和は清らかに迎えたいので
今日が平成の女装オナ納めなのである 端午の節句にお節料理は古風で良いと思うけど作るのちと早い お隣の人が出かけてるから久しぶりに女装外出できるかな? GW入った途端体調崩して女装どころじゃないでござる
仕方ないからGWは引きこもって音楽でも作ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています