女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯される女と犯す男の視点が同時並行して脳内に存在してる >>407
わかる
基本Mで犯されたいけど、ドSに攻めたい時もある >>406なりきってないの多いよな
みんなしょぼすぎ >>402マッチョやイケメンは燃えない
浮浪者やエロジジイ(50から70)が燃える
マッチョでも、160cmの背が小さくてムッツリネクラの肩幅だけ広くて男らしい女にモテなさそうな奴で顔より足ばかりみてる足フェチの変態で彼女いない歴30年とかなら燃える 女神さまなんですね!
そういうなりきり娘がいて、さまざまなタイプの男性が必要とされることはよいことですね!
かく言う私は以前、尿道バルーン交換に連れて行った小柄でかわいい爺のを見て思わずぱくってしたくなっちゃいました♪しなかったけど。 ノンケ女性になりきりたいのかレズ女性になりきりたいのかでオナニーの方法は変わってくるだろね
俺は両方好きだけど、出来るだけ男としての価値観や考えを持ち込まないようにしてる
ノンケ女性とゲイ、ノンケ男性とレズは性対象は同じでも全然違うからね 女の子が好きすぎるからレズの女性になりたい
学園モノからファンタジーまで妄想のイメージは全部レズだな〜
下着一枚で大の字に拘束されてパンツが濡れてくるように焦らされたい とりあえず、ワンルームマンション借りることにした
無職だけど、家賃2万ならやっていけるだろ
冷蔵庫おかない電気は10Aで、食費は実家から米を運べばいいし
部屋は狭小!めっちゃ狭い、それでいい
女装部屋にするだけだから
ベッドが置ければいい、ビジネスホテルの広さより狭いが
最上階だから見晴らし最高、2万でも狭小選べば良い物件みつかるよ
今審査待ちだから楽しみだ!
もし落ちたら、別の物件探す予定
楽しみだな!おもいっきり女として生活してやろう 場所わからんから実感ないけど
2万て風呂やシャワーあるの?
オンナニー用なら必須だろうし
自分は東京に近い関東圏だけど
2万の物件ない訳じゃないけど
風呂なしだったりルームシェアが関の山だな
ルームシェアでオンナニーとか想像したら地獄だなw ベッドさえあればと言うけど一人暮らしのオンナニーで必需品があるで
それは洗濯機
オンナニーしてて汚れ物が出るのは避けて通れないし
>>416の状況なら実家に持って帰ってって訳にはいかないだろうし
コインランドリーに行けばと考えそうだけど
俺は小心者だから洗濯物抱えてる時に職質されたらとか
洗濯物出し入れしてる時に他に人がいたら見られるんじゃないかとか考えてしまう そういえば、引越し貧乏で金が無かった時は冷蔵庫やテレビを諦めてとりあえず最初に買ったのが洗濯機だな
オンナニー関係なく洗濯機は必需品だよ 中銀カプセルタワーマンションも面白いよな
まさに宇宙船 >>419
気になったからいろいろ調べたけど
事件や飛び降り歴はないな、不動産に何度か聞いてみたが告知事項なしだとよ
みんな女装部屋借りたりしてないのかな?1Kなら安いの沢山あるぜ 案外今はそういう狭小住宅の需要があるかもしれんな
週5,000円で暮らせるのならネカフェ難民なんかやってるよりよほど良い
しかし貸す方は2万なんかで貸してたら全然儲からないだろ >>424
それより前に建って今でもあるマンションもあるから大丈夫 会社の先輩に「お前は似合うから」ってゆわれて連れてかれたことがある。
数人でアパートを借りていて、家には置いておけない女物の服を各自持ち寄って保管している部屋と
リビングがあってそこで思いのまま女装していた。
自分も勧められるままに女子高生の制服を着せられてみんなに褒められた。
その日からその気になってその部屋に出入りして、制服を借りて着ていた。調子に乗って色んなポーズをしていたら
レイプまがいなことをされて以来その部屋に行っていないけど、たまに着たくなるよね >>426
ねカフェより安いよな
>>427ちゃうよ、だってその部屋だけじゃないもん
1階から全部2万台だよ
入居はキャパ嬢が多いみたい、カバン一つで田舎から出てきた人用だと思う
とにかく部屋は狭い、ビジネスホテルの1kあるじゃん一泊3千円とか5千円とかさ
ベッドと机しか置けないスペース、まさにそんな狭さ
一般的なワンルームって、6畳の箱部屋があって玄関から箱部屋の間に風呂やトイレやキッチンあるじゃん
そうじゃなくて6畳の部屋にミニキッチンが入ってて作り付けのミニタンスと棚がついてるから専有面積は5畳ぐらいしかない
風呂とトイレは一緒で玄関から入ったら、すぐ扉がある感じ
風呂の扉が開いてると玄関から中に入れない
玄関から入ったら2歩歩くとしないドアがある
宇宙人が森の木の上に作った部屋みたいな印象 たぶん妹がいるだろ
男女に分かれた珍しい、一卵性ソーセージだな まだ若そうだしごりごりの男感出るまえだからアリじゃね
女側の写真は相当白飛ばしてるし >>431
こんな顔した男普通にいるだろ
てか女もいるわ
あんまり綺麗な女じゃないけど 一卵性ソーセージだろ
片割れは女だな
一卵性ソーセージ
みんなそろそろ女装できる、女として生活できる部屋を借りてみようじゃないか
借りる予定の人いる?
借りて女装で生活したら女子力あがるぞ ZOZOスーツみたいなのを着るじゃん?
そのスーツにはQRコードみたいなのが描かれて、ゴーグルについたVRレンズで読み取る
するとあら不思議ゴーグル通すと自分が女体になってる
鏡にも対応 顔は顔認識と顔交換を使えば余裕 誰か作ってくれ
もともと一人暮らししてるけど女装は全然してないな
男の体に着ても萎えるだけだった 女装がしたいんじゃなくて女体になりたいんだと気付かされる >>438で思い出したけど、VRで二次元キャラを体験した新聞記者の連載記事。体験談も識者の見解もおもしろい。
おじさんを美少女化したテクノロジー 先端心理学が語る「VRの世界」 - withnews(ウィズニュース)
https://withnews.jp/article/f0180401000qq000000000000000W00g10701qq000017020A >>438
食生活と立ち居振る舞い、そして肌のケアに気を遣って髪の毛も伸ばしてスレンダーエロな肢体になりました♪
お薬には頼らず女子オナで分泌されるもので髪の毛も柔らかくなるね >>431
このクオリティーができるなら、俺なら完全に男に別れに行くな。羨ましい。 抱きまくらをなにかに使えないかなって思ってる
抱きつくだけだとちょっと違う気がする >>441甘いな、甘すぎるわ
あの程度で満足するとか、一生女っぽくなれないぞ
女になりたいなら女ぽくなれる極意を教えてやる
>>443情報弱者だな
ヤフオクやアマゾンみてみ、抱き枕に穴が空いたやつ売ってるぞ ハロウィン行ったが、女だと思われて普通にナンパされたわ 可愛いハーフコート欲しいな
もちろんレディース
世間一般的にシェアがあるMサイズ 朝からもうヘロヘロなんだけど、「こんなんであと3日もつのか?」て考えるとゾクゾクする わかる。
時間が許す限り何度もメスイキしたいよね。 ヒナちゃんチェンジってやつ
毒物飲んでから幼女にチェンジするよな? メスいきよりオスいきが良いよ
たまに出さないと前立腺が肥大するぞ オトコイキは一瞬。打ち上げ花火みたいなもの。
メスイキはクライマックスが継続する仕掛け花火のよう。
快感強度もケタ違いなので、知っちゃうとオトコイキに興味がなくなります。
前立腺は、下からグリグリマッサージで肥大と硬化を抑制できると思う! 前立腺と会陰責めながら玉袋もさわさわ擦るとヤバイよね。 どっちイキでもイくまでの過程が重要なんじゃね?このスレ的には >>465
少ないよ
男性機能失われるのは良いけど、前立腺の病気になりやすくなるよ
みんな知らないだろうけど、精液は酸性だからね
酸性は体に良くないんだよ
オスイキしないままだと精巣が徐々に酸性化してしまう
固くなり悪腫瘍ができやすくなったり、にん尿や尿が詰まりやすくなったり
尿管結石になったり前立腺肥大や体調が悪くなるぞ
信じない奴らは泌尿器科の先生に聞いてみろ 精液はエロなしで、なるべく毎日出さないといけない
なんで60代以上のおじいちゃんが前立腺肥大や前立腺ガンや精巣ガンで亡くなりやすいか分かるか?
もう歳だから
若いときみたいに元気なくなったからのぅ
とか言いながら勝手にそういう固定観念で完結してしまって、エロ本みたりしてしこしこしなくなるからだ
オナ禁と同じ状態な
一方で60代以上でもちんちん勃起させて姉さんがいる店行ったりして遊んで
家族に隠れてしこしこしてるおじいちゃんだと、前立腺が肥大したり前立腺ガンになりにくいんだよ
お姉さん遊びしてても出してなけりゃ意味はないけどな
俺が知ってるおじいちゃんで68歳がいるが、今も射精してるって言ってたが前立腺や精巣の病気は一切ないって言ってたよ
シッコは若い時と同じほど勢いよく良く飛ぶらしい
泌尿器科の先生が言うには、勢いよく飛ぶのは健康の証らしい オナ禁がいいとも言うけどそのへんはどうなんだ?
抜き過ぎが良くない感じなのかな? ホルモンで精子が死んでる人はどうするの?
もう夢精もしなくなったよ 精嚢の酸性アルカリ性にまつわることはわからないけれど、
お尻側から前立腺をマッサージするのは有効だと思います。
おしっこの出とキレが悪くなってから前立腺マッサージ器を使ったら回復できましたから。 もう何百回って語られてることだけど、アナル開発は怖いわ
前立腺マッサージって指とか入れて直接いじるんでしょ? 怖いならやらんほうがいいよ、バグ技みたいなもんだし 腸壁越しだけどねー
指で直接だと爪で腸壁を傷つけるおそれがありますから爪のエッジはファイルで落としてゴム手袋推奨だけど、マッサージ用グッズを使ったほうがいいね 菜食で腸内が健康ならにおいもきつくないし便意のないときなら直腸が空なので準備(腸内洗浄)不要で楽ちん♪ >>471抜きすぎる方が健康的なんだぞ
あのなぁ、男はチンチンが元気ないと色々弱ってくるようにできてんだよ
男は男性ホルモンがあるから強さを保てる
女は女性ホルモンがあるから強さを保てる
これが基本なんだ
たとえば男が女性ホルモン入れると女性化するだろ
その代わりチンチン立たなくなる、骨粗鬆症になりやすくなったり乳ガンリスクが高まる
男がオナ禁するとだな、機能が退化するんだよ
たとえば君が陸上部の選手で、足が速くても
家に引きこもってずっと座ったまま生活すれば、タイムは落ちるし足は細くなる
退化だよ
使わなくなれば機能は失われていくんだ
おじいちゃんが立たなくなるのは、わしゃもう歳じゃから!てオナしなくなるからなんだ
エロじじいは75歳でも立つんだよ
ホームレスの70歳のじいさんおったててシコッとし
自分でわしゃまだ元気じゃ!って自慢してた
そのじいさん前立腺ガンとは無縁だし頻尿もないらしい、何十年も風邪は引いたことないらしい
そういうことだよ >>474知らないの?精子は酸性だよ
だから外気に弱いんだよ
なめたらわかるよ、生物学では、しょっぱい足や苦い味や酸っぱい系は全て酸性だから
>>475女性化してて男性ホルモンない人でも精巣とってないなら出せずに溜まってる精子はあるはず、だからなんとかして出すか精巣を取る方が身のためじゃないかな
あくまでも理論的に言ってるんだけどね
つまり女性ホルモンしてるなら性転換までした方が体には良いってこと
もちろん手術はリスクあるけど、タイへいけばまず大丈夫かな
中途半端な女男の状態は体にリスクあると思うよ
やるなら徹底的にやる、やらないならやらない
二つに一つにしなきゃ >>481
シャワ浣で直腸綺麗にしてからじゃないと汚すしウンコ臭くなるからね
アナニーで終わればいいけどエスカレートすると女装して気分織り上げするようになったり
段々本物チンポ欲しくなって行き着くとこはホモだし突き抜けるとお金までかけて人体
大改造ニューハーフ、アナニーしててもホモじゃねーからアナニーの快楽だけで生チンポ勘弁って人も多い うわ、長文おじさんここにも湧いてたのか
ほんと消えてほしい おしり使いたかったらシャワ浣くらいしろよ簡単だぞ
あとオナ禁は感度高めるのでやった方が俺はいいと思う そだね
ユニットバスだと楽
風呂が別だと行ったり来たり
バケツかなんか使えば一回で済むけど嫌な人も居るだろう ありがとう!安心しました。
前に住んでいた部屋はユニットバスだったので楽でしたが
今の部屋はおトイレとお風呂が別なので面倒なのです
シャワーだとお尻も足も濡れてしまいますので100ccのシリンジでちゅーってしてます。勢い良く入れると気持ちいぃ…
バケツはあとで洗う事を考えるとねー ユニットバスで浣腸とか
寂し〜w
産んだお母さんも号泣だなw そうじゃなくて
欠陥男児ってことだろw
男性には男性の良さ楽しみがあるんだから
だから女性は男性と結婚するんだよ 真面目だな
だれもそんな深い話してない
浅くていいんだよ >>496
女に生まれてたら男になりたいって思ってたかもよ?
隣の芝は青い >>501
門限があったり冒険を制止されると男になりたいって思うだろうね
メイクして綺麗になって褒められると女に生まれてよかったと思うみたいだよ そういう発想をする奴って今の記憶を持ったまま生まれ変わったり時を遡れると思ってるんだよね
記憶がないのなら何も変わらないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています