乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オムロンの低周波治療器は背中に使ってます。
それでオナるわけじゃないけど、ゾワゾワして
気持ちいい。 射精は逝ったら終了なのに対してメス性感は遙かに気持ちいいのに長時間浸れるという超性能だからしゃーない ドライってどういう感覚なんやろ
夢精のあのじわぁって感じ? なんか何ヶ月開発しても快感を感じたことがないんだけど本当に誰でも乳首は感じるのか疑問になってきた >>263
小学生の時に登り棒で気持ちよくなったことないか?
あんな感じや 寸止めしまくって射精しても気持ちよさは変わらないのに乳首はイクのを我慢すると快感貯められるの反則過ぎる
女はクリでも同様だし男はホントに損な性別 乳首の快感は男も女も同じ
膣のオーガズムは前立腺いきと同じ
射精は男だけ >>232
それは貼ってる場所の問題では
ちゃんと中心辺りに貼ったらいたくなんかないぞ >>263
最初の段階を超えられるかが鍵なんだろうな。
チクニーしても絶望的に何も感じないからアクビでてきていやになってダルくなっちゃうし。
継続して続けられるかそこでやめてしまうか、そこがターニングポイントになるんだろう。 ここでチンコ弄るついでに乳首弄っとけ言われたんで実践してみたけど、これ乳首とチンコで両手塞がるじゃないか
最後に出てくる液体は壁に発射しろってこと? ティッシュ広げてそこにぶっかければいいじゃん
何でもやりようがある
もっとエロに頭使えよ >>271
竿をティッシュで包んだまましこしこすればいい それくらいの想像力がない奴はチクニーとか向かないだろ。 >>271
・UFO使って両手フリー
・トイレで便器に向かって
・コンドームつけて
・外で素っ裸で
あとは>>272-274 未だにハンガーハンガー言ってる奴は全て同一人物説好き OMRONの低周波治療器でさするモードで弱めに乳首にかけると気持ち良いよね。 先週ぐらいからずっと乳首を触ると微弱な痛みを感じるようになった、その状態でスポールバンやっちゃったけどそれが影響で治ってなかったのか乳首の治癒が遅いのかどっちなんだろう >>272-257>>278thx
外で素っ裸でがんばります! スポバンはプラシーボ効果みたいなもんだから意味ないよ >>282
性感開発においてプラシーボは重要では無いかな
開発初期はいかに「乳首気持ちいい!」って自分を騙せるかが最重要だと思っている パンツぐしょぐしょになるからいい加減やめたい
でも気持ちええから続けてまう… しかしなんで乳首開発してる人って少ないんだろうな
前立腺よりはるかに安全で簡単だし何より前立腺と違ってドライはともかく開発始めて早い段階で快感は感じられるだろうに 乳首の開発といった時点で半分以上は前立腺の開発してることになると思うけどね
前立腺と乳首を完全に切り離してるとしたら、そいつは脳イキのスペシャリストなので尊敬できる 最近開発に役立つと信じて通勤時のすき間時間にチクニーしてる妄想してる
想像だけで体がピクッとする程度には気持ちよくなるからヤバイ >>286
アナルセックスはAVでもいっぱいあるけど乳首セックスとか見たことないからな
結果前立腺ではイケるけど乳首じゃイケるわけないと思い込んでる人が大半なのかと そんな簡単に大きくならないでしょ。
スポールバンにしても科学的根拠ゼロの話ばかり。 吸引とかはしてないのに乳首めちゃくちゃでかくなってしまった
銭湯とか旅館で温泉入れない程度はまあいいけど、将来子供できたときにプールとかどうしよ >>286
お手軽tnkがあるんだから最初はほとんど感じない乳首を開発するなんてマゾか変態くらいなもんだ >>286
挫折してやめちゃうのも多いんじゃね?最初は絶望的に感じ無いしダルくなる。 >>294
最近の海やプールは、ラッシュガード着てるパパいっぱいいるから大丈夫。 >>296
>>297
ダルいのはわかるけどアナルより簡単だしそもそも開発無しの段階でも少しは気持ちよくね?
勿論その段階だとチ○コ以下の快感だけど みんななんでわざわざ吸引器具とか買うの
R-1で吸い付かせればいいのに
熱湯入れてR1内部を熱したら熱湯捨てて乳首に押し当て
すぐさま冷水で容器を冷やせば中の空気密度が上昇して凄い吸い付くのに ニップルドーム、ニップルカップ、ufo basic
どれが初心者にはオススメなの?
ちなみに手でいじっても特に気持ちよくはない段階です
スポバンで開発してみてるけど上手くいってない 気持ち良くないって思ってたらダメなのよ
気持ち良くなくても気持ち良いって思うように
ここが感じるんだよなって思うようにしていかないと
開発は進まないよ
あんな立派な乳首の女だって気持ちがついて来ないと
乳首で行くとかあり得ないからね 自分は気が付いたらいつからか乳首弄ってた
いつから乳首弄りだしたのか自分でもわからない
たぶん小学生とか中学生の時から チクニーには不思議な魅力がある
GW中にいろいろとオナニーグッズを注文したんだが、オナホよりもチクニーグッズが届くのを楽しみにしている自分に気付いて自分自身でもちょっとびっくりした 乳首開発初めて5ヶ月になるけど得られたものは触ると微弱な痛みだけ、悲しいよ。半年やって快感一度も感じれなかったら辞めるつもりだったけどそんなメンタルならどうせやめたほうがいいよね ヤンキー女装子ヘルパー
こういうの見ながら乳首とチンコオナニーするとこから始めるといいよ 先生は女装子 Vol.1〜女装子教師あおい〜
こいうのとか 女装子母娘 Vol.1 〜スケベ女装子母娘誕生〜
こういうのとか ヤンキー女装子ヘルパー Vol.2 〜肛虐のシャングリラ〜
熟女装子お父さん〜娘の彼氏に犯されて〜
女装子お天気お姉さん 〜女装子気象予報士まどかのビンビン天気予報〜
女装子母娘 Vol.2 〜愛と淫らな性〜
女装子母娘 Vol.3 〜淫果のプレリュード〜
先生は女装子 Vol.2〜女装子教師あおい再び〜
先生は女装子 Vol.3〜女装子教師あおい 青熟 seijyuku 〜 最近はスポバンをやめて木製クリップだけで感度上げしていたが、チクニーの際にペニスに意識が向きがちになり始めたのでスポバンに戻してみた
そして気付く、スポバンがクリップ差し置いて開発能力トップと未だに言われているのは
乳首において大切なのが物理的な感度の高さだけでなく、いかに乳首に意識を向けられるかという精神的な感度の高さだからだと……
スポバンは付けている間ずっと乳首を僅かでも意識させ続けられるものなわけだし、そりゃこれを辞めたらチクニー中に集中が散りもするわ >>314
お前は1週間に15分しか乳首触れない環境と体質
乳首触ると謎の不快感に陥る精神面
やたら射精リンクを煽って人を巻き込もうとする邪な心
これをどうにかしてから出直してこい
これでドライ出来ると思ってるポジティブさは凄いがな なんかあるらしいな、体質によって吐き気する人もいるらすぃ。 ふーっ、チクニー終了。
今日はイケんかったがこんな日もあるさ。
チクニーのいいところは絶頂しなくても気持ちいいところだな。 始めて間もないけど最初から快感を得られたのは幸運だったか
しかし弄りすぎたのか触るとピリッと痛みが走る…まさかこんなに摩擦に弱い部分だとは思わなかった
チクニーもスポバンも一時中止だ 交感神経と副交感神経云々せいなのか昼間は衣服に擦れるだけで気持ちいいくらい感度いい時もあるのに
深夜いざやるって時になると全く感じなくなるわ毎日 夜の風呂上がって一休みした辺りがベストタイムって言うな
でも俺は夕方5時頃がイキやすい気がする
逆に昼の1時位だと凄くイキにくい(試行回数少ないけど) スポバンの磁石取って付けようかと思ったけどうっかり指で針を触ったらグサッと深く刺さったので怖くてそっと磁石を元に戻した。
磁石なしで乳首に付けたら出血とかしない? >>321
半日耐えれば後はずっと気持ちいいよ
痛いのは最初だけ たまに乳首に対して信仰がすごすぎて宗教じみてるような人見かけるけどそこまでのメンタル持ってた方が有利なのかなあやっぱり 催眠系でイク人はそうなのかもね
俺はセンズリの延長だわエロいオカズあればほぼ100%イケる 脳イキは多分出来てると思うけど、メスイキはほど遠そう
でも前立腺の開発はしたくない(というか切れ痔で出来ない)しどうすればいいのか 会陰でじゅうぶんだよん
そっちの方が乳首の快感殺さないし >>309
それは珍しいくらい才能無いと思う
前立腺刺激はともかく乳首なら一月もすれば少なからず快感感じる人が殆どだろうし 最初はチンコ弄りながら乳首サワサワしないと
乳首だけじゃ気持ちよくないんじゃない やはり乳首+何かでやるのが1番の近道なんですかね。
会陰も練習してたけど疲れるしよくわからんし、今は乳首一本だけやってるけど 開発の基本は感じるところと一緒に弄るだからな
男の乳首の場合は射精リンクとやらがあるらしいから難しいみたいだけど 射精リンクするのは一部の人だよ多分体質
現に俺はリンクしてる人のやり方聞いて何度も再現しようとしたけど射精できたことないし
これやったらリンクしちゃうかなとかオッカナビックリやってたらドライなんていつまでも発生しないよ
逆に射精しちゃう人はさっさと現実受け止めてリンク外しから始めないと先に進めない まず「射精リンク」なる全く曖昧な概念を前提に話すのをやめてほしい チクニーって乳首だけじゃなく、乳輪も開発すれば感じるの? ホルモンやったら乳輪も大きくなって乳輪でも感じるようになるよ 乳首弄ると手足のほうからジワッとくるんだけどなんで末端からなんだ 吸引しすぎて乳首が少し硬くなったのか
乳首押したらぼよ〜んて跳ね返ってくる 今仕事中なんだが昨日の夜オナニーしたか覚えてない。頭おかしくなったのかアルツハイマーになったのか、仕事が手につかないほど不安。 >>309
風俗で舐めてもらってくるのが早いかも
いちど快感が生まれれば自分でも開発進むだろうし >>344
乳首と亀頭を触る普通のオナニー。帰ったらゴミ箱確認しよ。でも今日ムラムラするんだよなぁ。4日に一回くらいしかオナニーしないのに。朝ベタベタだったとかも無いし。エロ動画はいっぱい見た履歴がある。 >>322
今、職場のトイレで磁石外して見ました!
凄い刺激で仕事上の空だけど耐えてみます。 ドライ目覚めてから3週間、毎日2時間以上いじってたら、明らかに乳首が長くなって、乳輪がぷっくりした。
一時的なものかな。こんな短期間に変化あるもの?吸引はしてないんだけど。 >>346
闇が深いって言われそうだけど年齢的に風俗行けないし行けたとしても金銭的にもきついと思う >>351
いくつなのよ?
オナクラに乳首なめオプションで1万もしないで。 >>352
はっきり年齢は言わないけれど10代後半だね、法律的にそういう店18歳からとかじゃなかったっけ勘違い?バイトしてないから1万結構大きか感じる 君はチクニーなんて性のアンダーグラウンドに手をだす前に、もっとたくさん好きな女とセックスして世の中の楽しいことを知って、乳首も彼女にいっぱい舐めてもらって、ジメっとした思考が抜けてから帰ってこい。 たまに妙に子供っぽい書き込みあったけど実際子供だったのか怖いな pink板に18歳未満が書き込むとプロバイダから電話くるけど良いの? UFOSAの購入を検討しています
質問があるのですが持ってる方いたら教えてください
・静音性について、扉一枚向こうの部屋にいる妻に気付かれないように使用したいんですが、モーター音はどの程度大きいのでしょうか?布団を被って使う予定です。
・私の乳首のサイズは小さめ(直径3-4 mm程度)なのですが、しっかり刺激は伝わるでしょうか?
・使用してるローションでオススメがあれば教えて下さい
質問事項が多いですが、どなたかよろしくお願いしますm(._.)m んー、プロバイダからは一度も来てないから大丈夫だとは信じたい。ただあまり良くない反応されるから本当に相応しくないんだろうな。だから開発とこの板からは手を引くことにするよ。じゃあみなさん良い性活をお過ごしください。 >>356
こういうので全くビビらない奴が増えたあたりネットの普及ってすげえよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています