乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
俺もそんな感じ
皮膚感覚が女性化したのかもしれない >>666
同じく
個人的には、くすぐったさが快感と感じるようになった説を推す 今日こそは、って思ったけどイけなかった…めちゃくちゃ惜しいところまで行ったんだけどなぁ…
最後の一押しが足りてない感じ。あ、これ絶頂近い、ってはっきり分かって期待したんだけど…
とりあえず、同じくらいの開発進行度の人達へ共有。ふわふわして気持ちいい感じになってきたら、眠る時の呼吸をしてみるいいかも。それがダメなら不意に呼吸を止めてみると、頭の中に何か溜まってく感じがして先に進めるかも イキそうになってもイキそうって思ったりイキたいと考えると失敗する
刺激そのものにだけ意識を向けるのだ 気持ち良くなってくるとそれに気づいた自分の思考が邪魔になる
チクニーはトレーニングなのだとつくづく実感する >>676
マジかー…なんかこう、何回か「後一歩じゃね?」って思う→先に進むけど達しはしない、っての繰り返してて、この先なら、って感覚だったんだが…
下でオナる時に達する寸前の感覚を何倍かに増幅した感じで…頭ん中真っ白、腰は勝手に浮いて、思考がままならなくて、っていう
まだまだ先は長いかぁ… 感度は悪くないんだが集中力がもたない
どうすれば? 今度はニップルリングファットなるものが出てる
通常のはあんまり気持ちよくないけどハードはちょっと痛い俺にヨシだと嬉しいけど、棘みたいなギミック無いとあんまり刺激ない気がする
ハードの棘がもうちょい小さい版が出てくれれると良いんだが なかなか良さそうではあるがファットという名前はいかがなものか >>664
これ賢者来ないけどやっぱり疲れるし飽きてくる
ただ気持ちいいのは確か
射精感がずっと続く事もできる
だけど息できなくて途中で止める >>686
ただ力ずくで止めてるだけ?
結構長い期間PC筋鍛えてるけど未だに出来ない 夜に布団の中で乳首弄り始めてから一年くらい
直に触るよりも薄手の下着越しに爪先で弧を描くようにクリクリしたり人差し指と親指の爪先で引っ掻くように挟むとすごく感じる
調子良いときは休み休み30分くらいは弄り続けるけどドライ逝きも触らずに射精も経験なし
カウパーはダラダラ
そんな自分に更なる感度上昇の良い手段を教えて頂きたい
金掛かるのでスポバン以外で
前にフリスクや辛子使うの聞いたことあるけどどうでしょう…? 工藤本今年の3月にまた新しいの出してたんか。
詐欺師みたいだなw >>688
スポバンは医療用テープに貼り替えてマキロンなんかで消毒しながら繰り返し使えば初期費用の1000円〜3000円程度だよ
あと情報がカウパーだらだら射精無しドライ無しだけじゃなんも言いようがないわ >>688
身体の開発は出来てそうだから、手法とかハードより、ドライ逝きするメンタルのトリガーが見つかればいけるんじゃないかな
ビジュアル、音(声とか)、言葉、匂い、なんでも良いんだけど、イメージすると自分がゾクッとしちゃうもの
これというものが無ければSEXの時に女性にされたいことをイメージすると良いかも(させたいことは男脳になるからダメ、ここ重要)
ドライは逝くんじゃなくて逝かされる感覚だから すれ違いでごめんなさい
>>687
力ずくじゃ無理だと思うよ
80%くらいで止める、それをちょっとずつ伸ばしていく感じ
それと同時に逝くハードルも下げていく
乳首と亀頭を同時に虐めて被虐感を煽ると
逝きやすくなるし射精もしにくくなる
だから乳首、亀頭を触るだけでドライにもなる
乳首はミニクリップで挟んで虐めると感度がアップしたよ
ちなみに20年くらい寸止めはしてます ついでにメンタル厨も催眠スレにでも誘導してくれ
いい加減うざい >>690
ラップ巻いて摩擦を少なくしていじるってことかな?
シャツとかだとイマイチ滑らないときあるし、最強の材質はなんだろうか ローション付けると滑りすぎてイマイチだよね
俺は何も使わずに指がいいな >>694が言ってるスポバンの消毒って乳首に触れるしアルコールよりもマキロンのほうがいいのか? >>702
以前ケツにおできできたときアルコールスプレーしてたら医者にやめろって言われたな
マキロンはドラッグストアの薬剤師に聞いたら保湿剤だかが入ってて肌に優しいんだと >>703
なるほどたしかに傷口に使えるものだしな
アルコールは肌にはあまり優しくないしやめといたほうが無難か >>699
どういうやり方でドライしてんのかイッた時どんな感じかとか教えて下さい
どれ位の期間どんなことやったらドライ出来たのかこのスレのドライ出来ない人に超役立つと思います >>709
いつか突然ドライ発動するらしいから気長にやってなさいってさ 最近、スペンス乳腺が気持ちよくなってきた
これだけでイクとかはないけど乳首以外に性感帯があると、飽き防止になりそう どういうふうに触ってる?
揉むようにして触ると多少は気持ちいいけど性感とまではいかない スペンスは気持ちいいんだけどUFO系つけると触り辛いというかいまいちなんだよな
なんかいい方法ないものか >>706
スイッチが入るオカズやドライの内容なんて人それぞれって事も知らないで他人に指南してんのか?
それに手法やハードよりメンタルっつうんじゃそれもうチクニーでも乳首開発でもなくてサイニーだよな >>714
指先でツツって感じで触れるとビクっとなる感じ
乳首と一緒に弄るよりPC筋動かしたり、会陰と一緒に触れたほうが感度が上がるみたい >>721
納豆やオクラの成分て血流をよくするみたいだからヌメヌメの液だけをうまく抽出して乳首に垂らして上からラップして弄れば気分的にもインモラルになるのでは?
シチュエーションとしては怪物の触手に変な液体をかけられて乳首を吸われてるのを想像したらいいかも。
http://66.media.tumblr.com/39743119dc34d2d45e83c5e6a017baf3/tumblr_n6e5e0saxZ1tck5t9o1_400.gif >>716
レス有難うございます。
688の方は
乳首をクリクリしたり挟むとすごく感じる
カウパーはダラダラ
て事だったのでドライでイケるとこまで体は開発出来てるかなと思い(自分はこの状態まできたらドライするので)、あとは気持ちの高ぶるキッカケ次第かなと思いました。
自分はドライの深いメスイキってメチャメチャ気持ち良いので、ドライ目指してる人がみんなドライ出来るようになると良いなあと思ってます。
自分は目を閉じてイメージしながら手で乳首をいじってドライする仕方しか知らないのですが、716さんはメンタル的な要素なしでドライ出来るようなので凄いと思ったので質問しました。
自分も716さんのやり方を試してみたいし、このスレ見てるドライしたい人にとって716さんのやり方を教えてあげたら凄く役立つと思うんです。
長文ですみません、よろしくお願いします。 初めて書き込みします
乳首開発したいのですが、直だとあまり気持ち良くなくて、レオタードを着た上から乳首をコリコリしてます
乳首が勃って下半身も勃起するのですが、そこから良く分からない感覚になります
射精するような、おしっこを切るようなビクンビクンという感じにはなるのですが、何か出るわけでもなく…
このまま触り続けても射精しなさそうで… >>728
そのまま続けりゃすぐドライできんじゃね
素質ありそう ドライの到達点ってどこなんですか?
射精せずにいつまでも射精感が続くといったところですか? 乳首いじってると気持ちよすぎて途中で気絶するように寝落ちする
だからイクまでいったことない
イッてみたい これからスポバンで開発しようと思うんですが、これは両方の乳首に貼るんですか? なるほど片方ずつ貼るのもありだな……
左乳首に貼っている間は右乳首の回復&チクニー、右乳首に貼っている間は左乳首の回復&チクニーと ぜんぜんまだ乳首気持ちよくならん俺からすると、チクニーだけでドライに到達できるとか
未知の領域だな・・・ >>732
射精せずに射精感が続くのは俗にオスイキと言われる男性型ドライです。
そのまま続けて何回もオスイキしてると体がジワーッと痺れて体の中から快感の波が何回も押し寄せる様なメスイキ(女性型ドライ)をします。
さらに続けるとメスイキがループになって5〜15分くらいイキっぱなしになります(マルチプルオーガズム)。
マルチプルが続くと急に周りが静かになって頭の中が真っ白で目の前でフラッシュ焚いたみたいにピカピカして絶頂します(脳イキ)。
脳イキするとしばらく頭も働かないし、動けないので自分的にはここがドライの到達点です。
全部乳首だけでいけるので是非トライしてみて下さい(自分は1年くらいかかりました)。 1年でいけるのは凄い
俺なんて最初に得た知識が「乳首弄りながら射精すると気持ち良い」なもんだから、到達点が射精にしかならなくて辛い
乳首弄る前にこのスレを最初に見つけたかったよ ドライオーガズム動画見たことあるけど、全身が激しく痙攣を繰り返してて若干恐怖を感じたわ 俺も最初のころは相当暴れてたけど死んだり入院したりしなかったから全然大丈夫 来月で4年目突入だけどいまだにイケない人もいるんですよ 確かにチクニーしてる姿は誰にも見せられないな。
悪霊が取り憑いてるようにしか見えんだろうしw 静音てあるけど想像してたより駆動音あって家族に怯えて全く使ってないわ、来年家を出るんだけど今買わなくても良かったって思ってる 粘着力が強い防水の絆創膏がいいです
勃起しても普通のより剥がれにくいからずっと乳首を抑えつけてくれて
半日つけてる今は上から少し触れただけですごい気持ちいいです 何日も貼り続けると風呂の時に中に水入ってこない?
最初は綺麗に貼ったつもりでも気付いたら隙間ができてるわ これからの季節は風呂入るたびに消毒して貼り替えた方がいいぞ
肌弱い人はスポバンのテープだと強力で剥がす時肌の表面ゴッソリもってかれるから低刺激のテープに貼り替えた方がいい
100均のテープは粘着剤が粗悪すぎて論外 >>749
貼るのは長くて24時間くらいです
普通の絆創膏だけど引っ張りながらしっかり貼って痛い思いをしたので
胸に沿って縁をちゃんと貼るようにしてます
さっきはがしたところ特にかぶれはありません
浮きもなく、一日刺激された乳首が気持ちいいです >>753
低刺激のテープってどこに売ってるんだ? 紙テープ案外いいけど弱い部分だとかゆくなるのはしょうがないか 歩行器の爺さんが高速で走ってくるからマジで怖いぞ暗闇だし すまんミス・・・
>>756
ドラッグストアなりAmazonなり好きなとこで「低刺激テープ」でググってみ
コスパもかなり良かったりする 乳首いじると喉の奥というか鼻の奥というかしのへんがムズムズしてくるときある
開発すすんだ証拠? スポバン3日、翌日フルトラのドライイキサポート音声でPC筋に力入れながらチクニーっていうのを2ヶ月くらいやってるんだが
ようやくドライの手前まで来たわ
ただ乳首カリカリは気持ち良くても摘まんだりひねったりは全然気持ち良くならない 身近な物で何か出来ないかと探してみたけど普通の事務用クリップくらいしか無かった
でもこれUの字のとこに乳首絞る形でハメとくだけでも先端感度上がっててきもちぃ 左乳首の感度が遅れをとってる気がする
弄るときは同時に平等にやってるのに
開発当初からスポバン貼ったときに左がチクリが少ないような感じだった
右利きだからとかが関係あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています