乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>702 
 以前ケツにおできできたときアルコールスプレーしてたら医者にやめろって言われたな 

マキロンはドラッグストアの薬剤師に聞いたら保湿剤だかが入ってて肌に優しいんだと  >>703 
 なるほどたしかに傷口に使えるものだしな 

アルコールは肌にはあまり優しくないしやめといたほうが無難か  >>699 
 どういうやり方でドライしてんのかイッた時どんな感じかとか教えて下さい 
 どれ位の期間どんなことやったらドライ出来たのかこのスレのドライ出来ない人に超役立つと思います  >>709 
 いつか突然ドライ発動するらしいから気長にやってなさいってさ  最近、スペンス乳腺が気持ちよくなってきた 
 これだけでイクとかはないけど乳首以外に性感帯があると、飽き防止になりそう  どういうふうに触ってる? 
 揉むようにして触ると多少は気持ちいいけど性感とまではいかない  スペンスは気持ちいいんだけどUFO系つけると触り辛いというかいまいちなんだよな 
 なんかいい方法ないものか  >>706 
 スイッチが入るオカズやドライの内容なんて人それぞれって事も知らないで他人に指南してんのか? 

それに手法やハードよりメンタルっつうんじゃそれもうチクニーでも乳首開発でもなくてサイニーだよな  >>714 
 指先でツツって感じで触れるとビクっとなる感じ 

乳首と一緒に弄るよりPC筋動かしたり、会陰と一緒に触れたほうが感度が上がるみたい  >>721 
 納豆やオクラの成分て血流をよくするみたいだからヌメヌメの液だけをうまく抽出して乳首に垂らして上からラップして弄れば気分的にもインモラルになるのでは? 
 シチュエーションとしては怪物の触手に変な液体をかけられて乳首を吸われてるのを想像したらいいかも。 
 http://66.media.tumblr.com/39743119dc34d2d45e83c5e6a017baf3/tumblr_n6e5e0saxZ1tck5t9o1_400.gif  >>716 
 レス有難うございます。 
 688の方は 
 乳首をクリクリしたり挟むとすごく感じる  
 カウパーはダラダラ  
 て事だったのでドライでイケるとこまで体は開発出来てるかなと思い(自分はこの状態まできたらドライするので)、あとは気持ちの高ぶるキッカケ次第かなと思いました。 

自分はドライの深いメスイキってメチャメチャ気持ち良いので、ドライ目指してる人がみんなドライ出来るようになると良いなあと思ってます。 
 自分は目を閉じてイメージしながら手で乳首をいじってドライする仕方しか知らないのですが、716さんはメンタル的な要素なしでドライ出来るようなので凄いと思ったので質問しました。 
 自分も716さんのやり方を試してみたいし、このスレ見てるドライしたい人にとって716さんのやり方を教えてあげたら凄く役立つと思うんです。 
 長文ですみません、よろしくお願いします。  初めて書き込みします 

乳首開発したいのですが、直だとあまり気持ち良くなくて、レオタードを着た上から乳首をコリコリしてます 

乳首が勃って下半身も勃起するのですが、そこから良く分からない感覚になります 

射精するような、おしっこを切るようなビクンビクンという感じにはなるのですが、何か出るわけでもなく… 

このまま触り続けても射精しなさそうで…  >>728 
 そのまま続けりゃすぐドライできんじゃね 
 素質ありそう  ドライの到達点ってどこなんですか? 
 射精せずにいつまでも射精感が続くといったところですか?  乳首いじってると気持ちよすぎて途中で気絶するように寝落ちする 
 だからイクまでいったことない 
 イッてみたい  これからスポバンで開発しようと思うんですが、これは両方の乳首に貼るんですか?  なるほど片方ずつ貼るのもありだな…… 
 左乳首に貼っている間は右乳首の回復&チクニー、右乳首に貼っている間は左乳首の回復&チクニーと  ぜんぜんまだ乳首気持ちよくならん俺からすると、チクニーだけでドライに到達できるとか 
 未知の領域だな・・・  >>732 
 射精せずに射精感が続くのは俗にオスイキと言われる男性型ドライです。 
 そのまま続けて何回もオスイキしてると体がジワーッと痺れて体の中から快感の波が何回も押し寄せる様なメスイキ(女性型ドライ)をします。 
 さらに続けるとメスイキがループになって5〜15分くらいイキっぱなしになります(マルチプルオーガズム)。 
 マルチプルが続くと急に周りが静かになって頭の中が真っ白で目の前でフラッシュ焚いたみたいにピカピカして絶頂します(脳イキ)。 
 脳イキするとしばらく頭も働かないし、動けないので自分的にはここがドライの到達点です。 
 全部乳首だけでいけるので是非トライしてみて下さい(自分は1年くらいかかりました)。  1年でいけるのは凄い 
 俺なんて最初に得た知識が「乳首弄りながら射精すると気持ち良い」なもんだから、到達点が射精にしかならなくて辛い 
 乳首弄る前にこのスレを最初に見つけたかったよ  ドライオーガズム動画見たことあるけど、全身が激しく痙攣を繰り返してて若干恐怖を感じたわ  俺も最初のころは相当暴れてたけど死んだり入院したりしなかったから全然大丈夫  来月で4年目突入だけどいまだにイケない人もいるんですよ  確かにチクニーしてる姿は誰にも見せられないな。 
 悪霊が取り憑いてるようにしか見えんだろうしw  静音てあるけど想像してたより駆動音あって家族に怯えて全く使ってないわ、来年家を出るんだけど今買わなくても良かったって思ってる  粘着力が強い防水の絆創膏がいいです 
 勃起しても普通のより剥がれにくいからずっと乳首を抑えつけてくれて 
 半日つけてる今は上から少し触れただけですごい気持ちいいです  何日も貼り続けると風呂の時に中に水入ってこない? 
 最初は綺麗に貼ったつもりでも気付いたら隙間ができてるわ  これからの季節は風呂入るたびに消毒して貼り替えた方がいいぞ 

肌弱い人はスポバンのテープだと強力で剥がす時肌の表面ゴッソリもってかれるから低刺激のテープに貼り替えた方がいい 
 100均のテープは粘着剤が粗悪すぎて論外  >>749 
 貼るのは長くて24時間くらいです 
 普通の絆創膏だけど引っ張りながらしっかり貼って痛い思いをしたので 
 胸に沿って縁をちゃんと貼るようにしてます 
 さっきはがしたところ特にかぶれはありません 
 浮きもなく、一日刺激された乳首が気持ちいいです  >>753 
 低刺激のテープってどこに売ってるんだ?  紙テープ案外いいけど弱い部分だとかゆくなるのはしょうがないか  歩行器の爺さんが高速で走ってくるからマジで怖いぞ暗闇だし  すまんミス・・・ 

>>756 
 ドラッグストアなりAmazonなり好きなとこで「低刺激テープ」でググってみ 
 コスパもかなり良かったりする  乳首いじると喉の奥というか鼻の奥というかしのへんがムズムズしてくるときある 
 開発すすんだ証拠?  スポバン3日、翌日フルトラのドライイキサポート音声でPC筋に力入れながらチクニーっていうのを2ヶ月くらいやってるんだが 
 ようやくドライの手前まで来たわ 
 ただ乳首カリカリは気持ち良くても摘まんだりひねったりは全然気持ち良くならない  身近な物で何か出来ないかと探してみたけど普通の事務用クリップくらいしか無かった 
 でもこれUの字のとこに乳首絞る形でハメとくだけでも先端感度上がっててきもちぃ  左乳首の感度が遅れをとってる気がする 
 弄るときは同時に平等にやってるのに 
 開発当初からスポバン貼ったときに左がチクリが少ないような感じだった 
 右利きだからとかが関係あるのかな  >>770 
 左利きの自分は左のほうが感じやすいわ 
 やっぱ関係あるのかな  左はでかいけど感度鈍い 
 右は小さいけど感度がいい 
 左はロクに弄ってないのに無駄にでかいのが謎  力コブ作る時みたく左右の上腕三頭筋に力入れながら乳首弄ると感度上がる事を発見した 
 上腕三頭筋も鍛えられて一石二鳥だわ  ラップ考えたやつ天才かよ 
 乳首にラップ被せて弄るだけで気持ちよすぎる 
 ノーベルチクニー賞ものだわ  実際性のノーベル賞があってもいいよな 

ダイナマイトとドライオーガズム、どっちが偉大な発明かって話よ  流石に運動した後は外すわ 
 汗で雑菌?殖するから 
 それ以外は普通に3日つけっぱ  ラップあんまり気持ちよくないわ… 
 ローションつけたほうがいいのかね  >>775 
 乳首に関しては、右手でシコりながら左手で乳首いじる、ってことが多い人だと利き手の反対が感じるようになりそう  >>783 
 まさに俺だw 
 右手でシコリながら右乳首さわってから左右の乳首で感じ方違うけど普通にドライできてるよ  ラップよりシャツの上からしてた方がいいが開発足りんからなのかな  >>786 
 俺もラップはいまいちだったから人によるのかと  毎日チクニー日課にしてると何でか弄ってる指の先カサカサ荒れてこないか?  ラッパーの次は接着か、チクニーもいろいろバリエーション豊富だな  乳首に爪を立ててコリコリしながら引っ張ると腰が抜けるほどいいよね  服の上からのほうが感じるってきくけど、服の上からだとつまんだりコリコリできない 
 あとそんなに気持ち良くない 
 ひっかくのはすごい気持ちいいんだけど 
 これは開発が足りないのかな  最近時間がないから3日に1回のチクニーだけやってて開発の方を疎かにしすぎてた 
 開発って何やりゃいいんだっけ、殆ど忘れちまった  >>782 
 最初の記載にラップとローションは 
 方法として書かれてたが?  乳輪接着って具体的に何するんですか?? 
 気になって夜も寝られません! 
 教えてください!  乳輪の開発には何がいいんでしょうか?取り敢えず吸引してみてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています