男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
この経済衰退国…つまり無能な経営者ばかりの国でその経営者にもなれず、さらに無能な労働者やってるんだから…まぁお察しだよね >>655
分かる…
そしてA面でも暗いところで写真撮って、メイクが飛んでだ時に絶望するw よく女装子のB面がどうのこうの言う奴がいるが純女の化粧なしを知ってればそんなこと言わんと思う ネット上のアニgifで見かける、可愛い女の子のメイクを剥がしたらイモい男が出てきた奴は秀逸だよな
化粧の怖さがよく分かる どうせ俺、B面はキモガリ男でモテないし、連休明けからバッチリメイクしてA面で仕事行こうかな.... 女装娘も純女も化粧ありきでいいんだよ
フイルターやアプリ加工も軽くなら桶
最近見かけた有名女装娘は自撮りと全く変わらずキレイで感動したけれど ビューティプラスで顔の長さを短くして、眉毛を太く困り眉にするだけで
あら不思議!驚くほどの美少女に!
っていうかオナニーするなら別人ほど加工した写真の方が捗るよねw オナニーと外に出て自分を晒すのとは違うからそこらは使い分けしていい
ネット上での自己満オナニー的楽しみが外出をしたくなった時に矛盾を生じたらまあそれはそれ 663だけどビューティプラスじゃなくてメイクアッププラスだった!
もちろんビュープラも良いけどメイクアッププラスで緻密に加工するとさらに自然に盛れるよ! 自分は最近はB面の時も化粧することあるわん
下地とコンシーラーを塗って、薄めのアイライン、眉を男っぽくキリリと塗り足したら出来上がり
写真映えするイケメソになるぉ! オナ専のおじさんにはフィメールマスクという最強のアイテムがあるんですよねこれが。 フィメールマスクは目ありだと不気味の谷に落ち込むし
目なしだとメイクが必要になるしで、帯に短したすきに長しな感じがある
でもマスクかぶってる動画見るのは好き 自分の制服jk後姿がどんどん本物っぽくなってきて興奮してる
太ももの裏念入りに手入れしてる成果でてうれしい >>668
本当に綺麗かどうかは賛否両論たが、あの変態さが興奮するんだよな。
そう、ラバー全頭マスクとかも好きだから下品なエロさ。と言えば伝わるかな?
無機質で下品な女装。最高です。 たしかに全頭マスクとか拘束とかと隣接ジャンルっぽいんだよなフィメールマスク >>657
ふふ、歳食うとな、暗いところで鏡見るとシワや弛みが見え難くなるから希望があるんだぜ 詳しいことは分からないけど死ぬ時は女装で死にたいかも 日曜日は嫁とデートしたりイチャイチャする日だよ(苦行)
それが出来ない人はもうオカマ… ニューハーフと結婚していれば女装やってなかっただろうし今でもラブラブだと思う 女装オナニーにはサテングローブで手コキがマストでしょ? それ付けると自分のではなく男性のチンチンを手コキしたくなると思う私はもうオカマ… 連休も終わるので心を静めて女装用の服を洗濯していたんだけど、風に揺られるスク水を見てたらムラムラして、やっぱり着用してオナニーしてしまいました。 勤めてる会社がクソとか自分に合わないなら何連休したって癒されない気がする
いくら連休中に女装オナニーを堪能しようがそれは現実逃避でしかない
連休が終わればまたクソ会社で働く事になるんだから根本的な解決にはならない
だから今日明日は女装オナニーをしつつ退職届を書く事をオススメするw 安心しろ
お前が働けるような職場はみんなクソだからw せっかくなので事後(スク水オナニー後)に自撮りしておきました。
あー気持ちよかった^ - ^
http://imepic.jp/20190505/515890 AAAカップながらケツはでかい +114514364364点 自分のライフスタイルに合ってる仕事ならどんな仕事でも良いと思うけどなぁ
人によってはホワイトカラーの仕事でも地獄と感じる場合もあるだろうし底辺の仕事でも天国と感じる場合もあるだろう
そもそもサラリーマンやってる時点でみんな無能だよ >>694
相変わらず逞しい腕をしている…
もちろん非処女だよね?w
ガラス障子懐かしいなぁ…実家かい? >>695
すごい加点ありがとうございます笑
>>697
あ、お久しぶりです。
古風ですが実家じゃないですよ^^ スク水良いですなぁ♪
自分も朝から1000枚以上自撮りして、そのうち8割はおちんぽ入りでw
お昼ご飯も裸で食べたよ
もう途中からずっと竿の先から何かがずっと出っぱなしですw >>696
無能で良いじゃなーい!
それ以上の有り余る女装オナの才能があるのですから! オープンクロッチの旧式デザインのスク水持ってるけど、写真見てると何着か欲しくなってきたw >>698
一人暮らしなんだね
じゃあやりたい放題じゃないか… >>699
お久しぶりです。
(といってもどなたかわかりませんが笑)
ありがとうございます^ - ^
>>703
でもそれなりに制約あります笑
>>704
そう名乗ってたことも、、、 天気良すぎるねぇ
家でも外でも化粧が映えて自撮りが捗りますな! こういうので良いんだよ
べつに何もお尻に何か刺さっていなくても
…まぁ刺さってたらなお良いけど GWでマンションの人影が少ないこともあり日に日に薄着になってゆくあたしw
ファイナルの今日はどんな格好をして出掛けてやろうかしら? やっぱ風俗でもええから生の女の子と女装sexがしてぇぇえええーー!! やっちゃえやっちゃえ!
何も我慢する必要なんてないのよ デリなら対応してくれるな
ソープに衣装持ち込みはちょっと 女装して生の女の子と「ふたなりレズセックス」がし・た・い・の!
女装した男は必要ないのw 自己否定すなーっ! ☝️�� 170cm前後の高身長の女性と結婚して
服も下着も女性用で男女兼用で嫁さんと共用したいなっ!
究極のエコだろ〜w 嫁さんは女装したうえで家ではペニバン装着がマスト!
これぞ男女同権!究極のユニセックス指向! >>706
そうでしたか^ - ^
(誰だろう…)
>>707
ありがとうございます^^ tsなんてまだやってる人にいるのかぁ。
きょうびTwitterとインスタでしょ やってる人はまだまだ多いよ
Twitterで人見つけるより簡単なこともあるし
あくまでツールだから使いよう 思想家 考え方
孔子 仁と礼、徳治主義
孟子 性善説、仁義礼智、王道政治
荀子 性悪説、礼治主義
老子 無為自然、小国寡民
荘子 万物斉同
墨子 非戦論、兼愛交利
韓非子 性悪説、法治主義
女装子 男根誘受、雌逝主義
https://twitter.com/bump__s/status/1125013466987655168 女装グッズの断捨離について何かアドバイスをください02n あまり着なくなった服や着ても興奮しなくなった服は捨てれば良いよ これこそまさに ときめくかどうか で決めれるものかと思います デニムショートパンツだけでも20着を超えているわけで… 服に限らず1年間使わなかったモノは捨てるようにするとモノが溢れなくて済むよ
1年間セックスしてないなら嫁も返品するべき… ふう、令和最初のオナニーはウェットじゃなくて女装ドライだったよ
というかオナニー自体がおっくうになってるのが悲しい タイでの性転換はアテンド会社を利用しても150万で出来るらしいよ
それプラス、リハビリ期間の生活費だから薄給サラリーマンでもなんとかなる金額だね
とりあえずジェンクリ行って診断書貰う事から始めよう
因みにホルモンと性転換はセットだからホルモン始めるなら性転換するつもりでいてね♪ 女装続けてると不思議と似合う髪型や似合う服装が増えて行くね?
似合わなくてでも捨てるのもったいなかったウィッグを久しぶりに装備したら、どちゃくそ可愛く仕上がったし
今まで履いたら生年みたいになってたショーパン姿が女臭く履けるようになったし
目出度いことです >>718
嫁の方が背低いけど、勝手に共用してるわ 俺は独身で彼女もいないけど結婚とか彼女にするなら絶対女装娘やニューハーフが良いわ
どう考えてもそっちの方が良いに決まってる
自分も女装娘だからよく分かる
料理が上手な子も多いしね GW中に女装オナニー以外 一日一食ダイエットを続けたお陰で
一週間でマイナス4kg痩せました!!! マイナス4kg痩せたって、太ったってことでは……? 頭痛が痛いみたいなもんか
被ってるのはチンチンだけにしろ 稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○
よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○
稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○ もう連日 日中も20度を超すようになったので、
スク水か競水オナヌーに衣替えしますねw
「スクール水着、始めました」的な。 K氏ってアラサー女装さん可愛いよね
女性とは違う女装娘独特の魅力がある >>751
パス度の追求ではなく、メス堕ちを目指すでもなく、エロの道具としての女装という方向性がいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています