乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
なるほど、自分の場合たぶんPC筋にリンクしてしまっているのか自分の意思に関係なく乳首をいじると締め付けられるようになってしまっています。今の気持ちよくないので開発を続ければ気持ちよくなるのか不安です。 >>195
ベッドに横になります
暖かい方が身体が緩むので布団かぶるとかフリース着るとかすると良いです(風呂後なら尚良し)
乳首いじる時はユニクロのエアリズムみたいなサラサラ薄手の布の上からさする(というか愛撫する)方が感じやすいです(乳首クニクニは直でもOK)
力入れすぎると乳首が痛くなってきて感度が落ちるのでとにかくゆっくり微かにが基本です わかりました!とても参考になりました。今夜から実行してみます! >>196
所詮オナニーだと思ってあんまり真剣に考えすぎない方が良いですよ(感じない、とかどうすれば感じるの?、とか考えながらすると交感神経が活発になって脳がリラックスしないので)
PC筋の締め付けでオスイキ(ウェットはしないけど射精的快感が10秒くらいつづくドライ)は出来るかもですが、とにかく身体と頭を緩めてゆーーーーっくり愛撫するのが良いかなと思います >>197
これええな
最初に直に触るとなんともならんけど、肌触りいい肌着の上からやると割と感じやすい さっき、UFOを固定装着して全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。
勿論、肛門には万年筆が刺さってる。
再生を見たが実にシュールだった。
おまえらもやってみろ。 気持ち高めるのが大事なのにシュールだと困るというか何を目指してるのか分からない 最近チクニーのやりすぎで脳の女性化が著しくなって、エロ画像に興奮しなくなってきてる。言葉に興奮するようになった。
とうとう衝動的に女性向けの官能小説まで買ってしまったけど、最高だな。感情移入しすぎて読んでる間にイッてしまった。
もうどうにでもなれ チクニーだけでドライしてなければ女性脳化はしないよな? 指だとビクンビクン体に力が入っちゃってオスイキドライしかできないんだよなぁ。
UFOだと、不随意に責め立てられるうちにメスイキモードに入れるんだが。 三年以上やってるチクニーの達人になると常に乳首勃起してる状態にまでなるのかな? >>208
どの体勢が良いですか教授!ぜひご指導を >>209
平常時からぷっくり大きい状態になるだけで常に勃起はしないよ 初乳首責め風俗予約取ったった
10日のオナ禁も加わってどうなるか楽しみすぎる 大して乳首感じないところから日々継続していくのって難しいな
ナニと違ってやりたくなってやるわけじゃないからモチベがな それでも前立腺開発よりかは楽で、気持ちよさに気付くのも早いんだから我慢なさい ちんこ
快感弱、開発簡単
乳首
快感中、開発普通
前立腺
快感強、快感難
うまくできてるもんだよなほんと 開発すると思考が女性化するとか体が女性っぽくなるとか聞くけどそんな顕著に感じるものなの?まだ開発途中だけどそこまでしてやるものなのかよく分からなくなってきた。 それは自己陶酔的な要素も大きいんじゃないかな
そもそも女じゃないのに女の何がわかるの?って
ただその陶酔は乳首開発には重要で女性の大きな乳首は
男のそれより明らかに性感帯としての性能は上で
女性の方が感じるという概念が何処かにあるから
自分を女性化する事でよりメンタルを上げていくって事
まあプロラクチンが分泌されてホルモン的にそういう方向に
行くって説もあるけど個人差大きいし経験上そんな単純じゃない
と思う 前立腺開発すると間違いなくチンコ少し小さくなるし立ちにくくなる
乳首も近いかもしれんね
40代にして中折するから嫁とする日はメガリス飲んでる
メガリスは自然な勃起な感じがいい >>220
お前は俺か!ってフレーズを久しぶりに感じました!まったく同じでシンパシー感じました! 中折れなんてしたことないや
早いけど
乳首いじってるとすぐ反応するが乳首でイク妨げになってそうだ >>215
だからナニいじる時に乳首も触っとけっつうの
それならモチベも何もいらんだろ >>217
残念だがホモでチンコ入れてもらいたいとかじゃない限り快楽においては乳首が上
つまり
ホモ→アナニー
オナニスト→チクニー つべにある完璧な乳首開発って音声いいな。
指の使い方とか刺激の緩急の付け方参考になるし、声も心地よくて、しっかりいけたわ。 手で乳首開発しはじめて一月くらいたったけど、もっと開発できるやり方ないの? 外出とかしてて、ふとした時に乳首がゾクゾクするんだけど何か対処法ってあるのかな? オムロンのパッドを直径5mm〜1cmにはさみで切り取ってスポバンの針だけor針+磁石を移植するとめっちゃ痛気持ちよいからオススメ
これ続けてると乳首だけでイケるようになった
開発終了したら磁石だけにすると乳首だけがマッサージされてほんとに気持ちよい
勃起して位置がずれるからなのかパッドを小さく切ってテープでとめただけだと安定しないのよね いつも思うんだけどスポバン針だけって絶対痛い
というか実際やったけど痛すぎ ずーっと前から言われてるけどなんだかんだでスポバン貼って一日何回かいじるのが楽だしコストもそこまで高くないから鉄板 >>231
パッドって低周波治療の?
どの製品使ってるかとか詳しく聞かせてもらえると嬉しい
UFOは準備と片付け(主にローション)が面倒なので、手軽に使えるガジェットを探していたんだ >>231
心臓に近い所はよくないんだよなあれ。
今は大丈夫でも不整脈とか心筋梗塞になる可能性が上がるので、チクニーみたいに興奮状態の時こそ突然死を防ぐために低周波は片方乳首だけにしときなさい。 >>235
教えてばかりで申し訳ないが、使ってるもの教えてくれると嬉しい
この面倒さが低減できれば開発が飛躍的に進むかも知れん >>238
自分はハンドクリーマーの人ではないのですが、クリーム系は垂れないで乳首にとどまってくれるから使用してます。
チューブ式のワセリン、ユースキンS、ダイソーのアロエ乳液、尿素クリームなんかを使ってます。
またに滑りが欲しい時はアストロやシェービングジェルを混ぜるといい感じです。
ベトベトヌルヌルになってもいいよっていう人なら普通にローションとかオイルでも気持ちいいと思いますよ。
なるべくUFOの故障を誘発させないように自分なりに気を使ってます。 スポバンがかなり良いところ突いた見たいで左乳首がジンジン止まらない。明日から授業だけど授業中チクオナだけしかできなくなりそう 乳首つまみ式で、乳首の内側・奥の方の感度がかなり上がった。
乳首表面は鋭いような快感だけど、
内部はうっとりするような快感で、とても愉しませてもらっている 昨日アホみたいに何時間もいじり倒したからか体調悪い 寝起きの体の暖まった状態でする乳首いじりはどうしてあんなに気持ちいいのだろうな… 乳首開発で大事なのは手段や環境じゃなくて自己催眠だってことを実感した、気持ちがなければ今までやってきたこと全て無意味に感じてやる気なくなるわ、その状態でこのスレ覗いてもこの人たち何してんだろとしか思わんな >>239
ありがとう!試してみる!
>>249
いじる快感はトリガーで、気持ち良いの脳なんだやねきっと
未だに気分を高めてくれる「これだ!」ってものがないので辛い
同人音声が良さそうなんだけど、なかなかクリティカルなものに出会えない >>234
オムロン OMRON 低周波治療器 エレパルス HV-F128
複数買って会陰とへその下もよいよ
>>237
近いって場所的にそう感じるかもしれないけど深さ的に近くないでしょ、気分の問題では
会陰に低周波やるとよくわかるけど、とてもじゃないが前立腺なんぞに届いてない、ほんとに浅いところだけ
だからチンコの根元+尿道刺激で気持ちいいんだよあれ
でもまぁ運動不足の人とかで心臓弱くて怖いならやらないほうがいいかも >>251
別に貴方が勝手に事故死する事は一向に構わないが、
このスレで愚かな真似をした誰かが犠牲者が出る前に、低能かつ安全性を出来ない馬鹿丸出しの危険な遊び方を書くのは自粛したまえ。
所詮ギミックなんてものは自分の手による乳首遊戯技術が無い未熟者がやりそうな抜け道で診てて滑稽である。 >>243
もうこっち日中暑いから羨ましい
室内28度とかいくしなぁ >>253
心臓乳首低周波を真似てはよ死ねやカスw ID:jRInB9zOaは低周波乳首で死んだら場合の死因
「乳首死」w
葬式でみんな笑いこらえながらハンドクリームとワセリンを祭壇にお供えクスクスしますw
葬式の木魚の代わりにUFO SAのウィーンて電動音が斎場に鳴り響く中、献杯をかねて皆でチクニーww ソープで乳首ばっかり要求したらおちんちんより乳首の方がいいの...?ってなんか困惑された
そうです! オムロンの低周波治療器は背中に使ってます。
それでオナるわけじゃないけど、ゾワゾワして
気持ちいい。 射精は逝ったら終了なのに対してメス性感は遙かに気持ちいいのに長時間浸れるという超性能だからしゃーない ドライってどういう感覚なんやろ
夢精のあのじわぁって感じ? なんか何ヶ月開発しても快感を感じたことがないんだけど本当に誰でも乳首は感じるのか疑問になってきた >>263
小学生の時に登り棒で気持ちよくなったことないか?
あんな感じや 寸止めしまくって射精しても気持ちよさは変わらないのに乳首はイクのを我慢すると快感貯められるの反則過ぎる
女はクリでも同様だし男はホントに損な性別 乳首の快感は男も女も同じ
膣のオーガズムは前立腺いきと同じ
射精は男だけ >>232
それは貼ってる場所の問題では
ちゃんと中心辺りに貼ったらいたくなんかないぞ >>263
最初の段階を超えられるかが鍵なんだろうな。
チクニーしても絶望的に何も感じないからアクビでてきていやになってダルくなっちゃうし。
継続して続けられるかそこでやめてしまうか、そこがターニングポイントになるんだろう。 ここでチンコ弄るついでに乳首弄っとけ言われたんで実践してみたけど、これ乳首とチンコで両手塞がるじゃないか
最後に出てくる液体は壁に発射しろってこと? ティッシュ広げてそこにぶっかければいいじゃん
何でもやりようがある
もっとエロに頭使えよ >>271
竿をティッシュで包んだまましこしこすればいい それくらいの想像力がない奴はチクニーとか向かないだろ。 >>271
・UFO使って両手フリー
・トイレで便器に向かって
・コンドームつけて
・外で素っ裸で
あとは>>272-274 未だにハンガーハンガー言ってる奴は全て同一人物説好き OMRONの低周波治療器でさするモードで弱めに乳首にかけると気持ち良いよね。 先週ぐらいからずっと乳首を触ると微弱な痛みを感じるようになった、その状態でスポールバンやっちゃったけどそれが影響で治ってなかったのか乳首の治癒が遅いのかどっちなんだろう >>272-257>>278thx
外で素っ裸でがんばります! スポバンはプラシーボ効果みたいなもんだから意味ないよ >>282
性感開発においてプラシーボは重要では無いかな
開発初期はいかに「乳首気持ちいい!」って自分を騙せるかが最重要だと思っている パンツぐしょぐしょになるからいい加減やめたい
でも気持ちええから続けてまう… しかしなんで乳首開発してる人って少ないんだろうな
前立腺よりはるかに安全で簡単だし何より前立腺と違ってドライはともかく開発始めて早い段階で快感は感じられるだろうに 乳首の開発といった時点で半分以上は前立腺の開発してることになると思うけどね
前立腺と乳首を完全に切り離してるとしたら、そいつは脳イキのスペシャリストなので尊敬できる 最近開発に役立つと信じて通勤時のすき間時間にチクニーしてる妄想してる
想像だけで体がピクッとする程度には気持ちよくなるからヤバイ >>286
アナルセックスはAVでもいっぱいあるけど乳首セックスとか見たことないからな
結果前立腺ではイケるけど乳首じゃイケるわけないと思い込んでる人が大半なのかと そんな簡単に大きくならないでしょ。
スポールバンにしても科学的根拠ゼロの話ばかり。 吸引とかはしてないのに乳首めちゃくちゃでかくなってしまった
銭湯とか旅館で温泉入れない程度はまあいいけど、将来子供できたときにプールとかどうしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています