催眠オナニー気持ちよすぎ 178 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 

音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 177  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549773111/  ホワイトピンク(わぷ)伝説  

吸精サキュバスが売れたので吸精サキュバス2を値上げして出す(972円→1296円)  
 値上げのためか売れず月間ランキングを逃しかける  
 DL数を稼ぐためか、発売から2週間の吸精2が半額セールに追加され辛くもランキング入り  
 これにより初期に定価で買ったスレ民が激怒、無数のアンチが誕生  
 後日「すぐにはセールに出さない」というブーメラン発言  

コミケ落選にイライラしモニターを破壊。画像をTwitterへアップする  
 後日BlogとTwitterにて「ペンタブが画面に勢いよく当たってしまった」と弁明  
 後日その文章を削除し隠蔽  

吸精2で懲りたのか吸精3が1080円で発売される  

ドレスサキュバスで24時間ランキング1位を獲得  
 その事を記事にするが7日間ランキングにすら入れず終わる  

スレでモニターの件に対し「証拠が無い」との書き込みが出るも、弁明ツイートのSSが投下され沈黙  

ラフをツイッターで公開後、スレで自演称賛するもバレバレで論破される  

わぷが3スレ埋める 

わぷが顔晒される ←new  わpの新作ことねのサークルと発売被ってるな 
 どっちも催眠じゃないけど  お気に入りに入れておくと割引セール情報の通知が届くんだよ  お気に入り数のランキング1位アピールしてたのに売れてなくて草  プライド捨ててイラスト外注したのにかわいそぷぅ〜〜〜wwwww  嫌なら運営に泣きついて削除依頼でも出しとけや 
 ピンクの削除人はガイジだからホイホイ消してもらえるぞ  どう考えても最悪やオチじゃないところで個人粘着してるほうがガイジだろw  だから削除依頼でも出しとけって言ってんの 
 お分かり?  ことねさまの声は尊い。 
 キャンドルマンがHDL2を出してくれるまでまだ、おれは何年も待ち続ける所存だ。  突然だけど探してる奴がある。寝てるふりしてたらメイド2人から耳責めされて最後は交互に10秒数えて行って0になると両耳を激しく舐められるっていう作品誰か教えてくれ  >>23 
 二時間ほど探してみたけどこれだっていうのは見つからなかったすまぬ 
 なんとなくひっかかるものはあるので俺も気になりだした 
 もし思い出したり見つかったりしたら教えてほしい  >>25 
 2時間も探してたのか!サンガツ。確か始まり方が起きないように静かに「いくよー」って言ってから舐めてた気がする。カウントダウン(確か3秒ら辺)では射精って気持ちいいのかについて質問してたな。これくらいなら覚えてる  >>26 
 俺も気になったからな… 
 それで始まりの「いくよー」とカウントダウンで射精の質問ってところで双子の催眠彼女が思い当たったよ 
 寝たふりはないしメイドでもないけど…もしかするとってことで 
 最初探したときも「耳舐めといえばこれだな」って思ったんだけどメイドじゃないのでパスしてたんだよね  >>28 
 ねたふりあったのか…ならますますあってる可能性が出てきたな 
 それはそれとして久しぶりに催眠彼女聞きたくなってきた  >>29 
 見つけたかも。双子の催眠彼女って奴かも。YouTubeで聞いた時もイラストがそれだったわ。でもサンプルが短くて探してるのがそれなのか不安や…  わぷわぷさんはバブ作品が少ない時期に吸精サキュバスが注目されただけだったんだな 
 最近は選択肢が増えたから終わコンになった  ちなみに催眠彼女はメイドではない。 
 異様に献身的ではあるけど  そらもう沢山増えた幼児プレイ業界で戦っていくには本当の熱意が必要だし 
 催眠も段々他にやること増えたり体力が衰えたおじさんたちには長時間の拘束はしんどいだろうし  わぷには熱意なんて無いから無理だな 
 結果のために人気声優使ってイラスト外注までしたのに週間ランキングにすら入れないんだから  ゅか使うだけで2倍は売れるから週間も取れず1000も時間かかるとヤバイね  新作「甘園房」が、DLsiteさんの週間音声予告ランキングで1位になってました。ありがとうございます〜 
 発売までもうしばらくお待ちください。 

予告1位でも売れないと意味無いわぷよ?  >>30 
 それらしくてよかった 
 双子の催眠彼女は良作なので耳舐め音声が好きならお勧めだよ  冗談抜きでわぷさんが選んだ道は地獄だと思う 
 若くして同人音声で大金を得てしまったのが辛いな・・・ 
 ちゃんと就職していればよいのだが  まぐれ当たりを勘違いして専業になったならガチガイジだな 
 音声だけで食えるのなんて才能がある人間だけだぞ  なんでお前らそんなにわぷの事気にしてんの? 
 他人だしどうでもよくない?  本当はわぷの事が大好きなんだよ言わせんな恥ずかしい  同音も仕事だから売れそうな作品を優先するのは仕方ない  あなたは私のおもちゃ 
 言うとおりに動くのは当たり前  >>61 
 個性的ではあるが…たしかに購買意欲はそそられないな 
 無料であったのならお試しに聞いてみたくはある  >>61 
 体験版の誘導少し聞いてみたけど、文章の癖が強すぎる上に言葉選びが固すぎて頭にすんなり入らん 
 書いてる本人は気持ち良さそうだけど、俺にはちょっとしんどい  >>64 
 レポ助かる 
 なるほど概要から感じる印象そのままなのだな 
 参考になった  リラクゼーションのロング版来てたのかよ 
 話題にならないから分からんかった  >>64 
 固すぎると思ったらちょくちょくカタカナ混ぜてきてたり、緩急のつもりなのだろうか  マゾヒスティックリラクゼーションで初めて明確に気持ちよくなれたわ 
 関節痛くて覚めちゃったけどこれドライあるんですかね 
 なんでr18じゃないんですかね  あれってR15だっけ 
 あんなん高校生が聴いたら性癖ねじ曲がるで  >>74 
 明確なイク描写がないからR15らしいと聞いた 
 当初はあれを全年齢版でだそうとしていたのだから本当に恐ろしい  >>76 
 あんなん全年齢とかアカンで 
 小学生にCoDとかGTAやらせるよりアカンと思うわ  >>77 
 そりゃダメよされてR15になるのも当然の話だよな 
 しかし本当にエロイ  ついにオワコンになったか・・・ 
 所詮一発屋だったのかな  催眠じゃない、耳掻きやASMRでもない音声作品で1000本以上売れてるなら上等じゃね?  スク水って結局どういう評価なの? 
 催眠導入はすごいと思ってるんだけど  >>84 
 わかりすぎる 
 作りたいものを作ってるって感じがして俺好きだな 
 催眠の質は高い方だし気持ちよく浸れる  >>82 
 三桁どまりって多いもんな 
 売れているのは万行くけどごくごく一部  オナサポ音声だからスレ違かもしれないけど、ずっとシコシコ言ってくれるお姉さんボイスの作品誰か心当たりないか? 
 ぽぷらさんの声に似てたような気もするけどどの作品だったか全く思い出せない  >>89 
 すまない心当たりないな 
 というかシコシコいう作品って意外と多いし 
 いわゆる射精管理系かそれとも甘やかし系かいちゃいちゃ系か 
 それだけでもわからないと絞り切れないと思う  >>89 
 生田薫さんのシコシコボイスがあるで 
 ワンコインでお得だよ  女体化系でセルフは他にもいくつかあったな 
 ドライとの選択式ってパターンがほとんどだったけど 
 セルフを求める需要があるのかもしれない  男の娘化とか精神のみの女体化っていうかで結局股間はそのままでセルフさせられる感じ 
 まあまあ良かったけど宝石蜂とかマインドイーターの方がやっぱ好みかな  >>89 だけど「あなたも出来る!『実践』かんたんスローオナニー」ってヤツだった 
 Dlsiteのアカウント忘れて悩んでたけどやっと思い出せた、ありがとな!  >>99 
 宝石蜂とマインドイーターの脳みそ蕩けちゃう感はすごいもんな 
 もちろん他のもそれぞれの味わいがあっていいんだけどその二つは別格  >>100 
 思い出せてよかった 
 実践スロオナいいよね 
 オナニーってこんなに気持ちいいんだって再発見できる  >>105 
 とりあえず「ちちのひ」の2017と2016かな 
 正直いつ出たのか覚えてない作品が多くて…  >>104 
 脳みそとろとろとはちょっと違うけど 
 はぴねすひゅぷのもいい感じにトロトロになれたよ  >>108 
 オナニー仲間同士で金でマウント取ってどうすんのキミ  >>109 
 おまえオナニーにすら金かけられないじゃん  ここ3年だとほぼ有料しか無い 
 3年入院だと多分精神病だと思うけど大丈夫か?  3年間ネット見れないとすると・・・ 
 俺も昔措置入院で3ヶ月入ってたけど90日が永遠に感じた 
 たしかラブライブの時期だったな  たった3ヶ月でラブライブの時期と言われても意味不明  >>116 
 ネット界隈の流れって早いもんな 
 三か月も離れたら浦島状態になってるのわかる  脳イキを前提とした作品で前立腺イキ、メスイキする可能性ってある? 
 マインドイーターとか 

前立腺の感覚は少しわかるんだけど脳イキがよくわかんないから脳イキ作品でもどうしても下半身に集中しちゃう。。  >>121 
 俺もそんな感じだわ 
 音声よりも身体の感覚に意識が向いてるからなんかな?  同音がわぷの作品は半額にならないと買わないって言ってたぞ  >>124 
 触手ものは第四弾くらいしか聞いたことないな 
 TSものが多いのでまずはTSに慣れてからにしようと後回しにしちゃったんだ 
 いい機会だし次のセールにでも何か買ってみようかな  >>121 
 可能性があるといえばあると思う 
 どちらかというと幸せいっぱいになって夢の中でいっちゃう感じで 
 前立腺とは別の快感だったよ  TSなしの触手ものってその発想がなかったけど、どうかな。ニッチすぎ?  魔法少女リップルはふたなりTSだから触手で飲み込んでもらえる  何度か試してみたけど、結局勃起すらしなかったな 
 なんとなく気持ちよくなったような気になるだけ 
 暗示にかかりやすい人じゃないと無理でしょこれ  >>138 
 死んで気持ちよくなるのは知らないな 
 暗示で本当に死なれても困るだろうし普通には出回らない気がする 
 食べられてとか同化しちゃってみたいなシチュならあったな  >>137 
 暗示にかかる人じゃないと確かにダメだな 
 そして人間の大半は暗示にかかることができる人 
 特別な才能ではないのよ  「暗示にかかる人」って一括りにしている時点で笑止千万だよねぇ  暗示にかかれない人の方が特殊 
 日常生活に催眠や暗示はあふれまくってるしな  催眠音声にも斜に構えて嘘松とかネタ乙とか言ってそう。そりゃかかるわけないわ  暗示には掛かりやすいのに、催眠なんて嘘臭とか思ってた頃もありました  催眠にかかるのは一種の才能だと思ってる 
 俺にはその才能は無いようだ 
 絶望的にイメージ力が足りん  >>146 
 イメージ力がいらない作品もあるよ 
 乳首オナニー系に前立腺系などはイメージよりも感覚の方が大事 
 逆に脳内系やなりきり系に物語体験系などイメージ力が必要だね 
 一口に催眠音声といってもなかなか幅広く奥深い  >>145 
 ある意味催眠音声に深くかかれるパターンだな  初心者です 
 催眠の導入で力が抜けるとか動かせなくなるとかはちょっとだけ効いてるっぽいんだけど、 
 体が落ちていくとか頭を白くするとかそういう感覚が全然わからなくて入り込めない 
 どういうイメージをすればいいのかな?  >>149 
 イメージは人によっても違うし作品の方でこんなイメージという誘導もある 
 という前提で参考程度で 
 体が落ちていくは俺の場合はプールに沈んでいくイメージで段々体の感覚が遠くなっていく 
 頭が白くなるは声に夢中になって他のことが気にならなくなり頭の中が外に広がっていく 
 どちらも何となくそんなイメージってくらいで眠くなる感覚に身を任せて力を抜いてるね  >>149 
 そういうのは書き手の力量不足もあるから聞き流してもいいよ 
 聴き手の自己暗示力に頼りきってるハズレ作品も少なくない  >>152-153 
 ありがとう参考になりました 
 聞き流したり無視してもいいって言われる音声もあるし言われない音声でもよくわからんのは聞き流そうとはしてるんだけど、 
 どうしても気になって無視できないんだよなあ  前立腺ドライものってどれくらいpc筋に力入る? 
 筋肉痛になって辛いんだけど力入りすぎ?  他人の感覚なんて参考にはならんよ 
 頭の中からっぽにして、ただ受け入れるんだ  >>159 
 俺はPC筋を動かすトレーニングしないとうまくいかなかったな 
 力は自然と入っちゃてるとおもう(ぼっとしているから意外と入っていないかもしれないけど)  息子の自慰行為をやめさせるつもりで部屋やトイレに監視カメラを設置した親が提訴の危機となっている。  
  米国のコミュニティサイト『Reddit』によると弁護士部屋には、「プライバシーを侵害する両親を告訴する計画」という内容の文が投稿された。  

出来事はアメリカのアラスカ州に住む15歳の少年が、「今月初め自慰行為をして父にバレた。父はドアをおもいっきり開けて大声で叫んだ。  
  母と父は私を座らせて結婚するまでそういう行為をしてはいけないと言った。以来、私の部屋とトイレに監視カメラが設置された」と主張した。  

この少年は、家に配送されてきたアマゾン荷物に監視カメラがあることを発見し、父に「これなんなの?」と尋ねた。  
 すると父親は「お前が自慰行為をしているかどうかを監視するために、お前の部屋とトイレに監視カメラを設置し、毎日確認する」と答えた。  

これに対して彼は父に「嫌だ!」と意思表示したが、父は「お前が自慰行為をしないことに同意したじゃないか。  
 その後、監視カメラの設置にも同意したよな」と強引にな主張。  

この少年は、「自身の体に触れることは許されるべきである。本当に恥ずかしいし、プライバシーの侵害だ。  
  両親は結婚前に性行為をするといけないと学校の性教育の授業にも参加させないようにした。マジで助けてくれ」と書いた  カメラで監視されて射精できない? 

そこでドライなんですよ。  ラストはその少年が親父をボコって亀甲縛りにしてケツを犯すところをハメ撮った動画を職場にばら撒くシーン希望  結婚してからなら自慰行為をしてもいいというのも不思議だよな 
 俺の知っている自慰とは違うものなのだろうか  オナサポしてくれる人が居るならセーフなんでしょ(適当)  外でするようになったらとうとう貞操帯着けてくるかもしれんな  >>174 
 姉妹や義母モノはエロの王道だしわりとありだな  >>176 
 祖母(32)とかあるんだしいけるいける 
 孫は射精以前に排尿も管理されてる歳だろうけど  月間ランキング2桁に入ってましたありがとうございます 

ワッポゥ様がお喜びだ  昔テンプレに入ってたヒドラ聞いて催眠かかったコピペみたいなのなかった?  久しぶりに5ch開いたけどまだワッチョイなしのスレに人いるのかw  話題がないのに無理する必要もないしな 
 そうそう落ちるような板でもないし  ドライも脳イキも催眠初体験でできるようになったがウェット系が苦手 
 ましてやトコロテンができない 
 前立腺に快感を感じると自動的に男性器萎え萎えモードになってしまう 
 トコロテンおすすめの音声ありますか 
 因みに初催眠でドライ覚えたのはイリアでした  >>195 
 > 前立腺に快感を感じると自動的に男性器萎え萎えモードになってしまう 
 これは正常な反応 
 物理的刺激なしにトコロテンは無理じゃないかな  >>196 
 むしろ前立腺意識するとなぜかチンピク勃起してノーハンド射精しちゃうんですが 
 どうすればドライできますかね?  >>197 
 ノーハンドあこがれるわ 
 前立腺意識した段階でフニャ確 
 扱きありのウェットでもカウントが短い奴だと巻き戻して調整したりする 
 その間に催眠薄くなると最悪 
 逆にドライは即いける 
 脳イキもできるから周りに人がいない時とか軽くドライ可能 
 最初はとんでもない能力を身につけてしまい廃人にでもなるのかと怖くなったが 
 そこらで脳イキしても軽イキで終わるから常習性は無くて安心してる 
 ドライは時間をかけて盛り上げれば盛り上がるほど気持ちいい 
 そこらで気軽に んっ!!って脳イキするより 
 手間暇かけてぶわわわわぁってなってそれをガンガン連続イキするのが幸せ 
 初催眠のイリアで腰痛くなるまでドライしまくったのが原体験としてあるからかもしれない  >>195 
 トコロテンはオナニー用の道具を使う作品じゃないと難しい 
 普段から開発している人なら催眠音声だけでもいけることもあるらしいけども 
 乳首オナニー系もそうだけどある程度開発していないとというものも少なくない  >>197 
 いろんな原因があるが一番多いパターンはオナニーで変な癖がついてるパターン 
 治す方法としては通常のオナニー時に前立腺に力入れないようにする 
 ドライ時にはこちらから行こうとせず向こうから快感が来るのを迎えいれる 
 ふたりがけ催眠カミングオーガズムという作品はいい練習になると思う  >>198 
 ありがとう 
 前立腺意識というのは感覚を捉えるだけで力入れたりしないでいいのかな? 

脳イキはなにか意識するとかある?? 

>>200 
 RSGとか蠱惑のマッチで前立腺力入れると気持ちいいんだけどノーハンド射精しちゃうわ 
 普段のオナニーでは脱力して前立腺を除外すればいいの?  >>201 
 脳イキはドライを覚えたら短時間で腰が壊れるくらいガンガンサイニーを連続でかますといいんじゃないかな 
 すると知覚過敏状態になってpc筋ちょっと力むだけでもドライするようになる 
 そこから筋緊張だけでドライスイッチオンできるようになるよ 
 脳イキはあくびや伸びみたいな全身筋緊張に快楽が乗る感じです  催眠音声って脇でゴチャゴチャ指示されてあんま没入できないんだけどどうすればいい?  >>203 
 催眠音声は指示に没入するものなので 
 指示されて没入できないって思うのは求めてるものがズレてる  性癖に合ったの探さないとナー 
 最低限の催眠の質はいるけど  >>205 
 なんだろ 
 例えば導入の部分で眠くなって別のこと勝手に考え始めたりして「( ゚д゚)ハッ!今なんて言ってたっけ…」ってなって深化が解除されたりする  >>202 
 2作品連続でドライ系聞いてみた 
 1作目は蠱惑のマッチ 
 全身がほんわり気持ちよくなって太ももとか背中がビクビクしたけどイッたって感じではなかった 
 2作目は催眠快楽 
 導入の段階でうとうとし過ぎていつの間にか寝落ち、絶頂指示パートで意識が戻り、その瞬間射精(夢精?)した 

ドライできるのほんと羨ましいよ 
 前立腺ドライにオナ禁は必要? 
 今回一週間くらい溜まってたんだよね...  軽めのドライイキはほぼ確実に出来るようになったのはいいんだけど 
 1回イクとそれで快楽エネルギー?を使い果たしてしまうのか、連続イキというものが出来ない  >>209 
 自分の原体験はアクメノイド・イリアで話をすすめながら深化していくタイプ 
 ただ自分は深化パートあまり聞かなくても催眠かかるタイプの人間みたいで 
 寝転がって全身脱力して快楽得たいとぼーっと思っているとどんどん催眠が深まっていく 
 今では時間がかかるのが嫌なので 
 一度聞いたことがあるやつは深化パートすっ飛ばしてる 
 この音このキーワードこのカウントでこうさせたいっていう音声の意図が分かっていると 
 自分もそれに乗りたいって思うのですんなり入っていける感じ  注文の多い催眠音声をポチってみたけど、プレイ内容は短いし導入がちょっと難しかった。 
 ただ集中力は増すし頭は真っ白になってくるので入ってるとは思うが・・・ 
 羞恥心を煽る所とか結構良かったけど、女体化後のセルフ射精で堕ちる感じは真っ黒な俺の精神では許容範囲で無理だった。 
 長年の催眠音声で毒されすぎた。  >>213 
 どちらかというとシチュを楽しむタイプだしね 
 あわない人には合わないのわかる 
 快感のジェットコースターじゃなくて羞恥心のお化け屋敷って感じ(意味不明) 
 俺は心を料理されていくって感じで好きだな  >>212 
 このスレみていると才能があるところにはあるんだなって思うよ 
 俺には才能がないので日々鍛錬あるのみ  >>215 
 これが才能ならもっと有効な才能が欲しかった 
 妻が不感症のせいでセックスレスなんだが 
 そこから女性の快楽に興味持った夫がサイニーに手を染め 
 夫の方が新たな快楽に目覚めてしまうという矛盾 
 妻の場合くすぐったいのが不愉快らしいので開発は大変だろうというところまで予測できてしまう 
 うまく行かないもんだよ  くすぐったいのが嫌っていうのは不感症とは違うのでは? 
 いや不感症とかよくしらんので憶測ですまんこ  嫁さんにサイニー教えて悶えてるとこ見ながらシコれ 
 そのうちに脳が快楽を覚えるから不感症も治るんじゃね?  隙を見せるほうが悪い、5ちゃんだからいいが戦場では命取りだぞ  隙あらば自慰って至言だが同居家族がいる場合かなり大きく隙作ってもらえないと催眠はやりづらいな 
 ちなみにガキの時代だとありがちだが、隙をぬって手早く出す癖がついてしまうと早撃ちになって本番で苦労するらしい  何年経ってもドライ出来ないし出来る気がしない 
 正直想像できないんのもあるので昔女装でノーハンド射精やってた動画貼ってあった時あったからああいう感じでドライしてる動画ってあったら教えて欲しい  Tokyotubeかなにかにアップロードされてて女装してる人が 
 最初座ってるんだけどだんだんドライイキでへたり込む動画みたことあるな 
 あとはTwitterで風俗嬢が縛った上で催眠かけて脳イキさせてるのならあるよこれ 
 https://twitter.com/endless54838699/status/1055794160584687616?s=19  人それぞれの苦労があるものなんだな… 
 不妊治療って不感症の人も直してくれないのかな 
 よく知らないけど  くすぐったいのが不快か… 
 もう感じることに慣れすぎてこれはくすぐったいのか?感じてるのか?あれくすぐったいってどういう感覚だっけ?ってなってる  くすぐったさは性感という分野だと不快でしょ 
 Hしてるときにくすぐったいことされると一気に冷めるわ  いやくすぐったさは立派な性感だと思う 
 焦らしとかその一種だし  平常時くすぐったくてもエロ時性感になるものもあるしな  エロい気分だったら足の裏とか腋とかなんなら手のひらとか膝ですら十分に性感帯になるしそういうわけじゃなかったらくすぐったくて不快 
 感覚として違いがあるわけじゃないだろうから気持ちの問題なんじゃない?  パウダーマッサージはくすぐった過ぎて不快 
 あれ気持ちいいやついんのかね…?  オイルマッサージよりパウダーの方がいいなあ、あのくすぐったい快感がたまらん。  >>223 
 なにこれ...脳イキってこんなんなんの? 
 うっ...ふ〜くらいにしかなったことない  自己暗示とか掛かりやすい人はこんな感じになるよ 
 俺も暗示掛かりやすいからこうなることある  >>235 
 すごい。。。あんな風になるとき聞いてる作品教えてくれない?  >>236 
 声出す系が特に暗示掛かりやすいわ、自分が操られてる感出しやすいから 
 名前忘れちゃったけど、メス犬調教? みたいな、ワンワン鳴かされる奴でよくイッてた  https://m.youtube.com/watch?v=5o3HQMkUlzk 

すみません、別のスレでも書いたんですが回答なくて 

この作品の詳細わかる方いませんか? 

声優さんの名前だけでも…  >>240 
 教えて頂けましたらガチで買います 

>>241 
 ちょっと一通り探してみたのですが見当たりませんでした 
 作品詳細まで教えて頂けないめしょうか?  >>234 
 動画再生してみた 
 自分も即脳イキしたよ  >>239 
 知らない作品だった。声優さんも聞き覚えある気もするがわからない 
 35分と短いし特別なシチュでもないしで有料作品らしさはないなと感じた  ぜんぜん催眠かかれんのですが 
 寝る前に睡眠導入音楽として催眠の導入部分だけ聞いて寝落ちしてるんですがこれで催眠入れるようになった人とかいますか  >>250 
 悪くねえと思うよ、俺もかかろうかかろうとしてた時期よりもダラダラ聞いてた時期に開眼したので  よく寝落ちできるね、ちょくちょく意識失うことはあるけどイヤホンが邪魔で寝るまでに至らない  言われたことに返事するのアホっぽいけど暗示掛かりやすくなるから楽しい 
 盛り上がりすぎて顔まで精液飛んだわ  あーわかるなそれ 
 いちいち相槌うつと深く行ける気がする  もう一つのスレにも書いたけど 
 言われた台詞に全部声有りで答えると暗示かかりまくる 
 「気持ちいいよね、そうでしょ?」「はい!」 
 「イキたい、って思ってみて」「イキたい、イキたいよー!」 
 みたいな  唾液がたまって飲み込む頻度が高いのどうにかならんかね  >257 
 うつ伏せになってよだれ垂れ流しで聞けばいい  >>257 
 飲み込むたびに「俺催眠深くなってる」って思うようにしている 
 そのうち本当にかかるようになっちゃった  アストラルトラベルって言うマジカルオイルを買ってみたら、より深い催眠に入れるようになった。人を選びそうな甘い苺のような匂いだけど、良かったらみんなも試してみて。  セルフ無しの音声のおすすめ教えてください。夜中まで通してやるつもりです  ダルセーニョと4弾が合いすぎててやばい 
 もっと触手もの増えて  おかしのみみおか、っていうところは落ちたっぽいな 
 スレでもほとんど話題にならん弱小 
 同音レビューなし  >>264 
 これいいですね、1回目なんで暗示浅かったですが、2回深イキ、5回くらい軽イキできました 
 またやってみます 
 >>268 
 有償なのが賢者タイムになっちゃいますね。試しに無償のやつ試してからやってみます  余韻を楽しめる作品はないもんか 
 こう、大体のが上げるとこまで上げたらサッサと後処理に入るんだよなぁ  >>271 
 解除音声とかエロとか導入とかパート分けされてなくてmp3ファイル1つだけみたいな音声もあるしそれのこと言ってるんじゃないの? 
 iPhoneでDLsite使ってたりするとファイル編集とか出来ないし  音を止めればいい、とかそういうのでなく、余韻も楽しむ構成になっている作品がいいのです 
 なんで数秒しかたってないのにさっさとクールダウンにもってくんじゃい  解除は普通別れてるから無音ファイル入れればいい 
 無音ファイル入ってる音声もあるし  っていう話だと思って見てたんだけど>>273でわからなくなった 
 無音の時間帯挟むだけじゃ足りずピロートーク的な音声を解除の前に欲しいって要望なのかな  デザート、というか食後のコーヒーのほうがシックリくるかな。 

いきなりステーキみたいな所で食べたらすぐ出て行くのではなく、ゆっくりと腰を据えてメインのステーキをジックリと味わった後、ああとても美味しい肉だったと余韻にひたりながら食後のコーヒーに口を付けるのだ。  ドライの場合、快感が長続きするのが特徴だ。なれば、峰を越えたとしてもそこでブツ切りにせず、ゆっくりと降りていきたいんですよボクは!(迫真  ずっとメインディッシュでいい 
 意識飛ぶまで責めまくってほしい 
 意識飛んでも責め続けてほしい 
 意識が戻った後もずっとイかされてたんだって自覚できるぐらい長編な催眠音声がほしい 
 4時間そこらじゃ足らん  >>268 
 これの番外編試してみましたが、特殊な用語多すぎてなかなか入り込めなかったですね 
 SFに造詣ある人ならハマるんだろうけど  最後まで行ったあと10分くらいずっと羽ペンとかでさわさわされたい  しりあるヒプノ新作、コケそうな雰囲気なんだが大丈夫なのかな  コケようがなんだろが俺には関係無いからどうでもいい 
 良さげなら買うし  ホワイトピンク新作、コケそうな雰囲気なんだが大丈夫なのかな  コケようがなんだろが俺には関係無いからどうでもいい  
 良さげなら買うし  イラストは微妙だけど中身はよさそう 
 ホワイトピンクの新作はどこで見れるんだ?  >>293 
 溜まった欲を抜くって意味では、女性でも使う人は使うし、言えなくもないんじゃね  最近は女までメチャシコとか言い出しててわけがわからん  女性が抜くって言ってる所聞いたこと無いな。 
 まぁ女性と10年話してないけど  「気持ちいいんでしょ?」 
 「はい…」 
 会話してんじゃん  もうすぐちちのひだが 
 ほぼオワコンと化してしまった今のすくりぷからはもう出ないだろう  すくりぷ、なんであんなふうに引きこもっちゃったのかしらないんだが  今話題の同人音声の方で台本パクリ、自演レビューしまくりで悪名高いサークルじゃん大丈夫か? 
 これも完全にヒプノマルチをパ…  ここのサークルかなんだかな 

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ79 [無断転載禁止 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1560150135/ 

259 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 10:50:41.17 ID:pAMnBrGw [1/2] 
 せっかく売れててもこうも自演レビューばっかりだと萎えるわ 
 ばれないとでも思ってるんだろうか 
 かつて自分は学習障害だからなんつって外注サイトで他サークルの台本文字起こしを募集してたが 
 それすらも信じられなくなる 
 https://www.dlsite.com/maniax/work/reviewlist/=/product_id/RJ255112.html  >>307ざっと見たけど 
 これは酷い…酷いとしか言いようがない 
 このサークルは絶対に買わない事にする  この人自演してます 

306 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 12:31:59.06 ID:??? 
 今話題の同人音声の方で台本パクリ、自演レビューしまくりで悪名高いサークルじゃん大丈夫か? 
 これも完全にヒプノマルチをパ… 

307 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 12:40:59.61 ID:??? 
 ここのサークルかなんだかな 

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ79 [無断転載禁止 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1560150135/ 

309 自分返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 12:54:31.39 ID:??? 
 >>307ざっと見たけど 
 これは酷い…酷いとしか言いようがない 
 このサークルは絶対に買わない事にする  C_Realizationの炎上商法らしい怖すぎる  コミケカタログわぷとしりあるしかまともに情報入ってないから、その点わぷは信頼できる  台本を起こしの仕事を発注していたサークルだからエロトランスの催眠導入をほとんどパクってるくるだろう 

出来は良いと思うよ  内容に偽りがないなら自演レビューは気にしない(良いことだとは思わないが) 
 けれど…パクリはだめだなぁ…それはダメだ  パクリが実際にあるかどうかは知らないが、思われても仕方ない作りしてるわな 
 たまたま学習障害があると便利だな、やばいことやっても言い逃れが出来て  そうだね3%くらいはパクってない確率が残ってると思う  いつの間にかdmmで大量の20%OFFやってたのね、普段やってない作品も多くてビックリしたけど20%ポイント還元無しにしただけか...  無料中心の時代から有料が主流という流れを作った一つの立役者だったな  ふたくろCV募集って、ようやく自分たちの声じゃ売れないと気がついたか  障害者施設のボランティアをすると 
 障害者に対する偏見が消えるというデータに基づいて、先進国を中心に学校教育を変革してきた 
 天に唾する一匹が常駐してるな  だめだーぜんぜんかかれねえ! 
 エロ部分は今はいらないからすっと催眠入れる導入が丁寧な音声がほしい  無料の現代催眠風とか、PowerfulDrugとか聞いてみてはどう? 
 古い作品だけど、導入はしっかりしてると思う。  >>340 
 よさげだなーと思ったけど有料作品なのか 
 考慮しときますありがとう 
 >>341 
 PowerfulDrugは階段を下りるイメージあたりでうまくいかなくてそこから先が入れない感じだった 
 手足を動かしにくいところまではいけてるんだけど… 
 現代催眠風はエロパートあたりからAAにありそうなぐらいすごい真顔になって聞いてる感じで、 
 どうも入れたという感覚が全然来なくて苦戦しました  無料限定か。しかも古いやつは一通りやってそうだな 

女の子の催眠勝負 -どっちの催眠が気持ちいい?(あるみかん) 
 https://ci-en.jp/creator/2459/article/61755 

双子の快感地獄 耳舐めで壊れる催眠音声(ヒプノン) 
 https://ci-en.jp/creator/1893/article/60812 

このあたり、どや?  >>343 
 どっちも聞いたことないんで聞いてみますありがとう 
 またそのうち感想書きにきます  無料双子とか漂白剤とか第三弾あたりは流石に知ってるかな 
 ハニーベルの体験版とかリレースクリプトあたりはどうだろう  聞いてるかも知れないけど、オリエントのフリー版とか試してみるのもいいかもね。 
 指示する様な暗示が無いので。 

他は、個人的に催眠を初めて体験したのは、フタクロの姉妹催眠ファーストアニバーサリーかな。 
 姉妹催眠はエロありだけど、アニバーサリーは催眠暗示がメインだったと思う。 
 声優の好みもあるだろうけど無料なので試してみても良いかと思います。  応援ポイントが300に達したら、すくみずに復帰を呼び掛けてくれるのかw  パクるなら海外の有名作品とかやってくれ 
 真面目に誰か海外の人と協力して和訳したりしてくれないかなあ  アニバーサリーは催眠メインでは最高峰だと思う。エンディングでどろどろに落ちる  >>354 
 そうなの?声優を手篭めにしようとしたらガチ抵抗されネットに書かれて業界居場所なくして消えたもんだと思ってたわ  ここTSモノのか 
 無料のやつで何度かやってたらTSの感覚や気持ちよくなっていく感覚がより掴みやすくなったから感謝してる  スレ汚し失礼 
 催眠効いたかもとここに書き捨てる事で効いた事を自分にアピールします 
 スレ汚し失礼しました  通り名の由来である「妹スク水催眠」のハードモードは食ザーだからなあ  食ザーなにか問題が? 
 普通に女の子はみんなごっくんやってるし別に変じゃないでしょ 
 賢者タイムになると嫌悪感が出るってだけだから、 
 そこ避ければ誰でもせーえき大好きになれると思うよ  出したものを再び取り込みリサイクルすることで倦怠感が減るらしい体験談をどこかで読んだ気が  滋養強壮に効くポリアミン(スペルミン、スペルミジン等)のサプリもあるってくらいだから 
 出したもんをそのまま飲んでも一定の効果はあるとは思うよ  カウパーは美味しいけど精液は中々乗り越えられないからな  普段さけちゃうようなのも平気になるのが催眠らしさでもあるし楽しみだな  時間がなくてずっと積んでたオリエントをようやく聴けたんだが 
 フリー版が絶品だったからって期待しすぎたせいかなんだか拍子抜けしてしまった 
 けっして悪くはないんだけど、間延びっていうか冗長っていうのか 
 これなら同じ時間でフリー版2回聴くほうが…なんて思ってしまう 
 何回かリピートすれば変わってくる?でも通しで3時間なんて時間そうそう作れないよ  >>370 
 最初のパートは省けるよ。それでも長いけど 
 絶頂パートの多幸感は今でも最高峰だと思うけど、気楽に聴けないのが難  >>370 
 意識しすぎて催眠のかかりが浅くなるのはよくあることなので気にしないのがいいかと 
 体調とか気候も影響するしね次は気持ちよくかかれるかもしれないよ 
 時間については長いからこそ楽しめる部分もあるししょうがない 
 短く手軽な作品と長くじっくりの作品で使い分けて楽しむといいと思う  何も考えない考えないって考えすぎて、気持ちよく気持ちよくって下腹部意識しすぎて、もっと快感もっと快感って頭バカになって成長していく  >>370 
 製品版は、途中で寝てしまっても後半のプレイパートで目が覚めた時の破壊力が結構あるのでよく聞いてます。 
 明晰夢みたいな感じになるので結構楽しいです。  そういう楽しみ方もあるのか… 
 実際そのくらい気楽に聞いた方がかかりやすいこと多いよね  >>343 
 聞いてみた 
 上のほうは声が某ゲーム機擬人化ゲームっぽくて好みだった 
 ただやっぱり落ちる感覚が難しくてそこからが厳しかった・・・修行がいりそうです 
 下のほうも落ちるのが難しくて落ちる感覚がわからないと厳しいのかな 
 紹介ありがとうございました  アニバーサリー真っ先にってなんで俺くんが思い出した  脳内トランスってやつ評判良いみたいだけど聞いた人いる?  >>379 

俺は買ってないんだがいい評判は聞かない。 
 でもよく売れてる 

314 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-+htQ)[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 14:28:32.28 ID:???0 
 シロイルカの奴どうなん? 
 これ以外に催眠音声出してないサークルだし解説も怪電波で疑わしいんだが 

315 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-5hf/)[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 22:38:46.12 ID:???0 
 >>314 
 くっそ地雷 
 導入の仕方わからなくてひたすらそれっぽい単語を連呼してるだけ 

316 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-+htQ)[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 22:46:41.36 ID:???0 
 >>315 
 体験版でそういう印象だったので、やっぱり手を付けなくて正解だった 
 その割にはよく売れてるみたいだけど 

317 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-5hf/)[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 22:58:02.31 ID:???0 
 >>315 
 ちゃんと1点付けてきた? 

318 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-+htQ)[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 23:20:50.34 ID:???0 
 976 自分:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 23:18:56.45 ID:MFiEjIo2 [3/3] 
 そのサークルのアカウントを発見した 
 なりきりアカウントみたいで痛い  >>379 
 聞いてみたけど評価としては並み 
 音は独特で面白い感覚が味わえるのでそれ目当てならお値段分は楽しめると思う 
 買っても損はしないが人にお勧めはしないそんな感じ 
 酩酊系ではなくトランス系な作品  >>379 
 めっちゃ気持ちよくなれたし抜けたからお勧めしとく 
 音のエフェクトで攻め立てられてる感じがよかったのかも  これだけ話題になると気になってくるな 
 ワッチョイスレの方、土日ずっとこれの話題だけだったしけっこうみんな聞いてんのか  ただ、ああいうのが流行っちゃうと今まで大真面目に催眠研究やってたヒトが馬鹿馬鹿しくなってきちゃうから 
 否定はしたいわな、俺もそういう人らにお世話になってきたからなるべく否定してやりたい  古参作者のため? 
 誰かあれについて嘆いてる人がいるの?  エロトランスが倍音聞いたことが無いとツイートして他の作者も大勢反応してたかな  倍音そのものの存在は知ってるけど催眠効果なんてないやろ…  んじゃ僕はCienで無料DLの双子の快楽地獄おすすめしときますわ 
 有料の天国のほうは割とあっさりで特におすすめしない  倍音に催眠効果があるという間違った情報拡散をしてる点では悪だな  >>391 
 地獄聞いて天国も買ったものだけど、エロなしでいかせてくれる天国はむしろ王道って気がしたよ 

>>392 
 本当に間違ってんの?  リラックス効果はあるっぽいけど催眠としてはどうなんだろうな 
 補助にはなりそうだが  楽器や人の声にも倍音あるのに音楽なんて聴いたらどうなってしまうんだ…  >>392 
 間違った情報ではなく、不確かな情報だぞ 
 倍音に催眠効果が無いと認められた訳でも無い  >>393 
 >出る倍音が大きければ大きいほど、催眠効果が高い。 
 >これは経験的に良く知られていることです。 

これは嘘だろうね、誰も知らないわけだし  疑わずに鵜呑みしてしまう程度の人なら催眠にも楽々と入れるんだろうなあ  エロトランスの催眠ゲームには大分お世話になったなぁ  エビデンス無しでいいならやりたい放題になるぞ 
 さ行から始まる音は催眠効果が高いとかも書けるわけだから  別に景品表示法の監査とか入らないから元々やりたい放題でしょ 
 いい加減な事ばっかり書いてたらユーザーから呆れられるだけでメリットがないからやってないだけかと 
 ちゃんとした催眠サークルは自分が催眠に詳しいっていう自負があるからいい加減な事書かないだろうね  催眠に入りやすいとかのぼかす表現にしとけばな、リラックマしたり脳がついていこうと特殊な状態には持っていきやすいし  俺は詳しくないのでよくわからないが 
 問題のある表記をしているのなら配信サイトに連絡すればいいんじゃないかな 
 ここで憂いていても、そうかもしれないねとしか言えないし  >>402 
 いい感じに脳みそぐちゃぐちゃにされて気持ちいいよね 
 好き  有料のほうのオリエントのいち、に!って所好きなんだけど俺だけ?  とある無料の催眠音声探してるんだけど、誰か心あたりある人いない? 
 個人ブログでDLできた記憶があるだけど・・・。 

女の子が二人出てきて、自分は何か学校の体育館?で演説するんだけど、一人の女の子はスピーチする内容を喋っててそれを聴いて同じ事を喋る 
 もう一人は教壇の下に潜ってフェラしてくる 
 スピーチ読みながらに教壇の下でフェラされるシチュの奴 
 その後、部室?で普通にエッチする  ftkrのどれか。あそこタイトルが分かりにくくて中身と結びつかないんだよな  倍音云々はどうでもいいけど安心して連呼はさすがに催眠本の1冊くらいは読めよと言いたくなる  >>409 
 聞いたことがあるけどヤンデレなんとかだったような  >>409 
 それフタクロの音声だね。 
 生徒会長のやつでしょ。  >>418 
 俺にとっては必要だったな 
 催眠音声を知ったばかりのころはあそこで作品をよく調べたものだ 
 今も名作探しに時々見に行ってる  催眠音声を聞き始めた頃って無料作品を探しまくったからね。 
 古い作品は話題やブログで紹介されてる事も多いから聞いてる人も多い。  昔はあれ焚けききまくってたのに 
 今ではやっぱりいいやってなる 
 全体的に長くなってきたんやな  催眠にかかったなーという実感はあるけどエロパートになると全くなんもない 
 なんかコツとかいい作品とか無いだろうか  ドライイキサポートよかったぞ 
 繰り返し聞いてると乳首の感度上がってくの実感出来たし、他の音声聞いた時の乳首触らない時の普通の快感のレベルも上がった  上に出てたシロイルカの新作 
 10日で販売数8000超って誰がこんな買い支えてんの? 
 双子のいいなりは別格として、これだけはけてる作品は俺の購入済リストにないんだが 
 何が起きてるんだ  レビューとか読んでてもどうにも買う気がおきんでな 
 ポイント溜まったら買うかもしらん  俺のじいちゃんふざけんなよ 
 夜中に催眠聞いてたらトイレ入っていって音がダダ漏れ 
 「私がブリリリリリって言うと目が覚めます」とか最悪な場所で上書きされてしまった  >>430 
 練習パートのおまけのやつを聴いてたよ 
 で、時々普通のパート聞くと、乳首のとこで前に聞いた時より気持ちいいって実感できるのが開発進んでる感があって良かった 
 ロングパートは一回しか聞いてない  >>427 
 あれはヤバイね。乳首パートがメインで後が蛇足な気もするが、とにかく感度は上がる 
 最近メルティの乳首パートでずっとビクビクしっぱなしという状態になったが、間違いなくこいつのせい  >>427 
 最近聞いたけどヤバイな 
 ドライは元々出来てたからすぐにイケると思って聞いてたら 
 最後のところで心太してしまうほど気持ちよかった…  ピプノドラックレディすごいのはわかる 
 最初にドライさせようとした音でかなり近いところまできた 
 けどその後なんか催眠が溶けてしまったのか何も感じなくなってしまった 
 これは経験値不足なのだろうか  みもりあいのが好き 
 演技じゃない自然体の時の声も好き 
 みもりあいの好き 
 https://youtu.be/iQNxjxhbUas  あぁー甘ったるいロリ演技の時とは違う低めの声のみもりあいのもたまんないの  >>440 
 それってうつ伏せの方聞いた?それともうつ伏せじゃない方?  >>436 
 最後のアナルパートあまり気持ちよくなれないんだけど 
 前立腺開発やらなきゃあれで気持ちよくなるの厳しいかな?俺乳首開発しかやっとらんのよね  >>445 
 なにも開発はしてないし、弄っても、ないけどなぁ… 
 そこら辺はイメージ力というか個人差の問題になってくるんちゃう  >>444 
 うつ伏せ後の最初のやつだね 
 うつ伏せあたりでまたかかれてねーのかなーと思ったらヤバイヤバイみたいになってテンションがかなり上がってしまったのが悪かったのかも  シロイルカ同音で催眠音声として聞いたら2点って書かれてて笑った 
 やっぱり地雷見分けるのには役に立つわ  >>448 
 あそこは気持ちいいとかエロイとかよりも 
 ちゃんとやっているかとか技術面や新規挑戦を高めに評価するから 
 あの点数になるんだろうな 
 俺は催眠ではないけど十分気持ちよくなれる作品だとは思う  >>440 
 傾向として音もの(トランス系)は重ねて聞き続けることで深くかかっていくので 
 初回で感じたのなら十分相性がいいのだと思うよ  >>449 
 ヤバイフェスとかも評点は厳しいが論評の方見るとクソ扱いはしてないしな  HDLヘビロテしてて聞くたびに気持ちよくなっていく時期あったわ 
 成長を感じた  >>408 
 あそこだけマジで女神様可愛すぎるんだよ  オリエントの有料無料って具体的にはどう内容違うん?  >>454 
 1:お相手がモブか女神か 
 2:エロ描写が「お察しください」か「性交なう」か  >>450 
 そうなのか 
 催眠音声聴き始めてもう3年経つけど漂白剤を聞いた時に感じた夢を久しぶりかつよりリアルに感じたから結構嬉しかった 
 また落ち着いて聞いてみるわ  >>456 
 有料はぶっちゃけ長過ぎるが、とにかく女神様とラブラブエッチしている多幸感がヤバい。 
 絶頂回数はたったの2回だけど、それがとてつもなく強くて甘いんだよ。 
 調子がいいと最後にウエットする。しかも連射可能。 
 準備とか大変だが、たまーに聴くとスゴいことになるね。  オリエントはその手前の導入部分が長すぎて入る前にもういいやってなる……  おれもオリエントは導入の途中であきて聞くのやめて 
 AV見始めてしまう  はじめて体感できるほど催眠にかかったときの感覚教えてください 
 「落ちる」で一瞬落ちたような感覚になったのが一番かかれたぐらいの初心者なので感覚を知りたい  >>461 
 音声によっても違うけど初めて落ちれた双子の時は 
 魂が井戸に落ちたように体から遠く離れていくような感じだった気がする 
 上手く表現できずすまぬ  「地獄級ヒプノマルチレイプ B-bishop&エロトランス」て楽しみすぎる 
 でもこれは「最悪死ぬ」じゃなくて「確実に死ぬ」レベルのものが出来てくるんじゃないか  乗っかれる流行りものがなかったり 
 ネタがなくなったらいっつもコラボしてるイメージある  どうせいつもと同じやつだろ 
 ワンパだからどれ聞いても代わらねえんだよな  双子白のドライイキサポート編で前立腺イキできてうれしい 
 しかし、乳首イジると前立腺が反応してしまう体になってしまったから日常生活がヤバそうだが…  スキスキ催眠ってやつ聴いたら怖いくらい体が勝手に動いて衝撃だったんだけど 
 こういう手とか操ってくれるのって他にある?  何だこの典型的すぎるやりとり 
 どっかの教科書にSNSでの〜みたいに載せられるのか  皆わぷに期待してるんだよ 
 奴は甘やかしたら成長が止まるタイプだ  なるほど…だからスクリプトがあんなにもくどい文章なのか…  わぷって一番売れてた頃に大学卒業でイキって就職してないはずなんだけど今どうなん?  わぷの回答してるやつ質問箱が送ってくる定型文じゃねーかwww 
 アスペだからわかってないだろうな  ザー食催眠系はやる前は飲むぞ飲むぞと思っても 
 出した後アホくさってなってそのまま寝る  >>473 
 日本語は読めてるのに意味がまったく伝わってない感じがきつい 
 このレベルだと日常生活に支障きたすんじゃ・・・  こんなのが同じ職場にいたら困るだろうから社会に出ないのが社会のためだな  >>463 
 罵倒系がなくてひたすら絶頂を要求するのならマストバイだなw  パッケージが全体的にオレンジ色で  
 作品名が片仮名の作品を探してるんやが誰か知らんか?  
 サイズはそんなに大きくなくて100MBもいかんくらいのはず  
 あやふやですまんが誰か心当たりのある作品を知らんか?  風邪明けにちょうど話題になってたし久々にHDL聞いて最後に聞いたときよりも圧倒的に気持ちよくはなってたけど、相変わらず最後の絶頂でいまいちタイミングがあわない 
 と思ったら途中から音声終わって3,4分くらい定期的に何度も何度も絶頂感込み上げてきてその度身体のけ反らせてたけど、何故タイミングがずれるんだ......なんか無意識にこの作品だけずれる感覚になっちゃってるのかね  催眠オナニ〜とか100人中99人はいけないだろうけど修行が足りないとか言って他の買わせるのはいかがなものか? 
 製作者は自演の書き込みで売り上げているの?  >>500 
 まずその100人中99人はという数字の根拠について、どこ調べなのか示そうか 
 どんな母集団を対象にどんな形で収集したデータなのか 
 そこが根拠のあるものでないと、だろうけど以下の文脈は検討にも値しない  修行目的の新規には、まずは無料のものからオススメするしなあ 
 初心者に配慮された良作いくつもあるし 
 どんだけ猜疑心を拗らせたらそういう発想に至るのか知りたいから 
 とりあえず>>500はこれまでの人生を三行で総括してみてよ  99人の『俺』と1人の『ネット民』でアンケートを取った結果だろ 
 自分の価値観が世界共通の価値観だと思っちゃってるんだよ  >>500 
 多分お前統失っぽいし催眠かかりやすいと思うよ  少なくてもここに上がっているタイトルの商品は全部インチキだからさ。  販売者はあなたは催眠オナニーの修行が足りませんと言ってこちらのシリーズおすすめです。って一人何役だよw  で、おまえ 
 ボクちんが本物の催眠音声を作ってやる!!!!!!って息巻いてここ去っていってから随分経つけど 
 そろそろスクリプトくらいは書きあがったのかえ?  インチキ催眠かもしれないけど(大体対面式じゃない時点で本来の催眠手法とは違うし) 
 それでも俺は気持ちよくなれるし楽しめているしな 
 夏の新作も楽しみだ 
 あと同人作品に返品保証を求めるのはどうなのよとは思う  >>499 
 性的感覚には個人差があるからそういうこともある 
 何度も聞いていれば体と無意識がタイミングを覚えていくので合うようになるよ 
 ずれていてもいけたのなら催眠にはかかっているので安心していいと思うな  >>494 
 これっていうのは思い当たらなかったな 
 (パッケージの色の印象が薄くてあまり思い出せないのもあるけど) 
 力になれずすまない 
 あと意外とカタカナタイトルの作品って少ないなと思った  うーん 
 一回強めの快感がくると催眠が弱まってその後機能しなくなってしまう  たいしてノリ気じゃない時に聞くとめんどくささ感じてダメになる  催眠でドライまでイケる方って 
 アナニーとか併用してましたか?  >>518 
 購入済みな人も多そう 
 俺も購入済みだし 
 良作なのでシチュが好みにあうならお勧め  ガチ初心者でシロイルカのインチキ催眠が初購入だったけど 
 おすすめどんどん教えてくれ 
 全部買う 
 ただし割引されてるものでw  シロイルカのインチキ催眠人口を増やす効果はあったんだなw  話題になってた脳内トランスの情報見てみたけど割とあってるでしょこれ 
 実際には催眠状態=変性意識状態に入ると音の振動が明瞭に感じられるようになるんだよ 
 んで普段聞こえないような小さい倍音が増幅されてよく聞こえるようになる、これはそれを直接大きくしてるしASMRは脳で聞いてる感覚になるから相乗効果ある 
 音楽もトランスとかは倍音強調されたりしてるのと一緒  >>529 
 催眠音声は無料作品が豊富にあるから、まずはそこで自分の性癖に合ったものを探そうず  22日まで合計2000円以上で15%オフのクーポンあるのが悩ましい  >>538 
 クーポン使うとポイント還元10%の対象外になんだよなあ 
 実質5%オフ。2000以上購入でってのがまた悩ましい  >>534 
 この作品はなんだか売れ方が変 
 ほぼ一次関数で売り上げ伸びて半月そこそこで12000本って普通じゃない 
 シロイルカの他の品物を見る限りシロイルカ固定客だから売れてるってわけでもないみたいだし 
 そもそもdlsiteのレビューは投稿後に検閲が入るからアップされるまで2〜3日かかるはずなのに 
 販売開始の翌日にはもう3件くらいレビューついてたし 
 なんか妙な力が働いてるみたいで気味が悪い  レビューは2、3日と言いながら割と早く反映されてたりする気が 
 売り上げの伸び方の方は知らん  イラストがとても良かったからじゃないか 
 音声への期待も膨らむ感じで  >>540 
 そういう方向での胡散臭さか・・・ 
 この人が有名なのか知らんくらいにニワカだからそのへんの判断は自分には出来ないなあ  まあ音声作品選ぶとき目に入るのはまずイラストで次はサークル、声優あたりだしな 
 あとは作品のテーマが好みかどうかぐらいで  声優がグルになってるなんて言ってないだろ 
 知名度高くて多くのユーザーが担当した作品聞いたことある声優なら選ばれやすいだけ  普通に要請しても受け付けてくれないと思うよ 
 訴訟でも起こせばぁ?(鼻ほじ)  サンプル聞いてみたけどBGMは悪くない 
 ボイス部分はエコーかけすぎかな、もしくはディレイとりすぎ、元の声が高いからサ行が刺さるの強調されてて邪魔になっちゃうので少しだけ低めのほうが良さそう 
 着眼点は好きだからリアル寄りにしてほしいすな  シロイルカもう買っちゃったよ……脳内トランス 
 あとリアル術師のやつも安かったから買ったわ  何が楽しくてそんなものを聞きながらちんこしごかなきゃいかんのや・・・  声優が手弁当でワイセツな台本渡されて録音利益を得ているらしいな。  廃人がでるんじゃないかってくらい強烈なのってなにがある?  >>561 
 昔は盛んだったみたいな物言いだな 
 つか流行ってる廃れてるの線引きはどこよ  TSモノってどれだけTSできてるものなんですか、有識者のみなさん  出してるサークルもほとんど昔から変わってないし綺麗に横線描いてるよ 
 とりあえず催眠音声ってつけとけって流れがASMRとかバイノーラル表記に変わったのを廃れたって言うならそうだけど  このスレ的に言えばちょっと絵がいいだけの駄音声が声優のネームバリューで月間10000本超える業界なんだよね 
 どこがすたれてんの?  昔はフリースクリプトが次々と発表され 
 それをフリーで読む声優さんも次々と出てきたのであった  昔はいっぱいフリーゲームあったけど今はかなり少なくなって有料の同人ゲームがほとんどだろ? 
 それと同じ 趣味をお金にできる方法が確立された(あるいはお金になるほど大きい需要ができた)んだから、 
 多くの人はそっちにいく  フリースクリプトは文字書くて音声もモノラルが多かったしな 
 無料の簡素な作品が減って、有料の重厚長大な作品が増えた 
 作品数は減ったけどそれを廃れたというのはちょっと違う気がする  昔と違ってフリースクリプトを書いたり読んだりした物をここにアップ出来ないからな 
 今はここ書き込むどころか見てるだけで揶揄される  いつ廃れたかって言ったらワッチョイなしスレに乗っ取られた時だろうな。  シロイルカ聞いたけど、これ全然催眠音声じゃないやん 
 全く暗示かからないままエロボイス流れて終わった感じ  ノーハンド極めすぎて力入れなくても半勃ちでトコロテンみたいにおもらしするようになった 
 人間の想像力って凄い  わぷの絵ずっとdoskoinpoの劣化で変わらないな  またというかワッチョイなしはそのためにあるんだけど  まあ今回はさすがのわぷ様もスク水のよりは売れるんじゃね?  >>599 
 落ちる練習する感じで落ちて起きてを繰り返す練習がある 
 なかなか深くかかれない初心者には練習になる 
 エロは短めで男女どちらでもって形だから上品で物足りない気がする 
 寝落ち率が高くてなかなかエロに辿り着けない  音声作品の中でも催眠音声は作らないってだけじゃなかったっけ  受付休止って言ったのを辞めるって勘違いしてるやつがいるだけだろ 
 にしてもブログを見ると2016年頃の話のようだが  ビッ、ビビビビビビビビビビビビップwwwwwwwwww  わぷ1年前の在庫持ち越してて草 
 完売しなかったんでちゅね  >>612 
 まとめ助かる 
 コミケには行けないけどその後のDL配信が毎年の楽しみだ  俺の勘違いかな。15%クーポン使うのって普通に買うより損じゃね? 
 買うときのポイントキックバックと評価つけたときのポイント両方もらえなくなる…でいいんだよな? 
 たかだか数十円〜百数十円の話でどーでもいいっちゃ身も蓋もないけどさ  クーポンは溜まったポイントをよりお得に使える券だから。  いつもポイントすぐ使っちゃってたけど15%クーポン見据えてためといたほうがいいのか・・・  もしかして10%ポイント還元って、ポイント使って払った場合は、ポイントで安くなった金額に対して10%還元なの?  そんなん当たり前だろwwwwwwwwwwwwwwww  昔はポイントで値引く前のポイントが付いたけど1年くらい前に変わった  俺ポイント10万円分まとめ買いしてちびちび使ってたから 
 ポイント還元制度改悪でくっそざけんなってなったわ  後払い決済を経由してポイントで払うとポイントが貰えるザルだけどな  以前は、ポイントで購入しても付与ポイント全部もらえたんだよね。 
 だから定期的に1万位ポイントチャージして新作出たらポチってた。 
 ポイントでの全額払いでポイントが付かない様に改悪された時にクレーム入れたら、チャージ金額の10%分ポイントが貰えた。 
 最近は、ポイントチャージのメリットってあまり感じない。 
 20%還元などを定期的にやってるDMMでポチる事が多くなった。  事前にポイント購入してから、って方法もあったんですね 
 ややこしいから、いつも直接LINE Pay払いしてる 
 LINE Payがキャンペーンしてる時は2割ぐらいLINE Payの方で還元されてたけど、最近下火でキャンペーンがない  というか、LINE Payでポイント購入出来る事を今知ったんだけど 
 知ってたらキャンペーン中に沢山購入したのになあ  外部の還元サービスを利用するってのは、賢い買い方ですね。 
 見習わなければ…  映画の予約のときに楽天payを利用するくらいかなあ 
 たいして還元されないけど  MSOT EXTENDは冊子付・FLAC音声でなければ1000円は高かったかな。 
 後からAP02も追加ダウンロードできるようになったけど、単体では不完全品だし。 
 プレイ内容も感心しない。 
 作者は「危険すぎるからイメージの中だけにして実行するな」と断ってるけど、ああも細かく説明誘導 
 されたら実際にやるやつ続出するだろうし(自分もやった)あれで事故起きても責任もちませんはちとないと思うぞ。  まあ一つ利点を上げれば同一世界観・同一声優で4シリーズも出してくれたので 
 色々組み合わせて自分好みのプレイリストが作れるようになったってことぐらいかな  >>630 
 実際にはやるなってなんか危険なプレイなん?窒息とか  最近はバラエティー色の強い作品ばかりで萎える 
 朝倉研究所みたいな真摯な姿勢で催眠を追求している作品でおすすめある?  レビューに値段のこと書かれてるの普通に掲載するのなdmm  暗中のcienの割引クーポンってどのくらいなの? お得?  もうわぷは固定客だけしか買わないからなぁ 
 同じの出してるから仕方ないんだろうけど  わぷは催眠導入部分は俺と相性いいのに幼児化があんまり好きじゃないから困る 
 普通の性癖のも出してくれ  >>652 
 だがことわる 
 前のと大きな差がないようだし 
 他に買いたい作品が多いし 
 新作が途切れがちな11月ごろに懐に余裕があれば考えてもいい  >>650 
 俺は幼児化は嫌いではないが 
 似たより寄ったりで飽きているパターンだな 
 普通の(別パターンの)も出してくれは同意  今回は早かったな 
 催眠じゃ無い奴はすごく遅かった気がするが今回は催眠だから早いな  最近催眠にはまったんだが 
 陽向葵ゅか多すぎない? 
 どんだけ稼いでるんだよ 
 そのへんの声優より稼いでそう  同人音声はそうだろうけど催眠音声って言う程ゅか多いか?  というか新参がいきなり声優の稼ぎなんか気にするか?  >>659 
 同人音声なら多いけど催眠音声はそんな多くないぞ 
 混同してない?  一昔前のふぁんことねなら分かるがね 
 最近はみもりだらけの時期あったけど落ち着いてきた印象  ぽぷらは声だけじゃぽぷらってなかなか分からない 
 俺だけか?  俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。 
 先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。 
 で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。 
 それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して 
 終いには涙をボロボロ流し始めた。 
 何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。  今人気の同人声優ってのがあるからな 
 流行に乗り仕事も増えるのはありがたいが、ゴミみたいな作品でも平気で出演しまくるから当たり外れがでかすぎる  しりあるの新作今までこのサークルの中で一番スムーズに入れた 
 エロパートもエロエロエロだった 
 催眠音声の作者は変態ばかりだな  ごちゃごちゃして何がしたいのかよく分からないのが良いって事…?  わぷ新作の話振ったの俺なんだぜ 
 随分わぷスレなのにノリ悪いんだなあ  わぷわぷうるさ過ぎたせいであっちのスレでも話題に出されなくなって可哀想に  気持ち悪くはないだろ 
 デッサンできてなくて肌が土気色で線が歪んでるだけだぞ  前に誰か書いたっけ? 
 ヴァーチャルフェラチオ催眠のセイエキを性液にしてみると 
 念入りにクンニしてからそのボクっ子にフェラさせてる脳内変換が出来てサイニー捗るね 

作者はなんだ天才か  幼児化希少だからわぷ好きだけど、レオタードに挟まれたい性癖はひかえめに言って理解できない  ああ、同じイラストでもリツイート数が違うってことか  エロよりも癒やしに特化した音声無いでしょうか?疲れてるので複数の女性に癒やされたいです。  水増し云々関係なくアカウント変わったら変わるのは当然だろとしかいえない  それにしたって少な過ぎないか? 
 アダルトじゃないイラストは無価値なんだな  絵の上手さじゃなくてシチュでいいね集めてる絵だから当然  あいかわらず色彩感覚が変 
 なんでこんな土気色してんの  え?色彩言うほど変か? 
 ……あ。忘れてたけど自分も色弱だったw  WaP@C96新刊DL版発売中 
 @white_and_pink 
 批判レビューに関して、正直私個人としては昔から批判されるのに慣れてるから今更批判レビューされようが別に構わなくて、どらちかと言うと今twitterで「批判意見を出す人を容認する音声サークルはモグリだ」みたいな風潮になりつつある方が怖い  すぐ寝落ちするマンだから短時間でさくっと使えるのないか  批判レビュー書くのは良いがちゃんとどういう催眠だからかかりにくかったとか詳細かいてくれ 
 暴言みたいな文章だけじゃ参考ならんわ  催眠でアナルに霊体みたいな実態のないモノつっこまれてアヘアヘしたい  批判レビューは書かないな 
 感想の所から批判メッセージは送るけど  >>723 
 巨乳とムチムチ大好きな俺のチンコが全く反応しない絵だな 
 すごい才能だ  左手の位置が面白すぎる 
 どう見ても尻が存在しない土偶体型なのもポイント高い  >>726 

マジレスすると病気だぞ 
 射精無快感症でググってみ  >>727 
 すまん言葉足らずだったわ 
 ドライでイク感覚のこと  ふと骨伝導イヤホンと普通のイヤホンで2つの音声をいっぺんに聞いたらやばいんじゃないか?とか思ったんだけど 
 まず骨伝導イヤホン持ってないから持ってる人に聞きたい、実際のところ使い心地とかどうなの? 
 催眠音声との親和性どんな感じ?よさげだったら買ってみたい  あー、2つの音声聞くだけなら編集でどうにでもなるか・・・ 
 でも耳ふさがないで音声聞く感覚って面白そうなんだよな、実際どんな感じか試した先人がおられましたらどうか教えていただきたい  最近安物の骨伝導イヤホン内蔵メガネを買ったんだ 
 耳元のスピーカーから聞こえるだけだったわ… 
 音漏れとかいうレベルじゃなく、耳元で鳴ってるんだからそりゃ聞こえるよねという感じ 

安かろう悪かろうの中華品だから参考になるか解らんけど  漫画の女見たいにビクッビクッってなって 
 イったってはっきりわかったのは一回だけ 
 もう10年も前になるのかな 
 今じゃあんまり  >>729 
 高音は聞き取りやすいけど低音はそんなに聞き取れない  >>731 
 ふむ、そういうものなのか、それともって感じだな 
 今度電気屋に行って色々触ってみるかな…ありがとう 

>>733 
 おお、そうか、ありがとう 
 ということはヘミシンク系はだめっぽいのかな…? 
 没入感とかどう?周りの音聞こえる状態でトランスまで行ける?  イヤホン2つとか必要ない 
 イヤホンスプリッターで検索してみ? 
 2つの音源を同時に聴けるから(音量注意) 

ちなみに、催眠との相性は個人的には良かったが2つまでの音声が限界で 
 なるだけ終了の時間を合わせたり、催眠の入るタイミングとか色々考えたり手を加えたりしないと結構しんどい  >>735 
 へぇ、そういう便利なのがあるんだね 
 やっぱり複数音源を同時に聞くなら暗示の部分を合わせたりの音源改造は必要か 
 ありがとう、ちなみに何の音声を組み合わせたか聞いてもいいか?参考にしたい  なんかもうベットに横になるだけで快感溢れてきて何回も絶頂する体になってしまった 
 射精しないと収まらないしすごく疲れて頭ぼーとしちゃうしで大変だ  音声:はーい力を抜いてー 
 俺:うるせぇな抜いてるよ 
 音声:どんどん力が抜けていくよー 
 俺:しつこいっつーの  声を好きになる事から始めなさい 
 暗示にはかかれなくても、この声好きだなとか落ち着くとか、そういったことでいいから少しずつ音声を信頼する事を覚えていくんだ  「落ちる」って感覚を初めて感じて、びっくりして起きちゃった  声:あつい、あつい、どんどんとあつくなっていく 
 俺:だなあ。ここ数年の異常気象マジ勘弁 
 声:いまからしばらくのあいだ、ちんもくがおとずれます 
 俺:今日4度目の沈黙さんか。まあいらっしゃい 
 声:いまからかずをかぞえます。かずがぜろになり、はいとこえをかけると 
 俺:wktk 
 声:ぜんしんのかんどがさらにあがります 
 俺:orz  >>238が見れなくなったんだけど他に見れるところありますか?  >>750 
 そもそも見れてるのでAdblock関連の設定じゃない?  地獄級マルチ全然話題になってないじゃん 
 1万本超えてるんだが  >>752 
 これ、売れてるのに地雷要素があるのがたち悪いんよね…… 
 カウントアップさえ直せば名作だったのに、あれで全部台無し  前作からカウントアップが大袈裟なのは感じてた 
 ちょっと想像が追い付かないわ  >>749 
 アインで思い出したけど 
 スク水がおすすめの閃光のアインはいつレビューするんですかね同音は 
 レビューが無いと言ったらすぐ言い訳しにに来てたけど  >>756 
 前作最大の不満要素をさらにパワーアップしてごり押して来たのはなあ 
 まあ他にも問題点はあるんだが、とにかくここに尽きる 
 このせいで凡作以下の評価にしかならなくなってしまった  腰の裏あたりにいるシーンだかの声が小さすぎる 
 せっかくの全方位感が聞こえなさすぎてあ?なんだって?って意識が覚める  バイノーラル音声作品の編集はタイミングとか違和感とかどうしようもない部分があるしめんどくさい  塔の少女の寸止め催眠ってどうなん? 
 聞いたことないサークルだけど 
 シナリオはスク水だと書いてるが妙にあやしい  分倍河原さんのサークルらしいな 
 シナリオはスク水の恩返しだろ  電器屋で50万のマッサージチェアのデモ体験してきたんだけどすごかった 
 全身拘束された上で両耳横のスピーカーからお姉さんの声で 
 吸ってー吐いてーが数分続いたり 
 どうです?気持ちいいでしょう?と若干上からのお言葉が何度もあって 
 なんというか違う意味で気持ちよくなりかけた  わぷ様の衰退とともに催ニーも廃れた 
 やはりわぷ様は業界の行く末を左右するキーマンだったんや 
 それをおまえがオモチャにするから……  >>764 
 評判は悪くないみたいだな 
 俺は今週末に視聴予定 
 楽しみだ  地獄級ヒプノマルチレイプ結構効果あったわ。身体のビクビク止まらずに本当にあの世行くかと思ったし、終わったらベッドが汗でぐっしょりだった。  初心なのだがハーレム物や女の子が貢いでくる、イケメンやかっこいいなど沢山褒めてくれるような作品があれば教えて  >>774 
 遅れたが塔の少女の感想 
 タロットカードをモチーフにしたスンドメ系催眠 
 開始前の誘導が心地よくすごく浸りやすい 
 エロパートはスンドメなのもあり少々長めでゆっくり快感を味わえる 
 インパクトの強さはないが完成度は高く催眠初心者にもお勧めしやすい印象 
 催眠のかかりがあさくてもスンドメオナニー用としても楽しめる  >>778 
 恋人といちゃいちゃしてくれるのは思い当たるけど 
 ハーレム系で貢いでくれるのはちょっと思い当たらないな  >>779 
 ザワールドでスンドメとかさせられるの?  >>781 
 基本パターンは女の子がカードを引きそのタロットの番号の数だけしこしこするという形式 
 でもそこにカードの絵柄にあわせた誘導をいれるのでカウント以上にいろいろと盛り上がっていける 
 スタンドとはあまり関係ない 
 タロットに詳しければ解釈などを楽しめるが催眠中は言いなりになるだけなので知識自体は不要だと思う  >>777 
 良かった?最後のカウントアップがイマイチと 
 聞いて躊躇してたけど、良さそうなら買ってまようかな??  >>783 
 たしかにカウントが物足りないという人はいると思う 
 俺は十分盛り上がれたし良かった 
 なによりがっつり催眠に入りやすいのが気に入ったな 
 今後も定期的に聞くことになりそう  台風で外出られない今こそ長時間かかる催眠オナやろう  そこに雷が落ちたかのような痺れが急に身体を流れ始める  日頃から他所馬鹿にしてる癖にこういう時だけ被害者ぶってんじゃねーぞトンキン野郎  不謹慎だから面白い事いうな!とは言わないし、むしろ明るくやってて欲しいけど災害ネタは正直当事者からすると笑えないよね… 
 避難はしたけど川が氾濫したらどうしようってビビってる  こういうときこそ催眠音声で鍛えたリラックススキルで心を落ち着けるべきなのでは?  災害が起きてる真っ最中に災害ネタは不謹慎と言われても仕方ない  背徳感で快感を得るように調教されてるから不謹慎ネタ言っちゃうんじゃね  催眠音声はあふれたあと引いて穏やかになり日常に戻るまでがワンセットだしな 
 災害にあわれた人たちの一日も早い復興をお祈りします  不謹慎ていえばうちの地元、台風いったあと予定通り祭やってたわ 
 けどまあそこで神妙にしてても何がどうなるでもないしなあ 
 頑張れるところが頑張らんと  発売日が昔の名作と発売日が最近の話題作だったらどっちがいいんですか? 
 最近の作品はバイノーラルとか凝ってるイメージがありますけどどうでしょうか  新作を先に聞くと旧作の粗さが気になるかもしれないから、旧作から聞くのがおススメかな  >>813 
 好みのシチュな方でいいんじゃないかな 
 催眠音声は相性もあるので新作が良いとは限らないし 
 同じサークルなら814の言う通り旧作から聞くといいかもしれないね  出来のいい作品作るサークルは昔の作品から出来がいいし 
 クソ作品作るサークルは昔からクソなのが現状 
 老舗のほうが最近のよりよっぽど上手くまとまってる作品出してるよ 
 当時から  >>818 
 単に老舗と呼ばれるくらい長く続いており知名度があるサークルが 
 その名に恥じないクオリティがあるだけだと思う 
 昔からダメなのをだしてすぐ消えるサークルは少なくない  わぷは最初のホワイトデーとかボクっ娘あたりは好きなんだが、 
 サキュバス系がなんかいまいちのりきれない  >>821 
 わかるな 
 シチュにこだわりすぎるあまり没入感が薄いんだよな 
 なのでシチュが趣味に合わないといまひとつになりがち  すげーマニアックなシチュだと、「アホか、こんなことあるわけねぇよ」って萎えちゃって駄目だわ  吸精サキュバスの一番最初のやつは良かったと思うよ。  そういや風呂井戸の新作もサキュバスやな。意外に今までサキュバス出したことないんやな  あそこはTSメインだからなー 
 サキュバス出す理由がない作品が多い  他人のイラストをヘッダーに掲げて絵仕事募集とか詐欺じゃん  >>838 
 こんな魔窟のような存在ですら飯にありつけてるのにお前らと来たら  催眠音声の作者たちが全くリツイートしてくれないね 
 わぷ自身が他の作者の作品リツイートしないから仕方ないね  催眠音声ってジャンルがすっかり商業的になっちゃって過疎って寂しい  催眠ならではの音声って何かある? 
 asmrやエロボイスに催眠導入つけたような音声以外で  連続絶頂、女体化、触手責め、異種間交配とかは催眠じゃないと出来なそう  脳姦、内蔵愛撫、食品化して食べられるのは催眠でしかできない体験だろう  全体的には素晴らしい物だったけど 最後の絶頂が責められながらのドライじゃなくて溜めた快感を弾けさせるシンプルなドライだから深く入ってないと駄目そうな雰囲気だった 
 ASMRとしてはかなりの良作  >>856 
 音物の癒し系って感じ 
 ドラッグレディみたいな派手さはないが 
 深く入り込みやすいのですごく気持ちよかった 
 シンプルゆえに良作って評価だな俺は  快感が弾けるってのがどういう感覚なのかよく分からない  うっすら何か心地よさまでは感じるけど、 
 それを性的な興奮へ変化?紐付け?だけがどうしてもできない 

催眠難しくない?  >>852 
 内容の一部が思い出せなくなるレベルに催眠がガンギマリして面白かった 
 たまにはエロなしもいいね  ファーストアニバーサリーってそんなに良かったっけって試したらヤバかった 

ふと意識戻ると、 
 右手の肘から先と下半身の感覚が皆無でビックリした 
 あんなに深く入れたの初めてかもしれない 
 エロは無かったけど心地良くてよかった  >>865 
 急にギャグへ振って笑ったけど 
 それ差っ引いてもおつりが来るくらい 
 自分の催眠の段階がひとつ上がるキッカケをくれたから良しとする  ふたくろみたいな大人声より、かの子やみもりみたいな声の方がゾクゾクする  催眠音声の話をいつの間にか声優が好きということに脳内変換してる頭おかしい人も書き込める掲示板だよ  催眠にかかるにおいて声が好きかどうかって大事なことじゃないのか? 
 催眠にわか晒してるぞ君  ふたくろは大好きじゃないけど 
 ちょっと好き 

なんとも言えないあの感じがちょうど良い時がある  作品毎にアイテムを用意する手間がなければ聞く機会も増えるんだけどな 
 作り手がやりたいなら仕方ないか  自分が女の子になって女の子とレズHする催眠とかって有りますか?  >>879 
 TS物ならエッチの一つとしてわりとあるけどそれだけっていうのは意外とないね 
 (機械責めされたり男性と交わったりふたなりだったり) 
 ほのぼの百合エッチ(しりあるヒプノ)はがっつりレズHやってた印象がある  みもりがお゙お゙お゙っみたいな演技してるやつは全然できてなくて笑ってしまった  みもりはロリ嫁の絶頂のあとの「すごいよぉ……」みたいなセリフが一番すき  みもりさんだと時の天使の甘さが頭一つ抜けてる 
 個人的にはりふれくどーる2あたりが一番甘さのバランス取れてて好き  >>883 
 >>884 
 気弱であまえんぼなロリサキュバスとらぶらぶあまあまえっち  獣化催眠がなぜ増えないのか 
 自分で書いてゆかりさんに読ませたらすげえコレジャナイ感  みもりあいのが可愛すぎるんだが 
 絶対リアルでの性格いいわ 
 声聴いただけでわかるわ  俺はむしろ性格悪そうな方が興奮する 

こいつらも所詮人気商売だからその辺隠してやがるんだよな 
 出してくれた方が嬉しいのに  声も可愛いけどみもりあいのの描くイラストも可愛いからリアルでも可愛いに決まってる 
 絵柄と声で性格の良さも滲み出てる 
 異論は認めない  残念ながらリアルみもりはカビゴンみたいな体型と顔で、キョドキョドして性格もあんまり良くないらしい  みもりは声が特徴的すぎてどんなキャラでもみもりになるのがな……  なるほど、声豚ってこんな感じなんだな 
 勉強になります  >>889 
 たいへん興味あるので、テキスト見せて!  催眠音声聞きはじめて2晩、音声自体ではまだ快感を感じる程度なんだけど、 
 夜中に急に体が火照った状態で目が覚めて刺激を感じたり、 
 日中でも少しリラックスして深呼吸しただけでに幸せに包まれる感じがしだして怖い。 
 こんなものなの?  獣姦ものってほとんどないのな 
 女体化してご主人様に飼われて犬と…にドハマリしたけど、他にいいのないかな  >>899 
 個人差があるので一概には言えないけどそこまで影響することは多くない 
 あと毎日聞くものではないので間を空けた方がいいと思う  >>898 
 すまん、もう消してしまったのよ 
 導入部分はほぼコピペだし 
 満足いくものではなかった  頭真っ白ってどんな感覚なのかよく分からない 
 読んで字のごとくって言われたらそれまでだけど、なんせ経験したことがないから上手くイメージできん  >>904 
 思いつく白でいいのよ 
 巨大な白い紙を見ているでも 
 白い壁紙の部屋でも 
 真っ白な電灯でも 
 雪が降り積もった平原でも 
 イメージしていればやがて本当の感覚が追い付いてくる  照明に顔向けて目をつぶった感じの暗く光るイメージで頭真っ白してるわ  ペンライトの光を当てられるイメージが催眠っぽくてよき  >>914 
 そのイメージは確かにありだな 
 今度試してみる  ヘッドホンとイヤホンどっちで聞いてる? 
 自分ヘッドホンで聞いてて深くかかれないときが多くいんだけど 
 イヤホンで聞いたほうがかかりやすいとかあるのかな?  ヘッドホンの重みが気になってかかりにくくなることはあるかもね  アレルギーとか耳の病気とか骨格とか問題が無いならカナル型イヤンホホがド安定だと思われ  アナル型のイヤッホホは密着感が強すぎて昔ながらのインナーイヤーンしか無理だわ  完全ワイヤレスのイホヤンで聞いてるけどストレスフリーで快適だぞ 
 聞いてる最中にモゾモゾ動く癖がある人と、3時間以上とか超長いの聞くのにはあんまり向かないけど  ずっとへへへへへ派だったけど俺もイッヤホン試してみるか  ヒプノマルチボイスとかは最初の注意事項でイヤホン推奨ヘッドホンNGって言われるな  カナル型で静かな環境があれば他は何もいらない 
 ノイキャンはむしろ逆位相波が微小ノイズになるから不要 
 電車や人混みで催眠音声を聞くなら別だけど  ノイキャンでノイズなんて感じたことないな 
 鈍感なだけか  最近乳首触りながらならイケるようになったんだがこれただ乳首が開発されただけで催眠オナニー自体には失敗してるのか?👴  >>933 
 催眠なしのときと乳首の感じ方が違うのであれば催眠オナニーに成功しているでいいんじゃないか? 
 気持ちよければ細かいことは気にしなくていいと俺は思うぞ  いつもなら予告が出きっているはずの時期なのに、今予告が出てるのはEs_Labとしりあるヒプノだけだな  とうとうジャンル力尽きたか 
 せめてマーカスぐらいは、、  ASMRに看板変えて持ってかれたしなぁ… 
 難易度が高すぎるんだ 

このスレでも親切丁寧に教えても理解しようとせずにキレちらかすやつ多かったし…  そのASMRもそのうち廃れそうだがこの先どうなるんだ 
 もう世間じゃASMR=きったないクチャラーがわざとらしく音を立てて飯を食うというイメージになりつつあるし  >>938 
 多少訓練がいるから流行しにくいのはしょうがない 
 あたらしい制作者が増えてくるといいけど  多少の訓練どころか、かかれない人が大多数だから流行らないのも無理はない  まだ情報が出てないだけで製作はしてるんだろ 
 蓋開けてみたら新刊落としましたーってオチかもしれんが。  裏で催眠クラスタが冬コミ作品DL販売する時に各サークル被らないように談合してる最中だからそれが終わってからよ  まだ談合してる状態だったらもう完全にオチてるだろw  >>942 
 そもそも誰でも比較的かかれる催眠音声があるのに話題にもならないから 
 大半の人間はASMRとエロさえあればかかった気になれる雰囲気催眠でいいんだろう  >>948 
 その誰でもかかれる催眠音声っていうのは、どの音声のことを指しているのだ? 
 誰でも比較的かかれるなんてそんな夢みたいな作品、少なくとも私は知らないぞ  みもりあいの可愛すぎ 
 声聞いただけでわかる 
 リアルでも絶対可愛いに決まってるし性格も絶対良い  441 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/10(水) 22:29:58.21 ID:??? 
 みもりあいのが好き 
 演技じゃない自然体の時の声も好き 
 みもりあいの好き 
 515 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/17(水) 15:03:18.67 ID:??? 
 みもりあいの可愛い過ぎ 
 絶対性格も良い 
 891 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/19(火) 16:17:12.36 ID:??? 
 みもりあいのが可愛すぎるんだが 
 絶対リアルでの性格いいわ 
 声聴いただけでわかるわ  >>950 
 夢のようなって何言ってんの?そんなつもりで書いた覚えはない 
 馬鹿に多いけど文章を読んで理解するときに過剰に脚色するとか歪曲して理解する癖はやめたほうがいいぞ、かかれる催眠も書かれなくなるぞ 

日本語を正しく理解力出来ない人が増えてるっぽいしかかれない人もふえてるんだろうなあ  >>954 
 なんでもいいから、どの作品なのか教えれ  他の声優はどんな可愛い子ぶった演技しても程度の差はあれど腹黒さが見えるたり感じるけどみもりあいのはどんな演技してもそういった腹黒さは全く感じられない 
 絶対可愛いし絶対性格いい 
 みもりあいの好き過ぎる  みもりあいののあの声で性格が悪いとかあり得ない絶対性格いい 
 絶対可愛い 
 当たり前だけど声も可愛い  誰でも比較的かかれる作品なんてあるなら割とマジであったら教えてほしいんだが?  フタくろの無料全年齢は初心者向けだと思うぞ 

オチが酷いけど  シロイルカ前作は音だけで気持ち良かったけど、今回のは効果音が邪魔だな  >>954 
 これはあると思う 
 知らない単語ぶち込まれて置いてかれるとか割とあるし  >>961 
 オチはほんとうに極悪非道だ あんなに強烈に落ちていったのはこれだけ 因みにリコ以来200以上聞いている  比較的かかりやすい音声ほどエロ薄めなのはなぜなのか 
 エロがあると期待するからかかりにくいとかあるのかな  そりゃあエロ絡むと被暗示に加えて開発が要るし難易度も上がるでしょうよ。ドライは特に  結構ながいこと色々聞いてるけど完全に書かれることは今の所ないんだよな 
 どんな訓練をすればいいのかもあまりわからないから正しい訓練方法とかあるなら教えてほしい  術氏達ってなるべく解釈の相違が出ないようにとか、知られていない言葉や言い回しは使わないようにとか気遣ってくれてるのかね? 
 催眠以前に日本語の伝達でコケるのは前にも気になったことがある 
 対面催眠と違って1パターンで万人にかけなきゃいけないから大変だよな。刺さりやすい暗示だって人によって違うだろうに  みもりあいのが可愛すぎる 
 親や周囲からたくさん愛されて大事にされて生きてきたんだろうな・・声聴いただけでわかる 
 みもりあいのの声さえきければどんなサークルのどんな脚本でも催眠にかかれる 
 最初は催眠目的だったけど今や催眠音声じゃないみもりあいのの作品もきいててみもりあいのの虜だよ  >>971 
 上手い人は言葉の言い回しやタイミングなどなど細かく気を使ってるみたい 
 (なのでほかの人に原作を書いてもらってから催眠用に直すのは難しいらしい) 
 その辺考えてないような雑な作品も少なくないが  みもりに対して特別好きとかは無いけど、流石に冗談にしても言い過ぎだろ  >>974 
 編集でほんと細かくテンポ調整してるところもあるね 
 かかりにくい音声は自分に合うように間の編集したりして聞いてるわ 

個人的にみもりのセリフとセリフの間の取り方の癖が気になって仕方ない  結局誰でも比較的かかれる作品ってどの作品の事なの?色々聞いてるのに全然ダメなんでマジで教えて欲しい  まさしくそういう制作の性欲ベースの音声作品ドン引きですよね  実際に今からサークル立ち上げたって声優はもう古参サークルと付き合ってて割り込めないけどな  声優とか声の質が良ければそれでよくない?どうしてやたらとリアル方面に持っていこうとするのか  一年振りに催眠に手を出そうかと思うんだけど 
 ここ最近でなにかおすすめありますか?  >>976 
 特別好きとかはないって何? 
 好きなの?嫌いなの? 
 嫌いって事はないでしょ?あんなに可愛いんだから  本当に可愛いと思うなら年末のコミケに行ってみもり見てくれば? 
 それでも可愛いと思うなら眼科か精神科への受診をすすめる  毎回ポジティブな評価を目にするのは、お前らが極限までハードルを下げてるからだろうか  同じ奴が連呼してるだけだろ 
 それはそれとして着ぐるみの中の人を想像するような真似しても良い事は起きないぞ  >>992 
 コミケは行かないけど可愛いに決まってるだろ  >>992 
 コミケは行かないけどお面やマスクもせず素顔を自分から公の場で見せているのであれば可愛いに決まってるだろ 
 デタラメぬかすな 
 それと可愛いと思うんなら眼科行けだの精神科行けだのみもりあいのを侮辱するな 
 絶対可愛いんだから  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 237日 13時間 4分 28秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。