女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
私は仰向けに寝転がってるときに上に乗せるだけでした
テープやスポーツブラも使ってみたけれど、上に乗せるだけで十分でした
突然強くなる振動パターンでびっくり(ゾクッと)するのが刺激的♪ >>612もう俺は公園で寝てる浮浪者にガン見された経験あるからな
相手はハアハア言いながらヨダレ垂らしてたよ
>>615
頭使おうや、俺は40代だが昔から今でも頭使ってるぞ
その場合はベッドの隣にテーブル持ってきて
タブレットやスマホを固定するいろんな形や角度に曲げれる棒を持つスタンドをテーブルに取り付けてスタンドの棒に全自動おなほーるを取り付ければ
疑似フェラーリ器具となるだろう >>618
んー、女性寄りの脳だからおちんちんは意識してないよ
あなたのフェラーリになってあげましょうか? 自分が女になってされたいことってのが、レイプ凌辱輪姦SM拷問といった無理矢理・苦痛系なので、発展場等でも一対一だと興奮出来ない
後のことを考えなければ某地下映画館にでも行って裸になれば願望は叶うのかもしれんけど、そこは流石に病気は怖いという理性は残ってる(笑)
本当はブ男相手がいいんだけど、レズSM妄想で普通のSMクラブとか行ったほうが苦痛系の願望は安全に叶うのかな
向こうも商売だし、「雌豚扱いして下さい」って言ったらしてくれるだろうし SMクラブみたいなところでお金払えばそりゃ希望のものに合わせてくれるからいいよ
個室のある発展場を使って誰か介添人みたいのを用意すればまあ希望を叶えられるだろう >>620名古屋よった時に行ったことあるよ
三人のお爺さんにやられて興奮したが、二度といかないwww
のんけじゃなくても興味本意で入ったらトラウマになるぞ
脳が女になるのは確かだが、後でショックを受ける
縁もゆかりもない爺いにさわられて無理やり脱がされて爪や歯を立てられながらシゴかれて
だが、あの映画館潰れたらしいな
あの有名なスオミも潰れたってよ? >>617
そんなにか?
UFOも断線しやすいと聞くが 気持ちよすぎて激しく悶えてケーブルに無理な力がかかって…
かな?
このてのケーブルは切れやすいね
U.F.O.はローションや負荷でモーター内部のブラシ(回転子との接点)が焼けたりすることもあるけれど、再購入してしまう 女性ホルモンするかマジで悩んでる
40代だが、女装すると20代に見られる
無職引きこもりだから色白でシミがない
30代のころ美男子を目指して脱毛に費やし髭や手足に毛は全くない
肩幅もそんなに広くはないが腰が細いからジャケットなしだと男
俺のスペックは身長も165だから無茶苦茶高くはない
子孫はいて育ててないがどこかに住んでるから40代になった今は結婚は考えてない
とにかく可愛いくなりたい!!女みたいな肌質になりたいしサラサラロングヘアになりたい!
たぶん女性ホルモンやれば後戻りできないから悩む
性転換までは考えてないが、外見が女にしか見られなくなるようだったら
タイへ行く勇気もある
波乱の人生だし美容整形経験もあるから性転換なんて俺には余裕
一人暮らしで孤独には慣れてるから?孤独のベテランだから、一人きりでタイへ行ってちんちん無くなったあとの痛みとか全然耐えられる自信ある
問題は肩幅と腰の広さが女らしくなるかの一点だけ
資料によると女性ホルモンするとヘアの質が変わるらしい、肌も赤ちゃんみたいになる
問題は腰と太ももや膝小僧、ここに脂肪が付くのかは女性ホルモンしなければ分からないというシビアな世界なんだ
腰や太ももや膝小僧に脂肪が付かなかった時は精神的に鬱になるだろう
それが怖い、女性ホルモンすると鬱になりやすいらしいから
異次元の怖さがある
今は男性ホルモンが勝ってるから男性的に冷静に夢を語れるが
女性ホルモンすると現実的になるらしいから >>622
620だけど、「羨ましい」って思ってしまうw
まあ相手が爺っていうのはモノが勃つのか、射精出来るのか?って疑問はあるが
妄想オンナニーではいつも見ず知らずの汚らしいブ男集団に、場所も汚い廃屋だったり公衆便所だったりで陵辱されて、
そのまま監禁されて犯され続けるか、どこかの路地裏にボロボロにされて放置されるか…っていう陵辱系エロ漫画のよくある救いの無いオチw >>630
関東なら光音座、オークラとか覗いてみたら面白いかも
特選が一番凄いというか酷いらしいけど ニップルドームぽちってみた
楽しみ!
ローションもあったほうが良いの? >>633
ローション付けないと滑りがキツくて後でひりひりするかも
かといってローションがモーターに入り込むと壊れるから注意ね
あるいは持ちが悪いけれどニベアでマッサージがてらに♪
ポリ袋で覆ったベロさんをカットソー越しにあてがうのが好き >>634
簡単にモーターへローションが侵入するのか? >>632夜中の公園は?浮浪者が寝てるから
行けば見られてオカズにされるだろ >>637
好き者の人はそう言う所に行って挑発してしゃぶったり複数相手にハメられたりまで行くそうだ
まあ見せるだけが安全だな 浮浪者の都合も考えてやれよw有り得ない程のキモい女装でも浮浪者は頑張ってくれるのか?そんなに浮浪者は万能なのかw 万能だろ
万年床だし万年飢えてると思うぞ
人恋しいだろうし寒いし
30年以上女と話したことないなら、完全に俺たちはオカズにされるだろ
クオリティ低くても可愛いって言ってくれるメリットはある みんな女装してる夢とかみる?
俺は昨日若い頃の夢みた修学旅行いく夢みた
女装してて先生や男子からモテモテ
幸せな夢だったよ
やっぱり人生やりなおしたいわ
願望は若くありたいってだけ
生まれてから40年以上経つが男として生きすぎたわ 万能浮浪者どこにいるんだ−!ゴリマッチョの俺でもウィッグしてスカート履いたらオカズにしてくれるのか−? >>645
検索したら居場所はわかるだろ
地元掲示板で質問すれば教えてくれるだろ
ゴリマッチョって自慢か?それとも女装ばえしないからコンプレックスか?
コンプレックスなら一本1500円ぐらいの女性ホルモン入れたら、すぐホソナヨッチョになるだろ UFO届いたけどいちいちローション使うのがめんどくさいな VR進めてる人は当然環境持ってるんだろうけど
何万もする本格的なやつ使ってるの?
それともスマホ用のしょぼいやつで十分なの? スマホだよ
VRスレ覗くと専用デバイスにしたら世界が変わったとか皆言ってるから
その内欲しいなとは思ってるけど
今のところはスマホでやってる
スマホでも結構楽しめるよ スマホは最近の機種は縦長になりすぎて、うまくVRゴーゴルと合わないやつもあるから注意 ありがとう
安いの買ってみる
スマホは5インチの縦長じゃないやつだから大丈夫だと思う >>656
やすいのでもいいけど、ピントとかレンズの幅の調整くらいは出来るやつ選んだほうがいいよ 40代引きこもり無職
中高年の引きこもりは61万人いるらしいwww
引きこもりだから色白で
38歳から本格的に女装
形態はロリータ、見た目は有村かすみにしてる
見た目は可愛いよ、女装するとかなり若返る
10代から中性的だった、30年前からジェンダーレスだったが恋愛は女性ばかり
離婚歴あり、原因は女房からの逆DV
だから気が強い女と話すと過呼吸になる
トラウマ抱えたジェンダーレスの40代だ
だから気が弱くて優しい可愛い女になりたい
>>656
手が大きいならiPhoneの一番大きいのが手か小さく見えるからオススメだよ!
カバーはピンクとか女らしいカバーをつけよう!
手が小さいなら小さいスマホでもいいけど、大きいスマホなら手が小さくみえるよ
女の手小さいでしょ?大きいスマホ持ってる女可愛いじゃん
なりきるなら小物も工夫が必要だよ
手が大きい男がiPhoneSEとか持つと間違っても女に見られないよ
お相撲さんやプロレスラーが小さいスマホ持ってて女にみえる? >>656
iPhoneケースも大きいのにすればいいよ
キャラクター物で3Dケースで検索してみな
キャラクターの体を型どった大きい可愛いケースがあるから!
かなり大きくなるけど、その分あなたの手はかなり小さく見られるよ
女装のクオリティあがるよ? ちまたで女の中で流行ってるんだよ
わざと大きいケースにするのが!iPhoneを保護するのもそうだし持ちやすいし
可愛い大きいケースに入れたスマホを両手で可愛く持って操作するんだよ
ついつい片手で操作するのは男っぽいぞ えっスマホを片手で操作するのか?
スクロールくらいしかできんし、それも不自由だから、ほぼ必ず両手で操作してるが >>659
自分語りかよ。。。と思ったが読んでくとそのスペック悪くないねw
俺はホモじゃないが女装してるあなたを責めたくなる ジュノンボーイで見た目女って感じで入賞するレベルだよ
もちろん年齢は誤魔化すから入賞取り消しになるかもしれないけどね
40代ではジュノンコンテストでれないからね
ジュノンでる時は21歳で女っぽい男の子としてでるよ
信じられないけど21歳なら余裕で通るし見られるから
信じられないってよく言われるぐらい若々しい インスタのアカウントはロリータ女子で始めたけど、続々と若い男のフォロワーが増えてる
リアルガチでナンパされるときは大学生風の男だとお姉さん遊ぼう
サラリーマン風のおじさんだとお姉ちゃん遊ぼうって話しかけられる 生まれ年の干支でうっかりバレるから年齢詐称するなら24歳下にしとけw 容姿が素晴らしいことはわかりましたから、その自慢話たらたらするオジサン気質も若くしてくださいね この長文のやつが湧くとスレが冷えるよね
勢いがパタっと止まる >>666
24歳下かぁ
年齢ごまかしは無茶苦茶だよ
21歳の頃は20歳とか19歳とか言う癖があった
25歳の頃は18歳とか19歳とか言ってた
28歳の頃も17歳と18歳とか言ってた
30歳になっても19歳とかで通ってた
35歳になっても19歳
40歳になって初めて19歳または21歳に変わってきた
45歳にやって20歳とか21歳で通ってる
見た目の年齢な! 最近の悩み
髭は永久脱毛完了済みだから女みたいに少年みたいにツルツルアゴで若々しいんだが
これだけでも、ずっと20歳は若く見られる
問題は、耳の穴から何本かビヨーンと生えてくるのと30代までは生えなかった
眉毛が白くて女装するときや
若い男を演じる時は眉毛を短くカットしてる
長いままだと眉毛が白いから老けてみえる
女装するときは剃って新たに眉毛を描いたりする
睫毛は幸いにも黒いし長い、睫毛美容液で育毛してる
髭は本当に30代のうちに永久脱毛てて良かったと思うよ
もし永久脱毛してなかったら白い髭だろ
白い髭はレーザー脱毛が反応しないんだよ チンゲや尻の毛も永久脱毛済み
35歳からスタートして3年かけてツルツルにした
めっちゃ綺麗な尻だしTバック履いても美脚だよ
美しいから自分で見て触りながら寝てる
ツルツルだから
尻に毛があると介護が必要になった時に大事に拭いてもらえないからな
ツルツルだと簡単に拭けるし衛生的にもいいよ
毛が白くなるとレーザー効果ないから
尻の毛を脱毛する人は若いうちにやっとけよ 尻毛はまあわかるが
それ以外はな
体毛が白髪になるようになったら
男に戻って
カッコいい爺さんを目指すよ
女装オナニー爺さんは間抜けすぎだわ 俺もジジイになったら髭伸ばす
ソクラテス目指す
でも定年まではツルツル無毛がいいな すげー今更だけどカスタムメイドとかってVRで女の子目線とかできるの?
AVでも良いんだけどあまり使えそうな作品がない それは知らんけどプレイホームはできるな。俺はそれでやってる。 チョウザメというが実際にはサメではない。
チョウザメは硬骨魚類でサメは軟骨魚類で全然別のものである。
硬骨魚類には性転換するものが多く知られているが、軟骨魚類で性転換の報告はない。 >>673>>674
髭伸ばすな!介護が必要になったとき髭あると苦労するぞ!
まずヘルパーが週に何回か髭剃りをしてくれる
しなきゃならん!
なぜか?卵粥ごはん食べさせて髭に付着するからだ、いちいち顔を洗うことはしないから布巾で拭ってくれはするが
だんだん髭が臭くなる、本人は痴呆入ってたら気にならんが、他のヘルパーな臭い臭いって言い出す
だから髭剃りは雑になる、顎や頬はカミソリ負けで赤くなったり出血
そこへ様々なウイルスやバイ菌が入るが見た目では分かんないから放置される
髭が伸びる、たまたま放置される
痴呆だから気にならない「あうあう」髭が伸びる卵粥を放り込まれる
老人虐待スタート
尻の毛も同じだ、臭くなるし見た目も汚い
だからヘルパーが嫌がる、嫌がられると優しくされない >>680
男が脱毛を行うのは、ヘルパーの間では介護脱毛とも呼ばれている
髭や尻の毛がないと吹きやすくて介護が楽だからだ!
もちろん受ける側にも多大なメリットがある
老人になるとウイルスに対しての抵抗力が下がるので口元が不潔だと
顔に出来物ができやすくなるし、膿ができたら腫れやすくなる、感染しやすい
中年からの脱毛は感染予防になる
脱毛とは、もはや美意識高い若い女だけのものではないのだ!!! お前らもそうだろ?
綺麗な爺と汚い爺、選べるとしたらどっち選ぶよ?
どっちかを介護しなきゃ駄目って状況になったらどっちを選ぶ? 今医療脱毛通ってる
もっとはやくしとけばよかったわ 医療脱毛もレーザーなん?
自分は元々体毛も髭も薄いからトリアでなんとかなるだろうと思ったけどやっぱり髭はしぶとくて
シェーバーで剃ってからレーザー当てても3日後にはまたうっすら生えてきちゃう
もう200回くらいは髭にレーザー照射してるけど諦めてクリニックでやろうか迷ってる
腕や脚などは2回くらい照射したらまったく生えてこなくなった >>685うん、冗談じゃないんだよ
俺は40代になって医療脱毛していて良かったと思ってる
女装するとき足に毛があると、黒いストッキングやタイツで誤魔化す人もいるし
T字カミソリで1時間かけて風呂場で全剃りする人もいる、俺も20代の頃は女装してなかったけど足毛が嫌いで風呂にお湯貯めてお湯の中で剃ってたwwその方が綺麗に剃れるが
親から毛がいっぱいだのと文句を言われて怒られてた、それが嫌で、それだけじゃなくて
親と同居してたら、あの元官僚の親が逮捕されたろ?栄一郎みたいになりたくないから
俺は不良してたし車のマフラー改造して近所迷惑とか色々あって、勘当されたのもあって家を飛び出した
それで一人暮らし始めたんだが、一人暮らしすると、いつも風呂場は毛だらけ
脇毛も嫌いで、公園に座っているときも脇に手が伸びて、ぶちっと引き抜いて捨ててた
最初痛いから思い切り抜く、慣れたら痛くなくなるから一気に30本とか抜ける
脇がツルツルになると気持ちいいし
脇も医療脱毛でツルツルだから、抜くわずらわしさから解放された
女装はもちろん将来を気持ちよく過ごしたいなら、医療脱毛はおすすめ >>683
クリニックに行ってるなら確実に体毛薄くなるよ!
医療脱毛気持ち良いでしょ?
俺は30歳ぐらいに最初は髭脱毛をスタートしたよ
それまで抜いたりしてたから顎が赤く荒れてた
髭剃りしても青いのが嫌だったし、いちいち剃るのが面倒だった >>684
俺は髭も手足も全部、美容外科クリニックだよ
迷わずに行きなよ!絶対満足するよ
家庭用は出力低いし、やってもらう方が楽だよ
>>685穴毛やりなよ!股の裏側から袋まで!絶対満足するから!
自分で触ったときもツルツルだから気持ちいいよ パイパンにするのには男のひげ剃りがいいって女性のつぶやきが流れてきた
確かに4枚刃5枚刃とかきれいに剃れるけど >>692
それなwww
できるよ!韓国ならやってくれる
日本はチンゲと脇毛はできないって言われてやってくれないよ
どーしてもっていう時は髭を頭に植えてくれるよ
チンゲと脇毛を頭に植毛してもらいたいなら韓国へいこう
まあ女性ホルモンうてば頭の毛は女みたいな生え際になって全体的にロン毛にできてくるけどな
ホルモン飲むの怖いなら海外で植毛かな
チンゲがボーボーなら全部頭に植えてもらえば、パイパンにできるし一石二鳥じゃね >>691
パイパンに剃るなら電動髭剃りより、T字髭剃りが良いらしいよ >>695
お前が短文しか読めないと言うことは分かった。
長文なんてあった?
たいして長くないが >>696優しいな
ここの人は全員女装してるのかな?
可愛い女装外出を写真とかでもいいからみんなで披露しあいたいよね >>696
長文というよりも冗長だね
言葉を重ねるほど事柄は届かないもの
くどくど言うのはおじさんの証拠 してるけどとてもじゃないが見せられない
汚装ですもん 最近、女の子になって寝るのにハマってしまった。ショートボブの髪にお気に入りの可愛い下着を付け、ピンクのルームウェアで寝るの。何度もクリにデンマを充てながら寸止め状態で寝てると、起きた時、本当に女の子に生まれ変わった気持ちになる。 >>698
この板でNGワードwww
おじさん、くどくど、昭和、タンスの臭い、加齢、年相応、足の毛、ギャランドゥ、白髪、シワ、法令線、おかま、性転換、タイ、穴、造膣
あとなんかある? >>95
女装は38歳から覚えたんだが
親にオナ見られたのは2回ある
小5の頃と中2のころ
小5は中2の頃子宮がんで亡くなった婆ちゃんに見られた
小5は良く学校休んでて同時に液体が出てきたのでティッシュが必要になったころだ
部屋のドアと向かい合って配置してたベッドで下半身だして壁に背をつけてから、左側に漫画の単行本を折り目が付くほど開いて平らにしてからタオルを単行本の背もたれにして角度調節して、5分ほどで角度がきまり
オナスタートしてたら、部屋のドアノックと同時に婆ちゃん入ってきた
「あんた、何しとん?いやらしい」と言って部屋から出ていった
オナ終えて、何もなかったようにリビングいくと
部屋で見られたことはなかったことのように接してくれた
もちろん親父にも言ってないはず
中2の時は漫画本持ってトイレにこもってたら
鍵かけ忘れて親父が入ってきた
「お前何やっとんや?」て婆ちゃんの時より叱るような強い口調で言われた、気まづい気持ちになった 自分の体と似てるから親近感があるし全身を愛されないことでより胸とマンコを集中的に狙われそうでムラムラしてくる
https://i.imgur.com/LVxAqrB.jpg 冬休みはどんなプレイしよう?
疲れ果てても問題ないからハードなことできるよね 年末年始休暇と冬休みはそれほど日数に差がないからそれほど違和感もないかも(´・ω・`)
さすがにお盆の休暇と夏休みは差がありすぎるけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています