乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
なんか乳首弄ると不快な気持ちになるパターンがあるのなんだろな?
あれが俗に言う切ない感覚なんだろうか、俺は切なくなったことがないからよく分からん >>82
気持ち悪くなりはしないけど、吐き気とベクトルが似ているのは分かる 子供の頃は不安になったり不思議な感覚になったけど今は気持ちいいなぁ。
ただ乳首って射精した後触っても気持ちいいんだよなぁ。賢者モード無いのかな。 大学1年なんだけどスポバン貼り始めて1週間くらい。スポバン剥がすときに声出そうになるし気持ちおっぱいが大きくなった気がする。まだ全然初心者だから気のせいかもしれないけど 頭が真っ白になって身体中が痺れて溶けるような深逝きしたら放心状態で身体も思うように動かなくていつのまにか眠ってしまうよ。 最近窒息チクオナでところてんしたりドライでいけそうになるけど、先に逝きそう 脳イキだからある程度続けると疲れて意識遠のくみたいに寝るね 最近は一回絶頂したらそこでやめちゃうかな。
やりすぎると次の日、疼いて一日中うっとりする事になる。 >>80
ニップルアップ
プチパッドやんとしか思えなかった >>93
そのレベルに達するまでは猿状態から抜け出せないてことだね チクニーするときってちんこ勃起する?
ドライしたいんだけど勃起したら失敗なのかな?我慢汁が出てきてしまう 最初は快感で立って、次第に萎んで行くけど我慢汁的なのはすごい量...じゃないのか 風呂上がりとかに全裸の状態で乳首いじるとものすごく勃起するんだよ
普段のオナニーとかではありえない硬さにまでなるからこのまま続けると射精してしまうと思って結局やめてしまう 勃起しててもドライは全然可能だよー
自分は普段以上のカチカチ勃起にカウパーダラダラでドライしてる
けど、勃起してるとドライでもオスイキ(射精しないけど射精の時みたいにビクンビクンして10秒以上快感が続く)が多いかなぁ
そのままオスイキ繰り返しながら股間の痺れが全身に広がっていくと全身がとろけて快感の波に飲み込まれるメスイキする
メスイキの時は半勃ちフニャチンになってる
とりあえず射精覚悟でやってみるといいと思う
体が温まってる方が逝きやすいし全身も敏感になるので風呂上がりにするのは理にかなってる それな
射精が怖くてドライできっか!
声のデカい射精リンク野郎のせいでみんな怖がりすぎ >>107
ありがとう
思いきってやってみることにするわ リンクしてもいいからとりあえずやって続けてみろってことじゃないか?
射精リンク野郎は言い方悪いと思うけどw 乳首いじって一度や二度射精したからってすぐにリンクはしないよー
乳首いじって射精を何度も繰り返すして脳が、
乳首いじる→キモチいい→射精
てパターンを覚えちゃうのが射精リンクだからね
それよりは乳首いじるとなんとなくキモチいいから射精しちゃえ、て自分に負けてしまう壁の方がよっぽど高いよー リンクまで行かなくても、意識しちゃうと射精感に邪魔されて
乳首や前立腺の感覚がよく分からなくなることの方が問題 >>74
グッズ系の質問はグッズ専門スレで聞いた方が良いよ
【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.2 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556059535/ ふとした瞬間に
乳首が疼くよ
幸せのときめき
覚えているでしょ なぜかフリーザ様が歌ってるAAが頭に浮かんでしまった 急に虚無感に襲われた、数ヶ月開発してるのに成果感じないから虚しくなる >>119
恐らく1日にやる回数や時間が少ないんだと思われ
どのくらいやってるの? >>120
1週間の日数で説明すると3日スポールバン貼ってて残りの4日は1日に10分ぐらい触るだけってかんじ、スポールバン貼ってない期間は放置が良いとか積極的に触るのが良いとかいろんな説あってよく分からない >>121
人それぞれ事情はあるだろうが、10分は少ないと思う
乳首をイジること=エッチなことって意識を植え付けられてるかな?
成果が感じられないとやる気も起きないだろうし物理的に乳首を鍛えるのは後回しにしたほうが良さそう
まず自分の手で気持ちよくなる事が出来れば一気に開発は進むと思う >>121
俺の場合毎日に5回以上はチンコしごきながらやってた
チクニーに切り替えてからは1日に30分以上を2〜3セット
スポバン中も上からやったりしてたよ スポバンで勃起力は上がったが感度がいまいち上がらない 弄りすぎるとヒリヒリしてくるからあんまり長く出来ない
かといって休憩挟むと快感が薄れちゃうのがなー あんまり気持ちよくないのに快感だと植え付けないといけないのか難しいな。でも触る時間を増やしたり、陰茎と一緒に触ってでも乳首は快感だと結びつけることを目指すことが分かったから少し前進かなありがとう そもそも乳首とかアナルは基本的に性感帯だからな
しばらく弄ってみて「全然気持ちよくないじゃん」って思うのは偏見や先入観によるところが大きい 個人差あるから時間はともかく面倒ではないだろ服の上からでも触ってりゃいいんだから アナルに何か挿れてオナるのは色々面倒だけど、乳首いじりながらアナルを軽〜くゆ〜っくり撫でてあげるとドライ捗ることあるよ。 >>130>>131
ゴム手袋かなんかあればなんにも面倒じゃないぞ
乳首ほどじゃないけど ああ読み違えてたアナルのこと言ってたのか
>>131に同意 >>131
確かにめんどくさいけど
アナルプラグとか入れると気持ちよくなっちゃうんだよなー 風呂で気持ちいい乳首の刺激のやりかたってないかな?
湯船ではせっかく暇な時間なのに、水に濡れてる状態だと指で触ってもイマイチ感じない
体を洗ってるとき泡まみれの乳首に触るのは見た目はエロいけどツルツル滑るばかりで気持ちよくない
誰か風呂やシャワーならではのプレイをやってる人がいたら教えて 風呂でいじるときは胸全体をもむような形でいじってるなぁ
エロ的快感はそれほどでもないけど満足感と幸福感を感じる 水中で感じちゃうと溺れて生命に危険か及ぶから感じないようにできてる 普段はユニシャツの上から指でサスサスだけど湯船でやる時は摘んでクリクリだな 乳首は布団の中での嗜みだと思ってるから、ベッドに入ってる時以外は絶対に触らないようにしてる さんざんTシャツ越しの乳首をいじって射精してきたけど、最近出る量が極端に減って、出るときの快感も薄れてきた気がする。
乳首も電気が走るような快感は無くなってきた。
スポールバンを貼るようになってからなんだけど、そんな人いる?
前に逆行性射精を疑ってた人がいたけど、そうなのかな。直後の尿は白くないけど。 チクニードライを目指してたけどちょっと寄り道で甘出し飲精してみた。全部舐めてしっかり味わって飲めた。
どこまで変態になるんだろう。 チクニーしても乳首はたいして気持ちよくないんだが、前立腺の方ばっかり疼いてしまう。 ufo系の機械で刺激したら大分気持ち良いのに、自分の指だとなかなか逝けない
電マで逝けて手コキで逝けないみたいなものだしなんとか矯正したいがどうすれば良いのだろうか >>145
する方(指)にではなく、される方(乳首)に意識を集中するの
おちんちんだってそうでしょ? 最初は「乳首をつまむ・・?何それ?」てなるほど乳首小さかったけど
可能な限りつまんで開発していったら今は乳輪がつまめるようになった
3年くらいかかったのかな >>148
最近この意識をすることが重要なんだってことが徐々にわかってきた 乳首に集中して刺激を続けてると頭がぼーっとするようになってきたが、何故か疲れる所為で刺激し続けるのがなかなかに難しい
こんなものなのか、やり方が間違っているのか… >>147
元・両生類だった人は感じるらしい(?) 参考になるかはわからんが
女体狂乱爆ぜ乙女で調べてくれ 性感弱くて長時間触るの飽きるから催眠音声聴いてる間ずっといじる形式にしたら1時間とか触っていられるようになった、正しいのかわかんないけど >>152
人類は類人猿から進化した野生種とアダムとイブから生まれた神造人間に別れるらしい >>158
とにかく短期間でハードに吸引するようにすると割とすぐになれるよ 乳首触ってもくすぐったいだけで気持ちよくならないんだけど、快感に変えるコツとかないですか >>166
いい線いってるよ
そのまま続けると切なさに変わると思う
その感覚は快感に変わると二度と来なくなるから大切にしてね >>164
「お客様は紙幣(カミ)様です」って言うからな 乳首に触れると前立腺を揉まれるような快感が全身と脳にはしります。
過呼吸になるくらいの快楽。
そして陰茎は常に30%
位起ってるのが日常の男です。 道具を使った開発というとスポバンやUFOなどが定番みたいだけどローターとか電マを使ってる人っている? 乳首を毎日1時間ぐらい触るようにして3日ぐらい経つんだけど触ると微妙に痛みを感じるようになった、これ触るのやめた方がいい?この状態でスポバンにシフトして大丈夫かな? 痛くなったら休ませて超回復させるの
筋トレと似たような感じ >>172
ローターは脇の下辺りに固定して乳首に行く感じにする
手で触ると振動がくる感じ
乳首そのものにはローターの先端がいいんだけど固定に無理がある チクニー指南ブログみたいなのには、チクニーしたら一日か二日、期間を開けて開発するようにって書いて
あったけど、毎日やるとやばいの? 吸引してない状態でこのくらいなんだけど遺伝でちょっと大きめなだけと言って通じるかな?
https://i.imgur.com/2Q0FvnZ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています