MOD作者さんですか!?いつも良いMODありがとうございます。倅がいつもお世話になっております。。
>設定保存
希望を好き勝手に言ってしまうと↓の設定がシーンデータに紐づけられて保存されるか、
次点で、設定データの ロード / セーブ / 初期設定に戻す ができると嬉しいです。
(※もし本来は設定保存できているのがデフォなら申し訳ない。当方のおま環でできない可能性あり)
・「Model」のMainとSub、
・「Anime」のAnimationClipSelecetの各項目(シーンロード時にSelect自動実行だとさらに助かる)
・「Manual」のAdjustmentSetteing、ButtPlugSettingの各項目
・「Other」のRandomAnimePattern、RamdomFacePatternのON/OFF
ここまで自動で設定が読み込まれると、フレラ用意して、オカズシーンロードして、視点移動して、チンコ入れて、
ManualモードでPlay→ウィン!ウィン!ウィン!までウルトラスムーズに事が運べるかな?と。ローションも乾かないかな?と。
ディスコで書かずにすみません。。今後は和の心「#mod作成に関する質問」に書いた方が良いですか?雑談の方?