催眠オナニー気持ちよすぎ 178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549773111/ >>138
死んで気持ちよくなるのは知らないな
暗示で本当に死なれても困るだろうし普通には出回らない気がする
食べられてとか同化しちゃってみたいなシチュならあったな >>137
暗示にかかる人じゃないと確かにダメだな
そして人間の大半は暗示にかかることができる人
特別な才能ではないのよ 「暗示にかかる人」って一括りにしている時点で笑止千万だよねぇ 暗示にかかれない人の方が特殊
日常生活に催眠や暗示はあふれまくってるしな 催眠音声にも斜に構えて嘘松とかネタ乙とか言ってそう。そりゃかかるわけないわ 暗示には掛かりやすいのに、催眠なんて嘘臭とか思ってた頃もありました 催眠にかかるのは一種の才能だと思ってる
俺にはその才能は無いようだ
絶望的にイメージ力が足りん >>146
イメージ力がいらない作品もあるよ
乳首オナニー系に前立腺系などはイメージよりも感覚の方が大事
逆に脳内系やなりきり系に物語体験系などイメージ力が必要だね
一口に催眠音声といってもなかなか幅広く奥深い >>145
ある意味催眠音声に深くかかれるパターンだな 初心者です
催眠の導入で力が抜けるとか動かせなくなるとかはちょっとだけ効いてるっぽいんだけど、
体が落ちていくとか頭を白くするとかそういう感覚が全然わからなくて入り込めない
どういうイメージをすればいいのかな? >>149
イメージは人によっても違うし作品の方でこんなイメージという誘導もある
という前提で参考程度で
体が落ちていくは俺の場合はプールに沈んでいくイメージで段々体の感覚が遠くなっていく
頭が白くなるは声に夢中になって他のことが気にならなくなり頭の中が外に広がっていく
どちらも何となくそんなイメージってくらいで眠くなる感覚に身を任せて力を抜いてるね >>149
そういうのは書き手の力量不足もあるから聞き流してもいいよ
聴き手の自己暗示力に頼りきってるハズレ作品も少なくない >>152-153
ありがとう参考になりました
聞き流したり無視してもいいって言われる音声もあるし言われない音声でもよくわからんのは聞き流そうとはしてるんだけど、
どうしても気になって無視できないんだよなあ 前立腺ドライものってどれくらいpc筋に力入る?
筋肉痛になって辛いんだけど力入りすぎ? 他人の感覚なんて参考にはならんよ
頭の中からっぽにして、ただ受け入れるんだ >>159
俺はPC筋を動かすトレーニングしないとうまくいかなかったな
力は自然と入っちゃてるとおもう(ぼっとしているから意外と入っていないかもしれないけど) 息子の自慰行為をやめさせるつもりで部屋やトイレに監視カメラを設置した親が提訴の危機となっている。
米国のコミュニティサイト『Reddit』によると弁護士部屋には、「プライバシーを侵害する両親を告訴する計画」という内容の文が投稿された。
出来事はアメリカのアラスカ州に住む15歳の少年が、「今月初め自慰行為をして父にバレた。父はドアをおもいっきり開けて大声で叫んだ。
母と父は私を座らせて結婚するまでそういう行為をしてはいけないと言った。以来、私の部屋とトイレに監視カメラが設置された」と主張した。
この少年は、家に配送されてきたアマゾン荷物に監視カメラがあることを発見し、父に「これなんなの?」と尋ねた。
すると父親は「お前が自慰行為をしているかどうかを監視するために、お前の部屋とトイレに監視カメラを設置し、毎日確認する」と答えた。
これに対して彼は父に「嫌だ!」と意思表示したが、父は「お前が自慰行為をしないことに同意したじゃないか。
その後、監視カメラの設置にも同意したよな」と強引にな主張。
この少年は、「自身の体に触れることは許されるべきである。本当に恥ずかしいし、プライバシーの侵害だ。
両親は結婚前に性行為をするといけないと学校の性教育の授業にも参加させないようにした。マジで助けてくれ」と書いた カメラで監視されて射精できない?
そこでドライなんですよ。 ラストはその少年が親父をボコって亀甲縛りにしてケツを犯すところをハメ撮った動画を職場にばら撒くシーン希望 結婚してからなら自慰行為をしてもいいというのも不思議だよな
俺の知っている自慰とは違うものなのだろうか オナサポしてくれる人が居るならセーフなんでしょ(適当) 外でするようになったらとうとう貞操帯着けてくるかもしれんな >>174
姉妹や義母モノはエロの王道だしわりとありだな >>176
祖母(32)とかあるんだしいけるいける
孫は射精以前に排尿も管理されてる歳だろうけど 月間ランキング2桁に入ってましたありがとうございます
ワッポゥ様がお喜びだ 昔テンプレに入ってたヒドラ聞いて催眠かかったコピペみたいなのなかった? 久しぶりに5ch開いたけどまだワッチョイなしのスレに人いるのかw 話題がないのに無理する必要もないしな
そうそう落ちるような板でもないし ドライも脳イキも催眠初体験でできるようになったがウェット系が苦手
ましてやトコロテンができない
前立腺に快感を感じると自動的に男性器萎え萎えモードになってしまう
トコロテンおすすめの音声ありますか
因みに初催眠でドライ覚えたのはイリアでした >>195
> 前立腺に快感を感じると自動的に男性器萎え萎えモードになってしまう
これは正常な反応
物理的刺激なしにトコロテンは無理じゃないかな >>196
むしろ前立腺意識するとなぜかチンピク勃起してノーハンド射精しちゃうんですが
どうすればドライできますかね? >>197
ノーハンドあこがれるわ
前立腺意識した段階でフニャ確
扱きありのウェットでもカウントが短い奴だと巻き戻して調整したりする
その間に催眠薄くなると最悪
逆にドライは即いける
脳イキもできるから周りに人がいない時とか軽くドライ可能
最初はとんでもない能力を身につけてしまい廃人にでもなるのかと怖くなったが
そこらで脳イキしても軽イキで終わるから常習性は無くて安心してる
ドライは時間をかけて盛り上げれば盛り上がるほど気持ちいい
そこらで気軽に んっ!!って脳イキするより
手間暇かけてぶわわわわぁってなってそれをガンガン連続イキするのが幸せ
初催眠のイリアで腰痛くなるまでドライしまくったのが原体験としてあるからかもしれない >>195
トコロテンはオナニー用の道具を使う作品じゃないと難しい
普段から開発している人なら催眠音声だけでもいけることもあるらしいけども
乳首オナニー系もそうだけどある程度開発していないとというものも少なくない >>197
いろんな原因があるが一番多いパターンはオナニーで変な癖がついてるパターン
治す方法としては通常のオナニー時に前立腺に力入れないようにする
ドライ時にはこちらから行こうとせず向こうから快感が来るのを迎えいれる
ふたりがけ催眠カミングオーガズムという作品はいい練習になると思う >>198
ありがとう
前立腺意識というのは感覚を捉えるだけで力入れたりしないでいいのかな?
脳イキはなにか意識するとかある??
>>200
RSGとか蠱惑のマッチで前立腺力入れると気持ちいいんだけどノーハンド射精しちゃうわ
普段のオナニーでは脱力して前立腺を除外すればいいの? >>201
脳イキはドライを覚えたら短時間で腰が壊れるくらいガンガンサイニーを連続でかますといいんじゃないかな
すると知覚過敏状態になってpc筋ちょっと力むだけでもドライするようになる
そこから筋緊張だけでドライスイッチオンできるようになるよ
脳イキはあくびや伸びみたいな全身筋緊張に快楽が乗る感じです 催眠音声って脇でゴチャゴチャ指示されてあんま没入できないんだけどどうすればいい? >>203
催眠音声は指示に没入するものなので
指示されて没入できないって思うのは求めてるものがズレてる 性癖に合ったの探さないとナー
最低限の催眠の質はいるけど >>205
なんだろ
例えば導入の部分で眠くなって別のこと勝手に考え始めたりして「( ゚д゚)ハッ!今なんて言ってたっけ…」ってなって深化が解除されたりする >>202
2作品連続でドライ系聞いてみた
1作目は蠱惑のマッチ
全身がほんわり気持ちよくなって太ももとか背中がビクビクしたけどイッたって感じではなかった
2作目は催眠快楽
導入の段階でうとうとし過ぎていつの間にか寝落ち、絶頂指示パートで意識が戻り、その瞬間射精(夢精?)した
ドライできるのほんと羨ましいよ
前立腺ドライにオナ禁は必要?
今回一週間くらい溜まってたんだよね... 軽めのドライイキはほぼ確実に出来るようになったのはいいんだけど
1回イクとそれで快楽エネルギー?を使い果たしてしまうのか、連続イキというものが出来ない >>209
自分の原体験はアクメノイド・イリアで話をすすめながら深化していくタイプ
ただ自分は深化パートあまり聞かなくても催眠かかるタイプの人間みたいで
寝転がって全身脱力して快楽得たいとぼーっと思っているとどんどん催眠が深まっていく
今では時間がかかるのが嫌なので
一度聞いたことがあるやつは深化パートすっ飛ばしてる
この音このキーワードこのカウントでこうさせたいっていう音声の意図が分かっていると
自分もそれに乗りたいって思うのですんなり入っていける感じ 注文の多い催眠音声をポチってみたけど、プレイ内容は短いし導入がちょっと難しかった。
ただ集中力は増すし頭は真っ白になってくるので入ってるとは思うが・・・
羞恥心を煽る所とか結構良かったけど、女体化後のセルフ射精で堕ちる感じは真っ黒な俺の精神では許容範囲で無理だった。
長年の催眠音声で毒されすぎた。 >>213
どちらかというとシチュを楽しむタイプだしね
あわない人には合わないのわかる
快感のジェットコースターじゃなくて羞恥心のお化け屋敷って感じ(意味不明)
俺は心を料理されていくって感じで好きだな >>212
このスレみていると才能があるところにはあるんだなって思うよ
俺には才能がないので日々鍛錬あるのみ >>215
これが才能ならもっと有効な才能が欲しかった
妻が不感症のせいでセックスレスなんだが
そこから女性の快楽に興味持った夫がサイニーに手を染め
夫の方が新たな快楽に目覚めてしまうという矛盾
妻の場合くすぐったいのが不愉快らしいので開発は大変だろうというところまで予測できてしまう
うまく行かないもんだよ くすぐったいのが嫌っていうのは不感症とは違うのでは?
いや不感症とかよくしらんので憶測ですまんこ 嫁さんにサイニー教えて悶えてるとこ見ながらシコれ
そのうちに脳が快楽を覚えるから不感症も治るんじゃね? 隙を見せるほうが悪い、5ちゃんだからいいが戦場では命取りだぞ 隙あらば自慰って至言だが同居家族がいる場合かなり大きく隙作ってもらえないと催眠はやりづらいな
ちなみにガキの時代だとありがちだが、隙をぬって手早く出す癖がついてしまうと早撃ちになって本番で苦労するらしい 何年経ってもドライ出来ないし出来る気がしない
正直想像できないんのもあるので昔女装でノーハンド射精やってた動画貼ってあった時あったからああいう感じでドライしてる動画ってあったら教えて欲しい Tokyotubeかなにかにアップロードされてて女装してる人が
最初座ってるんだけどだんだんドライイキでへたり込む動画みたことあるな
あとはTwitterで風俗嬢が縛った上で催眠かけて脳イキさせてるのならあるよこれ
https://twitter.com/endless54838699/status/1055794160584687616?s=19 人それぞれの苦労があるものなんだな…
不妊治療って不感症の人も直してくれないのかな
よく知らないけど くすぐったいのが不快か…
もう感じることに慣れすぎてこれはくすぐったいのか?感じてるのか?あれくすぐったいってどういう感覚だっけ?ってなってる くすぐったさは性感という分野だと不快でしょ
Hしてるときにくすぐったいことされると一気に冷めるわ いやくすぐったさは立派な性感だと思う
焦らしとかその一種だし 平常時くすぐったくてもエロ時性感になるものもあるしな エロい気分だったら足の裏とか腋とかなんなら手のひらとか膝ですら十分に性感帯になるしそういうわけじゃなかったらくすぐったくて不快
感覚として違いがあるわけじゃないだろうから気持ちの問題なんじゃない? パウダーマッサージはくすぐった過ぎて不快
あれ気持ちいいやついんのかね…? オイルマッサージよりパウダーの方がいいなあ、あのくすぐったい快感がたまらん。 >>223
なにこれ...脳イキってこんなんなんの?
うっ...ふ〜くらいにしかなったことない 自己暗示とか掛かりやすい人はこんな感じになるよ
俺も暗示掛かりやすいからこうなることある >>235
すごい。。。あんな風になるとき聞いてる作品教えてくれない? >>236
声出す系が特に暗示掛かりやすいわ、自分が操られてる感出しやすいから
名前忘れちゃったけど、メス犬調教? みたいな、ワンワン鳴かされる奴でよくイッてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています