乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
見栄張るわけじゃないが大抵の人はMサイズでちょうどだと思うぞ
Mっ気のある人はわざとサイズ小さいものを選ぶらしい
エネマなんかと一緒でこっちも振動とかいらなかった
極上の乳首ブースト 開発始めてまだ日が浅いけどスポバンつけてない日ってどうすればいいの?手でひたすら刺激するの? スポバン買ったはいいけど怖くて貼れんのだが。乳首勃起させてから張った方がいいのか? 平時の状態で普通に貼ってたよ
自分はめんどくさくなって2ヶ月もしないうちに止めちゃったけど あるぞ
っていうか継続しやすくて効果が高いっていったらスポバンくらいしかない それもあるしどうしたって貼ってるから刺激しなきゃって意識付けしてくれるのも大きいと思う
Twitterの名前を忘れちゃいけない書類の名前にするが如く スポバン買って来たけど
ヘタレだから寝る時は外そうと思う 睡眠が浅くなったりするらしいし、開発は日常生活に支障が出ない範囲でやるのが一番 とは言いつつ阿鼻叫喚して迷走してるのがいっぱいいるけどな おうスポバンやっと張ったけどそんな痛くないんだな。寝るときも然程妨害されないぞ。ただ初めてだから開発できてるかは分からん 乳首ってちぎれても周りのぷつぷつが乳首になるってマジ?
もしマジなら激しいプレイも安心だな 同僚の美人な子にボディタッチされた時、乳首に当たって変な声出そうになったわ スポバン二週目に入ったら貼ってるだけじゃほとんど何も感じなくなったがこれでいいのだろうか
1週目は夜とかかなり刺激を感じたのだが 俺はホモでもゲイでもないしその手のネタも嫌いなんだけど
下着好きから女装する程度なんだが自分のおっぱい吸ってるのは羨ましいと感じる
来世が女だったら美少女に産まれたい >>870
ガチな経験談だと思春期の時にちくびの毛がいやで剃ってたとき普通にぶっ刺さって取れたことがあった、泣きながら絆創膏貼って生活してたらちゃんと生えてきたよ 指で弄ってるだけなんだけど敏感になって気持ちよくなった代わりに
乳首というか乳輪が乾燥して汁が出るようになった・・・痒いし参った
Amazonで授乳用のクリームみたいなの買って塗ってみようかな >>883
ハンドクリームは分からないけどリップクリームは逆効果だったから
やっぱ乳首用のちゃんとした奴がいいかなって思った スポバン1週間毎日変えながら貼り続けて特に何も感じないけど、そんなもんなのか? 乳首用のちゃんとしたやつw
乳首用ってどれだけちゃんとした体制で製品化されてるんだよwww >>886
でも下着のシャツがそのせいで結構汚れるしなぁ・・・ >>884
胸にニベア塗ってたらニキビが出来ちゃって3年以上皮膚科通ってるけどまだ治らないから気をつけた方がいいぞ肌弱いみたいだし
俺はオールインワンの化粧水つけてるよ 最近ニベア塗り始めたばっかなんだがよくないのか?
全身に使えるしちゃんと保湿出来てて今のとこけっこういい感じなんだが >>891
俺はそれを真に受けて頭とかにも塗ってひどい目にあったから人によるだろうな >>885
ただ貼るんじゃなくて痛点に当てないと
鍼が当たる場所を変えてチクッと感覚がある場所に貼る 用途が違うけどバストトップクリームで代用できそう
ただ値段がちょっと高いけど 快感を追い求めて乳首開発した結果、この世のものとは思えないほどの快感を手に入れたんだけど、何故か性欲全く無くなって本末転倒やわ 性欲全くなくなるとか絶対ヤダろ
ホルでもやったんかな いじり続けてたら風邪ひいたときのような頭がぐるぐる回る感覚と息苦しさ的なものを感じたんだけどこれは正しいルート辿れてるのかな 乳首開発のお陰様で風俗で悶えまくってるわ。同じ費用なのに満足度が全然違う。感謝です。 スポバン痛覚あるところに貼らないといけないってマジです?ずっと間違ってたかも >>900
そうだよ
それの方が効果すごく出るよ
貼る前にどこが一番痛点か探してそこに目掛けて刺しとくといいよ >>889
唇も荒れやすいからそれに使ってたワセリンも試してみたけどリップクリームと同じ感じだったよ・・・
>>890
化粧水か、なるほどありがとう調べてみる スポールバン(円皮鍼)はちょっとやって止めて
いまはニップルリングハードを使ってるんだけど
どちらが効果ありそうなんでしょうね >>903
ニップルリングはある程度乳首が大きくないと嵌まらないよね
スポバンで乳首のサイズが育ったか判らないけど、その順番で使うのがいいと思う いつもwalkmanを胸ポケットに入れて聴いてるけど、
その出し入れで「お、おぅ///」ってなる イヤホンの紐とかするとぐえってなるわ
エロい気分じゃないときに刺激来ると微妙に気持ち悪くない? 自分も乳首しかいじらないようになって性欲消えた
もう2ヶ月は射精してない
乳首いじるのも気分が乗らなくなった 乳首弄ったばかりに変なステータス異常になる人が多くて気の毒だ 乳首開発は個人差が大きすぎて、体系化は難しそうだよな
俺も今のすぐイケる乳首が、どれの効果のおかげか分からないし
スポバン?毎夜のいじり倒し?イクことに集中した脳?毎日の保湿?それらのMIX?積み重ね?
明確に乳首だけで100%イケるようになるのに5年もかかったよ。。。 イクとこまで行かなくてもいじってれば普通に気持ちいし
気持ちいいから触るってゆるいかんじでいいじゃん
イケなきゃダメってわけでもないし >>912
これな
触ってりゃ気持ちいいんだから続けてりゃ勝手に育つ
触っても気持ちよく無い人には頑張れとしか言えない >>855
キツいのが良いと思ってSサイズ買ったらはいりもしなかったわ…
金玉潰れかけた >>904
大人の男のごく常識的な大きさの乳首だけど
直径が小さいほうから2番目のやつを普通にはめてますよ
それより大きいやつはさすがにはゆーるゆるで合わない
直径最小だと小さすぎて痛かったです
それがちょうどいい人は標準より小さいんではないか、と 乳輪に靴紐やたこ糸巻くのってどうやるんだ
吸引して結んでも乳首の方まで行ってしまう >>914
画像もよく見るとSとMで結構大きさ違うからな
俺はMサイズ買ったんだけど想像してたよりデカかった
入れ方あって
玉1個入れる→竿入れる→もう一個の玉を後ろから指でクイックイッと押して入れる
人によっては色々順番逆かもなググって探してみてくれ >>914
どーしても入らなかったら輪っかの上部をバチンと切っちゃってビニテでくるくる巻いて補強するのも手かも?
そのまま捨てるのも勿体ないし その気じゃない時に刺激受けると不快になるのは分かる 乳首いじってると勝手に下の方も勃ってくるんだけどこれって問題ない?
何か対策しないとドライでイけるようにならないとかあるんだったら対策を教えてほしい 下は勃ったり萎えたりするが、関係ない。
ドライに慣れると、下がどうなってるかは気にならなくなる。 そして気が付けばEDにw
下の方は別にやっといた方がいいよ。 プリントTシャツの上からやるのが良かったんだが穴が開いて
同じの探しても見つからない >>925
リンク切ったら快感半減した
ドライまで遠のいた模様 とりあえず乳首とは関係無いけど
乳首オナ用下着として女物のTバック買った 自分の手を使って気持ちいい場所や触り方を探して育てるのが開発の近道だよ。
道具に拘ると…同じ場所をぐるぐる回ってるだけみたいな 乳首開発に蚊って使えるんだろうか
あまりそういう記述は見ないが >>930
オリジナルTで乳首周辺部に赤丸プリントしたの作ろうぜ。
10枚くらいから作れるだろ >>940
ついでにスペンス乳腺の曲線もプリントしといて!
あとどうせなら会陰パンツも 木製クリップで乳首の神経奥深くまで開発できてる気がする
胸の奥までピリっとした気持ち良さがうずく 両乳首同時に弄らないと気持ちよくなれないんだけどみんなそう? 手でやるときは右乳首と会陰だわ両乳首にも交互に切り替えたりするけど 片乳首だけ弄ってても快感としては無に近いんだよな〜
開発間違えたかな 感度を回復させるために2日おきくらいで弄ってるんだけど、開発のためには毎日弄った方がいいの? スポバン磁石取って装着するもチクチクしなくてなんだかなぁ 表面の感度は上がってきてるんだけど、ただ敏感なだけで、ドライに進んでる感じがしない
最初が一番気持ちよくて、時間とともに鈍くなってくる
いつまでもチクニーしてしまうとか、止めどきが分からないとか、どんどん気持ちよくなっていく、とかの感覚が分からない… >>950
自分も似たような感じ
表面は感度良いから爪で引っ掻いたりするのは気持ちいいんだけど、摘まんで捻ったりするのは全然何も感じない 元々全く感じないし触れた感覚すらない乳首だったけどドライ数回だけできた人です
触り続けると感覚が全く無くなるのは開発不足です
でも感度が落ちる程度の場合はそのまま一番敏感な部分を刺激していると体には溜まっているらしく突然ドライしたことがあります
正直ドライしそうな感じというのは存在しないと思った方が良いです意識すると遠のきます
また開発が進むと触り続けても感度が落ちにくくなったり急に感度が上がったりします
感度と敏感さがうまく繋がらないことは体調次第で良くあります
そもそも繋がることが無いというのは開発不足ですがこれは精神的なアプローチ込みで開発しないと難しいかと思います 開発がそこまでだと摘みでは感じにくいです
私は引っ掻きでドライ経験した後に摘みも感じるようになりました ありがとう
開発の仕方間違ってたかなと不安だったけど解消できた! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。