女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 韓国行ってこようかな 
 鼻と目と輪郭を削って女らしくというか女の子みたいな顔になりたい 
 40歳だけど若くなりたい若い女になりきって楽しみたいな 
 とにかく若くなりたい 
 俺らの年代はちょうど化粧男子が流行りだしたギリギリの年代で、化粧男子の走りだから 
 ちょうど俺らのお父さん世代が、オカマに対して偏見が強い世代だよ 
 だから男が化粧してたら怒鳴って怒る世代 
 俺が眉毛整えてたは、お父さん殴られたからな 
 男のくせに!お前というやつは!って殴られた 
 女みたいに眉毛整えるな!気持ち悪い!家から出ていけ!恥ずかしい! 
 てガチキレされたからな 
 そんな世代 
 今の若い連中がうらやましいよ、ちょうど今の若い連中のお父さん世代が、俺の世代だからなwww  >>341裏山な胸しとるやないか 
 みんなが憧れるBカップ、お椀型 
 吸い付きたくなるかわいいムネ  >>335 
 乳首行くならこういうソフトのマネキンハンド+小型ローターがいいぞ 
 中が空洞になってて親指のところにちょうどはまる 
 手の形してるから寝ながら使えば多少体動かしてもいいし 
 両手でいじられてるような感覚だしハンズフリー 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B072HVV2RR/ 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079XYJL9F/  >>351 
 これはおもしろいな 
 どこかと思ったらフィリピンか 
 南米とかもおもしろいのありそうだけどな  閃いてしまったんだけど、いわゆる男の娘、ニューハーフ系のヘルスいけば、 
 安全に乳首いじめられつつ本物で突いてもらえるんじゃね?  >>352スーパーガールかと思わなかった? 
 フィリピンでも白人いるんだね 
 肌が真っ白トランプが大好きな典型的な白人 
 >>354見た目が女になれてるなら、たとえ性転換してなくても夜の商売で働けるよ  >>354 
 俺は外出してたら、キャバ嬢のスカウトマンにガチでキャバやってみない?って言われたぞ  >>355 
 スペイン系の血筋で裕福な家の育ちだと日焼けしてないからね  >>355 
 スーパーガール知らないのでw 
 ワンダーウーマンなら知ってるw 
 しかしこれ典型的な白人の顔じゃないぞ。 
 明らかにアジア系との混血の顔。 
 日本人が見ればアジア人に見えないように、おそらく白人が見れば絶対に白人には見えないと思う。  女になったら割れ目をコネコネぐるぐるのオナニーしてみたい  1) 頭の中の妄想だけで女になりきる 
 2) 女装とかもしちゃって女になりきる 
 3) 肉体改造までしちゃってリアルに女になりきる 

大きく分けるとこんな感じ?  >>360 
 このスレは1だね、2,3は専用スレあるし  既成概念から解き放たれて、素直な自分を受け入れよう  AVってか自分の場合は学生のとき2年くらい付き合ってた彼女がめっちゃイキまくるタイプで 
 女の絶頂に興味が芽生えて、男にもドライオーガズムというのがあると知って 
 合ドラや違法ものなどにも手を出しはじめちゃってそのときの売人繋がりでアッーなヤクザのおじさんと関係したりして 
 一時期そのおじさんのマンションでシャブ浸け状態、そのときに女ホルも入れはじめて1年近くずっと飼われたりしてだけど 
 いまは完全に縁切れて薬物からも足を洗ったけど女ホルだけは個人輸入してまだ入れ続けてる感じ  スレチだったらごめんちょ 
 自分でも女になりきりたいのか女になりたいのかなんなのかいまだによくわからないんよ  オナニーの範囲で満足しているのか、性的快楽の外にある女性としての社会的役割を担いたいか、かな。  AVは勿論女視点で観てるし、エロゲなんかも女主人公モノじゃないとヌきにくいw  視聴者視点から観て鏡になる正面映像で後ろから女の乳や乳首をいじってるアングルは「ああ、わかってるなぁ」って思う 
 大体そこだけをリピートするか、そのアングル映像が短いときは一時停止してる 
 横映像とか鏡にならないアングルは早送り  わかるぅ〜と一瞬思ったけど横視点は横視点でまた彼女を強姦魔にレイプされてるのに興奮するマニア需要とかがあるんやろなと思い直した  >>354 
 これやってみたら最高だった 

女装はしてないけど、客として行って、本物で突いて貰った 
 客観的に見たらえげつない光景だったかもしれないけど、脳内では女になりきってたし、 
 相手も女の子を責める感じでやってくれたし、ディルドじゃなくて本物だから興奮度合いが凄かった  >>358俺は小学生のころ淀川さん解説で日曜日曜洋画劇場で何回かみたことあるけどな? 
 これみてみ 
 シビレるで? 
 https://youtu.be/2IIA6TYZynQ  幼稚園の頃から中学入学まで、近所の遊び相手が全員女の子だった 
 親に内緒で4人でオナニーの見せ合いや触り合い 
 オナニーはシゴくのではなく擦ってたし、ベッドで乳首や性器の弄り合いと舐め合い 
 チンコ舐めだけは一線を超えそうな感じがしたのか暗黙でしなかったような気がする 

親戚も女の子しかいなくて、泊まりに行くと着替えが親戚の姉ちゃんの古いパジャマ 
 親や親戚から女装を強制されてたようなものだった 

自分の場合はこの2つの成長過程で方向付けされたんかと思う  >>378 
 >ベッドで乳首や性器の 
 これで勃起してなければ本物だと思う!  中学に入った時あたりから自分の乳房が膨らんでこないしチンコ付いてるんで性自認は男になった 
 少し男の顔になってきたのもあって、綺麗で胸があってチンコのついてないクラスメイトに憧れた 

たまたま拾ったSM雑誌を見て、自分がそのクラスメイトで縛られているのを想像して自分縛りで床オナしてたかな 

彼女も出来て、マンコオナニーの気持ち良さを聞いてた 

自分が男であるという意識をすればするほど、女になりたくて仕方なくなって、自分が女である想像なしにはオナニーはできなくなったな  >>379 
 ボッキはしてた 
 それもあって舐めてもらえなかったのかもしれない  あ、でも身体的機能として充血しちゃうから仕方ないかな 
 他者が女の子として認識する容姿とかオーラなのでしょうね 
 いいなー  >>380 
 女性の性的快感を上手に表現できた子いますか? 
 私は聞けたことがないです 
 でも、女になりたい希望を伝えて、私に代わって気持ちよくなってそれを教えてってお願いしてエッチしてたなー  >>383 
 居ないですね 
 あったかいとか収まってるとかなんかいいとかいいもんなのよとか男の人にはわからないとか漠然とした表現ばかりです 
 年齢的にも仕方なかったかもしれませんが、結婚した妻もそんな表現しかできません  >>385 
 メスイキのが良いのですぐレスになった 

おっぱいまんこが欲しくて仕方ない時期がよくあるけど、ホルしたり男を含めた浮気は離縁になるので我慢 
 出張が多くてメスイキの機会もあるけど配置転換されたりすると詰むかも  なりきりっていう言葉も広くて漠然としてるけど 

自分は昔は自分の胸を無理やり細いタコ糸などで縛っておっぱいを作ってたり 
 犯されたり輪姦されている想像が基本だった 
 このあたりはウェット 

メスイキは当初は彼氏に愛情たっぷりにいちゃラブされている想像でしかイケなかったけど 
 最近ようやく浮気とか快楽堕ちとか壁尻の想像でもイケるようなった 

ウェットドライとかどちらでもいいけど 
 ここにいる人達はどういうなりきりでイってるのか聞きたい  >>384 
 あたまがおかしくなっちゃう!とか頭の中が真っ白にスパークするぅ!などと息絶え絶えに叫ぶくらいだから理性的な感想なんて覚えてないのかも 

多幸感とか御花畑をひらひら舞っているような暖かい感覚と言ってよいと思います! 
 あと抱きしめて安心させて欲しいような焦燥感に似た寂しさとか  >>387 
 >細いタコ糸などで縛っておっぱいを作ってたり 
 乳首を弄っていると肥大してきますよ 
 乳輪も大きくなれば嬉しいのだけど、そこまでなってない 
 吸引したりして大きくしている子もいるみたいだけど 

男か女かどちらかと白黒つくものではないと思ってるので、私の性自認は女寄りなのでナチュラルに。身体機能的に男なので諦めてるけれど、メスイキを知ってから少し楽になったかな・・・  巨乳の付け乳しているがたまらん 
 顔より前に出ていていろんなものにすぐ当たるから、絶えず当たらないよう気を付けていなくてはならない 
 邪魔で仕方ないから男に揉まれる以外使い道がないということが自分でも明らか 
 こんなので生活するとか毎日が羞恥プレイ 
 掴み具合がいいから後ろから乳掴まれたら身動きできなくなっておしまい  >>363 
 自分もそう、何せエロ本からAVまでチンコぶち込まれてアヘアヘ描写ばかり 
 特にレイプモノ、死ぬ程抵抗してたのにチンコ入れられた途端大人しくなり喘ぎだす 
 、チンコ入れられたマンコどんだけ気持ちいいんだよって作品ばかりだしね 
 自分も女になってグチョ濡れマンコにチンコぶち込まれてみてぇーってなるわw  好きでもない、生理的にムリ!な人におちんちん握られたり咥えられて「好きなんだろ!ほら、勃起させな!」ってなぶられても気持ちよくなれないと思う 
 心が傷ついて何年もトラウマに苦しんだり家から出られなくなる子もいるからね  映像などで見ている女の快感が自分に流れ込む想像 
 自分が好みの女と入れ替わる想像 
 そもそも自分が女の身体である想像 
 それぞれ若干違う気がする  官能小説も女視点、古いけど蘭光生のヒロインなんて最高  女目線の動画を色々さがしてるがxvideosで映画で検索して昔の濡れ場を見てたら良いのが多かった。 

特に五月みどりのが映像が女優中心で演技が上手でエロくて、オバサンなのに濃厚に愛される喜びが出ててよかった 

元々俺がこの趣味(ホモじゃないのに女目線)になったのは青春期に女優の濡れ場シーンを繰り返し見てたことが影響してるように思う。現代のコンテンツで物足りない人は官能小説とか昭和のを探してみたらいいと思う  女目線のVR動画もっと増えてほしい 
 モザイクいれられると萎えるから、恥ずかしい格好だけど着衣でいろいろさせられる動画がほしい  ノーマルの純女なら男優を見るから 
 あくまで女を見ている自分は女に感情移入しているだけで女視点ではないかな  >>396 
 女性向けのvrだと男優がちょっとなあ…っての多くない? 
 前にも何回か書いたけど普通のvrを上下180°回して無理矢理女性視点にして楽しんでるよ 
 男優の顔がちょうどいいところで切れて安心できる 
 何よりこの方法だとほぼ全てのvr動画がオカズになりえるからオススメよ  >>399 
 男優余計ってのは分かる、からレズ物とかが一番いいかなあ 
 ペニバンでいれてくれるのほとんどないけど  「女性が見るAV」が人気急上昇のワケ 
 https://xn--av-cu4cu8ds6nl59g.tokyo.jp/josei-av/ 
 「男性向けAVでは気持ち悪い、小汚いオジサンがAV男優をしていることもよくあるのですが、女性向けAVではまずあり得ない」のだそうな。  >>401 
 ここの連中はもともとこ汚いオジサンに慰み者にされたいってのが多いんだし 
 まあそれでも女性向けvrの中にもせめてマッチョなイケメンいたっていいじゃない 
 今だとナヨっとしたフェミ男くんばかりだよ  女の子になりたいけど、女装しても痛くなりそうだし費用もかかるしコソコソとやらないといけないから気軽に出来ないしメイクも面倒 
 でも女の子が羨ましい… 

色々考えた結果、一周回って腐女子だった自分が男になって萌えるシチュエーションを妄想してオナるのが一番良いかなという境地に達しそう  >>404 
 回りすぎて何言ってるかちょっとわからない…  犯される女と犯す男の視点が同時並行して脳内に存在してる  >>407 
 わかる 
 基本Mで犯されたいけど、ドSに攻めたい時もある  >>406なりきってないの多いよな 
 みんなしょぼすぎ  >>402マッチョやイケメンは燃えない 
 浮浪者やエロジジイ(50から70)が燃える 
 マッチョでも、160cmの背が小さくてムッツリネクラの肩幅だけ広くて男らしい女にモテなさそうな奴で顔より足ばかりみてる足フェチの変態で彼女いない歴30年とかなら燃える  女神さまなんですね! 
 そういうなりきり娘がいて、さまざまなタイプの男性が必要とされることはよいことですね! 
 かく言う私は以前、尿道バルーン交換に連れて行った小柄でかわいい爺のを見て思わずぱくってしたくなっちゃいました♪しなかったけど。  ノンケ女性になりきりたいのかレズ女性になりきりたいのかでオナニーの方法は変わってくるだろね 
 俺は両方好きだけど、出来るだけ男としての価値観や考えを持ち込まないようにしてる 
 ノンケ女性とゲイ、ノンケ男性とレズは性対象は同じでも全然違うからね  女の子が好きすぎるからレズの女性になりたい 
 学園モノからファンタジーまで妄想のイメージは全部レズだな〜 
 下着一枚で大の字に拘束されてパンツが濡れてくるように焦らされたい  とりあえず、ワンルームマンション借りることにした 
 無職だけど、家賃2万ならやっていけるだろ 
 冷蔵庫おかない電気は10Aで、食費は実家から米を運べばいいし 
 部屋は狭小!めっちゃ狭い、それでいい 
 女装部屋にするだけだから 
 ベッドが置ければいい、ビジネスホテルの広さより狭いが 
 最上階だから見晴らし最高、2万でも狭小選べば良い物件みつかるよ 
 今審査待ちだから楽しみだ! 
 もし落ちたら、別の物件探す予定 
 楽しみだな!おもいっきり女として生活してやろう  場所わからんから実感ないけど 
 2万て風呂やシャワーあるの? 
 オンナニー用なら必須だろうし 
 自分は東京に近い関東圏だけど 
 2万の物件ない訳じゃないけど 
 風呂なしだったりルームシェアが関の山だな 
 ルームシェアでオンナニーとか想像したら地獄だなw  ベッドさえあればと言うけど一人暮らしのオンナニーで必需品があるで 
 それは洗濯機 
 オンナニーしてて汚れ物が出るのは避けて通れないし 
 >>416の状況なら実家に持って帰ってって訳にはいかないだろうし 
 コインランドリーに行けばと考えそうだけど 
 俺は小心者だから洗濯物抱えてる時に職質されたらとか 
 洗濯物出し入れしてる時に他に人がいたら見られるんじゃないかとか考えてしまう  そういえば、引越し貧乏で金が無かった時は冷蔵庫やテレビを諦めてとりあえず最初に買ったのが洗濯機だな 
 オンナニー関係なく洗濯機は必需品だよ  中銀カプセルタワーマンションも面白いよな 
 まさに宇宙船  >>419 
 気になったからいろいろ調べたけど 
 事件や飛び降り歴はないな、不動産に何度か聞いてみたが告知事項なしだとよ 
 みんな女装部屋借りたりしてないのかな?1Kなら安いの沢山あるぜ  案外今はそういう狭小住宅の需要があるかもしれんな 
 週5,000円で暮らせるのならネカフェ難民なんかやってるよりよほど良い 
 しかし貸す方は2万なんかで貸してたら全然儲からないだろ  >>424 
 それより前に建って今でもあるマンションもあるから大丈夫  会社の先輩に「お前は似合うから」ってゆわれて連れてかれたことがある。 
 数人でアパートを借りていて、家には置いておけない女物の服を各自持ち寄って保管している部屋と 
 リビングがあってそこで思いのまま女装していた。 
 自分も勧められるままに女子高生の制服を着せられてみんなに褒められた。 
 その日からその気になってその部屋に出入りして、制服を借りて着ていた。調子に乗って色んなポーズをしていたら 
 レイプまがいなことをされて以来その部屋に行っていないけど、たまに着たくなるよね  >>426 
 ねカフェより安いよな 
 >>427ちゃうよ、だってその部屋だけじゃないもん 
 1階から全部2万台だよ 
 入居はキャパ嬢が多いみたい、カバン一つで田舎から出てきた人用だと思う 
 とにかく部屋は狭い、ビジネスホテルの1kあるじゃん一泊3千円とか5千円とかさ 
 ベッドと机しか置けないスペース、まさにそんな狭さ 
 一般的なワンルームって、6畳の箱部屋があって玄関から箱部屋の間に風呂やトイレやキッチンあるじゃん 
 そうじゃなくて6畳の部屋にミニキッチンが入ってて作り付けのミニタンスと棚がついてるから専有面積は5畳ぐらいしかない 
 風呂とトイレは一緒で玄関から入ったら、すぐ扉がある感じ 
 風呂の扉が開いてると玄関から中に入れない 
 玄関から入ったら2歩歩くとしないドアがある 
 宇宙人が森の木の上に作った部屋みたいな印象  たぶん妹がいるだろ 
 男女に分かれた珍しい、一卵性ソーセージだな  まだ若そうだしごりごりの男感出るまえだからアリじゃね 
 女側の写真は相当白飛ばしてるし  >>431 
 こんな顔した男普通にいるだろ 
 てか女もいるわ 
 あんまり綺麗な女じゃないけど  一卵性ソーセージだろ 
 片割れは女だな 
 一卵性ソーセージ 
 みんなそろそろ女装できる、女として生活できる部屋を借りてみようじゃないか 
 借りる予定の人いる? 
 借りて女装で生活したら女子力あがるぞ  ZOZOスーツみたいなのを着るじゃん? 
 そのスーツにはQRコードみたいなのが描かれて、ゴーグルについたVRレンズで読み取る 
 するとあら不思議ゴーグル通すと自分が女体になってる 
 鏡にも対応 顔は顔認識と顔交換を使えば余裕 誰か作ってくれ 

もともと一人暮らししてるけど女装は全然してないな 
 男の体に着ても萎えるだけだった 女装がしたいんじゃなくて女体になりたいんだと気付かされる  >>438で思い出したけど、VRで二次元キャラを体験した新聞記者の連載記事。体験談も識者の見解もおもしろい。 

おじさんを美少女化したテクノロジー 先端心理学が語る「VRの世界」 - withnews(ウィズニュース) 
 https://withnews.jp/article/f0180401000qq000000000000000W00g10701qq000017020A  >>438 
 食生活と立ち居振る舞い、そして肌のケアに気を遣って髪の毛も伸ばしてスレンダーエロな肢体になりました♪ 
 お薬には頼らず女子オナで分泌されるもので髪の毛も柔らかくなるね  >>431 
 このクオリティーができるなら、俺なら完全に男に別れに行くな。羨ましい。  抱きまくらをなにかに使えないかなって思ってる 
 抱きつくだけだとちょっと違う気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています