男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己否定すなーっ! ☝️�� 170cm前後の高身長の女性と結婚して
服も下着も女性用で男女兼用で嫁さんと共用したいなっ!
究極のエコだろ〜w 嫁さんは女装したうえで家ではペニバン装着がマスト!
これぞ男女同権!究極のユニセックス指向! >>706
そうでしたか^ - ^
(誰だろう…)
>>707
ありがとうございます^^ tsなんてまだやってる人にいるのかぁ。
きょうびTwitterとインスタでしょ やってる人はまだまだ多いよ
Twitterで人見つけるより簡単なこともあるし
あくまでツールだから使いよう 思想家 考え方
孔子 仁と礼、徳治主義
孟子 性善説、仁義礼智、王道政治
荀子 性悪説、礼治主義
老子 無為自然、小国寡民
荘子 万物斉同
墨子 非戦論、兼愛交利
韓非子 性悪説、法治主義
女装子 男根誘受、雌逝主義
https://twitter.com/bump__s/status/1125013466987655168 女装グッズの断捨離について何かアドバイスをください02n あまり着なくなった服や着ても興奮しなくなった服は捨てれば良いよ これこそまさに ときめくかどうか で決めれるものかと思います デニムショートパンツだけでも20着を超えているわけで… 服に限らず1年間使わなかったモノは捨てるようにするとモノが溢れなくて済むよ
1年間セックスしてないなら嫁も返品するべき… ふう、令和最初のオナニーはウェットじゃなくて女装ドライだったよ
というかオナニー自体がおっくうになってるのが悲しい タイでの性転換はアテンド会社を利用しても150万で出来るらしいよ
それプラス、リハビリ期間の生活費だから薄給サラリーマンでもなんとかなる金額だね
とりあえずジェンクリ行って診断書貰う事から始めよう
因みにホルモンと性転換はセットだからホルモン始めるなら性転換するつもりでいてね♪ 女装続けてると不思議と似合う髪型や似合う服装が増えて行くね?
似合わなくてでも捨てるのもったいなかったウィッグを久しぶりに装備したら、どちゃくそ可愛く仕上がったし
今まで履いたら生年みたいになってたショーパン姿が女臭く履けるようになったし
目出度いことです >>718
嫁の方が背低いけど、勝手に共用してるわ 俺は独身で彼女もいないけど結婚とか彼女にするなら絶対女装娘やニューハーフが良いわ
どう考えてもそっちの方が良いに決まってる
自分も女装娘だからよく分かる
料理が上手な子も多いしね GW中に女装オナニー以外 一日一食ダイエットを続けたお陰で
一週間でマイナス4kg痩せました!!! マイナス4kg痩せたって、太ったってことでは……? 頭痛が痛いみたいなもんか
被ってるのはチンチンだけにしろ 稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○
よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○
稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○ もう連日 日中も20度を超すようになったので、
スク水か競水オナヌーに衣替えしますねw
「スクール水着、始めました」的な。 K氏ってアラサー女装さん可愛いよね
女性とは違う女装娘独特の魅力がある >>751
パス度の追求ではなく、メス堕ちを目指すでもなく、エロの道具としての女装という方向性がいいよね みんなGW休み過ぎて体鈍ってるから今日の仕事疲れたんじゃないか?
でも女装アナニーしまくってた人は大丈夫かw つかれたーー
つかれすぎーー
というわけで今帰宅してとりまアネロス挿入れたよ >>758
乳首育てすぎて機械田零史郎とかにったじゅんみたいになってる 嫁に昼飯の弁当作って貰ってる人はレジェンドみたいな事は絶対しちゃ駄目だよ
弁当作って貰ってない人は何しても良いよ(謎理論) 今は離婚なんてそこら中みんなやってる感あるし好きにしろよ
配偶者が仕事持ってる場合はあまり後のことも気にしないでいいしな 手も体も女みたいだけだそれにしちゃ乳首の大きさが半端だな
ホルしてる人はもっと大きくなるし >>764
指先との比率で結構このくらいあるけど小学校の頃から目立って大きかったからなー
体質としか…ひょっとするとその頃から陥没乳首のデヴだったからかもな… で、私はノンホルでぶの天然デカ乳首(非勃起時は陥没)だったけど
女装の知人の乳首弄って上げたら目覚めたらしく、その後チクニーに励んだら
初見では勃起時でも粟粒程で非勃起時には指で探り当てるにも苦労するミニ乳首が
私程ではないけど勃起時は米粒大になるほどまで育ったので
毎日チクニーに励むとある程度までは育つのかも知れん 女装オナニストの皆さんオススメの5ch専用ブラウザがあれば教えてください! 最後に母校(高校)のセーラー服をゲットできたら 女装オナニーを卒業します!!
皆さん、ボクを男にしてください! >>771
卒業ってナニ言ってんだ?
そっからがスタートだろぅ?! >>770
androidならchmate、iOSならない 関係ない話だけど、今日職場で年上(15歳くらい)の新人に色々指示しながら二人で仕事してたら、いきなり「お前何歳だゴラァ!」ってブチ切れられた…w
そのまま後輩は仕事放棄して帰った
コレ俺悪くないよね?
因みにお互い敬語で会話する関係だった
年上の後輩の扱いって難しいのな… もう今日はムシャクシャするから明日も仕事だけど激しい女装アナニーするわ… >>776
アンタの言い分だけで判断できるかよ
アンタ小学生かよ?
まぁ何にせろ程度の低い職場なんだろな >>775
その偽橋本環奈小汚くて好きじゃないわ
性病っぽい 未だに年齢で上下関係を決める社会人がいるんだな
勝手に年取って後から入ってきた癖に年上だからと偉そうにされたら若い先輩はたまったもんじゃない… そんなんだから、年取ってるのに然るべきポジションにつけないんだよねー たぶんそういう年上後輩は年下先輩に指示される事と年下にパシりに使われてる事を同等に捉えてるんだろな
年上で人生経験長い癖に社会の事を全然分かってない
年功序列が崩壊して年齢やキャリアも関係なく能力次第でどんどん出世出来る時代にそんな時代遅れの考えが通用する訳がない Twitterとか見てるとよく糞すぎる職場のボヤキ話を見かけるんだけど転職しろよといつも思う
この方のケースについてじゃないけど 転職して今までの悩みが解決されてもまた別の悩みが出てくる気がする
結局、問題点のないパーフェクトな職場なんて存在しないと思うよ
どんな職業や職場にだって地獄はある 大体悩みの質が低すぎてるからなあ
クソな会社にしか勤められない自分を恨むべき 転職するなら職種ごと変えた方が良いかもね
同じ職種で転職しても対した変化は見込めないと思う まぁ平日はみんなサラリーマンだからこういう話もたまには良いと思うよ 彼女は高校から交際してる同級生なんだけど自分も女装させられる
最初はキャミを着るように言われて恥ずかしいだけだった
それからストッキングや下着、スカートに化粧とどんどんエスカレートして困惑
彼女の部屋にいるときは言われるままにしているがはっきし自分はイヤだしもしも結婚して男の子が生まれたらと不安に思う
一過性のことでそのうち収まることなのだろうか? オーソドックスな濃紺のセーラー服&プリーツスカートでオナニー。
スカーフはエンジ色。
下着は、白のスポーツブラと生理用パンツ。もちろんナプキンをつけて。
黒タイツに上履き(バレーシューズタイプ)
セーラー服に某・女子中の校章をつけて、女子中学生になりきる。
電マでクリペニを刺激。生理用パンツの中に「男の娘」の恥ずかしい汁を発射して、果てた... >>800
そんな糞アマまんこにナスビをぶち込んだまま、アナルを犯しながら君が代を斉唱してやれ >>800
へーままんらんのう
ワイならそんなん言われたらホイホイ女装しちゃうところだが
残念ながら生物学的女子のカノジョいたことないわ
で、似合うのん?w >>801
いやいや待て待て
嫌々女装で彼女の前でオナニー見せるとかさせられてるかも知らんし >>805
菊紋と菊門の菊モン繋がりだとォ?!(不敬
(ナスビは繋げられんかった >>800
文書で勃起した。
明日の女装オナニーのオカズにしますw えらく攻撃的な奴がいるな
アナニーが足りてないぞw やっぱり好きな事をして生きるのが一番だと思うよ
所謂、底辺職の良い部分は自由度が高い所 俺なんか底辺職で毎朝8時の始業で16時前には自宅に帰ってるよ。
ま、独りモンなんで炊事洗濯買い出し掃除は全部賄ってるが贅沢モンは買えんが人並みの収入で暮らしてる。
賃貸だから将来わからんが、こんなもんでしょ氷河期世代の団塊ジュニアは。
ま、就職活動なんかフリーターしてたから無関係だかなw
でもな連休明けで退職代行に10万件の悩み相談なんて、この国はどうかしてるね。違法な時間外労働やパワハラでストレス貯めて鬱になって自殺するよかマシだと思ってる。
さあ、週末は楽しみな女装アナニーだw 女装オナニーの前では職種や年齢や体型は関係なく平等なのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています