女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにソファで種付けプレスされてるシーンが一番すき パパ以外のそれも見ず知らずの男のチンポ咥え込んで娘の前で悦んでる
タダの淫乱牝豚なママを許して〜みたいなやつか >>229
俺は柔道部のイジメをかばう代わりに犯される女教師が多い どうせなら自分の息子に押し倒される母親になりなさい 一般的な男性は3P乱交は女2人男1人もおもしろそうに思うのかもしれないけど、日頃のオンナニーな想像のせいで女2人男1人だと女側はつまらなそうに思ってしまう。みんなで気持ちよくプレイというよりはただの男体の接待というか。
男1人の命令による見せ物レズプレイ……のはずが男そっちのけで楽しそうで、命令したはずの男がおもしろくなさそうなシチュエーションなら楽しい。男体が気持ちよくなるM男プレイですらなくて男体を快楽から疎外し除け者する空想。 男体をロボトミー手術で意思を剥奪し操作用の電極を埋め込み、妊娠リスクをゼロにするため精液から精子だけを除去して人工無精子症化して、
男体を自我を持たず他人が操縦し射精も電極でコントロールする道具に改造する。道具が勝手に快楽を求めてたり勝手に子孫を残すのはおかしい。
他人が操作する男体型の道具に犯される空想は一種の機械姦のようなおもしろみがある。例えば、娼婦の調教用の道具とか、ヤクザのセックスショーの大道具とか、自我を持たない超高級男体型バイブレーターとか。
男体を疎外して罰するような空想が楽しいだなんて誰も理解してくれまい。 >>234
オンナニーで男1女2のシチュだと、
M女同士のレズカップルがS男に緊縛拷問とか強制奉仕…とかはまあ妄想しないこともない
百合ップル妄想も嫌いじゃないけど、それだと男多数にまとめて輪姦される妄想にいくかなぁ >>235の追記。
元男体の道具の頭部はロボコップみたいに口元以外は金属の殻になっている。口元はクンニプレイのために残されているが顎などが特徴のない無難な形に整形されている。
顔を奪うことでプレイ中に人格を感じさせることを阻害し感情移入を予防する。人体の人格抜きでユーザーから見てもただ道具にする。
>>236
男1女2をレズカップルに対する一種の強姦に見立てる考え方があったか。不本意で男一体に奉仕プレイさせられるという視点はなるほど被虐的だ。手抜きをしてると称し片方にだけ罰を与えるというプレイも考えられる。
百合カップルの輪姦は自分も考えたことはあった。
最初は無理強いでまわし適当なタイミングで女の片方にヤクを投与して竿の快楽と挿入を懇願するさまを投与してない側にじっくりと見せつけ、しばらく後でその女にも投与で快楽漬け……
にしたはずが、男達が去った後でヤクの余韻でお清めレズセックスに走り百合カップルの肉体的な絆がより深まるという空想は考えたことがある。
キメセクをもってしても百合カップルは破壊できないという空想が私にはおもしろい。
でしゃばり失礼。 誰もがうらやむ可愛い45歳の女装子なんだが
見た目は19歳とか20歳に見られます
自分の姿見ながら毎日2回ぬくよ
幼稚園の頃から毎日ぬいてるから、使いまくってるから、衰えしらず
今もガチガチで元気です
さて、俺は見た目女にしかみえない完女
ノンホルモンだよ!
唯一コンプレックスがあるんだ!
え?お前でもあるの?あるんだよwww
それは、白髪だけじゃなくて眉毛も白くなってきたこと!
髭は永久脱毛ずみ!手足も毛無し!VIO脱毛も完了してるから見た目は幼いよ?
肩幅がコンプレックスなんだよ!(泣)
でな!?これ手術で細くできるらしいんだ!
100万かかるってさ、今貯金100万あるから年内受ける予定だよ
手術は鎖骨を短くする手術な!
肩幅が3cm細くなるらしい!!骨格が細くなる!!スゲーだろ?
より女になりきれるぞ?
あのなぁ?3cm以上短くできるらしいけど、短くしすぎると腕が身体障害になるらしい
身体障害を選んで韓国女骨格目指すか
健康を選んで控えめに短くするか
悩みどころだ オンナニーをする時だけ女になりたい
10歳の小学生から27歳のOLと柔軟に変身できれば最高
17歳の女子高生が一番使用頻度が高い 俺は女子大生かな
女子大生になりきるのが一番リアル女装できる 女になったらオンナニーじゃなくただのオナニー
女になれるならやっぱチンポで死ぬほど犯されてみたいわ〜 女になれるわ!暇と時間さえあれば!
会社員や工場とかで働いてたらなれないぞ?
なりたいなら親に勘当されてて一人暮らしで無職が一番だ! おっさんになったjkが、射精が微妙なので男の身体でオンナニーを再現しようとしてる、という設定。 女っぽい声出したい人いたら秘訣おしえるよ
なりきるなら声は男より女っぽいほうがいいだろ
俺の歌声を収録したやつ聞いてくれ
男声も入ってるから変化が分かりやすいだろ
ちょっと自分で歌ってたらフイタけどなwww
風の谷のナウシカ歌ってみたぞ
もちろん本気じゃない、テストだよテスト
本気で歌えば、もっと純粋で透き通る、あどけなさも演出できるしナウシカっぽくて女の子ぽいぞ
まあ聞いてみてくれ
https://youtu.be/PXq9uEYcLUE 金が潤沢にあったら風俗じゃない?
デリ呼んでも部屋をやや暗くしてもらって男に攻められてる妄想で射精してるからコスパ悪すぎで年に数回しか呼んでない >>247
射精でいいの?
男のデリがあればいいのにね 基本的に女になったら金を貰う側になるから風俗は必要なくなる
Twitterでもやれば男はすぐに見つかる
女どころか女装子でもそうなんだから… >>249
なるほど、そういう意味で女になりたきゃ
仕事をやめて体を売れということなのですか?
なんかしっくり納得できたような気がします 若いか、若くなければ可愛くないと相手にされないかと 女の格好したら色々生活変わるよ
まず、男が寄ってくる
求婚される
俺が奢るから一緒にご飯いかない?って言ってくる
彼女いない歴40年だから、疑似彼女になってくれたら何でも買ってあげると言われる
ただし車なら50万までとか条件付けられる
ゲイの独り身の50歳ぐらいの社長なら100万ぐらいまで出せると言ってくる
これ以上お金欲しいなら指定したマンション用意するから同棲してと言われる
女の格好したまま、疑似結婚してほしいと言われる
後先短い目が不自由な親に報告したいから冥土の土産に、演技で良いからウェディングドレス着てキス写真撮らせてほしいと言われる >>247
甘いなぁ、射精目的でデリを男だと思いながらとか興奮しないだろ?
それなら一番可愛いと思える女装でホームレスの爺ちゃんとこ行ってこい
めっちゃ興奮されっぞ?
おー女じゃ!べっぴんさんじゃ!て誉められまくられるから女になれた気分になり大満足できるぞ? >>253
不潔はきついだろw
でも今の時代SNSで本気で女になるつもりで晒したら
よっぽどクオリティが酷くないかぎり需要はいくらでもあるだろうな
ルックスに自信がなけりゃとりあえず努力してガリガリになれば服が似合うので、それだけでステータスは上がりそう >>254
いや、性行するんじゃないんだぞ?
可愛い姿を、さりげなく3mぐらい離れたところから見てもらって誉めてもらうだけだぞ >>254太っちょだと努力してもなかなかガリガリにはなれないぞ
脂肪吸引とかすれば別だが、腹に電極ベルト巻いて電気自転車乗って毎朝5km走行して
断食したりバナナダイエットとかしてもガリガリにはなれないよ >>254xvideoでhomeresで検索してみ
ホームレスと嫌がる相手との絵は興奮するぞ >>252
>>253
読んでるだけで興奮してきたが、俺はオッサンなんで喜んでせめてくれる男なんていない
激安デリで性格の良い攻め好きな女を探すしかないが、より低料金なら男でも良いかもね 女は性欲処理ではなく自分磨きに金を使う
だから風俗なんか行くの辞めて脱毛とかエステとか化粧品とかホルモンとかそういう所に金を使った方が絶対良いと思う
そうやって綺麗で可愛くなればタダで性欲処理してくれる男なんていくらでも手に入る
逆に金をくれるかも知れない…
性欲処理に使うのと自分磨きに使うのとどちらが合理的か?
頭の良い君達なら分かるだろう? >>261何も分かっちゃいないな
オッサンだろうとオジサンだろうと、まだ60歳いってないんだろ?
60歳こえてるのかな?
仮に越えてるとしてもだな、女装すれば5歳から10歳は若く見られるんだよ
次に相手には実年齢は決して話さないこと!!
分かるかな?
遊びたいなら、オジサンなら実年齢は隠すのは鉄則なんだよ
女と遊ぶときもな!
俺なんか20歳の頃から実年齢隠して生きてきたよ20歳の頃は17歳って言ってたし30歳までは19歳って言ってたし40歳までは22歳って言ってた
俺は若く見られるだけなんだが、例え見た目が老けて見えても女装したら若く見られるはず!
だから65歳なら50歳とか55歳とか言って70歳ぐらいの男にすり寄っていきなよ
女扱いされて大事にされるから >>261あとな、もしかしたら親にもらった体に傷つけるのは親不幸者だからとか考える世代かもしれんが
はっきり言って、自分でオジサンとか言ってる人は外見に自信ない人が多いんだよ
たぶんあんたはそう言うタイプだろう
美容整形本当におすすめだよ?
俺は20歳の頃から美容整形してきたから言えるんだが
美容整形してなくて、コンプレックス抱えたまま60歳70歳になるのは人生損してると思うよ
とにかくオジサンなら美容整形やってみ?
絶対に外見が若返るから!
まず目をやるだけでも変わるよ
65歳なら目にシワがあるはず、二重切開すれば20代みたいな張りのある二重になるよ
顎にシワがあるなら、フェイスリフトすれば良いんだ
デリで金使うなら、自分の外見に金使おうや 女装=変態という社会をなくそう
変態と思ってるから、いつまでたっても変態だと思われるんだぞ 犯罪行為をしない、常識とモラルを持つ、筋が通らない事をしない…
本来はコレさえ守ればどんな変態性癖を持ってようが尊重される
しかし現状は変態も変態じゃない人もコレを守れない人が多い… 変態でいいもん
影でこそこそ生きるんだ
世間に認められるよりも、その方が興奮する
おっぱいだって、普段は隠されてるからこそ興奮するんだ 人と同じじゃ嫌だから、変って言われると嬉しいな
キャタピラがバタフライへとトランスフォームする意味での変態だからね! レズものって片方ババアの作品多いけど、あれ需要あんの? >>175
まあ
レイプ願望も
妄想レイプ願望で
実際は勘弁て 他のお客さんが入ってくるまで逃げられなかったのかな
怖くて声を上げられなかったのかな その存在を肯定したくないものを触られたら嫌に決まってる!
だから店側に苦情を言ったんだと思う!
浴場でしゃぶらせてくれといわれることが多いようだけど
してくれる?って近寄ってきたら通報しないのに(女になりきってるから) アフリカの某国で赤ちゃん工場の妊婦を保護というニュースはまるでエロ創作。人身売買用の赤子作りとそのための人身売買という最悪の組み合わせ。
"赤子製造"を促進するために媚薬漬けにするというさらに不謹慎な妄想ネタが浮かんでしまう。 女なら竿をしゃぶりたくなるはずという想像は「女になりきってる」どころかとても男らしい発想。女は竿自体にはほぼ興味ないものだし。竿に執着する発想はなんか男くさく感じる。
とはいっても強姦なシチュエーションばかり妄想してる自分だって非常に男本位な発想だから他人のことは言えない。素敵な彼氏とイチャラブセックスというシチュエーションが好きな方こそ「女になりきってる」だろう。残念ながら自分もその境地には至っていない。 しゃぶりたくなるのは男の人が喜ぶから
喜んでくれるなら竿じゃなくてもいい
けれども、男の気持ちを知る私が望む女の役割を
させてもらえる喜びがあるからしゃぶらせてと思ってしまう >>272
最近の70歳モホじいさん元気だよ
肌はツヤツヤで色気づいてて見た目は50歳後半ぐらいに見えるよ 20過ぎた男だけどJCみたいな服装や下着が好き
ロリコン気味の変態なオジサンに可愛がられたい >>294可愛がられたいなら、まず声をどーにかしようや 女声がマスターできたら
一気に女感が増すぞ
練習にはスマホが役立つよ
自分の声を録音していろんな声を出す練習あるのみ ディルド咥えて、乳首にローターつけてオナルと3分持ちません。 体力的にもたないのかな?
女性的な快感の反応って筋肉の収縮を伴うから体力を消耗するよねー おっぱいがほしい
でも男の身体におっぱいあっても困る
ちんこいらない
でもまんことクリがないと困る
おっぱいとまんことくりがあってちんこがなくても、女っぽい身体じゃないと意味がない
つまり女の身体がほしい
ほしい!
999に乗って女性型機械の体を手に入れられる日はいつ来るのか… 女になりきってオナニーしたいってこのスレに来てる癖にアナニーすらした事ないゴミクズ以下の奴ってこのスレに存在するの? アナニー好きだけど、準備も片付けも面倒なんだよな
普段は会陰オナ >>286
イチャイチャじゃなぁ〜やっぱレイプモノで嫌なのにチンコぶち込まれたらヨガってしまう
女体のサガみたいな牝を全面に押し出すのがいいよリアリティは無いけどね、終始嫌がって
泣きじゃくって抵抗してるガチもの系AVとかあるけど芝居でも可哀想になぅてドン引きしちゃう
なので正確には女になりたいんじゃなくて牝になりたいって感じ 普段は優しくて頼もしい彼との夜の営みは、野獣の如く激しく求められて牝になるの 痴漢されて最初は嫌がっていても感じさせられて受け入れちゃう 性的好奇心が旺盛な子はそうなのかもしれないけれど、反対にメンタル崩壊して病む子もいます。 >>310
2つ折りにされて
「ひいいいい!腰が!腰があーっ!」 >>309
>女になりたいんじゃなくて牝になりたいって感じ
これは同意。女の人生を生きる生身の人間じゃなくて愛玩物になりたいというか。
どうでもいい男どもがセクハラ付きでちやほやしてくるのはただの迷惑だとか、賃金などの男女格差とか足が痛くてもハイヒールじゃないといけない職場とか、女性の描写にリアリティがある脚本を書きたいじゃないしね。ファンタジー上等。
>>310
イチャラブな空想は強姦な空想とはまた違った気持ち良さがある気がする。
健気な犬系彼氏と猫科なり犬科なりの猛獣系彼女で攻める空想もなかなか楽しい。 >>302外見だけ変化したいなら、手っ取り早くできるよ
シリコンスーツ買いなよ
アマゾンで簡単にてに入るよ
着たら女になれて脱いだら男に戻れる
性転換やホルモンとは違いリスクなし 全身シリコンスーツは着る気がないが、まんこの付いたシリコンのパンツがあるが、ああいうのってあそこに穴があると自分で指入れたりして興奮できるものなんだろうか? >>319
なんでスーツ着ないの?人生一度しかないんだぞ
しんだら何もできないんだぞ?魂だけで幽霊になれてもスーツ着れないんだぞ
あのときに天国へ持って行けなかった財布の中の30万で買って着れば良かったな
その思い出が幽霊になっても引き継がれるんだから!!幽霊は記憶にあるものなら再現できるんだよ
生前に成し得なかったことは魂の世界では再現できないんだ!!
あれ着てハロウィンいけば楽しいぞ?
スパイダーマンやスーパーマン感覚で着ればいいんだ
パンツについてだが、指入れて興奮はできないだろ
あくまでも興奮するのは、それを着たひとを遠目で見たホームレスが興奮してしこりだすのを見て満足する使い方が一番興奮するさ
君を女だと思ってチラ見しながらズボンのポケットに手をつっこんでオカズにしてるんだよ >>319
シリコンパンツって自分のはどこにしまうの?
尼見てたら欲しくなってきた スーツを着たとして
まんことかの快感はどんな感じになるだ? そういえばアリエクスプレスの独身の日のセールがそろそろだよな
マスクとかボディスーツとか買うには良いタイミングだ >>325
シリコンスーツやシリコンパンツで偽マンコにマイサン沿わせといたらそれなりに刺激されるんじゃないかと思ってるんだが、まだ試す勇気がない 女になりきるならシリコンオッパイよりチクニーマシーンUFOsaの方がいい
乳首感じるようになるには開発が必要みたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています