乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ラップは体にぴっちり?それとも手に持って弄るの? >>618
それ気持ちいいだろうなと思いつついまだに試してなかったわ どうも、ラッパーです。
まずローション使っていじるときの問題点として、
”指動かしてる間にローションが薄く塗り広がって乾く”
っていうのがあると思う。
ラップを使うことで乾きにくくなって、普通にいじるよりも、
長くぬるぬるを保てるし、ラップにもつくので広がりにくくなる。
さらに、ラップのすべすべにローションがつくことによって、
ぬるぬる感が飛躍的に増したように感じた。
得体のしれない何かが触ってる?みたいな感じ。
”注意点”
大きいラップを使うと乳首のローション塗った以外のところが肌に張り付いて、ラップが引っかかってうまく動かなくなる。乳首より少し大きいくらいに切って、乳首にひとつずつ乗せるのがいいと思う。
ただ胸全体にローションぶちまけるなら、大きいラップで胸全体覆ったほうが、気持ちいいと思う。
長文スマソ >>618
ラバーコスチュームの時と似てるかもな。
ローションでヌルヌルにしてから着るから。 ラップに指が引っかかりそうだから、ラップの上に
ローションを塗ってみるのはどうだろう? ローション付けないで弄る方が気持ちいい俺もやってみる チクニー中にすごくいい感じのところまで行っても雑念(?)が交じるのどうにかしたい…
その日聴いた曲が流れ出すのが多くて、集中が切れて結局ダメってことばっかなんだよね >>630
今ここに留まるためにヴィパッサナー瞑想みたくサティ入れながらやるのは? >>631
ああそれはありかも…
>>632
調べたんだけどサティがよくわかんなかった こんなん安眠とかによく使われる曲やん寝落ちするわw
ttps://youtu.be/QbMye8-chLM ある程度の音量ないと雑念は消えないけど、音量が大きいと邪魔っていうな… まぁドライによる意識の欠損とも考えられるからいいんじゃね?
意識失うまではいかないけど欠損してるから制御きかないみたいな
そのせいだと思うけどドライ中、気が付くと仕事の事とか全然関係無いことが頭に浮かんでることはよくあるよ 副乳あるけど痣みたいな感じで感覚なんてまるでないぞ(亀) >>639
おま俺
上で書いた雑念って音もだけどまさにそんな感じで余計な考えが浮かぶ感のな 乳首イキができて以来「かゆみを痛みで満たすのが気持ちいい」という回路が
できてしまったのか、お風呂でめちゃくちゃ熱いシャワーを浴びると背中や肩などでも
乳首をいじった時のようなふわ〜っとする快感が得られるようになったのですが
同様の方いますか?
ちなみに元々アトピー+乾燥肌で熱いシャワーが気持ち良いという感覚はありましたが、
乳首イキができてから快感の度合いがすごく増したという感じです。 雑念にはマインドフルネスがいいかもしれない
目的が違うだけでチクニーとも共通点があるような
無いような 乳首気持ちいいけどイケないから辛い
最終的にチンポいじって終わり
やっぱ前立腺か? オカズ用意すると射精で終わってしまうが
オカズ無しにすると興奮が足りないのか1-2時間弄ってもイケなくて
この焦らしプレイに耐えられず射精して終わりにしてしまう事が増えてしまった
後どれ位開発すればドライに達せるのかなんかもうもどかしくて辛い 取り敢えず、射精でフィニッシュってのをやめて、
毎日30分くらい弄ってみるのはどうかな
毎日弄って焦らす感じ
毎日やれば前日の余韻が残ってて感度が上がってるはず
それがだめなら逆に射精リンクを目指してみるとか >>645
>オカズ用意すると射精で終わってしまうが
これはつまりすでに射精リンク済みってこと? >>624
小さいとやっぱり乾いてダメだったんだけどアストログライドとかにすべきだったか 乳首はバケツにスプーンで水を汲むみたいなもんだってばっちゃが言ってた。
いつか満タンになって溢れる(ドライ)から気長にやれってさ! >>648
どこへのレスだったのかすげぇ気になる… 最近窒息チクオナした後、全身寒気して痙攣するしそろそろ死にそう 全身責めながら出すと声出るくらい気持ちいから
それで満足しちゃってあんま乳首のみにこだわってないわ
興味はあるけどなんか痛くなっちゃうのよ スポバン貼ってる人よく自分の乳首見れるな
胸の皮膚思いっきり下げても片目でしか見ることができなくて距離感わからなくて針を乳首に刺すのめちゃめちゃ苦労する
なんでだろ、普通の人より胸がないのか首が曲がらないのか目の可動範囲が狭いのか… >>610
すまぬ返信できてなかった
何日かやってみたけど若干離れた気がする
ありがとう! >646
アドバイスどもです
ドライしたいならリンクさせない方が良いって聞きますよね
>647
ハイ、リンク済みでございます
射精リンクがいけないということは、そもそもチクニーで性感が刺激されてしまうことがNGなのでしょうか?
性感が刺激されるようになってしまったのでそのまま終わりにするも結構辛いのですよね
後どれ程乳首発開発すればドライがおきますよとか分かれば気持ちも整理できるのだけど
気長にやろうと思います、もう3年目くらいだけど 昔、合法の頃、乳首弄りながらラッシュ吸ってたな。
快感でビクンビクンなった ニップルマジック+アタッチメントとUFObasicどっちが良いかなあ
値段は同じぐらいなんだけど マルチプルオーガズムっていう射精直前にPC筋に力いれて精液は出さずにイクっていうテクニックが
乳首開発するとやりやすくなるみたいなこと聞いたんだけどどういう理屈なんやろ >>663
その場合って賢者タイムは来ないの?
もし来ないなら実質無限自慰じゃん おなかや腕、脚など どこでもいいんだけど、自分で自分の体を指先でそっとなで廻すみたいにして優しく触ると
それ自体気持ち良いし乳首ニーも気持ちよくなる >>664
賢者タイムなくて体力が続く限りは何回でも出来るらしい
しみけんとか森林とかのAV男優も似たようなこと出来るらしい >>668
そうなんだ練習してみようかな
確かにAV男優だと暴発もまずいし必要そうなテクだね >>662
UFOにしとけ
もしくはニップルカップ
ニップルマジックは普通のロータ用のコントローラーなので
回転数の強弱はコントロール出来ても反転出来ない
これは結構致命的 >>666
俺もそんな感じ
皮膚感覚が女性化したのかもしれない >>666
同じく
個人的には、くすぐったさが快感と感じるようになった説を推す 今日こそは、って思ったけどイけなかった…めちゃくちゃ惜しいところまで行ったんだけどなぁ…
最後の一押しが足りてない感じ。あ、これ絶頂近い、ってはっきり分かって期待したんだけど…
とりあえず、同じくらいの開発進行度の人達へ共有。ふわふわして気持ちいい感じになってきたら、眠る時の呼吸をしてみるいいかも。それがダメなら不意に呼吸を止めてみると、頭の中に何か溜まってく感じがして先に進めるかも イキそうになってもイキそうって思ったりイキたいと考えると失敗する
刺激そのものにだけ意識を向けるのだ 気持ち良くなってくるとそれに気づいた自分の思考が邪魔になる
チクニーはトレーニングなのだとつくづく実感する >>676
マジかー…なんかこう、何回か「後一歩じゃね?」って思う→先に進むけど達しはしない、っての繰り返してて、この先なら、って感覚だったんだが…
下でオナる時に達する寸前の感覚を何倍かに増幅した感じで…頭ん中真っ白、腰は勝手に浮いて、思考がままならなくて、っていう
まだまだ先は長いかぁ… 感度は悪くないんだが集中力がもたない
どうすれば? 今度はニップルリングファットなるものが出てる
通常のはあんまり気持ちよくないけどハードはちょっと痛い俺にヨシだと嬉しいけど、棘みたいなギミック無いとあんまり刺激ない気がする
ハードの棘がもうちょい小さい版が出てくれれると良いんだが なかなか良さそうではあるがファットという名前はいかがなものか >>664
これ賢者来ないけどやっぱり疲れるし飽きてくる
ただ気持ちいいのは確か
射精感がずっと続く事もできる
だけど息できなくて途中で止める >>686
ただ力ずくで止めてるだけ?
結構長い期間PC筋鍛えてるけど未だに出来ない 夜に布団の中で乳首弄り始めてから一年くらい
直に触るよりも薄手の下着越しに爪先で弧を描くようにクリクリしたり人差し指と親指の爪先で引っ掻くように挟むとすごく感じる
調子良いときは休み休み30分くらいは弄り続けるけどドライ逝きも触らずに射精も経験なし
カウパーはダラダラ
そんな自分に更なる感度上昇の良い手段を教えて頂きたい
金掛かるのでスポバン以外で
前にフリスクや辛子使うの聞いたことあるけどどうでしょう…? 工藤本今年の3月にまた新しいの出してたんか。
詐欺師みたいだなw >>688
スポバンは医療用テープに貼り替えてマキロンなんかで消毒しながら繰り返し使えば初期費用の1000円〜3000円程度だよ
あと情報がカウパーだらだら射精無しドライ無しだけじゃなんも言いようがないわ >>688
身体の開発は出来てそうだから、手法とかハードより、ドライ逝きするメンタルのトリガーが見つかればいけるんじゃないかな
ビジュアル、音(声とか)、言葉、匂い、なんでも良いんだけど、イメージすると自分がゾクッとしちゃうもの
これというものが無ければSEXの時に女性にされたいことをイメージすると良いかも(させたいことは男脳になるからダメ、ここ重要)
ドライは逝くんじゃなくて逝かされる感覚だから すれ違いでごめんなさい
>>687
力ずくじゃ無理だと思うよ
80%くらいで止める、それをちょっとずつ伸ばしていく感じ
それと同時に逝くハードルも下げていく
乳首と亀頭を同時に虐めて被虐感を煽ると
逝きやすくなるし射精もしにくくなる
だから乳首、亀頭を触るだけでドライにもなる
乳首はミニクリップで挟んで虐めると感度がアップしたよ
ちなみに20年くらい寸止めはしてます ついでにメンタル厨も催眠スレにでも誘導してくれ
いい加減うざい >>690
ラップ巻いて摩擦を少なくしていじるってことかな?
シャツとかだとイマイチ滑らないときあるし、最強の材質はなんだろうか ローション付けると滑りすぎてイマイチだよね
俺は何も使わずに指がいいな >>694が言ってるスポバンの消毒って乳首に触れるしアルコールよりもマキロンのほうがいいのか? >>702
以前ケツにおできできたときアルコールスプレーしてたら医者にやめろって言われたな
マキロンはドラッグストアの薬剤師に聞いたら保湿剤だかが入ってて肌に優しいんだと >>703
なるほどたしかに傷口に使えるものだしな
アルコールは肌にはあまり優しくないしやめといたほうが無難か >>699
どういうやり方でドライしてんのかイッた時どんな感じかとか教えて下さい
どれ位の期間どんなことやったらドライ出来たのかこのスレのドライ出来ない人に超役立つと思います >>709
いつか突然ドライ発動するらしいから気長にやってなさいってさ 最近、スペンス乳腺が気持ちよくなってきた
これだけでイクとかはないけど乳首以外に性感帯があると、飽き防止になりそう どういうふうに触ってる?
揉むようにして触ると多少は気持ちいいけど性感とまではいかない スペンスは気持ちいいんだけどUFO系つけると触り辛いというかいまいちなんだよな
なんかいい方法ないものか >>706
スイッチが入るオカズやドライの内容なんて人それぞれって事も知らないで他人に指南してんのか?
それに手法やハードよりメンタルっつうんじゃそれもうチクニーでも乳首開発でもなくてサイニーだよな >>714
指先でツツって感じで触れるとビクっとなる感じ
乳首と一緒に弄るよりPC筋動かしたり、会陰と一緒に触れたほうが感度が上がるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています