乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔からの乳首の愛撫のしかたで、乳首の周りをクルクルとしばらく触ってから乳首に触ると快感が増幅されるというのがある
UFOを乳首の真上に装着するのは、周りをクルクル触ってるのと同じ状態で、大して気持ち良くない
そこからずらして乳首が刺激されると快感がズキューンとやってくる 乳首オナニーの動画を見ると
乳首だけでイッてるのみつからないんだよな
だいたいちん◯しごいてたりトコロテンだったり トコロテンでも無きゃ本当にイッてるかどうかなんてわからなくね?
外から見て明確な変化があるわけじゃないし 乳首に直接刺激を与える訳じゃないけど階段降りる時とかちょっと跳ねる感じでリズムよく降りると胸が揺れて奥の方が気持ちよくなる スポバン磁石なし試してみたけど痛すぎるわ
これを耐えてるのか…? チクニーでAAAくらいには膨らますのは可能だから変な動きしながら降りれば>>488の再現はできる 元々階段をぽよぽよ跳ねて降りてきたらそれだけで変な動きだけどね リズムよくって言うとカッコイイけど端から見たら>>493だろうなwww 久しぶりにスポバン貼ったけど乳首弄れないもどかしさが辛すぎる
スポバンの上からカリカリ触っても全然気持ちよくないし焦らしプレイみたいになってるわ ヒートテックとエアリズムならどっちが気持ちいいかな ヒートテックの肌着の上から擦り続けたらそこだけ生地が薄くなってうっすら乳首が透けて見えるようになってしまった チクニーしてたら胸ポチするようになったぞ・・・
おいーどうしてくれんだよー責任とれよー
トレーニーなのにもう人前で服脱げないぞー 駆け出しだけど、弄ってて感度低下した時ってどうすれば復活する?
間を置くしかないのかな 北斗神拳ばりに指で突くとこそばゆくて良い感じだけどめっちゃ疲れるね >>506
乳首をつまんでこねる
胸全体を指先でゆっくり撫でる
乳輪を円を描くようにゆっくり撫でる
など感度が鈍ってきたら刺激する箇所や方法を変える
どれも刺激が強いとすぐ感度がにぶくなるから軽くソフトにゆっくりとが基本な
乳首の開発は強い刺激に反応するようにするんじゃなくて、微かな刺激にも反応する様に育てるもの ホルモンや吸引をしなくても長年いじってると、公衆浴場いけないレベルになるのかね?
先輩方どうですか? ホルはやばい
縛ったりするとカルパスになる
吸引は無理しなければオッケー 電極系でオススメなやつっあります?
胸パッドより乳首一点責め系を探し中でしてなかなか見つからない >>508
ありがとう
確かにシルクタッチでやってみると中々感度鈍らないわ
あといつもは竿と同じで強めに刺激してたから良い情報もらった この前思いっきり乳首捻ったら次の日くらいから感度落ちた…
これまた最初からやり直すしかないのか 言われてみればギャグに見えなくもないな
今回はただ単に乳首を指でギュッとやりすぎたら感度が落ちたって言いたかっただけなんだ
かなり前に乳首情報漁ってた時に「強すぎる刺激を与えるとこれまで育んできた乳首神経が死んで快楽を得にくくなる〜」みたいな事をどっかで見た気がするんだけど実際どうなの? 神経死ぬなんてないと思うけど・・・
手とか切り傷負っても神経死ぬわけじゃないしちゃんと治るし それは痛みに慣れてしまっただけだとおもうよ
次ちゃんと焦らして弄ればもっと気持ちよくなれる >>502
俺もクールビズ終わってスーツ脱いだらシャツポチしてて焦った
去年までは無かったはずなのに
不快な人もいるだろうからスーツ脱ぎにくくなるわ なるほど
今感じにくいのは体調の問題とかなのかな
これまで通り地道にやってくか
シャツポチする人は絆創膏すればええんでない? 乳首ローターにブラ必須?
サイズわからないからU.F.O.専用サポーター買わないといけないのかな くっそスポバン探して何軒か薬局廻っても置いてなかったから、マツキヨオリジナルのスポバン買ったけど(20枚入り2000円)
たまたま立ち寄った名も知れぬ薬局にスポバン置いてたわ(30枚2000円)
10枚のが1000円だったから30枚2000円が安すぎるんだろうけど、なんか損した気分 女の乳首舐めが超うまくなったわ
どうやれば気持ちいいか自分でわかってるからな ガシマン男みたいな言葉が少し前に流行りもしたけど
自身の性感帯開発やってりゃガシマンしようなんて思いもしないのにな >>527
多分Amazonだともっと安いぞ
30本x2箱+サンプル10本付き(合計90本)とかよくわからん表記だがw 乳首オナ直前までスポバン付けて
剥がした直後に乳首オナ開始って感度が良くないかな? ドライはセンスもあるがやはり積み重ねだろうな
まだまだ経験浅くてSEXでもぼーっとしてるような若い娘が突然イクイクモードに入ったりしないのはわかるじゃろ UFOってのが評判良いからいきなり買っちまったんだけど
Amazonでチクニー系見てると廉価で良さそうなの結構あったんだな・・・ >>535
あんたはいきなりベストの選択をスパッとしてる。問題ない。 >>535
電動の乳首グッズは現状ほとんど選択肢ないと言っていいからそれで問題ないぞ
ただし全く開発してないなら最初から過度な期待はするな
徐々に開発してくつもりでUFOつかうのも悪くはないけどな ついに乳首だけで射精してしまった……終わった……
俺の今までの乳首開発が全て無駄になった いつかきっときっときっとおれもってボーッとしてるときっとで終わるぞ
不感な乳首振り絞って快感の熱を呼び起こせ >>539
またやってんのかよコイツ
開発終わったならこのスレも卒業しろ UFO思ったより・・・って思ったんだけど事前に開発しとけってぐぐったら出てきました
しばらくはUFO封印して地道に開発します >>542
>>445
アタッチメントやローションに変えたりしただけで全くイケなくなったりする 封印しなくてもいいと思うが
チン◯いじりながら使うとか ニップルリングハード使い始めたんだがなかなかいいな
付けていると不意にチクチクするような刺激があって気持ちいい
これでもけっこう開発進みそうな気がするんだけど開発目的だとやっぱスポバンほうがいいのかな? チクニーしてるときはどこに意識したらいいですか?
乳首だけ?前立腺?それとも脳?
そもそも乳首でイクってのがわかりません。。。 乳首も気持ちいいですし横乳も感じます
乳首をいじってると前立腺に力が入って
意識しないと脱力できないです
この状態を続けてると前立腺が鈍感になって
気持ちよくないのにイク?って感じになります >>550
そうなのか
じゃあしばらくはニップルリング使い続けてみるわ >>549
そこまでいってるなら気持ち良くないのは体や脳の受け入れ体制が出来てないだけで続けてれば段々感じられるようになると思うよ >>539
ちんこと乳首のリンクきればいい
慣れると射精 射精無しを切り替えれるよ ニップルリングハードはつけたまま出社とかしても、外れないもんですか?家用? >>556
服によってはこすれて外れるかも。外れないとしたら締め付けすぎで痛いのではないかな
ブラをつけるとか工夫が必要かと >>556
リングはいくつかサイズがあるから自分に合うサイズを装着すればいいと思う
ただ動いたりすると外れやすいと思うので心配なら100均にあるスポバン用の貼り替えシールを貼るのもいいかもしれない >>557.558の方
アドバイスありがとうございます。早速発注してみました。楽しみです。 わたし乳首いじって射精すると乳首がガン立ちするんだけど
女もイク時乳首たつってマ? めちゃめちゃ立った後にすぐふにゃふにゃになる記憶だな スポバンじゃあんまり刺激感じなくなってきた人いる?
上からグッと押し続けないと全然感じない
もう少し太くて長い針のやつないかな 「乳首いじり痴漢VR」というタイトルを見て自分がいじられる側だと当然のように思い込んでいた時、もうダメなのかなと思った >>564
シュワちゃんが鼻からでっかい玉出す時に使ってたやつやん! 今日初めて磁石なしスポバンやったんだけど最初の3時間ぐらいだけが痛くて、それ以後はいつも通りだった
最初の痛みもM気がありゃ大したこともなかったけど
そんで、磁石ありと違って磁石なしだと一日ぐらいで乳首休ませた方がいいってどっかで見た気がするんだけど、そのあたりどうなんだろうか 自分じゃ散々色々やってできなかったのに、彼女にいじってもらって
最後爪で先っちょをひっかき続けられたら乳首だけでイケた。
自分の方が強弱をコントロールできるから乳首は一人のがいいかと思ってたけど
結局他人にやってもらうのが一番気持ち良い。 >>572
他人と言うより可愛い女の子ボーナスだな
でもそのうちプロの3Pより自分でやった方が気持ちよくなる
生身は生身で気分は最高に盛り上がるが >>564
だけどクソ痛くて死ぬかと思った
二度と使わん >>567
そういう作品は全体的に、最初自分が受けるのかと思うよな… 100円ショップで恐竜の頭の形したマジックハンド見かけたんだ
おもったより長くてあれで乳首いじるのは無理あるだろ >>580
対面の人がお互いに相手の乳首を弄る光景が脳裏に浮かんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています