乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
乳首いじってるときにこんな感じになるのが多幸感
youtu.be/MSENH3FE2As おつ
イクってなんですか!?って聞かれても答えられないでしょ 乳首開発が進んで感度が上がってきた
チクニーしてると、よく分からないけど、もっと親密になりたい、好き、みたいな気持ちでいっぱいになる 何言っても屁理屈で返してきそう
相手にするだけ無駄 スポバンの効果でるのどれくらい?
初めて2日やってみてけど特に効果なし
張り方が悪いか期間短いか >>7
針刺したときに一番チクっとした場所に貼ると効果あるよ 乳首に針刺すって怖すぎと思ってスポバンには手を出してないけど
手だとモチベーション維持キツいなこれ…まだ着手して2日目だけど、何やってんだろ俺ってなる
このスレ覗きに来るのも億劫なほどに気持ちが冷める
やっぱスポバンなのかなぁ…怖いなぁ… 金銭的に余裕があるならスポールバンでいいとは思う。2ヶ月手で開発してたけど2ヶ月前からスポールバンにシフトしたけど痛みも全く感じないし貼ってるだけだから楽だよ。もちろん個人差はあるだろうけど >>8
なるほど次気をつけてみる
>>9
自分もそう思ってたけど思いきって手だしたけど少なくとも痛みは拍子抜けするほどないよ >>9
そんな気持ちじゃ根本的に無理
色々やるうちに変わるかもしれないけど
乳首開発は半分以上がメンタルだからね d
>>10
3000円くらいまでなら開発費にしてもいいと思ってる、これで2ヶ月くらいはもつ?
汗ばむ時期に入ってるから怪しいだろうけど…ちょっとこのスレに辿り着くのが遅かったかな…冬場に知りたかった
貼ってるだけでいいってのがやっぱいいやね、手はちょっと継続無理そうだ
2ヶ月やって進展なかったらすっぱり諦めます
>>11
痛くないとは見るんだけどコンタクトレンズ的感覚なのかな、行為そのものがなんか恐怖感じるわ
超細い針らしいけどなんかぶつかって針折れて乳首に埋まったりとかせん?
はぁもう想像しただけで手汗出てきたわ
もうほぼ買いに行く方向で考えてるけど >>12
んだなぁ、スレ読んでるとすげーやる気湧いてくるんだけど今は気持ちが途切れ途切れだ
数年前にはドライオーガズムに憧れエネマグラスレに一時期居たんだけど、これもすぐ諦めちゃったからなぁ
だめもとでやってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています