女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
こういう人間がいるから可哀想な小学校6年生が生まれてしまうんだな
ホント人間とは呼べない >>507>>508
俺はお父さんからお母さん似だと言われたことがある
お母さんは不倫して出ていった、だから俺にはくそババアが二人いる
愛情は感じないからお母さんとは思ってないくそババアレベル
だが体とか性格は、お母さん似だとお父さんに言われていた
何をするにも続かない、色恋が多い、浮気者、確かに女はコロコロ変えてた、一人に絞れない
あとオナニーが好きで、お父さんに見られて気まづい思いを2回した、冷めた目で見られた
お母さんもエロかった
俺が小さいころ、勃起したのをお父さんに報告してた、ちょっと下品
だから、もし女で生まれたらお母さんみたいにエロ女になっていただろう
おまえもえんこうして稼いで生活するようなエロ女になっていたと思うぞ?
小学生の転から色白でなよなよしてたし20歳になって
土建屋継ぐ約束を破って夜の仕事に黙って就職して
怒鳴られて縁を切られて勘当
それから結婚したり離婚したり無茶苦茶な人生歩んできたが30代になってから、ラブドール買ったりドリフトカー買ったり色んな人生味わってきたが
女装が一番楽しいわ
俺の体は元々お母さんみたいな綺麗な体してるから、自分で自分の体見ると勃起する
だから女装なんかすると、まるで俺は女だと錯覚する
もうすぐ40になるが、おれは元気だ!
親は生きてるかしらないが、親なんかいなくても立派に一人で生きていけてる たいがい女になりきる生活が続くと心が女になっていくぜよ
ワシは女ぜよ みんな女装歴何年?俺は35から始めて早6年
もしかしたら50歳になる前に戸籍の名前を可愛い名前にかえるかも
すでに名前は源氏名で生活してる
性転換とか女になるわけじゃないよ、女性ホルモン怖いから
性転換すると男に戻れなくなるし精神的には女よりなんだけど
あと5年経過したら精神的に女になるかもしれない性転換したくなるかもしれない
そうなったら50歳まてにタイへ旅行するよ
50歳までに昔のNSXを大人のオモチャ感覚で300万で買う夢があるんだけど、その300万握りしめてタイへいくわ
その時はまた報告する5年後な!
手術方法は、ちんちんの皮は再利用して外壁に使う、膣は大腸の管を一部取り外し再利用
その方が中が濡れやすいし中に毛が生えるリスクがないらしい
亀頭を小さくしてクリに再利用、ちんちん神経を管に移植 タイで性転換入院中暇だから5ちゃんの女になりきって板に書き込みするかな
たぶんWi-Fiで日本語のブラウザからいけば大丈夫だと思う、監視国家中国とかは確か日本のブラウザ使えないはず、遮断されるはず 中身が今の状態で12歳位になれるならオッサン達に幾らでもアナル捧げる
そして女性ホルモン注射しまくり改造しまくりでニューハーフになるわ この9歳で大学卒業って子、天才なのにすげぇカワイイ
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5dcdf5dee4b0d2e79f89e57f
寿命を延ばす研究すると言うけど若返りの研究して
天才女装子になっておっさんも美少女になれる研究してくれないかな >>524
若返って元に戻ってもブサはブサだろ>< 俺はダイブ型VRでロリになってアヒアヒできればイイ >>522
性転換すると男は20歳以上若返れるよ
男が老けて見えるのは、薄毛、白髪、顔のシワ、肌が仕事焼け土建屋焼け日焼け、目の白目部分がニコチンの影響でおじいちゃんみたいに黄色、加齢臭、歯が黄色、鼻の穴がデカイ、眉毛がボーボーで白毛
体がゴツイ、足や腕が太くてムキムキわん
一方女性になると←性転換して女性ホルモン入れると
薄毛は治りフサフサに長く伸ばせるようになる
白髪は染めればOK
白目は白くなる、肌は土建屋の仕事焼けが消えて透明感が出て白くなる、シミが目立つデメリットがあるが、シミ取りレーザーで取れば解決
足が女みたいにプニプニスレンダーになる
ニコチンで黄色くなった歯は白くなる
鼻の穴は細く小さくなる、声がかん高く幼くなる、爪が女みたいに綺麗に伸びる >>523
女性ホルモン1回2千円なら余裕だろ
ハゲ治療より安いわ
>>524>>525
おっさんでも美少女になれるのは間違いないし
すでに可愛い女装子になれるマニュアルは存在するだろ 女の子に女装バレした
雰囲気で分かるらしく以前からもしかして・・・と思ってたそうだ
妙に嬉しくて膀胱が空だけど一滴二滴くらい勝手に嬉ションが出た >>533
いい声してるって言われて自分の声が好きじゃないって返したのが発端
その後、女の子は上着も下着も選択肢が多くていいよねって話で盛り上がった 今度、香水買うよ
ラクトンC10/ラクトンC11成分100%のやつ
35歳以下の女性が持ってる成分
一応判明したので記録しておく >>538それはすでにアマゾンのほしいものリストに入れてるよ デオコって薬局で見かけないだけど
時期が違うのかな アマゾンなら安いし良いよ
塗るタイプが良いと思うからほしいものリストにいれてる
ラクトンC10とか男にはない成分で女にしかないからリアルにメリットありそう 薬局で買う勇気ないなぁ
もう女性雑誌で噂になってるし女性が買うなら分かるが男性が買うのみると色々想像されてしまうぞ
分かる人は分かるし
かっこいい男なら買う場所考えるべきだし不細工男なら間違いなく変態扱いされる ラクトンサプリあればすぐ買って飲むんだけどな
女性ホルモンいれたら良い匂いしだすのは理解できるんだが、副作用あるし後戻りできなくなるだろ
匂いサプリなら過剰に飲んだとしても女性化乳房にはならないと思うから 一旦女性化乳房になってしまうと中断しても膨らむだけだし
ハゲがフサフサになって綺麗なロングヘアになるのは立証されてるから魅力的なんだが
男に戻りたい場合は困るよな
中断してもハゲるだけで胸は膨らんだままだろ
女性化乳房切除手術ってあるが、保険適用でやれば大きな傷が残るし美容外科でやれば全額自己負担だし
そうなると後戻りは考えずに女性になるしか選択肢はなくなってしまう
覚悟を決めなくてはいけなくなる
ハゲは治るし女性になれるし良いことだらけだがリスクもあるよな たぶんこのスレの人は女性として生きるようになっても後悔する人は少ない気がする
このまま男として生きるよりマシでしょ?
ニューハーフや女装系のお店というのは昔からそういう人達の為の受け皿として存在している
大事なのはやるかやらないかだよ
我々は女性として生きる為の適性が十分あるんだから心配しなくても大丈夫だよ
何とかなる… 偶に女になるから楽しいんであって、日常が女だと面倒臭さしかなくてやってられないと思う 大事なのは男として生きるという選択肢を潰す事
つまり男として生きれなくすれば良い
爆乳に豊胸したり男モノの服を全部捨てたり… そいうことだね
経験値低いとなに言われても理解出来ない 男はいつかハゲる
男性ホルモンが影響してるからだ
女になりきって人生を謳歌してる殿方たちが一番最初にぶち当たってしまうのは、ハゲ問題だとも言われている
女性ホルモン入れたらハゲ治るじゃん?違うの?
はい、その通りです!
男性が女性ホルモン入れたらハゲは治る可能性が高い
https://ikoma36-park.jp/propecia/finasteride-jyosei-hormone-kouka.html
こちらを見れば分かるはず
ハゲは治る、さらに女性みたいになれる
夢の解決ですね
あれ?女性ホルモン入れるなら10代から男らしくなる前ってのが習わしじゃなかったっけ?
成人こえてしばらく経った30代とか、まして頭がハゲてしまってて、男性ホルモンに満たされてるようでは女性ホルモンなんか跳ね返されるんじゃね?
答えはノーです!30歳だろうと40歳だろうと50歳だろうと、女性ホルモン入れたら体の変化を味わうことができるのです
まじで?ソースは?
ソースはないですが、実際に高齢男性が女性ホルモン入れると女性化して髪の毛はおばあさんみたいに増えたそうです。
勘違いしがちですが、髪の毛は年相応の状態で生えるので高齢男性なら高齢女性になります。
へぇーそうなんだ 女性化乳房になりたい人いる?
乳房膨らむと、Tシャツ一枚で工場勤務するのに困るよな 巨乳美女がノーブラでTシャツ一枚で汗だくになってるのを想像してしまった
周りの男が自分の胸元をガン見してるのを知りながら工場仕事を続けさせられる屈辱 欲求不満の主婦が絵画教室の裸体モデルのバイトで生徒のオッサン達に見つめられ
愛敵ダラダラ滴り落ちるながえだかFAプロだかのAV作品好き >>563
そういうシチュエーションいいな
わかる! 演歌の氷川どうした?びっくりしたんやけど
いつからあんな綺麗になったの?
昔は男らしくてかっこいいイメージだったんだが、女装子とは違うよなぁ
もしかしたら俺たちみたいな自己女性化愛好症(AG)かな? >>565
男らしくてという感じではなかったなあ。
歳よりすごく若く見えて、初めて歳を聞いたときビックリした。
最近のはいつからああなったんだろう。
演歌っていまだに忍ぶ恋みたいなのをやっているイメージがあるが、最近はああいうのも受け入れられるのか もう現状残っているのは演歌ファンではなくてきよしファンだけだろ
最初からそういう傾向があったと思われるし
業界は怪訝に思うものもいるかと思うが純演歌だけじゃ廃れるから
異端として黙認している形だろう 演歌ファンってよくわからないんだよね。
カラオケの広告に演歌の人が出てくるが、この前水前寺清子とか増位山が出てきて驚いた。
まだ歌ってるのかと。
いや別にその人が歌っているのは何の問題もないんだが、あまりにも古い人がまだやっているのは新しい売れっ子が出ていないということで。
氷川きよしは比較的新しい世代で売れた人だと思うが、氷川きよし以後に若い演歌歌手で売れた人はいるのだろうか? >>567
デビュー当時から知ってるが、演歌のTMの西川かと思ったよ?
華原朋美がはやってた時代ね
俺はまだ若い40代の女装だが >>569
ズンドコは流行ったよな
ズンズンドコズンドコきよし!ズンズンドコズンドコきよし!
夜9時ごろ甲高い声だして真似したもんな
ヒップホップばかりだったが演歌みたいなこぶしきかせて歌ってたら
レオパレスのアパートだったんだが、壁ドンされてトラブルになってしまったがww 肌綺麗なのほんと羨ましいわ
維持するのにも金かかりそう 始球式ってユニフォーム着てやるものかと思ってたがそうでもないんだな
https://youtu.be/cH6ShHwohTA 話題になったときやたら拒否反応起こしてる人もいたけど 、概ね受け入れられててよかったねって思う
ライブでドラゴンボールの曲歌ってる動画好き 良い時代になって良かった!
あと20年遅かったは俺は時代を恨んでたかもしれん
60代でLGBTや女装が流行って認知されても楽しくなかったもんな
まだ40代だから嬉しいわ
俺が18歳とか20歳の頃は、まだ男は男らしくしないと当時の40代以上から
気持ち悪い、身内の恥、男らしくしろ!とか偏見言葉のオンパレードだったからな
おすぎぴーこ登場したやん?
あれ俺が中学の時でさ、うちの親父テレビに向かってボロクソ言ってたよ
男のくせに気持ち悪いのう、親が泣いとるわ、あんなのが身内におったら恥やな、気持ち悪いわ、テレビに向かって吐き捨てるようにぼそぼそ言ってたよ
昔はそうだったから、俺が中学の時に500円で買った女がしても違和感ないような綺麗なネックレスしてたら
親父に引きちぎれて怒られたよ?
あと眉毛を細くして綺麗めにしたら
女の腐ったようなことしやがって!この!て叩かれたよ
眉毛を太く生やせ!女みたいに揃えたり抜くな!みっともない!てさ 当時の40代だから、今の60代から上の世代やな
まあ今の60代からは、まだ男は男らしくしろ世代だから
確かにテレビで若者が女っぽい感じにしてるのを目にする機会が増えたから、昔ほど偏見はないだろが
男は男、女は女って教育されて育った世代だから、今さら考え方は変わらんぞ
先生の体罰賛成世代だもんな
野球部の監督が、なまけてる部員に蹴りを入れて行儀を教えるのは賛成世代でもある
巨人の星 世代
自分の息子がオカマになったら、オカマだったら問答無用で怒鳴りちらして勘当する世代だよ 一部、理解ある60代ももちろんいるよ
だが、大半はオカマだったり
女装パブの社長だったり、オカマまではいかなくても特殊な60代だよ
サウナいったりする男が好きなおじいちゃんだったり
多くみえるが、全体的な人口で考えると
ごく一部
女装男にナンパしてくるおじいちゃんは、女と勘違いしてる場合が多くて
男と分かると
なんだ!お前男か?って態度を豹変するおじいちゃんがほとんどだよ
60代以下の男のほうが女装男だと分かっても
可愛いかったり好みだったりすれば、そのまま付き合いたい素振りをしてくるのが多い
時代の分かれ目は60代だと証明してるな
おばあちゃんぽいナヨナヨしてるおじいちゃんなら、女装に理解を示したりするけど
大半のおじいちゃんは男が女装するのを理解しないよ 昔話や自分の過去を聞かれてもいないのに長々と話す人って周りから嫌われてるのに気づかないんだよね〜 俺の周りには男らしくってことをことさら喚くような人はいなかったな
その価値観が全くなかったとは言わないが
そう言うのって地域差とかも色々あるしな 地域差はあると思うよ
俺は山口県で親父は山口県の出身だが、女装を激しく嫌ってたし
新鮮も全員女装はあり得ないって言ってるタイプばかりだったもんな
福岡県や山口県や広島県や岡山県は偏見激しいよ
女装がOKの文化持ってんのは、昔も今も東京だけだよ >>580ちなみにあなたは何歳?
年齢の世代でも変わってくるよね
今20代ならオカマやニューハーフを悪く言う両親少ないと思うよ
今の40代の両親が女装に関して偏見が激しいよ 俺はその人の親みたいな世代のジジーだよ
だから書いた それは失礼しました
人それぞれということですね
あとジジーではないでしょ
見た目では判断できないのが女装ですし
女装してると10歳も20歳も若く見られるのも女装のメリットだと思います 性欲がある間に、もっと現実っぽいVRが実用化してくれないかなあ GIDの人とかには申し訳ないんだが
女装とかオンナニーにはある程度の背徳感があって欲しいと思ってしまう
性的少数者に理解のある世の中大いに結構だけど
背徳感や後ろめたさとリンクしてないと興奮も削がれてしまう
女になって女の快感を味わいたい欲望を
「そう言う人もいるよねー」
とか言われる世の中はイヤだなw
てかエロにはそもそも背徳感が付き物であって欲しい >>586
男の性欲をばかにしてはいかんぞ
毎日しこってさえいれば75歳でも立つし射精もするんだよ
みんな諦めすぎ
世の中の60歳とか、もう毎日しこらなくなるじゃん
しこらないから立たなくなるんだぜ
逆なんだよな
俺もう歳だからとか威張ってかっこつけてる爺が多すぎる
だから立たなくなっていくし←使わないと人間は退化していく老化していく
老人病とも呼ばれてる前立腺ガンになっていくんだよ
VRはもう世間で流行ってるじゃん?
40年前にETの映画やスターウォーズ1を映画館で見て、宇宙人って本当にいるんだな!
ETにあってみたいな!
スターウォーズってスゲーな!宇宙行ってみたいなって感動したよな?
まだVHSビデオテープが出回る前だよ
あれからまだ40年しか経ってないのに、宇宙人の持ち主みたいなスマホとかVRとか信じられない科学の進歩だよ
すでに俺たちは未来人だよ >>586
VRより自分が女装して鏡に映った自分を見るほうがVRよりリアルだろ! >>588
エロ抜きでも、恥ずかしい格好で街歩きとか出来たら満足できそうな気がする
いまのなんちゃってVRじゃなくて、もう少し没入感が現実よりって意味で
>>589
でも、エロへの貪欲さがなくなって来ない?
昔は、どこの探求者だよってくらいだったのが、いまはお手軽に済ましちゃおうって感じになってる >>591
そういうのよく分かるわ
セックスすればいいってもんじゃないよな >>591
それはないなぁ
30代ぐらいで新鮮さなくなって感じなくなるかと思ったが
今でも小学生時代の時みたいに色々考えながらしこってるし
シチュエーションは昔を思いだしながらやることもあるよ
年相応で考えてるから老けるんだよ
俺は今でもオナる時は幼稚園の時みたいに新鮮さを忘れないように、妄想してるから
夢も10代の頃の自分の夢ばかりだよ?
たまに受験の夢みて朝起きたら、勉強してないから焦ることあるし
やべー!ちんちん出したまま勉強しないでまた寝てしまった!
あー!そうだ!俺はとっくに卒業してるし小学生でも高校生でもなかった!勉強しなくても寝てて良かったんだ!
ってほっとすることが度々あるよ NHヘルス行ってみたいな
女装するしないに関わらず最初は女性っぽい見た目のきれいな人にやってもらえば抵抗感少ないもんな
俺は知り合いのちんこ小さめ女装娘さんに頼むかも知れないが オンナニーって体調良くないと負担大きいけど
体調良すぎると精神も健全過ぎて思考があまりオンナニーに向かないのよね
難しいんだよね 温泉宿とか泊まって一日中やってみたい
疲れたら温泉でリフレッシュみたいな 竿と玉を取る手術しようかな
女性ホルモン飲むと髪の毛は女みたいに伸びて綺麗になれるし
興奮しても立たないから女装だとバレないから、ナンパされてさわられてもバレないし
いざやるってとこで純粋そうに断れば、さらに箱入り娘だと思われて大事にされる
女扱いされてオーガズム!
オーガス!!オーガス!!オーガス!!
オーガス
なぜオーガスかというと竿や玉なしでも前立腺が股についてるから、さわられるだけでいくんだよ、しかも何回も!
もうやめて!おかしくなっちゃう!て言っても相手は、こするのをやめないし
いやとか俺が言ってて生足だしてるから相手は女だと思って大事にしたるならな!て言いながらフルぼっき 最近は年下のデブなオタク君に強引にやられちゃうけど
段々体が気持ちよくなってきて受け入れちゃう感じのエッチを想像してる >>602竿なしは無価値とか偏見やろ
ちなみに竿なし玉なしに朗報!!
竿なし玉なし手術後でも、あとから穴開け手術できるよ!
疑似膣!
やり方は、すでに割れ目が作られてると思うから、その割れ目に沿って股を切開します。
次に余分な肉を医療用電動ドリルやノコギリで穴を作っていきます。
次にお尻や太ももの皮を使いますが跡が残るので医療レーザーを1年照射する必要がありますが自然治癒でもうっすら赤く残る程度です。
それでも気になる人は気になるのてレーザーを照射する必要があります
跡が気になる人は、足の裏の皮を使うこともできます。
その代わり硬い感触の膣になります。
足の裏でこすられてるような感触 おすすめのおもちゃってある?
エネマグラとかのアナル系以外で 全自動が良いよ
アマゾンで5千円ぐらい
かなり大きいよ手放しでできる 乳首用のタブレットローターで開発を始めてからUFO
今は指だけでイケます >>607
全自動の何?
>>608
UFO調べてみます! >>609
VORZE U.F.O.SA が現行品のようです
私は舌のような形のアタッチメントでピンピン弾かれるのが好き
まだ乳首が未開発ならば、タブレットローターを使って、焦らずなすがまま身を委ねるような意識になって心地よくなれるまで開発しましょ♪ >>609たくさんあるんだよ
レビュー100以上の良いねがついてるやつで
5000から8000円までの全自動が良いよ!
前後運動と同時に回転して振動するやつで
一度使うと病み付きになるよ
吸盤や机に取り付ける金具がついてるから
俺は吸盤を使ってる窓ガラスにつけて、腰の高さに設置して目をつむって手離しで使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています