乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
はっきり年齢は言わないけれど10代後半だね、法律的にそういう店18歳からとかじゃなかったっけ勘違い?バイトしてないから1万結構大きか感じる 君はチクニーなんて性のアンダーグラウンドに手をだす前に、もっとたくさん好きな女とセックスして世の中の楽しいことを知って、乳首も彼女にいっぱい舐めてもらって、ジメっとした思考が抜けてから帰ってこい。 たまに妙に子供っぽい書き込みあったけど実際子供だったのか怖いな pink板に18歳未満が書き込むとプロバイダから電話くるけど良いの? UFOSAの購入を検討しています
質問があるのですが持ってる方いたら教えてください
・静音性について、扉一枚向こうの部屋にいる妻に気付かれないように使用したいんですが、モーター音はどの程度大きいのでしょうか?布団を被って使う予定です。
・私の乳首のサイズは小さめ(直径3-4 mm程度)なのですが、しっかり刺激は伝わるでしょうか?
・使用してるローションでオススメがあれば教えて下さい
質問事項が多いですが、どなたかよろしくお願いしますm(._.)m んー、プロバイダからは一度も来てないから大丈夫だとは信じたい。ただあまり良くない反応されるから本当に相応しくないんだろうな。だから開発とこの板からは手を引くことにするよ。じゃあみなさん良い性活をお過ごしください。 >>356
こういうので全くビビらない奴が増えたあたりネットの普及ってすげえよな プロバイダから連絡なんて来るわけないし女とも遊びつつ乳首も開発すりゃいいだろ
365日女と遊ぶなら知らんけど >>357
音は小さいですよ。スピードを上げればそれなりにうるさくなりますが、ハイスピードで乳首を刺激しても痛いだけで麻痺してしまい気持ち良くないです。
なので最低かその上くらいで使用すると思うので音は心配ないですよ。
ローションはとりあえずは付属のを使ってみてください。自分も最近使ってみて良い感じだったので無くなったらamazonで買っても良いかなと思ってます。
他にも色々な潤滑剤を試すのも楽しいですよ。
あと、スポブラは専用でもいいので買った方がいいです。固定されないと気が散るので。 >>362
買う決心が付きました、ありがとう
スポブラですね、買ってみます!気分も盛り上がると思うんで良いですね! 国分太一さんもチクニストみたいだな
自分の娘に乳首吸わせてるらしい
ある意味最高のチクニーアイテムだな walkmanに同人音声を色々突っ込んで
通勤で聴いてるけど、
これだけでも感度が上がってる気がする
服が擦れる度にムズムズする 多少気持ちいいくらいにはなったんだけど、そこから更に気持ちよくなれないからかなり歯がゆいなこれ 40代から始める乳首開発
って書くとハウツー本みたいだな やってみて効果がなかったのでスポバンでの開発に懐疑的です。
だって針刺すと感度が上がるってチンコに置き換えて考えたらおかしいじゃん。 ソープでメチャテクい子にレロンレロンされて快感を掴んでから開発が進む進む
恥ずかしがる気持ちを捨てるのは大事なんだと思った
ufosaも買っちゃったよ >>376
ちんこと同等の大きさの乳首なら開発いらないんじゃねえの
お引取りを 他人にやって貰うと開発進んでなくても気持ちいいしな
そういう意味でも数百回は使えるUFOSAがコスパ最高 >>372
通勤って車の中で聞いてるかと一瞬思ったわ、、、
電車かw 乳首開発ってやはり若いほうが有利ですか?
当方もうすぐアラフォーなのですが今から始めても厳しいでしょうか? >>381
持論だけどオナニー好きでシコリまくってたなら積み重ねで快感の動線がしっかり出来上がってるから年取ってる方が有利
還暦で開発2ヶ月でドライ発生させたって人もいたよ
乳首触りながらオナってたなら尚◎ >>382
そうなんだ
乳首を一緒にはイジってなかったけど人並み程度にはシコってたとは思う
還暦でも行けるんだね、少なくてもアラフォーでも大丈夫そうならよかった薬局行ってスポバン買ってきます >>381
アラフォーから母乳が出るまで開発した知り合いいる。要は才能。
ホル使ったら感度爆上がりだけどちんちん死ぬからそのつもりで >>384
才能か、やってみなけりゃわからんね
幸いアナルとか前立腺よりは手軽に出来るし頑張ってみる
ホルモンは流石に使うの怖いからやめとく むしろ若いと精力強くて射精の満足だけにとどまって先に進みずらいだろうね >>383
その人並みってのが結構罠なんだよね2〜3日に1度とかじゃ少ないよ最低毎日
開発後もイケないイケない嘆いてる人に掘り下げて聞いてみると大抵10分かそこらチョコチョコっと弄って終わってる >>388
そうなのか毎日シコる元気は無いわ…
乳首は3〜4日に一回でいいんだよね?
スポバンつけてちまちまいじるのを2〜3日やって一日置いてチクニーしてからまた着けるのをループ
その時のチクニーを10分じゃなく30分くらいやるってこと?
もしそうならUFO買っちゃおうかな >>389
痛みとかなくて触って気持ち良かったらスポバンの上からでも暇あれば触ってたよ
チク休日でもチクニーだけはしっかりやる
イケなくても乳首が気持ちいいなら最低30分かなとは思う
好きな人は勝手に弄ってさっさと先に進む感じ >>390
ありがとう、まだ自分でやると気持ちよくないけどしっかり上から弄るようにするわ
30分ね了解それくらいの時間なら取れるかな
ちなみに参考程度に聞きたいんだけど開発始めてからどれくらいで明確に快感感じるようになった?ドライじゃなくて快感 スポバン始めて2週間くらい
気が急いでいるからかあまり休チク日を取らずに(一晩休みくらい)やってるんだけど
もっと休ませたほうがいい?
サイヤ人理論なのはいろいろサイトを見て理解出来たんだけど
疲労回復の目安がはっきりとわからない >>392
疲労回復とか個人差あるから自分で調整するしかないと思うわ >>391
いつからかは覚えてないけどオナニーにエロ要素がもっと欲しくて乳首クリクリやりながらしてたのが始まりで自然と感じるようになってったかな(長くても2〜3ヶ月ってとこ?)
上でも言ってる人いるけど風俗でもいいから女の子に舐めたり吸ったりして貰うとボーナスモードあるよ
乳首専門店でググろう
>>392→>>390 >>394
なるほど、ドライは遠くていいけど快感感じるまで2〜3ヶ月なら続けられそう
風俗では結構遊ぶから極力女の子に舐めてもらうようにするわ!
開発少し進んだら専門店も視野に入れてみる、色々教えてくれてありがとう!! 30分か
そんな長くいじり続けると乳首感じなくなるか痛くなるか飽きるなぁ こう言ったら怒られそうだけど期間とか手法じゃないんだよなあ
感じる自分と感じさせる自分を分けて共存させるというか
イキまくってるチクニー動画とか見てそれを自分に投影するというか
俺は男のチクニーとかみたくないから当然女のを見るわけで
そうすると自分の中に女性を投影しつつチクニーする事になる
しつこいけどチクニーでイケるかどうかはメンタルなんだよ
そのスイッチは個人個人で違うだろうけどONになったらあっという間 舐めてもらうのってめちゃくちゃ気持ちいいのはいいんだけど、体内の快感に集中しづらいせいでドライまで達せる気はしない これつまりアダフェスのUFO連動物の動画を使ってチクニーするのがいいのでは?
デリヘル一回分の値段でいつでも何回でも何時間でも出来るし >>398
それは君が催眠タイプのドライをしてるだけの話 チクニーはメンタル。慣れれば笑点見ながら昇天出来る。 ベッドで横になりながらいじるとすぐ体の力抜けて眠くなって寝ちゃうんだけどどうすればいいですか…
最初は結構気持ちいいんだけどそれ以上いけない… >>403
それメンタルいらんってことやん
ジジイ見ながら絶頂する強靭なメンタルって事なら話別だけど俺は嫌だわ >>402
俺が経験してるのも催眠タイプのドライだと思うんだけど、そうじゃないのは乳首の刺激の受容器の感度を上げていく、フィジカルタイプのドライって事だよね?
これは快感の質として、違うもの?よかったら教えてください。 398にほぼ同意かな。
自分の場合はそこから、投影された女性像が元々の自分と統合されて意味しまった。
若干人格も含め女性化したっぽい。
そうなるとチクニーする時、ネタとか不要になって
ただただ快感を貪る感じ。
これも人それぞれなんだろうけど女性化をある程度受け入れた方が開発は進むと思う。 乳首で絶頂できるようになるまで5年かかった俺みたいなのもいるから全て個人差だし自分の体と向き合って根気よく開発していくしかない ドライのイキ方なんて人それぞれだからこうなんだ!ってのは無いよな ホルモンはスレ分けてるみたいだけどサプリは大丈夫かな?
元々男性ホルモン多いし乳首は真っ平らだしでプエラリアとかいうの試してみようかなと思ってるんだけどやってる人いるかな
乳首のために飲んでるって話はなかなか見かけないから個人差あるのは前提に副作用とか効果のほどを聞きたい プラエリア はむかしオーガランドのやつ使ってたけど、母乳出るわ胸張るわ射精した時の粘土下がる(量は増えた)わで散々やったわ
いまこれくらい強烈なサプリはないんちゃうか? ニップレスが必須化してる人いる?半年開発してたら散歩とか入浴だけで反応するようになってきたんだが、これ以上敏感になったら生活しづらそう。 プエは健康被害が相次いじゃったから今は量を減らして販売してる
オーガは以前の4分の1の含有量になっちゃったよ エストロモンは飲んだら気分が悪くなって一日中もやもやして何もできなくなったけど、
プエラリアはほとんど変化がなくて数か月飲んで微妙に乳首膨らんだかなってくらいだった
当時は乳首開発はしてなかったけど、感度は全く上がってなかったと思います >>417
ほんこれ
でもそんなの見つかったらやばいからノーガードで不意に感じるから困る
常に声が出そうになるのを抑えて生きなければならない
これが宿命なのか… 人それぞれだから断言は出来ないけど、乳首舐めとか竿しごかれて気持ちいい時、相手に思い切り感じてる自分を見せられる人はドライ達成しやすいかも(プライベはートは相手との関係性が絡んでくるから主に風俗推奨)。
その時に自分が「舐められてる」「しごかれてる」と受け身になるのと「舐めさせてる」「しごかせてる」と責めになるのでは快感の感じ方が全然違うから。
ドライに必要なのは受け身になること。 ふとした刺激で声が出るってそれ射精以上の快感なの?
ち○こで声なんて出た事ねえ 現状不意に軽くピクっと感じてしまう事が、たまにあるくらいで大した問題はないんだが。頭をチクニーモードにしない限り、声が出るような事はない。
何年もチクニーしてるとそこまで、日常生活に影響でるようになるのかね。 乳首オナで声出すようになってから寝言で喘ぎ声みたいなのが出るようになってしまった…
抑えようにも抑えられんし彼女に指摘されてすごい恥ずかしい 女もそうだがエロモードと日常モードでスイッチ切り替えるよな
スイッチ入りっぱなしってのは開発失敗だろ 仕事中とかはYシャツだと稀に乳首が浮く以外問題ないんだけど
同じような悩み持ってる人おらんもんかなあ 仕事暇だと腕組みしながら両乳首弄ってる人必ずいるはず。 お腹痛かったときに病院に行って
脇腹をイキナリ揉まれた時は
ウッてなったよ
敏感なのに脇腹つままれたら感じるだろw 去年からだいぶ肥大化したので初めてニップレス買ってみた
インナー密着しても乳首わからないし便利だね
これあればチクニー我慢する必要ないわ UFOSA着けた瞬間は気持ちいんだけどすぐ感度鈍っちゃう
なんか対策ないかなぁ 最近時々あるんだけど、弄ってると不意に、呼吸が激しくなって心臓の鼓動も早くて、頭の中にもやがかかったような感じになることがある。
でもそこから全然進まなくて、だんだん手つきがおぼつかなくなってきてその感覚が減退してって終わるんだけど、これって絶頂近いのかな。
同じ感じを経験した人やそこから進んだ人いたら教えてー >>438
これ俺も分かる。だんだん快感無くなってくるんだよね。指だとそういうこと無いんだけど >>440
俺だけじゃなかったか
指だとずーっと気持ちいし女の子に攻めて貰うのもずーっと気持ちいのにこれは三分くらいで感度8割くらいなくなっちゃうんだよね
ローションの多すぎ少なすぎかと思って調整しても変わらないし、当たり方が悪いのかと思ったらそんなこともない
おっぱいを吸盤?みたいな感じで締め上げてるからかとも思ったけどそしたら全員がそうじゃないとおかしいよね...
つけた瞬間は声出るくらい気持ちいいのにそれが全く持続しなくてつらいよ >>441
UFOだけじゃなくニップルドームも試したけど同様で、吸引具合とかでもないっぽい
個人的には同じような人がいてよかった。色んなとこでベタ褒めされてたから自分だけ合わないのかと… >>440
自分もそうなるから数分つけて、また消してってやってる >>443
自力で付けて消してしてると、もう指でよくね?ってなりそう… UFOのベストなプレイスタイル見つけるのって大変だよね
・ローションの量や粘度
・回転の速さや種類
・アタッチメントの種類や位置
・ホールド力の強弱や姿勢(寝る座る等)
これら全部試そうとするとかなりの労力になる
俺はかなり妥協してるかなぁ 前立腺と組み合わせるといいよ
UFO付けながらディルドで前立腺擦ってアナルイキすると乳首がピンピンになって敏感になる。
また前立腺擦りだしての無限ループ 乳首触りながらpc筋意識するだけでも結構変わるよ
前立腺リンクは邪道派にはオススメできないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています