乳首開発91 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 最近ニベア塗り始めたばっかなんだがよくないのか? 
 全身に使えるしちゃんと保湿出来てて今のとこけっこういい感じなんだが  >>891 
 俺はそれを真に受けて頭とかにも塗ってひどい目にあったから人によるだろうな  >>885 
 ただ貼るんじゃなくて痛点に当てないと 
 鍼が当たる場所を変えてチクッと感覚がある場所に貼る  用途が違うけどバストトップクリームで代用できそう 
 ただ値段がちょっと高いけど  快感を追い求めて乳首開発した結果、この世のものとは思えないほどの快感を手に入れたんだけど、何故か性欲全く無くなって本末転倒やわ  性欲全くなくなるとか絶対ヤダろ 
 ホルでもやったんかな  いじり続けてたら風邪ひいたときのような頭がぐるぐる回る感覚と息苦しさ的なものを感じたんだけどこれは正しいルート辿れてるのかな  乳首開発のお陰様で風俗で悶えまくってるわ。同じ費用なのに満足度が全然違う。感謝です。  スポバン痛覚あるところに貼らないといけないってマジです?ずっと間違ってたかも  >>900 
 そうだよ 
 それの方が効果すごく出るよ 
 貼る前にどこが一番痛点か探してそこに目掛けて刺しとくといいよ  >>889 
 唇も荒れやすいからそれに使ってたワセリンも試してみたけどリップクリームと同じ感じだったよ・・・ 
 >>890 
 化粧水か、なるほどありがとう調べてみる  スポールバン(円皮鍼)はちょっとやって止めて 
 いまはニップルリングハードを使ってるんだけど 
 どちらが効果ありそうなんでしょうね  >>903 
 ニップルリングはある程度乳首が大きくないと嵌まらないよね 
 スポバンで乳首のサイズが育ったか判らないけど、その順番で使うのがいいと思う  いつもwalkmanを胸ポケットに入れて聴いてるけど、 
 その出し入れで「お、おぅ///」ってなる  イヤホンの紐とかするとぐえってなるわ 

エロい気分じゃないときに刺激来ると微妙に気持ち悪くない?  自分も乳首しかいじらないようになって性欲消えた 
 もう2ヶ月は射精してない 
 乳首いじるのも気分が乗らなくなった  乳首弄ったばかりに変なステータス異常になる人が多くて気の毒だ  乳首開発は個人差が大きすぎて、体系化は難しそうだよな 
 俺も今のすぐイケる乳首が、どれの効果のおかげか分からないし 
 スポバン?毎夜のいじり倒し?イクことに集中した脳?毎日の保湿?それらのMIX?積み重ね? 
 明確に乳首だけで100%イケるようになるのに5年もかかったよ。。。  イクとこまで行かなくてもいじってれば普通に気持ちいし 
 気持ちいいから触るってゆるいかんじでいいじゃん 
 イケなきゃダメってわけでもないし  >>912 
 これな 
 触ってりゃ気持ちいいんだから続けてりゃ勝手に育つ 

触っても気持ちよく無い人には頑張れとしか言えない  >>855 
 キツいのが良いと思ってSサイズ買ったらはいりもしなかったわ… 
 金玉潰れかけた  >>904 
 大人の男のごく常識的な大きさの乳首だけど 
 直径が小さいほうから2番目のやつを普通にはめてますよ 
 それより大きいやつはさすがにはゆーるゆるで合わない 

直径最小だと小さすぎて痛かったです 
 それがちょうどいい人は標準より小さいんではないか、と  乳輪に靴紐やたこ糸巻くのってどうやるんだ 
 吸引して結んでも乳首の方まで行ってしまう  >>914 
 画像もよく見るとSとMで結構大きさ違うからな 
 俺はMサイズ買ったんだけど想像してたよりデカかった 

入れ方あって 
 玉1個入れる→竿入れる→もう一個の玉を後ろから指でクイックイッと押して入れる 

人によっては色々順番逆かもなググって探してみてくれ  >>914 
 どーしても入らなかったら輪っかの上部をバチンと切っちゃってビニテでくるくる巻いて補強するのも手かも? 
 そのまま捨てるのも勿体ないし  その気じゃない時に刺激受けると不快になるのは分かる  乳首いじってると勝手に下の方も勃ってくるんだけどこれって問題ない? 
 何か対策しないとドライでイけるようにならないとかあるんだったら対策を教えてほしい  下は勃ったり萎えたりするが、関係ない。 
 ドライに慣れると、下がどうなってるかは気にならなくなる。  そして気が付けばEDにw 

下の方は別にやっといた方がいいよ。  プリントTシャツの上からやるのが良かったんだが穴が開いて 
 同じの探しても見つからない  >>925 
 リンク切ったら快感半減した 
 ドライまで遠のいた模様  とりあえず乳首とは関係無いけど 
 乳首オナ用下着として女物のTバック買った  自分の手を使って気持ちいい場所や触り方を探して育てるのが開発の近道だよ。 
 道具に拘ると…同じ場所をぐるぐる回ってるだけみたいな  乳首開発に蚊って使えるんだろうか 
 あまりそういう記述は見ないが  >>930 
 オリジナルTで乳首周辺部に赤丸プリントしたの作ろうぜ。 
 10枚くらいから作れるだろ  >>940 
 ついでにスペンス乳腺の曲線もプリントしといて! 
 あとどうせなら会陰パンツも  木製クリップで乳首の神経奥深くまで開発できてる気がする 
 胸の奥までピリっとした気持ち良さがうずく  両乳首同時に弄らないと気持ちよくなれないんだけどみんなそう?  手でやるときは右乳首と会陰だわ両乳首にも交互に切り替えたりするけど  片乳首だけ弄ってても快感としては無に近いんだよな〜 
 開発間違えたかな  感度を回復させるために2日おきくらいで弄ってるんだけど、開発のためには毎日弄った方がいいの?  スポバン磁石取って装着するもチクチクしなくてなんだかなぁ  表面の感度は上がってきてるんだけど、ただ敏感なだけで、ドライに進んでる感じがしない 

最初が一番気持ちよくて、時間とともに鈍くなってくる 

いつまでもチクニーしてしまうとか、止めどきが分からないとか、どんどん気持ちよくなっていく、とかの感覚が分からない…  >>950 
 自分も似たような感じ 
 表面は感度良いから爪で引っ掻いたりするのは気持ちいいんだけど、摘まんで捻ったりするのは全然何も感じない  元々全く感じないし触れた感覚すらない乳首だったけどドライ数回だけできた人です 
 触り続けると感覚が全く無くなるのは開発不足です 
 でも感度が落ちる程度の場合はそのまま一番敏感な部分を刺激していると体には溜まっているらしく突然ドライしたことがあります 

正直ドライしそうな感じというのは存在しないと思った方が良いです意識すると遠のきます 
 また開発が進むと触り続けても感度が落ちにくくなったり急に感度が上がったりします 

感度と敏感さがうまく繋がらないことは体調次第で良くあります 
 そもそも繋がることが無いというのは開発不足ですがこれは精神的なアプローチ込みで開発しないと難しいかと思います  開発がそこまでだと摘みでは感じにくいです 
 私は引っ掻きでドライ経験した後に摘みも感じるようになりました  ありがとう 
 開発の仕方間違ってたかなと不安だったけど解消できた!  俺の場合弄り続けても感度が鈍くなるというよりかは、感度が鋭敏になりすぎて少しヒリヒリしてくる 
 そういう時は一旦休めるか摘みに変えるかすると続けられる 
 しかしゆっくり乳首を弄れる時間が取れない……ココ最近はスポバンの付け外ししか出来とらん  スポバンより洗濯バサミがいいよ 
 日に日に痛みに強くなり感度も上がっていく  クリップで開発すると感度こそ上がるものの、性感があまり育たない気がする  乳首開発がまだでスポバン貼ってる場合、最初のチク以外は特に何も感じないよね? 
 スポバンで乳首開発ができる過程が知りたいです。  スポバンじゃなくてパイオネックスの一番長いのを買ったんですけど、どっちでも変わらないですか?  そもそもスポバンで乳首開発されるっていう科学的エビデンスあるの?  とりあえず「乳首 スポバン」でググればわんさか出てくるから 
 自分の好みのサイトのやり方やれ  そもそも乳首 スポバンでググってわんさか出てくる科学的エビデンスあるの?  最近棒でこすってばっかで原点回帰したけど指は指の良さがあるね、やっぱりエロさがある  >>967 
 自分でスポバン開発やればすぐ分かるでしょそんなの  深いこと考えずスポバン3日くらい貼って1日休むを繰り返したら徐々に敏感になった  乳首弄り始めは気持ち良くてペニスがビクンビクンするんだけど、そこから先にいけない 

少しでも集中が途切れると、気持ち良さがなくなってしまう 

継続して気持ち良さが続けられる方法ってない?  スポバンの上からいじるともどかしくて少し痛くてMっ気が出てきちゃうね。  乳首の感度強化におけるスポールバンの特性評価 
 みたいな研究してるやつがいると思ってるのか  感度と性感って別だよね 
 スポバン一時期使ってたけど感度は上がってもあまり気持ちよさは増えなかった  >>972 
 おかずは? 
 自分は乳首を刺激されてる二次元画像のフォルダをスライドショーしてる 
 表示間隔は長めにして、絵と同じような乳首のいじり方をして、絵の中の女の子(男)の気分になってる 
 絵は好みのシチュエーションで厳選してフォルダに分類してある  開発始めて一ヶ月くらい 
 正直まだ感度の差は感じないけど触ると明確に乳首が立つようになった 

これ続けていけば乳首つまめるくらい大きくなったりするかな? 
 あまりにも小さすぎる  >>984 
 そんなんで大きくなる? 
 刺激自体は服の上から中心に擦るようにやってるけど  だってつまめないなら仕方ないかも。 

つまんでクリクリしたり引っ張ったりすると急速に育つよ。  乳首が大きくなった自覚無かったけど、摘める摘めないっていう話を見てると着実に大きくなってんだなぁと思ったわ  素で液晶用のタッチペンの先ぐらいの大きさなんだけどこれって肥大しすぎたのかな…同じぐらいの人いる?  >>973 
 その切なさが焦らしプレイの醍醐味だ 

店で、嬢にやられると格別 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。