男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に対応するだろうな。
対応しなかったら逆に差別問題になるからな。 せっかくのGWなのでなるべく変態的なプレイをしたいと思うのですが
良いアイデアを教えろください スカートの下でおむつをはいて観光地に出かけて周囲に人がいるならおむつ内放尿 >>504
良きですね
思えば女装子のくせに今までおむつ買ったこと無かったです
なんでだろ >>503
アナルに筆をさして「令和」って書道する。 そういや、俺らって令和の次の時代まで生きるんだよなぁ
皇太子より年上の人は厳しいかもだが…
ってか、そろそろ女装辞めれw 元号とか年齢とか人種とか性別とか
女装に関係ねーし。女装舐めんなよ! >>507
良きですね
アナル習字で天才的な発想ですよ!
しかもお湯浣腸して挑むとかどうでしょう?
万一筆が抜けたら台無しになる緊張感と、お湯が前立腺を刺激して常にイキっぱなしみたいな状態のせめぎ合い…
想像しただけで身体が疼きますw 出会いなら 偶然とか
神様の いたずらにもできる
お別れは そう 誰かがさ
タイミングを 決めなきゃダメさ >>511
お湯浣腸は難易度上がって良いですねぇ〜。
プレイルームなら、浣腸アナル筆の状態で宙吊りにしてもらい誰かに動かして貰って書くのも一興ですね。 頑張り過ぎておけつが痛いよ…
でも自分史上最高に気持ち良い時を過ごしましたのよ
本当に気持ちよくなると目を開けてられないのね!
そしてジェットコースターで急降下するようなゾワゾワ感と相まって空を飛んでるような感覚に見舞われたよ 元旦はアナルに空気浣腸して紙笛を拭いて撮影、イースターは卵の模型の産卵をして撮影、令和はアナル書道撮影やってみようかな。 ゴルフボールや卵型の模型の産卵は奥まで入れすぎると出てこない時があるから注意ね。
玉こんにゃくが愛用されてるのは安全性を考慮した結果ですw 良いなぁ
そういうのをみんなでやるサークルがあると良いなぁ
アナル同好会とでも言うのかな
もちろん一人でやっても良いのだけれど、みんなに見られながらしたいなぁ ゴルフボールは重いからそのうち出てくるので、まだ大丈夫
怖いのはピンポン玉ね、軽くて下りてこないから、入ったままになりかねない 楕円形の練習用ゴルフボールは産卵してて気持ち良いかったなぁ。 嫁が出かけたし、平成最後の女装アナニーとしゃれこむかな 夜の公園とかで産卵してみたいなぁ
何なら夜の浜辺で・・・ウミガメの気持ちになれるかなw あぶねえーー
すぐに戻って来やがったw
最近はほとぼりも冷めたと思ってたら、ここに来てのフェイントwww
まだシャワー浴びて毛を剃り始めるとこだったから助かったわ 「ちッ」って言って出てったわw
あぶねえあぶねえw 嫁は決定的な現場を押さえるつもりで戻ってきた…?(ガクブル) 多分ねw
他スレにも書いたけど、最近、月経不順だとかで女性ホルモンをもらって来たらしく、食卓に出してあるのよ
コレも罠ちゃうかなーw
http://imepic.jp/20190430/539550 >>532
んー最近、なんか立たん....orz
プエのせいか年か とりあえず、今度こそ出掛けたっぽい
んじゃね
シャワー浴びたままで風邪引くわ >>534
あ、、、盛られてるのでは((((;゚Д゚))))
胸とかどうよ? 食卓のホルモンは絶対飲んじゃ駄目だ!
1つでも飲んだら全てがバレる… 怖い事言うなw
確かに胸がちょい出てきて嫁にも言われたが、プエラリアのせいだと思ってる >>534
男に触れられたらビンビンになるとかいう話題はスレチですよ、控えて下さい 浮気した夫にホルモン盛った妻の話は聞いたことある
女装してる夫に盛るってのは意味わからんw 桑田の息子のマットて
最近ますますメイクが女性化してないかw
最初は宝塚の男優的なメイクだったけど
アレ、アナニー覚えたかモノホン突っ込まれたなww 嫁の手料理が食えるがコソコソ女装しないといけない生活と一人暮らしの貧乏飯だが自由に女装出来る生活
どちらが幸せなんだろう?
https://youtu.be/iZRRsLl0LnE 今日も前立腺が疼いてる
こんな時間になっちゃったけど女装しようかなー
でも面倒だなーw 面倒臭がりな人ほどホルモンと性転換と脱毛と整形をするべきだよ
コレが分からない人は中卒 スッゲーなおめぇ
なんでオラが中卒って分かったんだ? あくまで女装は趣味の範疇で女になるつもりがないなら今晩、嫁を抱いて満足させてみやがれ!(挑発)
それが無理ならもうオカマ…
独身貴族君は女装オナニーを堪能してね!(ニッコリ) 平成ファイナルということで気合を入れて(意味不明)ノーパン外出なう
やばいね!安全のために膝丈スカート履いてるものの
特にポリスとすれ違うときと緊張感と言ったらもうね・・・
なお、達成感は求めておりませんので露出は絶対にしませぬよ!
女の子いちばん大事なものは死守するんだからね! 嫁を返品した女装同士で仲良く暮らすのが一番平和的やな >>528
俺は木金土を実家に遊びに行ってこい。と言って追い出す。
勿論帰って来るときや忘れ物があればすぐにラインしろと伝えてある。 平成最後はとっておきのJKコスでイイコトするよ!
お気に入りのショーツ・ナプキン・紺ハイソ
今日だけほんもののJKにならせて!!神様 こちらは平成ラストはニーソデビューしたった!
でも絶対領域を作り出すためのミニスカートのパンチラ事故が怖くて下にスパッツ履いたったw Amazonとかで売ってる尿管付きのシリコン偽膣パンティ持ってるからそういう時は便利だよ
https://i.imgur.com/VA8zxcv.png >>560
暖房付けてトップスは着て下もニーソ履くようにしてる
エロ本のグラビアみたいな格好ww
身体が冷えると感度が落ちるものね 女装子の写真と動画を販売したいのですが、GcolleとFC2とどちらがいいですかね。
簡単なポートレート風のややセクシー画像と女装子オ●ニー動画セットです。
単価500円程度で年間1000本売れないかなあ >>563
こういうの悩んでるけどつけた写真が全然ないのがつらい >>567
持ってるので細かく説明しますと、
後ろは伸縮性のあるゴム紐で調節可能ですが、それでも少し自分で紐を調節してよくやくフィットしました。
オシッコは出来ますが、尿管との密着が甘いとオマンコだけでなく多方面からオシッコが溢れ出るので排泄は注意が必要。
Tバッグ形状の為ウンチをする時はズラすか、後ろの紐ををオープンバッグにカスタムしないと駄目。
勿論装置したままアナルオナニーしたいのでカスタムしてますw 追記、
尿管管(オマンコと直通)は少しイボイボになってるので誰かに挿入して貰う事も可能。
ローションを塗れば自分で履いてても気持ちよくなれるが、勃起してしまうとパンツが浮くので注意。
そして股間のムダ毛は全て処理しておいたほうが衛生的です。 V stringか
昔、アメリカのサイトで買おうか迷ったわ
実家住まいだったから断念した
Femskinも
でも、Classic curveは買った また出掛けたw
今日は慎重を期すw
>>554
あ、オカマでお願いします >>572
やったぜ!
発想を変えて旦那さんも外出してホテルかなんかで女装オナニーすれば良いと思うよ
嫁にはパチンコ行ってくるとか言えば良い レジェンドの事やな
レジェンドは男とセックスして帰りの荷造りしてる時にウンコ漏らしたらしいよw 旦那さんはホテルに行って着換えてオッサンにやられる達人だからな 旦那さんは嫁の下着付けて男とセックスする極悪人である…w
そんな旦那さんにメスイキしやすいアナニーの体位を教えた私も極悪人である…w
それを教えたらすぐ旦那さんはメスイキ成功したからね
そこから旦那さんは奈落の底へ堕ちていった… >メスイキしやすいアナニーの体位
そういう役に立つ情報は共有しないと M字で跨がって後ろに手をついて上体を反らす体位はメスイキしやすいよ なるほどー
想像しただけでウズウズして来た.... >>577
このおっさんいつも同じこと言ってるな
はっきりいって今となっては老害でしか無いってどういったら理解して貰えるんだろうか
マジで死んで欲しい・・・ 俺もやってるけど、こんなにボッキボキにならんわ
萎縮したままなのに、ゆっくりなぞると先っぽから出てくる感じ 勃起凄いね
なんとかリングなしでも立つんだろうなこの人 気持ちは分かるが死ねは言い過ぎ
単なるアスペのコミュ障なだけで本人に悪気は無いんだろな >>591
でも確かに気持ちいいよ
騎乗位体勢だとディルドも安定してて深さが調整しやすいよ
感じる前立腺の位置を探って覚えるのにも最適
鏡見ながら出し入れしてる自分に興奮できるしw >>584
オッサンのアナニー日記の画像じゃねーかよこれ。 アナルプラグ女装おさんぽなう
やっぱり歩いてる時より座ってる時の方が断然感じるだね
人気の少ない公園なので気兼ねなくイケそうだよ 良いところで人が通りかかってなんか我に返って帰宅w
やはりお外は難しや…
お外で色々してるみなさん、尊敬します…
帰りにポリスメン2人組にすれ違ったけどマスクしてたこともあり安心でしたw ケツ毛の永久脱毛とか医者とかにケツ見られることがあったとすると
その時にケツで遊んでるって見た目とかで分かるものなの? 他人の事なんか気にしてたら女装オナニーなんて出来ないぞ
心配しなくても医者にはバレバレだから安心しろw ボクは
レザーを身に付けてやってます。
ブーツスカート黒パンスト
革手袋。。。」 救急医療の現場には、
椅子の上に物が置いてあることに気付かず座ってしまったり
床に物が落ちているところにしりもちをついたりして
「運悪く」肛門に物が入って取れなくなったひとが、「驚くほど」多く訪れるそうですから、
ケツ毛がないなどという些細なことは医者は気にしません
なお、この手の「事故」は圧倒的に男性に多いそうです >>601
女医さん相手だったら素直に話して羞恥プレイを楽しみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています