乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 金銭的に余裕があるならスポールバンでいいとは思う。2ヶ月手で開発してたけど2ヶ月前からスポールバンにシフトしたけど痛みも全く感じないし貼ってるだけだから楽だよ。もちろん個人差はあるだろうけど  >>8 
 なるほど次気をつけてみる 
 >>9 
 自分もそう思ってたけど思いきって手だしたけど少なくとも痛みは拍子抜けするほどないよ  >>9 
 そんな気持ちじゃ根本的に無理 
 色々やるうちに変わるかもしれないけど 
 乳首開発は半分以上がメンタルだからね  d 
 >>10 
 3000円くらいまでなら開発費にしてもいいと思ってる、これで2ヶ月くらいはもつ? 
 汗ばむ時期に入ってるから怪しいだろうけど…ちょっとこのスレに辿り着くのが遅かったかな…冬場に知りたかった 
 貼ってるだけでいいってのがやっぱいいやね、手はちょっと継続無理そうだ 
 2ヶ月やって進展なかったらすっぱり諦めます 

>>11 
 痛くないとは見るんだけどコンタクトレンズ的感覚なのかな、行為そのものがなんか恐怖感じるわ 
 超細い針らしいけどなんかぶつかって針折れて乳首に埋まったりとかせん? 
 はぁもう想像しただけで手汗出てきたわ 
 もうほぼ買いに行く方向で考えてるけど  >>12 
 んだなぁ、スレ読んでるとすげーやる気湧いてくるんだけど今は気持ちが途切れ途切れだ 
 数年前にはドライオーガズムに憧れエネマグラスレに一時期居たんだけど、これもすぐ諦めちゃったからなぁ 
 だめもとでやってみます  イクとは何かか… 
 あくまで俺の意見だけど、 
 ・乳首の気持ちいいは、こそばゆいの延長 
 ・イクときの感覚は、起きたときの「伸び」の延長 
  (筋肉の痙攣と血流が影響?) 

あと、参考までに 
 https://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201608_post_2533/ 
 オルガスムに対する一貫した内分泌学的・神経学的な定説や臨床的なコンセンサスはない。 
 オルガスムの感覚は、十人十色、千人千態  >>13 
 むしろ短くて細いから逆に折れない 
 皮膚もやわらかいものだから人体の動きと一緒に動くから針に直接負荷が掛かることはないからまず折れないみたい 
 剥がすときも粘着の部分がむしろ痛いぐらいで針はなんともなかった 
 コンタクトは最初付けたとき痛くて涙ボロボロだったけどスポバンはふーんって感じだった  >>14 
 そんな深く考えんでもいいと思うが 
 乳首は女でも最初は感じないからな  俺が経験してる軽いドライは射精の時のビクビクンとした感覚がより強く長い時間くる。賢者タイムもなくその後も、頭が真っ白でフワフワした気持ちがしばらく続く。呼吸も女みたいに自然に荒くなる。はじめて、ここに到達したときは、明らかにいった確信があった。 

たぶん、もっと深い境地があるんだろうなとは思う。 

とりあえず 
 乳首でいくには、意識的に快感のリミッターを外す事が必要。たぶん、これは催眠オナニーの経験が役に立つと思う。  UFOとかニップルドーム使えば勝手に開発されるよ 
 指も器具も同じ 
 楽に気持ちよく開発できる  俺はチクニー知らずにただ気持ちいいから乳首弄りながらオナニーしまくってたら自然とドライの動線出来上がってたわ 

なので普通のオナニーみたいにエロ画像でも見ながら乳首弄ればドライする 
 体が覚えてる感じ  チクニーの際にエロ画像とか見すぎると、射精感を催すのでやめた方がいいという意見もある 
 結局のところ自分に合う方法を求めて色々試すほかない  あれこれ考えすぎるとドライ遠のく一方だぞ 
 単純に気持ち良さを追求すればいいんだよ  ああ木製クリップだなんださわいでたやつか触っちまった  なるほど前もこんなことあったな 

>>21 
 >エロ画像とか見すぎると、射精感を催すのでやめた方がいいという意見もある 
 ↑のソースよろ  意見のソースってなんぞ 
 俺もエロ動画見過ぎてすぐ抜きたくなっちゃうのは良くないと思うよ  >>26 
 どこでその意見とやらを見たの?ってことを聞いてるんだよ 
 お前の意見言ってるだけなんじゃねえの?  >>28 
 前も同じようなことやってたよな 
 で何自演してんの?  オナニーのときに妄想するのはいいけどレスする時はやめとけ  >>27 
 いや、俺上の人じゃないんだけど 
 ソース(苦笑)がほしいなら前のスレとか会陰スレで射精で検索したら抜き過ぎ、射精欲を避するレスが出てくるからそれで 
 「それもお前だろ!」とか言われそうで怖いけど  乳首触っただけでお漏らしもそれはそれでエロいし極論気持ちよければ何でも良いのではないか  >>34 
 それも間違っちゃいないけど、それではずっとドライは迎えられないジレンマ  乳首オナニーで射精してると乳首だけでいけなくなるやつか 
 科学的根拠なんかないしネットの情報も経験則だからな 
 結局必勝法はないんだろうな  メスイキしすぎると鬱っぽくなりやすいってどこかで聞いたようなきがするけど本当に精神に異常きたすんだな怖い  >>38 
 これはほぼ疑いようがないと思う 
 ソース言っといた方が良いなら授乳鬱  >>33 
 会陰スレはアホが自演で伸ばしてるネタスレだぞw  メスイキしまくりだけなら鬱は感じないけど、メスイキからの射精コンボだと、その後なんとなく憂鬱な気分になる。 
 自分は女とのセックスも大好き(射精より女をアヘらせてる時に出るメスイキとは全く違う脳内分泌物が気持ち良い)だから、男性機能は失いたくないので定期的に射精はしないといけないジレンマ。 
 ちな深いメスイキからの射精は通常射精とは異次元の気持ち良さなのでその後の軽い憂鬱を考慮してもやる意義は充分ある。  エロ画像とか見ててもおちんちんビクンビクンじゃなくて下腹部がジクンジクンってなるから大丈夫大丈夫  美顔用の回転洗顔機を服越しに使うと結構気持ちいいな 
 慣れてる人にはどうだろう?  メスイキして憂鬱になるやつは栄養素が足りてないんや。プロテインとってアミノ酸を取れ。ミネラルもな。 
 オーガズムを感じるのになんの代償もいらんとおもってるのか?  >>46 
 これは全く無いわ 
 触った瞬間から脳や身体中の気持ち良いところがキュンキュン疼き出して鬱どころか笑顔になる  メスイキ回路が形成されると性的に興奮するだけで体全体がほのかに気持ちよくなるってマジですか? 
 日常に影響出そう  >>50 
 はじめの頃はお花畑をふわふわ漂っているような幸せな気分だったけれど、慣れてきた頃からなんとも言えない切ないような人恋しいような感覚が加わったよ 
 これを鬱って表現してるのかな 

胸をさわさわすると抱いてもらいたくなるのってアブナイよね 

>>51 
 触らなくてもエッチな映像を見ただけでカラダがギューっとこわばってから弛緩することがあるよ  なんで関西の人でこんなに反応くるんや。 
 メスイキ試合したいのか?  >>50 
 たぶん男も女も体質によると思う 
 俺はチクニー歴8年くらいだけど最初の15〜20分くらいは気持ちくてトロ〜ンて雌ぽい気分になるが 
 それ以上弄ってると感度が落ちてくるのはもちろんメランコリックな気分になってきてちょい鬱入るわ、たぶんプロラクチンが分泌されたドーパミンが減少するんだろな 
 その対策としてカバサールとかカベルゴリンとか賢者回避薬を個人輸入してみようかなとか模索してる  ニップルドームの充電器壊れちゃった 
 別売ないのかな?  風俗とかで舐められるとかなり気持ちいいのに手だと気持ちよくないのは開発は少しは出来てるけどメンタルコントロールが下手って感じ?  自分の手、ということならくすぐるのだって自分でやるより他人にやられた方が圧倒的にくすぐったい。 
 自分でするとき触感のバイアスを下げる機能が脳にあるらしい  なるほど、確かに自分でくすぐると足の裏でも別に大丈夫だわ面白いもんだね 

UFOでも買おうかなー、高いんだよなー  >>59 
 高いどころかすぐ壊れるし取れるしで、お金を無駄にしたな。 
 今は手持ちで出来るやつにしてる。  3日連続ビクンビクンしてたら、首や肩が寝違えたみたいに痛い。。よけいな力がはいってるのかな。  UFO Basicって安いけどどうなんでしょうか? 
 このスレでほとんど話聞かない  ドライだと賢者モードにならないって聞いたが 
 この前射精せずにイッたが賢者モードになったぞ。もしかしてこれはドライではないのか・・・ 
 あと乳首の毛を剃ると感度が下がる気がするが、みんな剃ってる?  単純に満足感が凄くて満たされたんじゃないのかな 
 毛は人によって毛の手触り感が気持ちよさを増幅させるはあるとは思う、乳首の毛くらいだとなんともだけど  マグレインの円錐粒が強力そうだったので、いけるかと思って試してみたけど痛いだけでほとんど気持ちよくなかった 
 刺さないから再利用の時に消毒の手間が省けるかと期待したんだけどうまくいかないもんだな  ufosaの動画連動ってスマホ(android)でできる?  俺大学の健康診断でX線とるとき、スポバン付けたまま受けてしまった・・・ 

どうなるんだこれ  感度に大差ないのにめちゃくちゃ気持ちよくなれるときと 
 不快な気分になるときとがあるのはなんでだ  乳首ピアスしてる人も居るだろうし 
 大して問題なくね?(´・ω・`)  新しく発売されたチクニーグッズ、どう見てもプチパッドだけど機能に差はあるのだろうか  >>77 
 なんか乳首弄ると不快な気持ちになるパターンがあるのなんだろな? 
 あれが俗に言う切ない感覚なんだろうか、俺は切なくなったことがないからよく分からん  >>82 
 気持ち悪くなりはしないけど、吐き気とベクトルが似ているのは分かる  子供の頃は不安になったり不思議な感覚になったけど今は気持ちいいなぁ。 

ただ乳首って射精した後触っても気持ちいいんだよなぁ。賢者モード無いのかな。  大学1年なんだけどスポバン貼り始めて1週間くらい。スポバン剥がすときに声出そうになるし気持ちおっぱいが大きくなった気がする。まだ全然初心者だから気のせいかもしれないけど  頭が真っ白になって身体中が痺れて溶けるような深逝きしたら放心状態で身体も思うように動かなくていつのまにか眠ってしまうよ。  最近窒息チクオナでところてんしたりドライでいけそうになるけど、先に逝きそう  脳イキだからある程度続けると疲れて意識遠のくみたいに寝るね  最近は一回絶頂したらそこでやめちゃうかな。 
 やりすぎると次の日、疼いて一日中うっとりする事になる。  >>80 
 ニップルアップ 

プチパッドやんとしか思えなかった  >>93 
 そのレベルに達するまでは猿状態から抜け出せないてことだね  チクニーするときってちんこ勃起する? 
 ドライしたいんだけど勃起したら失敗なのかな?我慢汁が出てきてしまう  最初は快感で立って、次第に萎んで行くけど我慢汁的なのはすごい量...じゃないのか  風呂上がりとかに全裸の状態で乳首いじるとものすごく勃起するんだよ 

普段のオナニーとかではありえない硬さにまでなるからこのまま続けると射精してしまうと思って結局やめてしまう  勃起しててもドライは全然可能だよー 
 自分は普段以上のカチカチ勃起にカウパーダラダラでドライしてる 
 けど、勃起してるとドライでもオスイキ(射精しないけど射精の時みたいにビクンビクンして10秒以上快感が続く)が多いかなぁ 
 そのままオスイキ繰り返しながら股間の痺れが全身に広がっていくと全身がとろけて快感の波に飲み込まれるメスイキする 
 メスイキの時は半勃ちフニャチンになってる 

とりあえず射精覚悟でやってみるといいと思う 
 体が温まってる方が逝きやすいし全身も敏感になるので風呂上がりにするのは理にかなってる  それな 
 射精が怖くてドライできっか! 
 声のデカい射精リンク野郎のせいでみんな怖がりすぎ  >>107 
 ありがとう 
 思いきってやってみることにするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています