乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
そこまでいってるなら気持ち良くないのは体や脳の受け入れ体制が出来てないだけで続けてれば段々感じられるようになると思うよ >>539
ちんこと乳首のリンクきればいい
慣れると射精 射精無しを切り替えれるよ ニップルリングハードはつけたまま出社とかしても、外れないもんですか?家用? >>556
服によってはこすれて外れるかも。外れないとしたら締め付けすぎで痛いのではないかな
ブラをつけるとか工夫が必要かと >>556
リングはいくつかサイズがあるから自分に合うサイズを装着すればいいと思う
ただ動いたりすると外れやすいと思うので心配なら100均にあるスポバン用の貼り替えシールを貼るのもいいかもしれない >>557.558の方
アドバイスありがとうございます。早速発注してみました。楽しみです。 わたし乳首いじって射精すると乳首がガン立ちするんだけど
女もイク時乳首たつってマ? めちゃめちゃ立った後にすぐふにゃふにゃになる記憶だな スポバンじゃあんまり刺激感じなくなってきた人いる?
上からグッと押し続けないと全然感じない
もう少し太くて長い針のやつないかな 「乳首いじり痴漢VR」というタイトルを見て自分がいじられる側だと当然のように思い込んでいた時、もうダメなのかなと思った >>564
シュワちゃんが鼻からでっかい玉出す時に使ってたやつやん! 今日初めて磁石なしスポバンやったんだけど最初の3時間ぐらいだけが痛くて、それ以後はいつも通りだった
最初の痛みもM気がありゃ大したこともなかったけど
そんで、磁石ありと違って磁石なしだと一日ぐらいで乳首休ませた方がいいってどっかで見た気がするんだけど、そのあたりどうなんだろうか 自分じゃ散々色々やってできなかったのに、彼女にいじってもらって
最後爪で先っちょをひっかき続けられたら乳首だけでイケた。
自分の方が強弱をコントロールできるから乳首は一人のがいいかと思ってたけど
結局他人にやってもらうのが一番気持ち良い。 >>572
他人と言うより可愛い女の子ボーナスだな
でもそのうちプロの3Pより自分でやった方が気持ちよくなる
生身は生身で気分は最高に盛り上がるが >>564
だけどクソ痛くて死ぬかと思った
二度と使わん >>567
そういう作品は全体的に、最初自分が受けるのかと思うよな… 100円ショップで恐竜の頭の形したマジックハンド見かけたんだ
おもったより長くてあれで乳首いじるのは無理あるだろ >>580
対面の人がお互いに相手の乳首を弄る光景が脳裏に浮かんだわ あったとしても乳首どまりで真ん中じゃなく下じゃない
犬とか猫みたいな感じで 昔知り合いの脇腹に乳首あったわ
感覚全くないらしいけど 腕の太い男が手で乳首責めしてくるけど、屈強で抵抗できないから受け入れるしかない
けど乳首責め自体は乱暴じゃなく優しくやってくれる
っていう想像しながらチクニーしたらかなり気持ち良かった
Mっぽい気持ちってこういう気持ちなのかな >>591
股は全開だな
女に犯されてるところを想像しながらやってるわ
断じてホモではない ニップルリングハード、チクチク感がいいね。思ってたより全然いい感じ。教えてくれたひとありがとうございました。 ニップルリングのサイズ選びよく分からなかったのと大きいのだと萎えたら外れてしまうから一番小さいのでやって数日着けてたら食い込んでてヤバイことになった 数日つけ続けるのはやばいだろ
俺は超回復理論を信じて1日つけたら数日空けるようにしてる >>595
乳首伸ばしたいから長く着けた方がいいかなぁと思って 過去スレ読んでなくて申し訳ないがチンコとのリンク切るのってチンコが気持ちよく感じ始めたら乳首いじるの止める感じでいいの?
乳首気持ちよくても途中からチンコびんびんでそっちに意識が集中してしまう たしかにニップルリングつけてる間は乳首がけっこう肥大化するな
ただ俺の場合外した後はむしろ以前より乳首が小さくなった気がする
まあ感度が落ちたわけではないから別に構わないんだけど 30分ぐらい弄っていると体がガクガクするけどドライとは別だよね 昨日せっかく1日チクニーやろうかと思ってたら朝からちょっとtnkいじっただけで射精してしまって
それからはもう乳首の快感が悪寒に変わってしまった
マジで賢者がうざすぎる
結局性欲の全てを司るのはtnkなんだなと実感したわ >>608
このスレは射精リンク警察が常駐してるから、そういう話題は避けた方がいいと思う >>600
ほい過去スレのリンク切り離しのやつ
370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9e-j4eP)2018/08/29(水) 19:08:30.80ID:DiT7knTQ0
勃起したり おちんちんが感じてきたら手を止めて素数を数える
完全に収まったらチクニー再開
地味だけど私はこれで切り離せたよ
今はチクニー射精したい時はチクニー中に勃起するまでおちんちん弄ってあとはおちんちん放置でチクニーすると射精ゲージが溜まっていく感じ
チクニー中におちんちんノータッチだと射精ゲージがたまらず射精はしないよ
2時間ぐらいやったら射精するかもだけどその前に満足しちゃうからね このスレ見てると乳首の保湿ケアをしたほうがいいっていう書き込みが度々あるけどケアって皆さん何してるの?
ハンドクリームとかリップクリームでも塗っておけばいいのか? 乳首用ローターってドライできるもの?
震えるだけじゃ無理かな? 会陰部圧迫するとフリーハンドで出ちゃうよね
脚閉じると射精リスクが高まる
ただそこまでいたるにはアナル開発で射精できないとむり ちくびにローション塗ってその上にラップかけて弄るのヤバすぎる
ufo以来の衝撃だったわ >>618
ラップは体にぴっちり?それとも手に持って弄るの? >>618
それ気持ちいいだろうなと思いつついまだに試してなかったわ どうも、ラッパーです。
まずローション使っていじるときの問題点として、
”指動かしてる間にローションが薄く塗り広がって乾く”
っていうのがあると思う。
ラップを使うことで乾きにくくなって、普通にいじるよりも、
長くぬるぬるを保てるし、ラップにもつくので広がりにくくなる。
さらに、ラップのすべすべにローションがつくことによって、
ぬるぬる感が飛躍的に増したように感じた。
得体のしれない何かが触ってる?みたいな感じ。
”注意点”
大きいラップを使うと乳首のローション塗った以外のところが肌に張り付いて、ラップが引っかかってうまく動かなくなる。乳首より少し大きいくらいに切って、乳首にひとつずつ乗せるのがいいと思う。
ただ胸全体にローションぶちまけるなら、大きいラップで胸全体覆ったほうが、気持ちいいと思う。
長文スマソ >>618
ラバーコスチュームの時と似てるかもな。
ローションでヌルヌルにしてから着るから。 ラップに指が引っかかりそうだから、ラップの上に
ローションを塗ってみるのはどうだろう? ローション付けないで弄る方が気持ちいい俺もやってみる チクニー中にすごくいい感じのところまで行っても雑念(?)が交じるのどうにかしたい…
その日聴いた曲が流れ出すのが多くて、集中が切れて結局ダメってことばっかなんだよね >>630
今ここに留まるためにヴィパッサナー瞑想みたくサティ入れながらやるのは? >>631
ああそれはありかも…
>>632
調べたんだけどサティがよくわかんなかった こんなん安眠とかによく使われる曲やん寝落ちするわw
ttps://youtu.be/QbMye8-chLM ある程度の音量ないと雑念は消えないけど、音量が大きいと邪魔っていうな… まぁドライによる意識の欠損とも考えられるからいいんじゃね?
意識失うまではいかないけど欠損してるから制御きかないみたいな
そのせいだと思うけどドライ中、気が付くと仕事の事とか全然関係無いことが頭に浮かんでることはよくあるよ 副乳あるけど痣みたいな感じで感覚なんてまるでないぞ(亀) >>639
おま俺
上で書いた雑念って音もだけどまさにそんな感じで余計な考えが浮かぶ感のな 乳首イキができて以来「かゆみを痛みで満たすのが気持ちいい」という回路が
できてしまったのか、お風呂でめちゃくちゃ熱いシャワーを浴びると背中や肩などでも
乳首をいじった時のようなふわ〜っとする快感が得られるようになったのですが
同様の方いますか?
ちなみに元々アトピー+乾燥肌で熱いシャワーが気持ち良いという感覚はありましたが、
乳首イキができてから快感の度合いがすごく増したという感じです。 雑念にはマインドフルネスがいいかもしれない
目的が違うだけでチクニーとも共通点があるような
無いような 乳首気持ちいいけどイケないから辛い
最終的にチンポいじって終わり
やっぱ前立腺か? オカズ用意すると射精で終わってしまうが
オカズ無しにすると興奮が足りないのか1-2時間弄ってもイケなくて
この焦らしプレイに耐えられず射精して終わりにしてしまう事が増えてしまった
後どれ位開発すればドライに達せるのかなんかもうもどかしくて辛い 取り敢えず、射精でフィニッシュってのをやめて、
毎日30分くらい弄ってみるのはどうかな
毎日弄って焦らす感じ
毎日やれば前日の余韻が残ってて感度が上がってるはず
それがだめなら逆に射精リンクを目指してみるとか >>645
>オカズ用意すると射精で終わってしまうが
これはつまりすでに射精リンク済みってこと? >>624
小さいとやっぱり乾いてダメだったんだけどアストログライドとかにすべきだったか 乳首はバケツにスプーンで水を汲むみたいなもんだってばっちゃが言ってた。
いつか満タンになって溢れる(ドライ)から気長にやれってさ! >>648
どこへのレスだったのかすげぇ気になる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています