男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 旦那さんは嫁の下着付けて男とセックスする極悪人である…w 
 そんな旦那さんにメスイキしやすいアナニーの体位を教えた私も極悪人である…w 
 それを教えたらすぐ旦那さんはメスイキ成功したからね 
 そこから旦那さんは奈落の底へ堕ちていった…  >メスイキしやすいアナニーの体位 

そういう役に立つ情報は共有しないと  M字で跨がって後ろに手をついて上体を反らす体位はメスイキしやすいよ  なるほどー 
 想像しただけでウズウズして来た....  >>577 
 このおっさんいつも同じこと言ってるな 
 はっきりいって今となっては老害でしか無いってどういったら理解して貰えるんだろうか 
 マジで死んで欲しい・・・  俺もやってるけど、こんなにボッキボキにならんわ 
 萎縮したままなのに、ゆっくりなぞると先っぽから出てくる感じ  勃起凄いね 
 なんとかリングなしでも立つんだろうなこの人  気持ちは分かるが死ねは言い過ぎ 
 単なるアスペのコミュ障なだけで本人に悪気は無いんだろな  >>591 
 でも確かに気持ちいいよ 
 騎乗位体勢だとディルドも安定してて深さが調整しやすいよ 
 感じる前立腺の位置を探って覚えるのにも最適 
 鏡見ながら出し入れしてる自分に興奮できるしw  >>584 
 オッサンのアナニー日記の画像じゃねーかよこれ。  アナルプラグ女装おさんぽなう 
 やっぱり歩いてる時より座ってる時の方が断然感じるだね 
 人気の少ない公園なので気兼ねなくイケそうだよ  良いところで人が通りかかってなんか我に返って帰宅w 
 やはりお外は難しや… 
 お外で色々してるみなさん、尊敬します… 
 帰りにポリスメン2人組にすれ違ったけどマスクしてたこともあり安心でしたw  ケツ毛の永久脱毛とか医者とかにケツ見られることがあったとすると 
 その時にケツで遊んでるって見た目とかで分かるものなの?  他人の事なんか気にしてたら女装オナニーなんて出来ないぞ 
 心配しなくても医者にはバレバレだから安心しろw  ボクは 
 レザーを身に付けてやってます。 
 ブーツスカート黒パンスト 
 革手袋。。。」  救急医療の現場には、 
 椅子の上に物が置いてあることに気付かず座ってしまったり 
 床に物が落ちているところにしりもちをついたりして 
 「運悪く」肛門に物が入って取れなくなったひとが、「驚くほど」多く訪れるそうですから、 
 ケツ毛がないなどという些細なことは医者は気にしません 

なお、この手の「事故」は圧倒的に男性に多いそうです  >>601 
 女医さん相手だったら素直に話して羞恥プレイを楽しみたい  結局、我々はノンケだから女装同士で色々やる方が幸せになれると思う 
 Sな女性という選択肢もあるがエロい事や気持ち良い事だけやってくれる人は少なく痛い事や苦しい事をするのを好む人が圧倒的に多いらしい  自分も女装子だけど女装子を犯してみたいな〜 
 自分がされておかしくなるようなことを他人にしたらどうなっちゃうんだろう 
 気持ち良さのあまり前から後ろから色んなお汁が溢れて、射精しても御構い無しにやってくる快楽地獄…  >>602 
 そんなことをすると勃起するぞ。 
 それでなくても超美人の女医さんにちんちんを見られているときに勃起してしまい、クールに 
 「自然なことだから気にしないで。そうならなくて困っている人もいる。」 
 と言われたら、余計ものすごく超勃起してしまい 
 「元気ね。」 
 と言われてしまった。  >>598 
 医者はむしろケツ毛なんて無い方がよく見えるし、肛門に毛が絡まっていたりしなくて喜ぶぞ  >>599>>606 
 マジか 
 医者にはかかる予定ないしかかったらかかったでしゃーないが 
 永久脱毛のスタッフにうわあみたいに思われるのはシャクだな 

って思ったけど男でケツ毛永久脱毛に来る奴なんてかなりホモ系が多いからまあ大丈夫かな  >>604 
 女装子同士のレイプって意外に多いんじゃなかろうか  >>601 
 事故が圧倒的に男性に多い理由は、女性はまんこに入ってしまうからである。  >>607 
 白人は股間のムダ毛処理するのが普通だから留学してた。と思われるだけでしょ。  >>610 
 一般的に治療の前の問診は重要だが 
 こと、この手の患者の場合だけは決して事実関係を深堀りしてはならない 

肛門の中の異物の掘り出しだけを淡々とこなすべきである  # walk inにて午前4時に救急外来を受診。男性の付き添いあり。 
 S  
 【主訴】下腹部痛 
 【現病歴】来院3時間前から特に誘因なく急にNRS7/10の下腹部痛が発生した。発症時にはテレビを観ていたとのこと。体動による痛みの増悪はない。 
 【既往歴】B型肝炎 
 【服薬歴】なし 
 【社会歴】機会飲酒 never smoker  
 自営業 
 ここ3日間生焼けの鳥や魚介類などの摂食歴はない。最後の食事は前日18時にラーメン、ギョウザ 
 【アレルギー】食品・薬剤・喘息・造影剤(-) 
 【家族歴】父:糖尿病 母:関節リウマチ 
 ROS(+):下腹部痛・冷汗 
 ROS(-):嘔吐・下痢 
 O 
 意識清明 GCS15 RR:14 HR:93 BP:130/75 BT:36.4℃ 
 【腹部】平坦・軟  
 下腹部の自発痛・圧痛(+) 
 筋性防御(-)・tapping pain(-) ・rebound pain (-)・Carnett(-) 
 睾丸エコーにてドプラ低下(-)、精巣挙筋反射(+) 
 FAST陰性 
 X線にて直腸に幅6cm・長さ35cm程度の棒状の異物をみとめる。 
 A  
 #1.下腹部痛 
 Diag)巨大直腸異物 
 腹膜刺激徴候に乏しいこと、X線所見上free airを認めないことから消化管穿孔の可能性は低いと考えられる。 
 ボスシリーズであることは間違いないが、マグナムZ17・Z18・Z19の鑑別は困難。 
 P  
 診断確定のため、より詳細な問診を。必要に応じて巨大直腸異物科へのコンサルも考慮  やっぱり医者は頭可笑しいくらい頭良くないとなれないんだなw  夕方〜今まで勿論休憩しながらだけどアナニーしてたら疲れた。 
 やりすぎはアタマおかしくなりそうだな。 

皆さんも程々に、反省。  射精による賢者はある意味救いでもある 
 男は射精、女は妊娠や生理がストッパーになってエンドレスに性行為をする事が出来ない 
 では妊娠も生理も射精もない女装アナニストは…?  女子高生になりきって女装オナニーするにどんなグッズが必要ですか?  >>622 
 物凄い破壊力の自験例をここに書きたいが.... 
 身バレするので書けないwww 

湯呑み? 
 そんなの甘い甘いw 

ヒントだけ 
 「自宅で自分にxxxを高圧浣腸して紙一重の快感を楽しんでいた所、xxxの配合を間違えて....」  あんたたち!せめてフィスくらいで我慢しときなさい! 

女装アナニーでセルフフィストで腰痛めました。  アナルよりも身体の柔軟性が大事だよね 
 体操選手やフィギュア選手をみると、身体の柔らかさが羨ましい  男なら51回ぐらいは命がけのアクロバティックなオナにーしたことあるよな  男なら51回ぐらいは女装オナニーの後に命の定義について議論したことあるよな  先輩、このゴールデンウィーク・オススメの女装オナニーを伝授してください02n  嗚呼、地方の公立進学校のセーラー服着て 
 黒髪ヤリマン優等生ビッチになりきって 
 ディルドオナニーに酔いしれたいの〜♪ 
 きょうもトコロテン生ダラ最高最強ーー!!  初歩的な質問ですみませんが、 
 「女装SEX」とか「女装風俗プレイ」に関するスレッドがあれば 
 ご教授願います。  素早いレスありがとうw 

今日は遠方から来る昔の友人と会う!とだいぶ前から予定されてたので、フェイクではないと信じる  天気も良いし、完全女装してバイブ入れたままマンションのベランダで洗濯物干すかな  >>636 
 637さんが言う通り、ここではイタチかなってことも向こうならば該当スレあるし  嫁というのは女装趣味のない男らしい男が好きな訳だからホモと同じだな(´・ω・`)  サラリーマンという働き方は無能な人間が稼ぐ為の救済措置のような気がする… 
 給料分の仕事が出来てるサラリーマンは少ないってホリエモンが言ってた 
 結局、ほとんどのサラリーマンは会社に負んぶに抱っこされてるんだと思う 
 まだ実家の八百屋や豆腐屋継いでる人間の方が優秀かも知れんね  全て完了した 
 掃除も徹底的にしたぜ 

オルチャンメイクして黒髪ロングウィッグ被って鏡見ながらのアナニー最高! 
 つけまとカラコンはもちろん装備さ! 

前立腺をマッサージするせいか、凄く濃ゆいのがドロドロでてスッキリ感がハンパない 
 コレ絶対に健康に良いだろw 
 いやー良い汗かいたわ  「ああん、あんあんああん、おちんぽ気持ちいいのおぉ」って叫びながら腰を振る様子を観察かあ  xtubeに上げるように、>>650の嫁に頼んどくわ  メイクが上達すると、メイクしてないB面顔が自分でもキモくて見られない件  >>649 
 この経済衰退国…つまり無能な経営者ばかりの国でその経営者にもなれず、さらに無能な労働者やってるんだから…まぁお察しだよね  >>655 
 分かる… 
 そしてA面でも暗いところで写真撮って、メイクが飛んでだ時に絶望するw  よく女装子のB面がどうのこうの言う奴がいるが純女の化粧なしを知ってればそんなこと言わんと思う  ネット上のアニgifで見かける、可愛い女の子のメイクを剥がしたらイモい男が出てきた奴は秀逸だよな 
 化粧の怖さがよく分かる  どうせ俺、B面はキモガリ男でモテないし、連休明けからバッチリメイクしてA面で仕事行こうかな....  女装娘も純女も化粧ありきでいいんだよ 
 フイルターやアプリ加工も軽くなら桶 
 最近見かけた有名女装娘は自撮りと全く変わらずキレイで感動したけれど  ビューティプラスで顔の長さを短くして、眉毛を太く困り眉にするだけで 
 あら不思議!驚くほどの美少女に! 
 っていうかオナニーするなら別人ほど加工した写真の方が捗るよねw  オナニーと外に出て自分を晒すのとは違うからそこらは使い分けしていい 
 ネット上での自己満オナニー的楽しみが外出をしたくなった時に矛盾を生じたらまあそれはそれ  663だけどビューティプラスじゃなくてメイクアッププラスだった! 
 もちろんビュープラも良いけどメイクアッププラスで緻密に加工するとさらに自然に盛れるよ!  自分は最近はB面の時も化粧することあるわん 
 下地とコンシーラーを塗って、薄めのアイライン、眉を男っぽくキリリと塗り足したら出来上がり 
 写真映えするイケメソになるぉ!  オナ専のおじさんにはフィメールマスクという最強のアイテムがあるんですよねこれが。  フィメールマスクは目ありだと不気味の谷に落ち込むし 
 目なしだとメイクが必要になるしで、帯に短したすきに長しな感じがある 
 でもマスクかぶってる動画見るのは好き  自分の制服jk後姿がどんどん本物っぽくなってきて興奮してる 
 太ももの裏念入りに手入れしてる成果でてうれしい  >>668 
 本当に綺麗かどうかは賛否両論たが、あの変態さが興奮するんだよな。 
 そう、ラバー全頭マスクとかも好きだから下品なエロさ。と言えば伝わるかな? 

無機質で下品な女装。最高です。  たしかに全頭マスクとか拘束とかと隣接ジャンルっぽいんだよなフィメールマスク  >>657 
 ふふ、歳食うとな、暗いところで鏡見るとシワや弛みが見え難くなるから希望があるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています