乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そーだよ、自分だけ気持ちよくなるとかずるいよな
イク方法を教えろください ビール酵母は精液の質をよくするっていうけど、
俺はおなかの調子が整ったし、チクニーも気持ちよくなった
オナニストの友やな本当 >>811
ちんちん触るのやめてちんちんの気持ちよさを想像する。
最も良いのはちんちん切って乳首が最も感度が高い部位にすること >>814
ありがとう
明日パイプカットしてくるよ お前が>>811か
なるほど物の尋ね方なってねえなw >>816
詳しくお願いします!
詳しくお願いします!! 内径5ミリくらいのOリングはめるのもなかなかいいぞ 以前はシャツの上から爪の表面で軽く擦るだけで気持ちよかったのに、今は擦ると痛いわ。
何か塗った方が良いの? >>792
コリコリしながら引っ張るってどうやるん…? ツイッターにチクニー地鶏上げまくってる女の人居るけどで10秒おきに逝ってて凄い
どんだけ開発したらそこまで到達できるんだ 乳首気持ちいいは気持ちいいんだけど、よほど気分が乗ってないと性的快感にはなんないな
乳首で性的興奮のスイッチが入るようにしたい 剥がしたら新しいやつに替えなきゃいけないんでしょ
もったいない と言うかなんでスポバン付けながらの腕立て怖いんだ? 腕立て限界がきて、胸が床にぶち当たったら痛そうじゃん ずっと気になってた会陰圧迫コックリング買ってみたんだけどいいな
ローターの時の限界値超えてフウっと落ちる寸前までイケたわ
あれこれ欲張らない方がいいんだな ダイソーのファンデーションブラシ良さげかと思ったら
そうでもなかったので注意 >>846
お前の体がどんどんメス化してるから
ケツも良いケツしやがって >>846
最近急に感度落ちたと思ったらそういうことか、返して 乳首の感度は無限にあるからパイの奪い合いは発生せんぞ >>854
見栄張るわけじゃないが大抵の人はMサイズでちょうどだと思うぞ
Mっ気のある人はわざとサイズ小さいものを選ぶらしい
エネマなんかと一緒でこっちも振動とかいらなかった
極上の乳首ブースト 開発始めてまだ日が浅いけどスポバンつけてない日ってどうすればいいの?手でひたすら刺激するの? スポバン買ったはいいけど怖くて貼れんのだが。乳首勃起させてから張った方がいいのか? 平時の状態で普通に貼ってたよ
自分はめんどくさくなって2ヶ月もしないうちに止めちゃったけど あるぞ
っていうか継続しやすくて効果が高いっていったらスポバンくらいしかない それもあるしどうしたって貼ってるから刺激しなきゃって意識付けしてくれるのも大きいと思う
Twitterの名前を忘れちゃいけない書類の名前にするが如く スポバン買って来たけど
ヘタレだから寝る時は外そうと思う 睡眠が浅くなったりするらしいし、開発は日常生活に支障が出ない範囲でやるのが一番 とは言いつつ阿鼻叫喚して迷走してるのがいっぱいいるけどな おうスポバンやっと張ったけどそんな痛くないんだな。寝るときも然程妨害されないぞ。ただ初めてだから開発できてるかは分からん 乳首ってちぎれても周りのぷつぷつが乳首になるってマジ?
もしマジなら激しいプレイも安心だな 同僚の美人な子にボディタッチされた時、乳首に当たって変な声出そうになったわ スポバン二週目に入ったら貼ってるだけじゃほとんど何も感じなくなったがこれでいいのだろうか
1週目は夜とかかなり刺激を感じたのだが 俺はホモでもゲイでもないしその手のネタも嫌いなんだけど
下着好きから女装する程度なんだが自分のおっぱい吸ってるのは羨ましいと感じる
来世が女だったら美少女に産まれたい >>870
ガチな経験談だと思春期の時にちくびの毛がいやで剃ってたとき普通にぶっ刺さって取れたことがあった、泣きながら絆創膏貼って生活してたらちゃんと生えてきたよ 指で弄ってるだけなんだけど敏感になって気持ちよくなった代わりに
乳首というか乳輪が乾燥して汁が出るようになった・・・痒いし参った
Amazonで授乳用のクリームみたいなの買って塗ってみようかな >>883
ハンドクリームは分からないけどリップクリームは逆効果だったから
やっぱ乳首用のちゃんとした奴がいいかなって思った スポバン1週間毎日変えながら貼り続けて特に何も感じないけど、そんなもんなのか? 乳首用のちゃんとしたやつw
乳首用ってどれだけちゃんとした体制で製品化されてるんだよwww >>886
でも下着のシャツがそのせいで結構汚れるしなぁ・・・ >>884
胸にニベア塗ってたらニキビが出来ちゃって3年以上皮膚科通ってるけどまだ治らないから気をつけた方がいいぞ肌弱いみたいだし
俺はオールインワンの化粧水つけてるよ 最近ニベア塗り始めたばっかなんだがよくないのか?
全身に使えるしちゃんと保湿出来てて今のとこけっこういい感じなんだが >>891
俺はそれを真に受けて頭とかにも塗ってひどい目にあったから人によるだろうな >>885
ただ貼るんじゃなくて痛点に当てないと
鍼が当たる場所を変えてチクッと感覚がある場所に貼る 用途が違うけどバストトップクリームで代用できそう
ただ値段がちょっと高いけど 快感を追い求めて乳首開発した結果、この世のものとは思えないほどの快感を手に入れたんだけど、何故か性欲全く無くなって本末転倒やわ 性欲全くなくなるとか絶対ヤダろ
ホルでもやったんかな いじり続けてたら風邪ひいたときのような頭がぐるぐる回る感覚と息苦しさ的なものを感じたんだけどこれは正しいルート辿れてるのかな 乳首開発のお陰様で風俗で悶えまくってるわ。同じ費用なのに満足度が全然違う。感謝です。 スポバン痛覚あるところに貼らないといけないってマジです?ずっと間違ってたかも >>900
そうだよ
それの方が効果すごく出るよ
貼る前にどこが一番痛点か探してそこに目掛けて刺しとくといいよ >>889
唇も荒れやすいからそれに使ってたワセリンも試してみたけどリップクリームと同じ感じだったよ・・・
>>890
化粧水か、なるほどありがとう調べてみる スポールバン(円皮鍼)はちょっとやって止めて
いまはニップルリングハードを使ってるんだけど
どちらが効果ありそうなんでしょうね >>903
ニップルリングはある程度乳首が大きくないと嵌まらないよね
スポバンで乳首のサイズが育ったか判らないけど、その順番で使うのがいいと思う いつもwalkmanを胸ポケットに入れて聴いてるけど、
その出し入れで「お、おぅ///」ってなる イヤホンの紐とかするとぐえってなるわ
エロい気分じゃないときに刺激来ると微妙に気持ち悪くない? 自分も乳首しかいじらないようになって性欲消えた
もう2ヶ月は射精してない
乳首いじるのも気分が乗らなくなった 乳首弄ったばかりに変なステータス異常になる人が多くて気の毒だ 乳首開発は個人差が大きすぎて、体系化は難しそうだよな
俺も今のすぐイケる乳首が、どれの効果のおかげか分からないし
スポバン?毎夜のいじり倒し?イクことに集中した脳?毎日の保湿?それらのMIX?積み重ね?
明確に乳首だけで100%イケるようになるのに5年もかかったよ。。。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。