催眠オナニー気持ちよすぎ 178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549773111/ マゾヒスティックリラクゼーションで初めて明確に気持ちよくなれたわ
関節痛くて覚めちゃったけどこれドライあるんですかね
なんでr18じゃないんですかね あれってR15だっけ
あんなん高校生が聴いたら性癖ねじ曲がるで >>74
明確なイク描写がないからR15らしいと聞いた
当初はあれを全年齢版でだそうとしていたのだから本当に恐ろしい >>76
あんなん全年齢とかアカンで
小学生にCoDとかGTAやらせるよりアカンと思うわ >>77
そりゃダメよされてR15になるのも当然の話だよな
しかし本当にエロイ ついにオワコンになったか・・・
所詮一発屋だったのかな 催眠じゃない、耳掻きやASMRでもない音声作品で1000本以上売れてるなら上等じゃね? スク水って結局どういう評価なの?
催眠導入はすごいと思ってるんだけど >>84
わかりすぎる
作りたいものを作ってるって感じがして俺好きだな
催眠の質は高い方だし気持ちよく浸れる >>82
三桁どまりって多いもんな
売れているのは万行くけどごくごく一部 オナサポ音声だからスレ違かもしれないけど、ずっとシコシコ言ってくれるお姉さんボイスの作品誰か心当たりないか?
ぽぷらさんの声に似てたような気もするけどどの作品だったか全く思い出せない >>89
すまない心当たりないな
というかシコシコいう作品って意外と多いし
いわゆる射精管理系かそれとも甘やかし系かいちゃいちゃ系か
それだけでもわからないと絞り切れないと思う >>89
生田薫さんのシコシコボイスがあるで
ワンコインでお得だよ 女体化系でセルフは他にもいくつかあったな
ドライとの選択式ってパターンがほとんどだったけど
セルフを求める需要があるのかもしれない 男の娘化とか精神のみの女体化っていうかで結局股間はそのままでセルフさせられる感じ
まあまあ良かったけど宝石蜂とかマインドイーターの方がやっぱ好みかな >>89 だけど「あなたも出来る!『実践』かんたんスローオナニー」ってヤツだった
Dlsiteのアカウント忘れて悩んでたけどやっと思い出せた、ありがとな! >>99
宝石蜂とマインドイーターの脳みそ蕩けちゃう感はすごいもんな
もちろん他のもそれぞれの味わいがあっていいんだけどその二つは別格 >>100
思い出せてよかった
実践スロオナいいよね
オナニーってこんなに気持ちいいんだって再発見できる >>105
とりあえず「ちちのひ」の2017と2016かな
正直いつ出たのか覚えてない作品が多くて… >>104
脳みそとろとろとはちょっと違うけど
はぴねすひゅぷのもいい感じにトロトロになれたよ >>108
オナニー仲間同士で金でマウント取ってどうすんのキミ >>109
おまえオナニーにすら金かけられないじゃん ここ3年だとほぼ有料しか無い
3年入院だと多分精神病だと思うけど大丈夫か? 3年間ネット見れないとすると・・・
俺も昔措置入院で3ヶ月入ってたけど90日が永遠に感じた
たしかラブライブの時期だったな たった3ヶ月でラブライブの時期と言われても意味不明 >>116
ネット界隈の流れって早いもんな
三か月も離れたら浦島状態になってるのわかる 脳イキを前提とした作品で前立腺イキ、メスイキする可能性ってある?
マインドイーターとか
前立腺の感覚は少しわかるんだけど脳イキがよくわかんないから脳イキ作品でもどうしても下半身に集中しちゃう。。 >>121
俺もそんな感じだわ
音声よりも身体の感覚に意識が向いてるからなんかな? 同音がわぷの作品は半額にならないと買わないって言ってたぞ >>124
触手ものは第四弾くらいしか聞いたことないな
TSものが多いのでまずはTSに慣れてからにしようと後回しにしちゃったんだ
いい機会だし次のセールにでも何か買ってみようかな >>121
可能性があるといえばあると思う
どちらかというと幸せいっぱいになって夢の中でいっちゃう感じで
前立腺とは別の快感だったよ TSなしの触手ものってその発想がなかったけど、どうかな。ニッチすぎ? 魔法少女リップルはふたなりTSだから触手で飲み込んでもらえる 何度か試してみたけど、結局勃起すらしなかったな
なんとなく気持ちよくなったような気になるだけ
暗示にかかりやすい人じゃないと無理でしょこれ >>138
死んで気持ちよくなるのは知らないな
暗示で本当に死なれても困るだろうし普通には出回らない気がする
食べられてとか同化しちゃってみたいなシチュならあったな >>137
暗示にかかる人じゃないと確かにダメだな
そして人間の大半は暗示にかかることができる人
特別な才能ではないのよ 「暗示にかかる人」って一括りにしている時点で笑止千万だよねぇ 暗示にかかれない人の方が特殊
日常生活に催眠や暗示はあふれまくってるしな 催眠音声にも斜に構えて嘘松とかネタ乙とか言ってそう。そりゃかかるわけないわ 暗示には掛かりやすいのに、催眠なんて嘘臭とか思ってた頃もありました 催眠にかかるのは一種の才能だと思ってる
俺にはその才能は無いようだ
絶望的にイメージ力が足りん >>146
イメージ力がいらない作品もあるよ
乳首オナニー系に前立腺系などはイメージよりも感覚の方が大事
逆に脳内系やなりきり系に物語体験系などイメージ力が必要だね
一口に催眠音声といってもなかなか幅広く奥深い >>145
ある意味催眠音声に深くかかれるパターンだな 初心者です
催眠の導入で力が抜けるとか動かせなくなるとかはちょっとだけ効いてるっぽいんだけど、
体が落ちていくとか頭を白くするとかそういう感覚が全然わからなくて入り込めない
どういうイメージをすればいいのかな? >>149
イメージは人によっても違うし作品の方でこんなイメージという誘導もある
という前提で参考程度で
体が落ちていくは俺の場合はプールに沈んでいくイメージで段々体の感覚が遠くなっていく
頭が白くなるは声に夢中になって他のことが気にならなくなり頭の中が外に広がっていく
どちらも何となくそんなイメージってくらいで眠くなる感覚に身を任せて力を抜いてるね >>149
そういうのは書き手の力量不足もあるから聞き流してもいいよ
聴き手の自己暗示力に頼りきってるハズレ作品も少なくない >>152-153
ありがとう参考になりました
聞き流したり無視してもいいって言われる音声もあるし言われない音声でもよくわからんのは聞き流そうとはしてるんだけど、
どうしても気になって無視できないんだよなあ 前立腺ドライものってどれくらいpc筋に力入る?
筋肉痛になって辛いんだけど力入りすぎ? 他人の感覚なんて参考にはならんよ
頭の中からっぽにして、ただ受け入れるんだ >>159
俺はPC筋を動かすトレーニングしないとうまくいかなかったな
力は自然と入っちゃてるとおもう(ぼっとしているから意外と入っていないかもしれないけど) 息子の自慰行為をやめさせるつもりで部屋やトイレに監視カメラを設置した親が提訴の危機となっている。
米国のコミュニティサイト『Reddit』によると弁護士部屋には、「プライバシーを侵害する両親を告訴する計画」という内容の文が投稿された。
出来事はアメリカのアラスカ州に住む15歳の少年が、「今月初め自慰行為をして父にバレた。父はドアをおもいっきり開けて大声で叫んだ。
母と父は私を座らせて結婚するまでそういう行為をしてはいけないと言った。以来、私の部屋とトイレに監視カメラが設置された」と主張した。
この少年は、家に配送されてきたアマゾン荷物に監視カメラがあることを発見し、父に「これなんなの?」と尋ねた。
すると父親は「お前が自慰行為をしているかどうかを監視するために、お前の部屋とトイレに監視カメラを設置し、毎日確認する」と答えた。
これに対して彼は父に「嫌だ!」と意思表示したが、父は「お前が自慰行為をしないことに同意したじゃないか。
その後、監視カメラの設置にも同意したよな」と強引にな主張。
この少年は、「自身の体に触れることは許されるべきである。本当に恥ずかしいし、プライバシーの侵害だ。
両親は結婚前に性行為をするといけないと学校の性教育の授業にも参加させないようにした。マジで助けてくれ」と書いた カメラで監視されて射精できない?
そこでドライなんですよ。 ラストはその少年が親父をボコって亀甲縛りにしてケツを犯すところをハメ撮った動画を職場にばら撒くシーン希望 結婚してからなら自慰行為をしてもいいというのも不思議だよな
俺の知っている自慰とは違うものなのだろうか オナサポしてくれる人が居るならセーフなんでしょ(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています