乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳首触りながらpc筋意識するだけでも結構変わるよ 
 前立腺リンクは邪道派にはオススメできないけど  自分はJブジーで開発したけどね。最近はマイクロチップを尿道から前立腺に入れてメスイキとかもあって試してみたい。  >>441 
 機械には魂が宿ってないからじゃないか?  恥ずかしいんだけど、痔持ちだから前立腺の開発はちょっときついんだよね…  >>452 
 そいつらにとってはどのアプローチが正道なの? 
 オキシトシンドバドバの脳イキかな  いいとこまできててドライしない人は、乳首弄りながら会陰から前立腺触ればドライするといいかも 

竿の付け根と玉袋の間から竿の根っこというかちんぽの体内に入ってる部分が触れるから、そこを軽くクニクニしながら乳首弄るとオスイキドライいける 

あとはヘソと竿の間を強く抑えると漏れそうな感じするとこあるから、そこを指先で押し込んで早い感覚で突き続けるのもあり 

脳に逝くトリガーを覚えさせることが大事  毛深くて会陰弄りにくいせいで、PC筋締めるくらいしか前立腺へのアプローチ方法がないわ  剃毛したほうが感度は上がるし何より清潔。 
 日本だとヨーロッパみたいに普通に男性も剃毛する文化無いから見られると恥ずかしいけどね。  開発を始めて1年ほどたったが、最初の3分間は気持ちいいけどその後は間隔開けても 
 感度がメッチャ落ちるわぁ・・・・ 
 続ければどんどん感度持続するようになるのかなぁ?  自分の場合は色々やり方を模索しながら弄り倒して快感が持続するやり方を見つけた。  み、みんなそのやり方を教えて下さいとお願いしてるのですがっ  え、そうなの? 

個人差あるからあくまで参考程度に。 

仰向けに寝てTシャツの上から親指で弄る。 
 動かし方は乳輪に沿って円を描くような感じ。 
 で、指がわずかに乳首に触れる感じで。 

感度が下がったら乳首を押さえたり、 
 指の回転を逆にしてみたり。 

あと、喘ぎ声は盛大に出した方が良い。 

こんな感じだけど、これ、ここでよく話題になってる 
 UFOを手でやってるだけのような。  ありがとうございます(歓喜)! 
 参考に成せて頂きます!  https://youtu.be/79F69AhTgk0 

これとかきいて、一時間かけてじっくりやってみれば? 

一番強い刺激をいきなり与えるんでなくて、快楽をじっくり貯めて解放するのが大事だと思う。  触っててきもちーくらいでドライなんてまだまだ先っぽいなあ 
 声出すとかもなかなか難しい 
 セックスですら心の声が邪魔してきて勃たない不能だし  >>465 

ちなみに親指は指紋があるとこじゃなくて横のところでやってください。  乳首開発オフ会 

教える側の先生は乳首開発のコツを実践を交えて教示する 生徒の乳首責め放題で報酬あり 
 教えられる側の生徒は参加費500円で教示を受けることができる 責められ放題  >>470 
 これ先生はホモか女の胸触れると勘違いした人しかやらなくね  >>464 
 これ試したらいつもより明らかに「いきそう」って感覚になった。あとほんの一押しあれば確実に絶頂できるって感覚だった。その一押しが分からないけど、すごく参考になった、ありがとう!  アイマスクでもしたら? 
 目を閉じている時に無駄な力を使っているのかもよ  M性感行ってもそうだし 
 風俗系同人音声聞いてもそうだけど 
 いきなり乳首ではなく、他の部位から 
 焦らされて性感高まって 
 ようやく乳首行くから、感じかたは 
 自身でやるのとどうやっても変わるね  >>438 >>440 >>443 
 リリーやシングルタンで先端が乳首を弾くように、乳首の真上から少しずらして胸につけるのやってみた? 
 ベロの先みたいなのが乳首をビンビンビンと刺激するんだよ  昔からの乳首の愛撫のしかたで、乳首の周りをクルクルとしばらく触ってから乳首に触ると快感が増幅されるというのがある 

UFOを乳首の真上に装着するのは、周りをクルクル触ってるのと同じ状態で、大して気持ち良くない 
 そこからずらして乳首が刺激されると快感がズキューンとやってくる  乳首オナニーの動画を見ると 
 乳首だけでイッてるのみつからないんだよな 
 だいたいちん◯しごいてたりトコロテンだったり  トコロテンでも無きゃ本当にイッてるかどうかなんてわからなくね? 

外から見て明確な変化があるわけじゃないし  乳首に直接刺激を与える訳じゃないけど階段降りる時とかちょっと跳ねる感じでリズムよく降りると胸が揺れて奥の方が気持ちよくなる  スポバン磁石なし試してみたけど痛すぎるわ 
 これを耐えてるのか…?  チクニーでAAAくらいには膨らますのは可能だから変な動きしながら降りれば>>488の再現はできる  元々階段をぽよぽよ跳ねて降りてきたらそれだけで変な動きだけどね  リズムよくって言うとカッコイイけど端から見たら>>493だろうなwww  久しぶりにスポバン貼ったけど乳首弄れないもどかしさが辛すぎる 
 スポバンの上からカリカリ触っても全然気持ちよくないし焦らしプレイみたいになってるわ  ヒートテックとエアリズムならどっちが気持ちいいかな  ヒートテックの肌着の上から擦り続けたらそこだけ生地が薄くなってうっすら乳首が透けて見えるようになってしまった  チクニーしてたら胸ポチするようになったぞ・・・ 
 おいーどうしてくれんだよー責任とれよー 
 トレーニーなのにもう人前で服脱げないぞー  駆け出しだけど、弄ってて感度低下した時ってどうすれば復活する? 
 間を置くしかないのかな  北斗神拳ばりに指で突くとこそばゆくて良い感じだけどめっちゃ疲れるね  >>506 
 乳首をつまんでこねる 
 胸全体を指先でゆっくり撫でる 
 乳輪を円を描くようにゆっくり撫でる 

など感度が鈍ってきたら刺激する箇所や方法を変える 

どれも刺激が強いとすぐ感度がにぶくなるから軽くソフトにゆっくりとが基本な 
 乳首の開発は強い刺激に反応するようにするんじゃなくて、微かな刺激にも反応する様に育てるもの  ホルモンや吸引をしなくても長年いじってると、公衆浴場いけないレベルになるのかね? 

先輩方どうですか?  ホルはやばい 
 縛ったりするとカルパスになる 
 吸引は無理しなければオッケー  電極系でオススメなやつっあります? 
 胸パッドより乳首一点責め系を探し中でしてなかなか見つからない  >>508 
 ありがとう 
 確かにシルクタッチでやってみると中々感度鈍らないわ 
 あといつもは竿と同じで強めに刺激してたから良い情報もらった  この前思いっきり乳首捻ったら次の日くらいから感度落ちた… 
 これまた最初からやり直すしかないのか  言われてみればギャグに見えなくもないな 
 今回はただ単に乳首を指でギュッとやりすぎたら感度が落ちたって言いたかっただけなんだ 

かなり前に乳首情報漁ってた時に「強すぎる刺激を与えるとこれまで育んできた乳首神経が死んで快楽を得にくくなる〜」みたいな事をどっかで見た気がするんだけど実際どうなの?  神経死ぬなんてないと思うけど・・・ 
 手とか切り傷負っても神経死ぬわけじゃないしちゃんと治るし  それは痛みに慣れてしまっただけだとおもうよ 
 次ちゃんと焦らして弄ればもっと気持ちよくなれる  >>502 
 俺もクールビズ終わってスーツ脱いだらシャツポチしてて焦った 
 去年までは無かったはずなのに 
 不快な人もいるだろうからスーツ脱ぎにくくなるわ  なるほど 
 今感じにくいのは体調の問題とかなのかな 
 これまで通り地道にやってくか 

シャツポチする人は絆創膏すればええんでない?  乳首ローターにブラ必須? 
 サイズわからないからU.F.O.専用サポーター買わないといけないのかな  くっそスポバン探して何軒か薬局廻っても置いてなかったから、マツキヨオリジナルのスポバン買ったけど(20枚入り2000円) 
 たまたま立ち寄った名も知れぬ薬局にスポバン置いてたわ(30枚2000円) 
 10枚のが1000円だったから30枚2000円が安すぎるんだろうけど、なんか損した気分  女の乳首舐めが超うまくなったわ 
 どうやれば気持ちいいか自分でわかってるからな  ガシマン男みたいな言葉が少し前に流行りもしたけど 
 自身の性感帯開発やってりゃガシマンしようなんて思いもしないのにな  >>527 
 多分Amazonだともっと安いぞ 
 30本x2箱+サンプル10本付き(合計90本)とかよくわからん表記だがw  乳首オナ直前までスポバン付けて 
 剥がした直後に乳首オナ開始って感度が良くないかな?  ドライはセンスもあるがやはり積み重ねだろうな 

まだまだ経験浅くてSEXでもぼーっとしてるような若い娘が突然イクイクモードに入ったりしないのはわかるじゃろ  UFOってのが評判良いからいきなり買っちまったんだけど 
 Amazonでチクニー系見てると廉価で良さそうなの結構あったんだな・・・  >>535 
 あんたはいきなりベストの選択をスパッとしてる。問題ない。  >>535 
 電動の乳首グッズは現状ほとんど選択肢ないと言っていいからそれで問題ないぞ 
 ただし全く開発してないなら最初から過度な期待はするな 
 徐々に開発してくつもりでUFOつかうのも悪くはないけどな  ついに乳首だけで射精してしまった……終わった…… 
 俺の今までの乳首開発が全て無駄になった  いつかきっときっときっとおれもってボーッとしてるときっとで終わるぞ 
 不感な乳首振り絞って快感の熱を呼び起こせ  >>539 
 またやってんのかよコイツ 
 開発終わったならこのスレも卒業しろ  UFO思ったより・・・って思ったんだけど事前に開発しとけってぐぐったら出てきました 
 しばらくはUFO封印して地道に開発します  >>542 
 >>445 

アタッチメントやローションに変えたりしただけで全くイケなくなったりする  封印しなくてもいいと思うが 
 チン◯いじりながら使うとか  ニップルリングハード使い始めたんだがなかなかいいな 
 付けていると不意にチクチクするような刺激があって気持ちいい 

これでもけっこう開発進みそうな気がするんだけど開発目的だとやっぱスポバンほうがいいのかな?  チクニーしてるときはどこに意識したらいいですか? 
 乳首だけ?前立腺?それとも脳? 
 そもそも乳首でイクってのがわかりません。。。  乳首も気持ちいいですし横乳も感じます 
 乳首をいじってると前立腺に力が入って 
 意識しないと脱力できないです 
 この状態を続けてると前立腺が鈍感になって 
 気持ちよくないのにイク?って感じになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています