男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>916 
 流石に可愛い女の子が可愛い格好したらいくら可愛くとも男では勝てないわ 
 もちろん異論は認めるけども…  世の中には可愛い女の子より可愛い女装娘が好きな男もいるんだよ…  いくら可愛くてもおちんちんが付いて無いんじゃなぁ…  >>902 
 なんと! 
 普段からノーパンで歩いてると話題になってた女子が居たってこと?? 
 そんな天使どこに居るんだよ…  結局 女装下着は「sloggi(スロギー)」一択に落ち着きました\(^o^)/ 
 ストレスフリーでアノ付けてることを忘れるかのようなエアー感じと 
 ヌルヌル&スベスベかつしっとりな肌触りが溜まりません!!  キモチヨスギー 
 スロギー 
 サイトのテンションも最高やねw  >>925 
 性欲が高まるお年頃なのかな 
 素晴らしいじゃないか!  嫁がおばちゃんになった頃に性欲増されても困るよね 
 今でさえアレなのに…w  >>910 
 そんな格好で駅前歩いて通勤して仕事してたけど 
 ナンパとかはされたりするけど職質は一度もなかったよ  ディルドでアナニーしてる人って、 
 最中に思わずウンチ漏らしたりしないの??  ウンチ漏れそうな時は気持ち良いからそこで汚れたままする人もいれば、慎重にディルド抜いて清潔にする人もいる。 

浣腸が甘い時大体そうなる。 
 ガッツリやる時は大量のぬるま湯等で出し切る。 
 敢えて出てこない時はロングディルドとかで便意誘発して出す。  お部屋にシート敷いてうんちすると楽しいよ 
 スカトロ系ビデオの企画女優になった気分が味わえるよ  >>932 
 言っとくが大腸菌は目に入ったら失明する時もある猛毒。 
 ましてや食べたりする人は間違いなく肝臓にダメージが入って早死する。 

ディルドやアナル器具にウンチがついたらアルコールかエタノールで清潔にね!  >>936 
 愛や性欲は自由で良いとは思うけど、己の性癖をわざわざネットで公開するメリットはよく分からぬなぁ  >>936 
 欧米のシーメールや中国の女装子ツイッター見てたら 
 こんな日本人アカの女装子なんて時間の無駄で下だらんわな  >>934 
 女装子にとっては劣化する前に早く死ねるのはご褒美じゃね?  >>943 
 女装オナニーは歳とってもババアに扮装して楽しめるから何を言うか!  問題ない。生前遺書で遺産の受取はちゃんと長男になっているから。  >>942 
 捕まったぞ。荷物も無事だ 
 おまえの極太ドちディも無事が確認されてる  >>934 
 プラグや電動ちんこ型入れてるけど洗うのなんて月一 
 抜いたらうんこべっとりとかあるけどトイレットで拭いてまた使う  >>934、>>938 
 「大腸菌」と一口に言っても色々でな 
 病原性があるのもないのもいる 
 健康な大腸に病原性のある種類のものは殆どいない筈ではあるが 
 何かに感染して炎症を起こしてるような時はその限りではないな 

>>951 
 腸内では大腸菌が繁殖して他の菌の繁殖を抑えているが 
 体外へ出たらその限りではなく他の菌が繁殖し得るのでせめて洗った方がいいと思うぞ 
 自分は洗った上でコンドーム使用だ  自分はお部屋でうんちする時もちゃんとシートの上にしてるよ?もちろん食べたりなんてしないし 
 前の日に繊維質たっぷり取って臨むから臭いもほとんど無いしね 
 出したうんちを見ながらご飯食べたりも出来るよw  お尻から抜いたエネマやディルドをついついフェラしたくなるよね注意報  >>955 
 何度もやったことある 
 腸洗浄に自信があれば唾を飲み込まずあとでうがいすれば問題ない  言うてもまんこに突っ込んだものよりは綺麗なんでしょ?  >>953 
 うん。 
 ハエとカメムシの中間みたいな変な虫が止まってたことある。 
 たぶん何か食ってたんだろうな。  >>955 
 本田翼のなら入院覚悟でしゃぶり尽くす。  大腸菌うんこマンが力説してるが、プラグ入れっぱなしなんて実はメリットあまり無いし不衛生。 

前立腺だけしか刺激もないし女装オナニー的な意味合いでもプラグなんてものはメスイキには使えませんなぁ。  >>960 
 プラグ入れっぱで女性下着で可愛い店員さんがいるお店いって雑談するとがまん汁いっぱい出るよ。 
 俺は病院と薬局で楽しんでる。  入れっぱだとだんだんとおケツ痛くならない? 
 あと立ってたり歩いてると全然気持ち良くないんだよね…まぁその分座ったらはちゃめちゃ気持ち良いけどw  当方入り口8センチまで拡張してるからいつもの巨大プラグ落ちないようにして外出とかアナル相当疲れるし。 

恐らくプラグして外出してるひとは普通の大きさのアナルでしょうね。  少し前に若い女子が野ション動画を投稿するの流行ってたけど 
 対抗して女装子は野糞投稿流行らそうぜ!  アラサー世代にはキャシー塚本がDNAに刷り込まれてる人が多いよね 
 https://youtu.be/zIeNjU3LFHg 
 だから私も少しクレイジーな所があるわ  この趣味してるとうんちとは切っても切れない縁になるよねw  うんちは切ってもアナルは切るなと昔から言ったもんだ  脱糞で盛り上がってるところあれだけど、着衣放尿って難しいね… 
 制服放尿にチャレンジしたけどダメでスクール水着になってようやく出来たわさ  尿くらいなら服きたままお風呂にドボンだよ 
 腰あげて顔に向かって小便して直飲みもできるし  >>963 
 たしかに気持ちよくはないけど女の子と話すとき羞恥心か何かがたまらない 
 電動なんで座るとたまにブーン、ブーンて聞こえるときある  緊張したり興奮したりすると出なくなっちゃうんだよな  AVとかでもなかなかおしっこやうんち出ない子居るもんね 
 「がんばれ!がんばれ!」って応援したげたくなるw  まわりに人がいるだけで出なくなる。あれって、動物的本能だよね  逆にどんな状況でもジャージャー出せるやつって、どんだけ本能退化してんだよって思う  朝起きてトイレに行くと朝勃ちが邪魔してなかなか出せない、 
 収まるまで待つとすごく時間がかかる、何とかならんのこれ  2年くらい前のローション使ってるけど見た目ぜんぜん綺麗だな  セーラー服着て女装オナニーしたいけど 
 肝心のセーラー服が体に入らないので、 
 ムカついたから女装オナニーを引退しますw 
 みなさん、今までありがとうございました!  ちょっとまて、あきらめるのはまだ早い 
 セーラー服を体に入れるんじゃなく、体をセーラー服に入れてみろ、 
 きっとうまくいくぞ  >>986 
 男の娘サイズってのもあるぞ。 
 自分はかなり小柄だから苦労しないが、大柄の女装フレンドはいつもサイズで悩むから苦労してるかも。  >>988 
 そう言うタイプのセーラー服って、生地とか素材とかも本格的なんですか? 
 何かラブホのコスプレみたく、ナンチャッテセーラー服みたいなテレテレっとした 
 貧弱な素材のものでは? 

できれば男の娘サイズのセーラー服を販売している優良サイトをご紹介頂けますか?  本物を中古で 
 大きいサイズは頻繁に出るけど即売れてしまう  オーダーメイド。 
 ついでにメイドコスチュームもオーダーメイドw  制服似合うのうらやましす 
 自分はどうやっても歩くセクハラみたいなのにしか仕上がらなかったw 
 JKになりたい!JKになってガチJKに混ざってキャッキャしてみたいww  ラバーのセーラー服もってけどマジで興奮するよ 

採寸の都合上オーダーメイドが多いからラバーは堪らない。  朝から日焼け止めを塗ったらお顔が痒くなってきたのだ… 
 日焼け止めや化粧は長時間つけっぱは肌に良くないみたいね  たとえひとりで女装オナニーしても 恋愛とセックスの相手は、やっぱり女の人が良いなぁ〜 
 ココの住人のみなさんはどうですか?  女装子にとって重要なのは自分がどんだけ女性になれるかであって性指向は関係ないよ 
 女性が好きであってもチンコ突っ込みたいとか思わなければ女装子としては正常  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 35日 21時間 53分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。