男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>63 
 そんな親おるかボケェ! 
 アニメの見過ぎじゃワレ!  女の子が欲しくて息子の金玉潰す母親はいるみたいだけどね…  >>66 
 むだにとがってるやつだな。いらいらしやすい人間は脳・心疾患と 
 認知症を患いやすいと言う研究結果があるからもっと心をまろやかにしないと  イライラしたときは自分の女装して盛ったキャワワな女装写真を見てホッコリすると良いのだ 
 世の中ストレスばかりだが、いかに自分以外の人間を無視できるかというスルースキルがとても重要 
 ネットでもリアルでも、自分に利益をもたらさない人をいかにスルー出来るかが問われる時代  女装する事自体、普段の自分とか関係ない人間になるという事だからね 
 ビッチになろうが性奴隷になろうが本体には関係ないからノーダメージw  それは女装との良い付き合い方だね 
 人によっては女装の方の自分の占める割合がでかくなって乗っ取られてしまうから 
 ジキルとハイドのように両面を都合よく使い分けられるのが一番かな  パールパンティーも飽きてきたので最近は中にこっそりスクール水着を着て会議とか出席してる。 
 クロッチにパール付いたスクール水着あれば理想だな。 

作りたいが裁縫技術の無さとスクール水着の素材が独特だから難しいんだよね。  すげーなこのスレ笑 
 俺も昔、メイド服着て街歩いたことあるけど  >>81 
 それで目覚めなかったのか? 
 俺はウェディングドレスで歩かされたことあるがその1発で目覚めてしまったぞ  今はあちこちで選挙活動してるよ 
 都内でも選挙カーうるさいし  うるせえ選挙カーのせいで夕方〜夜にかけてのアナニーがちょっと気が散ってしまったな。 

名前覚えたから絶対にそいつには投票しねーよ!  公職選挙法で学校、病院の近くは大声出すの禁止されてる。 
 しかし学校は子どもの声、 
 病院は救急車の音がうるさいから、 
 結局うるさいw  良いアナニーのためにはアイマスクやイアーマフが有ると良い 
 音も光も遮断  >>92 
 女装(ランジェリー含め)してオナッてる自分の姿を鏡で見たいの。 
 ディルドアナニーは必ず鏡でアナル&自分を見るの。  ああここはドライを追求するスレじゃなかった 
 失礼しましたー  気持ち良いスイッチ入ると目開けてられなくなんない?? 
 目を食いしばるって感じ!  >>83 
 自分は素の時に女装が似合うと誰も思ってくれないんで 
 自分で始めないといかんかった 
 当然、外出に先立って何年も室内女装してたから 
 外出の時はそれで落ちたってーより「やっと外」「やっと自由」って感じだった  チンコに小型バイブ付けて尻穴にもリモコン電動バイブ入れて行けばいいよ  >>80 
 実話だよ 
 男の子を女の子にしたくてタマタマ潰して 
 DVで逮捕された人とかもいるよ 

正直羨ましいよね  >>106 
 どうでもいいことでイライラして当り散らすくらい 
 ストレス貯まってるならアナニーすれば? 
 平日昼間でも暇な人だよね  メスイキ出来ないからイライラしてるんじゃないの?この人 
 メスイキ出来る人と出来ない人は脳の構造が違うからね(適当)  >>109 
 アナニーできず雌逝きもできないから 
 ストレスためてどうでもいいレスに当り散らしてたの? 
 可哀想  女装アナニーでメスイキ出来る人は男として負け犬でも人生を好転させる事が出来るけどメスイキ出来ないならどうしようもないよ…  あのね 
 精液が空っぽになるまでアナニーすれば 
 アナルが縮こまってチンポやディルドは受付なくなる。メスイキなんてのは射精の間の妄想に過ぎん。全く都市伝説です。  メスイキ?という言葉に難があるんだけどドライオーガズムと呼んでも駄目? 
 まあ体験できない人にとっては存在しないのと同じだけど  トコロテンは出来てドライは出来ない人なんだろね 
 そりゃ射精してるんだから醒めて性欲もなくなるだろ 
 因みにドライの性欲は無限だよ  >>114 
 屁理屈言って強がってメスイキできない自分自身を誤魔化してるだけでは? 
 スレ民からすれば哀れとしか思えないし 
 メスイキできる人が羨ましいならそう言えば良いのに  >精液が空っぽになるまでアナニーすれば  

この時点で何も分かってないよ 
 アナニーで雌逝き出来たら射精なんてしないし 
 何度も何度も連続で逝けるから気絶するくらい気持ち良いし 
 雌逝きしてればストレスとか全部無くなるよ  脳内にヤバいホルモンいっぱい出て幸せな気持ちになるよね  メスイキは例えればバク転みたいなもので出来る人は出来るし、出来ない人は出来ない。 

ただ、バク転だってその為に身体鍛えたり本気で取り組めば大抵の人は出来る様になるのと同じで、メスイキも適切な方法で取り組めば大抵の人は習得出来ると思う。 

都市伝説なんて投げやりにならず頑張って♪  鬱っぽい気分を吹っ飛ばせるくらい自由自在に出来たら良いんだけど  男が女性用の下着を身に付けながらオナニーする場合も「女装オナニー」に該当するの??  仮に睾丸摘出すれば性欲もなくなってチンポしごくどころかアナニーなどしたいとは思わなくなるよ。 
 メスイキだなんて実際は男性ホルモンあっての射精間の甘イキみたいなモンだよ。 
 女がイクような感覚などありません。 
 全てはアダルトグッズのエネマなどのステマに過ぎん都市伝説です。  玉とって性欲なくなる話はよく聞くけどこのスレでは玉ある人たちのドライの話をしてる訳だし、違うものを混ぜて論じちゃだめだよ 
 ちなみに純女にもコアガズムなんて怪しい名前でも呼ばれてるドライオーガズムが存在する 
 おしり刺激なんでしないけどね 

自分も市販のドライできるって触れ込みの商品は必要ないと思ってるしステマが多いなと思う 
 あんな馬鹿みたいに高いものは必要ない  >>124 
 鏡の前で女装オナニーする場合の話 

露出が多い方が男の地が出て萎えやすいので 
 下着の方がオナニー難度としては上級ではあるまいか? 
 自分はメタリックのマイクロビキニ持ってるけどよほど絶好調でないと勃たない… 
 セーラー服とかメイド服、巫女装束のような記号性が強くて露出が少ない方が 
 入門にはいいんじゃないかと思う  毛の処理すれば見栄えは随分違うぞ 
 パンティ一丁でコーフンするスキルを身につけるのだ!  >>129 
 髪は自毛のロング、脚は永脱、股間はいつも剃ってるけど 
 そこまでやってなお体型がなー 
 ケツはデカイが上半身はもっとデカイ的な… 

メンタルと体型のコンディションが良ければ 
 ローライズショーツ穿いて興奮とかもなんとかできるんだが 

その点、セーラー服、巫女装束、メイド服(ロング)は 
 どんなコンディションでも安定して鏡の前で女子気分になれていい  >>125 
 ホルして玉なしだけど彼氏とセックスしたら 
 気持ちよすぎて幸せ絶頂だよー 
 都市伝説じゃないよ 

>>126 
 性欲と気持ちよさはあまり関係ないかも  飽きるどころかどんどんエスカレートする。 
 勿論オナニーの範囲です。  >>100 
 自分の住んでいる所の投票所入場券、以前は性別欄(Mと、おそらくF)があったけど、今回の選挙から無くなった。 
 投票用紙を一枚ずつ出す機械は、男ボタン女ボタンついてたけどね。 
 これまで男ボタンも女ボタンも押されたことがある。同日の複数の選挙でもね。  女の子とはなんなのか?(哲学) 
 少なくとも我々の嫁は女の子ではないから嫁と年が近い我々は女の子にはなれないという事か…  みんなは何がきっかけで女装オナニーするようになったの?  >>139 
 女装の方が先で、一人で部屋にいる時は隙あらば女装してたけど(自慰はなし) 
 なんか成長するに従ってしょっちゅう勃起するようになって女装の邪魔で仕方なかった 
 で、ある時、自慰して射精しとけば勃起しないと聞いて 
 女装前に邪魔な勃起を鎮める儀式として手洗いで作業的に射精しておくようになった 
 その頃は全然気持ち良くなかったが、ある時、試しに女装してやって鏡の前でしたらすごくHっぽくて 
 気持ち良く射精できたのでそれ以降は女装してから自慰するようになった  >>139 
 やっぱSNSの影響かな 
 当時は何かアングラなイメージで今は凄いオープンで楽しい趣味て感じ。 
 15年前に女装の仮装?程度でアナニーにふけってたけど洗浄浣腸無しでw 
 終わった後の罪悪感と羞恥心でシラけて辞めてたけど去年の秋から復帰しました。  ・・・・もう、女装オナニーを辞めるにはどうしたらいいの??  >>135 
 ならない。いや、なれない。 
 もうかなりオッサンだから。 
 家庭も維持しないといけないし。 

リーマンとして普通に生きてる凡人のちょっと凝った趣味という感覚だね。  >>142 
 辞めたいけど味を知ったら止めれない。それが女装オナニー。  女の子の着る服や肌着や下着って、どーして柔らかくて気持ちがいいの?? 
 女装オナニーが辞められないじゃない!?  今日はえらく伸びてるなw 
 こんな平日にどうしたおまいらww  >>132 
 彼氏と会えないときは寂しいから一人でするよ 

>>135 
 なるよ、っていうかもうなりかけ  >>142 
 オナ禁すれば女装オナもやめられるリクツ 

そしてオナニーする余力も残らないくらいガムシャラに働いて稼ぐ 

するとお金が貯まる 

新しい衣装が買えて女装オナが捗る!(あれ?  12cmの赤ヒール履いて光沢ガーターストッキング履いてマイクロミニ履いて三角パンティ履いて尻にキスマークとバタフライのタトゥーシール貼って薄闇部屋でミラーボール光らして立ちバックでアナニーするねんわ!見たいやろ!  >>142 
 彼氏作って週に何度も抱いて貰うと 
 一人でアナニーするのやめれるよ  Q.おっちゃん達は、女装しながら外出するのー? 
   お外で露出女装オナニーとかすんのー?  >>151 
 まだおっちゃんの年齢じゃないから外出女装するよ 
 女装して男の人とホテル行ってる  >>151 
 女装オナも女装外出もするけど女装外出オナはしないなー 
 官憲コワイw  >>149 
 めちゃくちゃエロい! 
 テクノとかダンス系のBGMだと尚更盛り上がりそう。  イスラム社会で女装オナニーしたら死刑になっちゃうのかな? 
 女装すらNGだろうね!  >>155 
 BGMはK-POPのガールズグループ 
 オープニングはHelloVenusで幕開け 
 メンバーになりきってデイルドフェラしながら腰ふりアナルストッパーでほぐしてますよ♪  女装しながら女性とSEXしたことある(風俗も可)?  >>158 
 数回、風俗じゃない 
 女装画像見てれんらく 

まぁ綿棒やディルドでかき回されたけど 
 相手も楽しんでくれてたか、私のために頑張ってやってみてたのか 
 どうはわからん  (うう、編集中に書き込みボタンに触っちまった) 
 >>158 
 数回、風俗じゃない 
 女装画像見て連絡くれた子と 

まぁ綿棒やディルドでお尻かき回されたけど 
 相手も楽しんでくれてたか、惚れた弱みで私のために頑張ってやってみてくれてたのか 
 正直どっちかわからん  女性と女装SEXする場合 
 女装子は、「女」になりきるの? 
 それとも「ふたなり」になりきるの?  >>145 
 辞めなくていい。 
 勃起したり愛徳が疼くならそのままひたすら女装オナニーに没頭しろ。 

気持ち良いのは悪い事じゃないよ、  こんなスレに一人だけ連投してる時点で女装好き丸出しじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています