乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポバン3日、翌日フルトラのドライイキサポート音声でPC筋に力入れながらチクニーっていうのを2ヶ月くらいやってるんだが
ようやくドライの手前まで来たわ
ただ乳首カリカリは気持ち良くても摘まんだりひねったりは全然気持ち良くならない 身近な物で何か出来ないかと探してみたけど普通の事務用クリップくらいしか無かった
でもこれUの字のとこに乳首絞る形でハメとくだけでも先端感度上がっててきもちぃ 左乳首の感度が遅れをとってる気がする
弄るときは同時に平等にやってるのに
開発当初からスポバン貼ったときに左がチクリが少ないような感じだった
右利きだからとかが関係あるのかな >>770
左利きの自分は左のほうが感じやすいわ
やっぱ関係あるのかな 左はでかいけど感度鈍い
右は小さいけど感度がいい
左はロクに弄ってないのに無駄にでかいのが謎 力コブ作る時みたく左右の上腕三頭筋に力入れながら乳首弄ると感度上がる事を発見した
上腕三頭筋も鍛えられて一石二鳥だわ ラップ考えたやつ天才かよ
乳首にラップ被せて弄るだけで気持ちよすぎる
ノーベルチクニー賞ものだわ 実際性のノーベル賞があってもいいよな
ダイナマイトとドライオーガズム、どっちが偉大な発明かって話よ 流石に運動した後は外すわ
汗で雑菌?殖するから
それ以外は普通に3日つけっぱ ラップあんまり気持ちよくないわ…
ローションつけたほうがいいのかね >>775
乳首に関しては、右手でシコりながら左手で乳首いじる、ってことが多い人だと利き手の反対が感じるようになりそう >>783
まさに俺だw
右手でシコリながら右乳首さわってから左右の乳首で感じ方違うけど普通にドライできてるよ ラップよりシャツの上からしてた方がいいが開発足りんからなのかな >>786
俺もラップはいまいちだったから人によるのかと 毎日チクニー日課にしてると何でか弄ってる指の先カサカサ荒れてこないか? ラッパーの次は接着か、チクニーもいろいろバリエーション豊富だな 乳首に爪を立ててコリコリしながら引っ張ると腰が抜けるほどいいよね 服の上からのほうが感じるってきくけど、服の上からだとつまんだりコリコリできない
あとそんなに気持ち良くない
ひっかくのはすごい気持ちいいんだけど
これは開発が足りないのかな 最近時間がないから3日に1回のチクニーだけやってて開発の方を疎かにしすぎてた
開発って何やりゃいいんだっけ、殆ど忘れちまった >>782
最初の記載にラップとローションは
方法として書かれてたが? 乳輪接着って具体的に何するんですか??
気になって夜も寝られません!
教えてください! 乳輪の開発には何がいいんでしょうか?取り敢えず吸引してみてます。 乳輪でかくなってしまって恥ずかしい
乳首育てたくて吸引してたのに
https://i.imgur.com/QnfB9a3.jpg >>803
どうやって乳輪大きくなったんですか?
使ったものとか教えてください。 >>803
吸引ならうっ血して内出血起こしてるだけじゃないかな?
暫くするともとに戻るよ。 チクニーしてるんだがイケねえわ
お前らさっさと解決策おしえろ そーだよ、自分だけ気持ちよくなるとかずるいよな
イク方法を教えろください ビール酵母は精液の質をよくするっていうけど、
俺はおなかの調子が整ったし、チクニーも気持ちよくなった
オナニストの友やな本当 >>811
ちんちん触るのやめてちんちんの気持ちよさを想像する。
最も良いのはちんちん切って乳首が最も感度が高い部位にすること >>814
ありがとう
明日パイプカットしてくるよ お前が>>811か
なるほど物の尋ね方なってねえなw >>816
詳しくお願いします!
詳しくお願いします!! 内径5ミリくらいのOリングはめるのもなかなかいいぞ 以前はシャツの上から爪の表面で軽く擦るだけで気持ちよかったのに、今は擦ると痛いわ。
何か塗った方が良いの? >>792
コリコリしながら引っ張るってどうやるん…? ツイッターにチクニー地鶏上げまくってる女の人居るけどで10秒おきに逝ってて凄い
どんだけ開発したらそこまで到達できるんだ 乳首気持ちいいは気持ちいいんだけど、よほど気分が乗ってないと性的快感にはなんないな
乳首で性的興奮のスイッチが入るようにしたい 剥がしたら新しいやつに替えなきゃいけないんでしょ
もったいない と言うかなんでスポバン付けながらの腕立て怖いんだ? 腕立て限界がきて、胸が床にぶち当たったら痛そうじゃん ずっと気になってた会陰圧迫コックリング買ってみたんだけどいいな
ローターの時の限界値超えてフウっと落ちる寸前までイケたわ
あれこれ欲張らない方がいいんだな ダイソーのファンデーションブラシ良さげかと思ったら
そうでもなかったので注意 >>846
お前の体がどんどんメス化してるから
ケツも良いケツしやがって >>846
最近急に感度落ちたと思ったらそういうことか、返して 乳首の感度は無限にあるからパイの奪い合いは発生せんぞ >>854
見栄張るわけじゃないが大抵の人はMサイズでちょうどだと思うぞ
Mっ気のある人はわざとサイズ小さいものを選ぶらしい
エネマなんかと一緒でこっちも振動とかいらなかった
極上の乳首ブースト 開発始めてまだ日が浅いけどスポバンつけてない日ってどうすればいいの?手でひたすら刺激するの? スポバン買ったはいいけど怖くて貼れんのだが。乳首勃起させてから張った方がいいのか? 平時の状態で普通に貼ってたよ
自分はめんどくさくなって2ヶ月もしないうちに止めちゃったけど あるぞ
っていうか継続しやすくて効果が高いっていったらスポバンくらいしかない それもあるしどうしたって貼ってるから刺激しなきゃって意識付けしてくれるのも大きいと思う
Twitterの名前を忘れちゃいけない書類の名前にするが如く スポバン買って来たけど
ヘタレだから寝る時は外そうと思う 睡眠が浅くなったりするらしいし、開発は日常生活に支障が出ない範囲でやるのが一番 とは言いつつ阿鼻叫喚して迷走してるのがいっぱいいるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています