女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
ヒラムシは交尾の際にお互いの陰茎を武器にし、相手の背中などを刺し合います。
この勝負は一時間ほどにも及ぶそうで、勝った方が雄、負けた方が雌になり受精、産卵をします。 >>168
ほんとこの謎行動なのに合理的なシステム好き 特殊生態なヒラムシはとにかくオスメスのある動物ではどうなのか知りたい >>171
特殊生態なヒラムシはとにかくオススメな動物ですますあるよデブ もし動物でもあるとしたら人間にもあって然るべきだし
動物では存在しないとしたらやっぱり人間にも存在しないはず
いまの性同一障害とかって実は判然とした科学的な証拠のある診断ではなくて
単に名称をあてがって便宜的に整理するための仮カテゴリだからね 不謹慎だけど戦時強姦は妄想のネタとしてはそそられる。現実にはこれ以上あってはならないことだけど。
リンクは差し控える。
ttps://www.cyzowoman.com/2019/08/post_245109_2.html
ttp://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0502.htm 変わった生殖といえばオスが出産するタツノオトシゴ。メスは洋ナシのような形の卵をオスの育児嚢(いくじのう)の中に産みつける…のだとか。
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/062900243/
被虐的というか自分が殺されることに性的な興奮を感じる性的嗜好のオートアサシノフィリアで異種姦ネタならこんなのいかが。
宿主をゾンビ化して操る 戦慄の寄生虫5選https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/102400457/
人外の生物に操られ殺される女体になりきるファンタジー。 俺も半レイプ的な妄想ばかりだが長期間監禁のはムリだわ レイプはイヤだな。レイプっぽいのは妄想ネタにあるけど。基本流され系の誘い受けだから無理やりされても最後イチャラブ系になる。 特殊な性癖のない普通の女性になりたいって人もいるよね なんか由菜って、リア充で幸せそうでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 小倉由菜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00104/
この女、生意気だからレイプしてよ。 女子大生強姦計画 深田えいみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd849/
レイプ許容できる人ならこれ
女友達に売られるというシチュエーションなりきり 1個めの方は女優が笑っちゃってるけど 人それぞれの性癖や好みを尊重して否定しない
コレさえ守ればスレは荒れない AVでもマンガでも鬼畜で検索する俺だが本当に鬼畜なのは見れないw
自分を美女として評価されてる中で集団でがっつかれるのが好き VRのレズもので言葉責めされるのあったんだけど、精神的にきつくて最後まで出来なかった
首輪をされてるのは良かったんだけど >>183
ねえ。なんで否定するんだろうねこんなとこに来てまで。自分だけ正義ってシネバいいのにね。 >>186
この腐れマンコとかいわれたり、ツバ吐きかけられたりしたわ
VRはちょっと心にくるものがある 小柄で清楚でかわいいロリ顔の子になって、愛し合ってる大きな人に強い力で押さえつけられて身動き出来ずに犯される妄想してイクと気持ちいい。もちろんドライで。
地毛をショートボブくらいに伸ばして、丸えりブラウスに真っ赤でふわふわのサロペットスカートと、ハイソックスに女性用のパンツをはくのがお気に入りです。
性別から解放されてかわいくなりたい。せめてもう少し肩幅がせまければ良かったのに。 女性が好きで付き合ったこともあるんですけど、ヤりたいって思ったこと一度も無いんですよね
相手が喘ぐ姿は見てみたいけど自分のもの使うの想像すると気分悪くなります
その彼女に童貞より先に処女捨てそうとか言われましたけど、いつか現実になりそうです 両手抑えられておちんぽに貫かれる妄想してメスイキするのが気持ちいいです >>195
使えるものは総動員したほうが相手が悦びますよ
その彼女的には男の人にネトラレルのに抵抗ないのかな >>196
抵抗してるとこ男共に押さえつけられてこれでもかって位マンコグチョ濡れなのバレて逆に限界まで焦らされて
ぶっといチンポ一突きされただけでイッちゃうみたいなのね >>197
腐女子だったのでそういった性癖あったかもしれませんね
当時のピュアだった私は男だから処女なんて一生卒業できないでしょと返しましたけど、今なら理解できます
おちんぽ欲しいです 妄想はやっぱありがちなめざめ系堕ち系が多い
クリイキ派だったのがデカチン野郎にレイプされ何度もポルチオイキさせられ中イキにめざめチンポ狂いになったとか
弱み握られ脅されて何度も輪姦されてるウチに輪姦じゃないと満足出来ない体になってしまい飽きられて性処理肉便器から
開放された後も満足させてくれそうな野郎共が集まる場所へ自ら輪姦されに出向くとか 犬耳付けてアナルにしっぽ差し込んで首輪付けて、犬用食器でエサとミルク飲むようなメス犬化調教受けたいです
ご主人様のおちんぽの前で「待て」、発情しきったところで「よし」と言われてご褒美フェラさせてもらいたいです ローファー履いてレイプされる妄想でオナったらヤバい
靴は想定してなかった パッケの画像ですがクビレと腰の対比がスゴイですー
700時間というと約1ヶ月..半年くらいオナしなかったことあるけど別に苦痛じゃなかったよー
いまは毎日寺 強姦魔にマンコグチョグチョじゃねーかとか、いいのか?レイプされてるのにそんなヨガって
とかチンポぶち込んだ途端大人しくなりがったこのドスケベ女とか言葉責されながら巨根でガン
突きされ何度も昇天してみたい 女体化妄想オナニー最高だ・・・
俺も男に愛される肉体が欲しい・・・
ううう・・・ >>212
オバサンがオバサン過ぎて感情移入が・・・ >>204
始めは女校生下着制服ソックスも着用で、徐々に剥ぎ取られるように脱いで行き、輪姦されている妄想で、ソックスとローファーだけ残しはてる 裸でハイヒールとかブーツって素敵な気持ちになる
けっこう仮面とか憧れ〜 可哀想だとは思うけど今話題の手マンレズになりきって不謹慎オナニー ハート柄のピンクのパジャマ着て
インナーも女性用のつけて寝ると
起きたとき全身性感帯になってますね。 昔はダイエットなんて全然続かなかったのに今は女装願望のおかげで捗ってるわ
女ニーは健康にも良い なりきる為に美肌美白に努めて、行為にいたる時テンションが上がる TSF物語やレジデンスみたいな女体化されて女体の快楽に溺れチンポの虜みたいになるアニメもっと増えて欲しいわ 小学生みたいなTシャツにホットパンツはいてオナニー覚えたての女の子の気持ちでチクニーや角オナすると幸せになれる。 女体化のマンガ探してもまるまる全部のは中々見つからなかったが、魔法使いに女に変えられて犯される妄想のヒントになった
刑務所や全寮制男子校等の逃げられない環境で能力のあるやつに毎晩女に変身させられる妄想 みんな、まだまだ甘いな
俺は45歳だが可愛い女装だから鏡に自分が写るとボッキしてしまう
めっちゃ可愛いよ
ヤバイから!!
そんな俺から、完女になるためのポイントを教えよう
まず、服装!とにかく若い服装を着るんだ!!
ここで大人っぽい服装選ぶ奴は完全に的が外れてる、オカマくさくなるだけだからやめとけ
若い服装を着ると不思議にオカマくさくはならないぞ!
それから新品は着るな!!
純女でも、しょっちゅう新品は着ないのに
元男が、しょっちゅう新品着たら変だろ、違和感ありすぎの原因になるぞ!!
服は古着屋で探すこと!ヤフーショッピングでも普通に古着は売ってるぞ
古着を着たら、体に馴染むから、ずっと前から着てると思われるわけた
さらに、女感が出るから違和感は出にくいんだよ >>192
今度、鷲鼻をプロテーゼは使わずに、骨だけ削って鼻筋を低くして女みたいな可愛い鼻に、する予定なんだが
男に戻ると20歳ぐらい若返るらしい、愛されキャラ可愛い男になれる手術受けるから
肩幅を狭くできる手術あるか聞いてくるわ
脇からメスいれて肩の骨削ったりできそうだし
筋肉はボトックスを注射したら筋肉量減らせるのは知ってるから
肩の筋肉にしたら肩幅狭くなるかも聞いてくるよ >>223
若い女の服ってどんなの?
幼女が着てるゆるゆるの上下? >>227
いいね、こういうの
欲をいえば、これで首まで覆うタイプだと完璧だ ちなみにソファで種付けプレスされてるシーンが一番すき パパ以外のそれも見ず知らずの男のチンポ咥え込んで娘の前で悦んでる
タダの淫乱牝豚なママを許して〜みたいなやつか >>229
俺は柔道部のイジメをかばう代わりに犯される女教師が多い どうせなら自分の息子に押し倒される母親になりなさい 一般的な男性は3P乱交は女2人男1人もおもしろそうに思うのかもしれないけど、日頃のオンナニーな想像のせいで女2人男1人だと女側はつまらなそうに思ってしまう。みんなで気持ちよくプレイというよりはただの男体の接待というか。
男1人の命令による見せ物レズプレイ……のはずが男そっちのけで楽しそうで、命令したはずの男がおもしろくなさそうなシチュエーションなら楽しい。男体が気持ちよくなるM男プレイですらなくて男体を快楽から疎外し除け者する空想。 男体をロボトミー手術で意思を剥奪し操作用の電極を埋め込み、妊娠リスクをゼロにするため精液から精子だけを除去して人工無精子症化して、
男体を自我を持たず他人が操縦し射精も電極でコントロールする道具に改造する。道具が勝手に快楽を求めてたり勝手に子孫を残すのはおかしい。
他人が操作する男体型の道具に犯される空想は一種の機械姦のようなおもしろみがある。例えば、娼婦の調教用の道具とか、ヤクザのセックスショーの大道具とか、自我を持たない超高級男体型バイブレーターとか。
男体を疎外して罰するような空想が楽しいだなんて誰も理解してくれまい。 >>234
オンナニーで男1女2のシチュだと、
M女同士のレズカップルがS男に緊縛拷問とか強制奉仕…とかはまあ妄想しないこともない
百合ップル妄想も嫌いじゃないけど、それだと男多数にまとめて輪姦される妄想にいくかなぁ >>235の追記。
元男体の道具の頭部はロボコップみたいに口元以外は金属の殻になっている。口元はクンニプレイのために残されているが顎などが特徴のない無難な形に整形されている。
顔を奪うことでプレイ中に人格を感じさせることを阻害し感情移入を予防する。人体の人格抜きでユーザーから見てもただ道具にする。
>>236
男1女2をレズカップルに対する一種の強姦に見立てる考え方があったか。不本意で男一体に奉仕プレイさせられるという視点はなるほど被虐的だ。手抜きをしてると称し片方にだけ罰を与えるというプレイも考えられる。
百合カップルの輪姦は自分も考えたことはあった。
最初は無理強いでまわし適当なタイミングで女の片方にヤクを投与して竿の快楽と挿入を懇願するさまを投与してない側にじっくりと見せつけ、しばらく後でその女にも投与で快楽漬け……
にしたはずが、男達が去った後でヤクの余韻でお清めレズセックスに走り百合カップルの肉体的な絆がより深まるという空想は考えたことがある。
キメセクをもってしても百合カップルは破壊できないという空想が私にはおもしろい。
でしゃばり失礼。 誰もがうらやむ可愛い45歳の女装子なんだが
見た目は19歳とか20歳に見られます
自分の姿見ながら毎日2回ぬくよ
幼稚園の頃から毎日ぬいてるから、使いまくってるから、衰えしらず
今もガチガチで元気です
さて、俺は見た目女にしかみえない完女
ノンホルモンだよ!
唯一コンプレックスがあるんだ!
え?お前でもあるの?あるんだよwww
それは、白髪だけじゃなくて眉毛も白くなってきたこと!
髭は永久脱毛ずみ!手足も毛無し!VIO脱毛も完了してるから見た目は幼いよ?
肩幅がコンプレックスなんだよ!(泣)
でな!?これ手術で細くできるらしいんだ!
100万かかるってさ、今貯金100万あるから年内受ける予定だよ
手術は鎖骨を短くする手術な!
肩幅が3cm細くなるらしい!!骨格が細くなる!!スゲーだろ?
より女になりきれるぞ?
あのなぁ?3cm以上短くできるらしいけど、短くしすぎると腕が身体障害になるらしい
身体障害を選んで韓国女骨格目指すか
健康を選んで控えめに短くするか
悩みどころだ オンナニーをする時だけ女になりたい
10歳の小学生から27歳のOLと柔軟に変身できれば最高
17歳の女子高生が一番使用頻度が高い 俺は女子大生かな
女子大生になりきるのが一番リアル女装できる 女になったらオンナニーじゃなくただのオナニー
女になれるならやっぱチンポで死ぬほど犯されてみたいわ〜 女になれるわ!暇と時間さえあれば!
会社員や工場とかで働いてたらなれないぞ?
なりたいなら親に勘当されてて一人暮らしで無職が一番だ! おっさんになったjkが、射精が微妙なので男の身体でオンナニーを再現しようとしてる、という設定。 女っぽい声出したい人いたら秘訣おしえるよ
なりきるなら声は男より女っぽいほうがいいだろ
俺の歌声を収録したやつ聞いてくれ
男声も入ってるから変化が分かりやすいだろ
ちょっと自分で歌ってたらフイタけどなwww
風の谷のナウシカ歌ってみたぞ
もちろん本気じゃない、テストだよテスト
本気で歌えば、もっと純粋で透き通る、あどけなさも演出できるしナウシカっぽくて女の子ぽいぞ
まあ聞いてみてくれ
https://youtu.be/PXq9uEYcLUE 金が潤沢にあったら風俗じゃない?
デリ呼んでも部屋をやや暗くしてもらって男に攻められてる妄想で射精してるからコスパ悪すぎで年に数回しか呼んでない >>247
射精でいいの?
男のデリがあればいいのにね 基本的に女になったら金を貰う側になるから風俗は必要なくなる
Twitterでもやれば男はすぐに見つかる
女どころか女装子でもそうなんだから… >>249
なるほど、そういう意味で女になりたきゃ
仕事をやめて体を売れということなのですか?
なんかしっくり納得できたような気がします 若いか、若くなければ可愛くないと相手にされないかと 女の格好したら色々生活変わるよ
まず、男が寄ってくる
求婚される
俺が奢るから一緒にご飯いかない?って言ってくる
彼女いない歴40年だから、疑似彼女になってくれたら何でも買ってあげると言われる
ただし車なら50万までとか条件付けられる
ゲイの独り身の50歳ぐらいの社長なら100万ぐらいまで出せると言ってくる
これ以上お金欲しいなら指定したマンション用意するから同棲してと言われる
女の格好したまま、疑似結婚してほしいと言われる
後先短い目が不自由な親に報告したいから冥土の土産に、演技で良いからウェディングドレス着てキス写真撮らせてほしいと言われる >>247
甘いなぁ、射精目的でデリを男だと思いながらとか興奮しないだろ?
それなら一番可愛いと思える女装でホームレスの爺ちゃんとこ行ってこい
めっちゃ興奮されっぞ?
おー女じゃ!べっぴんさんじゃ!て誉められまくられるから女になれた気分になり大満足できるぞ? >>253
不潔はきついだろw
でも今の時代SNSで本気で女になるつもりで晒したら
よっぽどクオリティが酷くないかぎり需要はいくらでもあるだろうな
ルックスに自信がなけりゃとりあえず努力してガリガリになれば服が似合うので、それだけでステータスは上がりそう >>254
いや、性行するんじゃないんだぞ?
可愛い姿を、さりげなく3mぐらい離れたところから見てもらって誉めてもらうだけだぞ >>254太っちょだと努力してもなかなかガリガリにはなれないぞ
脂肪吸引とかすれば別だが、腹に電極ベルト巻いて電気自転車乗って毎朝5km走行して
断食したりバナナダイエットとかしてもガリガリにはなれないよ >>254xvideoでhomeresで検索してみ
ホームレスと嫌がる相手との絵は興奮するぞ >>252
>>253
読んでるだけで興奮してきたが、俺はオッサンなんで喜んでせめてくれる男なんていない
激安デリで性格の良い攻め好きな女を探すしかないが、より低料金なら男でも良いかもね 女は性欲処理ではなく自分磨きに金を使う
だから風俗なんか行くの辞めて脱毛とかエステとか化粧品とかホルモンとかそういう所に金を使った方が絶対良いと思う
そうやって綺麗で可愛くなればタダで性欲処理してくれる男なんていくらでも手に入る
逆に金をくれるかも知れない…
性欲処理に使うのと自分磨きに使うのとどちらが合理的か?
頭の良い君達なら分かるだろう? >>261何も分かっちゃいないな
オッサンだろうとオジサンだろうと、まだ60歳いってないんだろ?
60歳こえてるのかな?
仮に越えてるとしてもだな、女装すれば5歳から10歳は若く見られるんだよ
次に相手には実年齢は決して話さないこと!!
分かるかな?
遊びたいなら、オジサンなら実年齢は隠すのは鉄則なんだよ
女と遊ぶときもな!
俺なんか20歳の頃から実年齢隠して生きてきたよ20歳の頃は17歳って言ってたし30歳までは19歳って言ってたし40歳までは22歳って言ってた
俺は若く見られるだけなんだが、例え見た目が老けて見えても女装したら若く見られるはず!
だから65歳なら50歳とか55歳とか言って70歳ぐらいの男にすり寄っていきなよ
女扱いされて大事にされるから >>261あとな、もしかしたら親にもらった体に傷つけるのは親不幸者だからとか考える世代かもしれんが
はっきり言って、自分でオジサンとか言ってる人は外見に自信ない人が多いんだよ
たぶんあんたはそう言うタイプだろう
美容整形本当におすすめだよ?
俺は20歳の頃から美容整形してきたから言えるんだが
美容整形してなくて、コンプレックス抱えたまま60歳70歳になるのは人生損してると思うよ
とにかくオジサンなら美容整形やってみ?
絶対に外見が若返るから!
まず目をやるだけでも変わるよ
65歳なら目にシワがあるはず、二重切開すれば20代みたいな張りのある二重になるよ
顎にシワがあるなら、フェイスリフトすれば良いんだ
デリで金使うなら、自分の外見に金使おうや 女装=変態という社会をなくそう
変態と思ってるから、いつまでたっても変態だと思われるんだぞ 犯罪行為をしない、常識とモラルを持つ、筋が通らない事をしない…
本来はコレさえ守ればどんな変態性癖を持ってようが尊重される
しかし現状は変態も変態じゃない人もコレを守れない人が多い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています