男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ちッ」って言って出てったわw
あぶねえあぶねえw 嫁は決定的な現場を押さえるつもりで戻ってきた…?(ガクブル) 多分ねw
他スレにも書いたけど、最近、月経不順だとかで女性ホルモンをもらって来たらしく、食卓に出してあるのよ
コレも罠ちゃうかなーw
http://imepic.jp/20190430/539550 >>532
んー最近、なんか立たん....orz
プエのせいか年か とりあえず、今度こそ出掛けたっぽい
んじゃね
シャワー浴びたままで風邪引くわ >>534
あ、、、盛られてるのでは((((;゚Д゚))))
胸とかどうよ? 食卓のホルモンは絶対飲んじゃ駄目だ!
1つでも飲んだら全てがバレる… 怖い事言うなw
確かに胸がちょい出てきて嫁にも言われたが、プエラリアのせいだと思ってる >>534
男に触れられたらビンビンになるとかいう話題はスレチですよ、控えて下さい 浮気した夫にホルモン盛った妻の話は聞いたことある
女装してる夫に盛るってのは意味わからんw 桑田の息子のマットて
最近ますますメイクが女性化してないかw
最初は宝塚の男優的なメイクだったけど
アレ、アナニー覚えたかモノホン突っ込まれたなww 嫁の手料理が食えるがコソコソ女装しないといけない生活と一人暮らしの貧乏飯だが自由に女装出来る生活
どちらが幸せなんだろう?
https://youtu.be/iZRRsLl0LnE 今日も前立腺が疼いてる
こんな時間になっちゃったけど女装しようかなー
でも面倒だなーw 面倒臭がりな人ほどホルモンと性転換と脱毛と整形をするべきだよ
コレが分からない人は中卒 スッゲーなおめぇ
なんでオラが中卒って分かったんだ? あくまで女装は趣味の範疇で女になるつもりがないなら今晩、嫁を抱いて満足させてみやがれ!(挑発)
それが無理ならもうオカマ…
独身貴族君は女装オナニーを堪能してね!(ニッコリ) 平成ファイナルということで気合を入れて(意味不明)ノーパン外出なう
やばいね!安全のために膝丈スカート履いてるものの
特にポリスとすれ違うときと緊張感と言ったらもうね・・・
なお、達成感は求めておりませんので露出は絶対にしませぬよ!
女の子いちばん大事なものは死守するんだからね! 嫁を返品した女装同士で仲良く暮らすのが一番平和的やな >>528
俺は木金土を実家に遊びに行ってこい。と言って追い出す。
勿論帰って来るときや忘れ物があればすぐにラインしろと伝えてある。 平成最後はとっておきのJKコスでイイコトするよ!
お気に入りのショーツ・ナプキン・紺ハイソ
今日だけほんもののJKにならせて!!神様 こちらは平成ラストはニーソデビューしたった!
でも絶対領域を作り出すためのミニスカートのパンチラ事故が怖くて下にスパッツ履いたったw Amazonとかで売ってる尿管付きのシリコン偽膣パンティ持ってるからそういう時は便利だよ
https://i.imgur.com/VA8zxcv.png >>560
暖房付けてトップスは着て下もニーソ履くようにしてる
エロ本のグラビアみたいな格好ww
身体が冷えると感度が落ちるものね 女装子の写真と動画を販売したいのですが、GcolleとFC2とどちらがいいですかね。
簡単なポートレート風のややセクシー画像と女装子オ●ニー動画セットです。
単価500円程度で年間1000本売れないかなあ >>563
こういうの悩んでるけどつけた写真が全然ないのがつらい >>567
持ってるので細かく説明しますと、
後ろは伸縮性のあるゴム紐で調節可能ですが、それでも少し自分で紐を調節してよくやくフィットしました。
オシッコは出来ますが、尿管との密着が甘いとオマンコだけでなく多方面からオシッコが溢れ出るので排泄は注意が必要。
Tバッグ形状の為ウンチをする時はズラすか、後ろの紐ををオープンバッグにカスタムしないと駄目。
勿論装置したままアナルオナニーしたいのでカスタムしてますw 追記、
尿管管(オマンコと直通)は少しイボイボになってるので誰かに挿入して貰う事も可能。
ローションを塗れば自分で履いてても気持ちよくなれるが、勃起してしまうとパンツが浮くので注意。
そして股間のムダ毛は全て処理しておいたほうが衛生的です。 V stringか
昔、アメリカのサイトで買おうか迷ったわ
実家住まいだったから断念した
Femskinも
でも、Classic curveは買った また出掛けたw
今日は慎重を期すw
>>554
あ、オカマでお願いします >>572
やったぜ!
発想を変えて旦那さんも外出してホテルかなんかで女装オナニーすれば良いと思うよ
嫁にはパチンコ行ってくるとか言えば良い レジェンドの事やな
レジェンドは男とセックスして帰りの荷造りしてる時にウンコ漏らしたらしいよw 旦那さんはホテルに行って着換えてオッサンにやられる達人だからな 旦那さんは嫁の下着付けて男とセックスする極悪人である…w
そんな旦那さんにメスイキしやすいアナニーの体位を教えた私も極悪人である…w
それを教えたらすぐ旦那さんはメスイキ成功したからね
そこから旦那さんは奈落の底へ堕ちていった… >メスイキしやすいアナニーの体位
そういう役に立つ情報は共有しないと M字で跨がって後ろに手をついて上体を反らす体位はメスイキしやすいよ なるほどー
想像しただけでウズウズして来た.... >>577
このおっさんいつも同じこと言ってるな
はっきりいって今となっては老害でしか無いってどういったら理解して貰えるんだろうか
マジで死んで欲しい・・・ 俺もやってるけど、こんなにボッキボキにならんわ
萎縮したままなのに、ゆっくりなぞると先っぽから出てくる感じ 勃起凄いね
なんとかリングなしでも立つんだろうなこの人 気持ちは分かるが死ねは言い過ぎ
単なるアスペのコミュ障なだけで本人に悪気は無いんだろな >>591
でも確かに気持ちいいよ
騎乗位体勢だとディルドも安定してて深さが調整しやすいよ
感じる前立腺の位置を探って覚えるのにも最適
鏡見ながら出し入れしてる自分に興奮できるしw >>584
オッサンのアナニー日記の画像じゃねーかよこれ。 アナルプラグ女装おさんぽなう
やっぱり歩いてる時より座ってる時の方が断然感じるだね
人気の少ない公園なので気兼ねなくイケそうだよ 良いところで人が通りかかってなんか我に返って帰宅w
やはりお外は難しや…
お外で色々してるみなさん、尊敬します…
帰りにポリスメン2人組にすれ違ったけどマスクしてたこともあり安心でしたw ケツ毛の永久脱毛とか医者とかにケツ見られることがあったとすると
その時にケツで遊んでるって見た目とかで分かるものなの? 他人の事なんか気にしてたら女装オナニーなんて出来ないぞ
心配しなくても医者にはバレバレだから安心しろw ボクは
レザーを身に付けてやってます。
ブーツスカート黒パンスト
革手袋。。。」 救急医療の現場には、
椅子の上に物が置いてあることに気付かず座ってしまったり
床に物が落ちているところにしりもちをついたりして
「運悪く」肛門に物が入って取れなくなったひとが、「驚くほど」多く訪れるそうですから、
ケツ毛がないなどという些細なことは医者は気にしません
なお、この手の「事故」は圧倒的に男性に多いそうです >>601
女医さん相手だったら素直に話して羞恥プレイを楽しみたい 結局、我々はノンケだから女装同士で色々やる方が幸せになれると思う
Sな女性という選択肢もあるがエロい事や気持ち良い事だけやってくれる人は少なく痛い事や苦しい事をするのを好む人が圧倒的に多いらしい 自分も女装子だけど女装子を犯してみたいな〜
自分がされておかしくなるようなことを他人にしたらどうなっちゃうんだろう
気持ち良さのあまり前から後ろから色んなお汁が溢れて、射精しても御構い無しにやってくる快楽地獄… >>602
そんなことをすると勃起するぞ。
それでなくても超美人の女医さんにちんちんを見られているときに勃起してしまい、クールに
「自然なことだから気にしないで。そうならなくて困っている人もいる。」
と言われたら、余計ものすごく超勃起してしまい
「元気ね。」
と言われてしまった。 >>598
医者はむしろケツ毛なんて無い方がよく見えるし、肛門に毛が絡まっていたりしなくて喜ぶぞ >>599>>606
マジか
医者にはかかる予定ないしかかったらかかったでしゃーないが
永久脱毛のスタッフにうわあみたいに思われるのはシャクだな
って思ったけど男でケツ毛永久脱毛に来る奴なんてかなりホモ系が多いからまあ大丈夫かな >>604
女装子同士のレイプって意外に多いんじゃなかろうか >>601
事故が圧倒的に男性に多い理由は、女性はまんこに入ってしまうからである。 >>607
白人は股間のムダ毛処理するのが普通だから留学してた。と思われるだけでしょ。 >>610
一般的に治療の前の問診は重要だが
こと、この手の患者の場合だけは決して事実関係を深堀りしてはならない
肛門の中の異物の掘り出しだけを淡々とこなすべきである # walk inにて午前4時に救急外来を受診。男性の付き添いあり。
S
【主訴】下腹部痛
【現病歴】来院3時間前から特に誘因なく急にNRS7/10の下腹部痛が発生した。発症時にはテレビを観ていたとのこと。体動による痛みの増悪はない。
【既往歴】B型肝炎
【服薬歴】なし
【社会歴】機会飲酒 never smoker
自営業
ここ3日間生焼けの鳥や魚介類などの摂食歴はない。最後の食事は前日18時にラーメン、ギョウザ
【アレルギー】食品・薬剤・喘息・造影剤(-)
【家族歴】父:糖尿病 母:関節リウマチ
ROS(+):下腹部痛・冷汗
ROS(-):嘔吐・下痢
O
意識清明 GCS15 RR:14 HR:93 BP:130/75 BT:36.4℃
【腹部】平坦・軟
下腹部の自発痛・圧痛(+)
筋性防御(-)・tapping pain(-) ・rebound pain (-)・Carnett(-)
睾丸エコーにてドプラ低下(-)、精巣挙筋反射(+)
FAST陰性
X線にて直腸に幅6cm・長さ35cm程度の棒状の異物をみとめる。
A
#1.下腹部痛
Diag)巨大直腸異物
腹膜刺激徴候に乏しいこと、X線所見上free airを認めないことから消化管穿孔の可能性は低いと考えられる。
ボスシリーズであることは間違いないが、マグナムZ17・Z18・Z19の鑑別は困難。
P
診断確定のため、より詳細な問診を。必要に応じて巨大直腸異物科へのコンサルも考慮 やっぱり医者は頭可笑しいくらい頭良くないとなれないんだなw 夕方〜今まで勿論休憩しながらだけどアナニーしてたら疲れた。
やりすぎはアタマおかしくなりそうだな。
皆さんも程々に、反省。 射精による賢者はある意味救いでもある
男は射精、女は妊娠や生理がストッパーになってエンドレスに性行為をする事が出来ない
では妊娠も生理も射精もない女装アナニストは…? 女子高生になりきって女装オナニーするにどんなグッズが必要ですか? >>622
物凄い破壊力の自験例をここに書きたいが....
身バレするので書けないwww
湯呑み?
そんなの甘い甘いw
ヒントだけ
「自宅で自分にxxxを高圧浣腸して紙一重の快感を楽しんでいた所、xxxの配合を間違えて....」 あんたたち!せめてフィスくらいで我慢しときなさい!
女装アナニーでセルフフィストで腰痛めました。 アナルよりも身体の柔軟性が大事だよね
体操選手やフィギュア選手をみると、身体の柔らかさが羨ましい 男なら51回ぐらいは命がけのアクロバティックなオナにーしたことあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています