女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺もジジイになったら髭伸ばす 
 ソクラテス目指す 
 でも定年まではツルツル無毛がいいな  すげー今更だけどカスタムメイドとかってVRで女の子目線とかできるの? 
 AVでも良いんだけどあまり使えそうな作品がない  それは知らんけどプレイホームはできるな。俺はそれでやってる。  チョウザメというが実際にはサメではない。 
 チョウザメは硬骨魚類でサメは軟骨魚類で全然別のものである。 
 硬骨魚類には性転換するものが多く知られているが、軟骨魚類で性転換の報告はない。  >>673>>674 
 髭伸ばすな!介護が必要になったとき髭あると苦労するぞ! 
 まずヘルパーが週に何回か髭剃りをしてくれる 
 しなきゃならん! 
 なぜか?卵粥ごはん食べさせて髭に付着するからだ、いちいち顔を洗うことはしないから布巾で拭ってくれはするが 
 だんだん髭が臭くなる、本人は痴呆入ってたら気にならんが、他のヘルパーな臭い臭いって言い出す 
 だから髭剃りは雑になる、顎や頬はカミソリ負けで赤くなったり出血 
 そこへ様々なウイルスやバイ菌が入るが見た目では分かんないから放置される 
 髭が伸びる、たまたま放置される 
 痴呆だから気にならない「あうあう」髭が伸びる卵粥を放り込まれる 
 老人虐待スタート 
 尻の毛も同じだ、臭くなるし見た目も汚い 
 だからヘルパーが嫌がる、嫌がられると優しくされない  >>680 
 男が脱毛を行うのは、ヘルパーの間では介護脱毛とも呼ばれている 
 髭や尻の毛がないと吹きやすくて介護が楽だからだ! 
 もちろん受ける側にも多大なメリットがある 
 老人になるとウイルスに対しての抵抗力が下がるので口元が不潔だと 
 顔に出来物ができやすくなるし、膿ができたら腫れやすくなる、感染しやすい 
 中年からの脱毛は感染予防になる 
 脱毛とは、もはや美意識高い若い女だけのものではないのだ!!!  お前らもそうだろ? 
 綺麗な爺と汚い爺、選べるとしたらどっち選ぶよ? 
 どっちかを介護しなきゃ駄目って状況になったらどっちを選ぶ?  今医療脱毛通ってる 
 もっとはやくしとけばよかったわ  医療脱毛もレーザーなん? 
 自分は元々体毛も髭も薄いからトリアでなんとかなるだろうと思ったけどやっぱり髭はしぶとくて 
 シェーバーで剃ってからレーザー当てても3日後にはまたうっすら生えてきちゃう 
 もう200回くらいは髭にレーザー照射してるけど諦めてクリニックでやろうか迷ってる 
 腕や脚などは2回くらい照射したらまったく生えてこなくなった  >>685うん、冗談じゃないんだよ 
 俺は40代になって医療脱毛していて良かったと思ってる 
 女装するとき足に毛があると、黒いストッキングやタイツで誤魔化す人もいるし 
 T字カミソリで1時間かけて風呂場で全剃りする人もいる、俺も20代の頃は女装してなかったけど足毛が嫌いで風呂にお湯貯めてお湯の中で剃ってたwwその方が綺麗に剃れるが 
 親から毛がいっぱいだのと文句を言われて怒られてた、それが嫌で、それだけじゃなくて 
 親と同居してたら、あの元官僚の親が逮捕されたろ?栄一郎みたいになりたくないから 
 俺は不良してたし車のマフラー改造して近所迷惑とか色々あって、勘当されたのもあって家を飛び出した 
 それで一人暮らし始めたんだが、一人暮らしすると、いつも風呂場は毛だらけ 
 脇毛も嫌いで、公園に座っているときも脇に手が伸びて、ぶちっと引き抜いて捨ててた 
 最初痛いから思い切り抜く、慣れたら痛くなくなるから一気に30本とか抜ける 
 脇がツルツルになると気持ちいいし 
 脇も医療脱毛でツルツルだから、抜くわずらわしさから解放された 
 女装はもちろん将来を気持ちよく過ごしたいなら、医療脱毛はおすすめ  >>683 
 クリニックに行ってるなら確実に体毛薄くなるよ! 
 医療脱毛気持ち良いでしょ? 
 俺は30歳ぐらいに最初は髭脱毛をスタートしたよ 
 それまで抜いたりしてたから顎が赤く荒れてた 
 髭剃りしても青いのが嫌だったし、いちいち剃るのが面倒だった  >>684 
 俺は髭も手足も全部、美容外科クリニックだよ 
 迷わずに行きなよ!絶対満足するよ 
 家庭用は出力低いし、やってもらう方が楽だよ 
 >>685穴毛やりなよ!股の裏側から袋まで!絶対満足するから! 
 自分で触ったときもツルツルだから気持ちいいよ  パイパンにするのには男のひげ剃りがいいって女性のつぶやきが流れてきた 
 確かに4枚刃5枚刃とかきれいに剃れるけど  >>692 
 それなwww 
 できるよ!韓国ならやってくれる 
 日本はチンゲと脇毛はできないって言われてやってくれないよ 
 どーしてもっていう時は髭を頭に植えてくれるよ 
 チンゲと脇毛を頭に植毛してもらいたいなら韓国へいこう 
 まあ女性ホルモンうてば頭の毛は女みたいな生え際になって全体的にロン毛にできてくるけどな 
 ホルモン飲むの怖いなら海外で植毛かな 
 チンゲがボーボーなら全部頭に植えてもらえば、パイパンにできるし一石二鳥じゃね  >>691 
 パイパンに剃るなら電動髭剃りより、T字髭剃りが良いらしいよ  >>695 
 お前が短文しか読めないと言うことは分かった。 
 長文なんてあった? 
 たいして長くないが  >>696優しいな 
 ここの人は全員女装してるのかな? 
 可愛い女装外出を写真とかでもいいからみんなで披露しあいたいよね  >>696 
 長文というよりも冗長だね 
 言葉を重ねるほど事柄は届かないもの 

くどくど言うのはおじさんの証拠  してるけどとてもじゃないが見せられない 
 汚装ですもん  最近、女の子になって寝るのにハマってしまった。ショートボブの髪にお気に入りの可愛い下着を付け、ピンクのルームウェアで寝るの。何度もクリにデンマを充てながら寸止め状態で寝てると、起きた時、本当に女の子に生まれ変わった気持ちになる。  >>698 
 この板でNGワードwww 
 おじさん、くどくど、昭和、タンスの臭い、加齢、年相応、足の毛、ギャランドゥ、白髪、シワ、法令線、おかま、性転換、タイ、穴、造膣 
 あとなんかある?  >>95 
 女装は38歳から覚えたんだが 
 親にオナ見られたのは2回ある 
 小5の頃と中2のころ 
 小5は中2の頃子宮がんで亡くなった婆ちゃんに見られた 
 小5は良く学校休んでて同時に液体が出てきたのでティッシュが必要になったころだ 
 部屋のドアと向かい合って配置してたベッドで下半身だして壁に背をつけてから、左側に漫画の単行本を折り目が付くほど開いて平らにしてからタオルを単行本の背もたれにして角度調節して、5分ほどで角度がきまり 
 オナスタートしてたら、部屋のドアノックと同時に婆ちゃん入ってきた 
 「あんた、何しとん?いやらしい」と言って部屋から出ていった 
 オナ終えて、何もなかったようにリビングいくと 
 部屋で見られたことはなかったことのように接してくれた 
 もちろん親父にも言ってないはず 
 中2の時は漫画本持ってトイレにこもってたら 
 鍵かけ忘れて親父が入ってきた 
 「お前何やっとんや?」て婆ちゃんの時より叱るような強い口調で言われた、気まづい気持ちになった  自分の体と似てるから親近感があるし全身を愛されないことでより胸とマンコを集中的に狙われそうでムラムラしてくる 

https://i.imgur.com/LVxAqrB.jpg  冬休みはどんなプレイしよう? 
 疲れ果てても問題ないからハードなことできるよね  年末年始休暇と冬休みはそれほど日数に差がないからそれほど違和感もないかも(´・ω・`) 
 さすがにお盆の休暇と夏休みは差がありすぎるけどねw  社会人も9連休だろうし 
 学生は2週間くらいだから似たようなもんだな  今年こそ美人人妻に変身して強制パイズリレイプされて「赤ちゃんのおっぱいだからだめぇ!」ってわめいて 
 「旦那のものでもあるだろうが!」って言われますように  あけおめ。みんな今年も男達にエロくヤラれようね。さあさっそく今から姫初め姫初め。いや〜ん。  挿入されてるシーンを女性になりきって楽しみたいけど 
 やっぱり入れられて気持ちよかった体験ないと想像も難しいわ 
 騎乗位を後ろからみてるシーンなんて入れられてるんじゃなくてウンコしてる想像しか出来ん 
 女になりきるのはハードル高いわ  初詣いった感想 
 若いお兄さんからナンパされた 
 禿げた60前ぐらいのオヤジにかがまれてパンツ見られた  >>725 
 ナンパされたりパンツ見られてどう想ったのかまで書いたら合格  >>727それをもしも童画にとってるとしたら 
 私を可愛い女みたいな男だと信じてくれますか? 
 と半沢を見ながら書いてますw  思い起こしてみれば、女になりきるというシチュエーションはオナ覚えたてのは中1の時にはすでに確立されていたような気がする。 
 初オナの初ネタはクラスにいた可愛いコだったし、オナる時はいつも学校の可愛い女子がオナる姿を想像してやってた。  俺初オナは幼稚園入る前でお医者さんにイタズラされる妄想だったんだよな  同じく俺はオナ覚えたのは保育園の時かな4歳のころ、はっきり覚えてるけど 
 公園のジャングルジムに又が擦れてから 
 癖になった感じで5歳になって幼稚園に入ってから遊び友達と脱がしあいしてて立ってて 
 病みつきになって毎日遊んでたな 
 夕方帰る時間になると車庫に入ってやってたな 
 大人に言ったら駄目だと認識してた5歳だったが今とオナの冒険心に対してはなんら変わらない大人の考えだったな 
 その友達は普通の少しませた5歳だったと思うよ 
 俺の方がオナ歴長いはずだから俺の方がレベルは上だったから 
 5歳の頃は、俺の方が深く色々考えながら遊んでたよ 
 金持ちの子だったから、俺の大好きな超合金ロボットいっぱい持ってて腹が立つ一面もあったがww  >>724 
 エネマグラオヌヌメ 
 ドライとかこだわらず、普通に前立腺圧迫して射精 
 もちろん脳内は中出しされて中イキ  >>734 
 ウォッシュレットでちょっと中まで洗ってからローション塗って入れるだけだよ 
 エネマ本体にンコついても気にしないならウォッシュレットも不要 
 騎乗位やバックで前立腺グリグリしえ射精しながら、脳内は子宮口こすられて中出しされてる想像 
 そんな面倒かなあ?  >>735 
 ウォシュレットで中まで洗う、ってどうやれば良いですか? 
 普通は、アナル周りをきれいにするだけで、中までシャワーを入れるのは難しいかな、と。 
 私は、シリンジでぬるま湯を入れて洗浄してます。  >>736 
 パナソニック(のはウォッシュレットとは言わないが)だと強さMAXにしておいて角度うまく合わせて力抜くと結構奥までお湯入るよ 
 TOTOやINAXはMAXでもパナより弱いのでなかなか奥まで入らないけど 
 てか、シリンジあるならそれでいいのでは?  >>738走り屋だから、それ車のダッシュボードに追加メーターとして付けたいわ 
 セリカXXメカドック好きにはたまらん 
 メカメカしくてかっこいいわ 
 ターボに惚れた  パナソニックのすごいんだぁ 
 シリンジだと入れる量を把握できるメリットがあるけれど 
 毎日の(準備ではなくて)洗浄には強いシャワートイレがいいね  女の子になって下さい寝バックされて最後お尻に出される時の精子が掛かる感覚を味わいたい  >>739「あのFD速え さすが飴宮チューンのロリータだぜ おまえらVVCを頼む!」 
 助手席のおまえら「えっと このダイヤルかな…カチカチ」 
 >>739「んほぉ!ブシャー」 

バケットに仕込んだTURBOMAXのダイヤルをうっかり回させるプレイですねわかりません  >>738 
 これどこの?? 
 刻んである数字の単位が何なのかも知りたいw  >>745 
 家のやつこれの古い型でターボ付いてないw廉価版だけど 
 ヲシュ浣がめっさ捗るわ 
 やっぱINAX最強 
 もう一台二階のトイレについてる新しいやつは 
 商業施設のトイレとかで見かけるタイプのなんだけど 
 あれだと全然お湯が入ってこないんだよな  ていうかパナソニックってウォシュレットなんかも作ってるんだな  >>747 
 なぜ作っていないと思うのかが不思議なレベル 
 家電があってパナソニックホームズ(前パナホーム)があって住宅用コンセントなどもパナソニックがすごいシェアを持っているのに、なぜ作っていないと思うのか 
 水を使っているというなら、パナソニックって洗濯機も作ってるんですか?とか、日本人なのか?  >>745 
 INAXも強いのあんだね 
 うちの実家がINAXなんだが「優しい」洗い心地でINAXはそうなんだと思いこんでたわ  現在30代で無職 
 親の遺産が入ったので田舎の実家と畑を売却して、都会へ移住した 
 本籍と住所も移転完了 
 駅から徒歩3分、周りにスーパーや病院が多数あり最上階の45平米1LDKマンションをローンなしキャッシュで購入した 
 内装はフルリフォームした 
 トイレはINAXの最新版!自動で開いて閉まるw 
 これで誰にも気がねなく、なりきってできるわ  >>748 
 松下やナショナルに馴染みの世代かもしれんからそんなに責めないであげて  >>724>>734 
 アネロスのヒリックスがおすすめかな 
 アナル内に異物感があるわけだから、それを挿れられてるって思い込む 
 俺もまだメスイキだとかドライオーガズムは出来ないけど、 
 それでもアナルに意識が向く分だけ自分のチンコの存在を少しでも忘れられる 
 理由はよくわからんけどアネロスいれてると気持ち良くて興奮状態なのに非勃起という 
 落ち着いたスーパーサイヤ人みたいな感じになれる 
 俺は結局チンコ刺激しないとイケないから、うつ伏せのチンコ下向きでちょっとだけチンコに刺激いれつつ 
 意識はアナルに集中させてチンコにきた刺激を膣(アナル)に受けてるんだと思い込むことで女になった感じでイケる 
 日本語下手ですまん 

あとアナラーに怒られるかもしれんが俺はゴム手袋の指先をローションで濡らして 
 アナルに入れてウンコがなければ更に指でローションをアナル内に塗り込んで 
 ローションつけたアネロスを挿れてる 洗浄が不十分ですまんな  >>752 
 わかる 
 アネロスもいいよね 
 俺はチンコへの刺激キープはゆるゆるのオナホ装着してそれに頼ってる 
 オナホからチンコへの刺激をアネロスからアナル経由でマンコで受けてる事に脳内変換してるわ  >>749 
 INAXでも水流を+−ボタンで5〜6段階にしか切り替えられないやつはダメ 
 >>745みたいにジョグダイヤル式で無段階に水流調節できるタイプが 
 細くて強力な水を出せる 
 アナルで遊ぶ趣味のある人にはオススメ  >>754 
 あ〜、実家のINAXはそれですわ 
 パナは全部同じ作りで強いけど、INAXは作り分けてるんですね 

久々休みだからパナ浣してからアネロスで連続中出し妄想オナしてくるかな  アネロスとかエネとか初心者がいきなり入れていいものじゃなくて、 
 練習用のやつ入れてからこれに行くんだよね?  >>753 
 >チンコへの刺激をアネロスからアナル経由でマンコで受けてる事に脳内変換してるわ 
 わかりみすぎる  俺はチンコへの刺激は、膣にささったバイブを動かしてるイメージだわ  >>756 
 初めてはアネロスユーホーでした 
 最初は痛かったけれど、少しずつ慣れていきました 
 次はNEXUS REVO  >>759 
 最初痛いっていうと処女っぽくてゾクっと来るけど 
 痛いのか、やっぱり…  >>760 
 そーだよー 
 無理矢理入れると血がでちゃうからね 
 信頼してカラダを委ねて..身を任せて。 
 最初の2〜3回は「辛い」っていう人もいるけれど  ググってみたけどアネロス高くない? 
 似たような形のやすいのもあるけど、安物とどのぐらい違うものなの?  高いけど“悩んでるのが値段なら買う”の精神で買ったわ 
 どうせいずれ我慢できなくなって買うんだ 
 ローションはAmazonでペットボトル2リットル濃縮アロエ入りとかいうやつ  >>762 
 安物との違いは表面処理 
 安物はバリが多くて怖い 
 高いのはちゃんとバリ取りされてるよ 
 モノによってはローション乗りやすいように表面加工されてる  中華の300円くらいのには確かにバリがあった 
 ペーパーかければ済むことだが  >>766 
 ローションのりやすいように表面がつや消し加工されてるやつだとバリ取りもできんのよな  つるつる過ぎる表面を粗めの紙ヤスリかけるなんて事を何かの工作でやった覚えもあるがローションはお尻の中に入れれば良い訳であまり気にすることもないのでは  表面処理でローションの乗りなんかたいして変わらないですよ。 
 良くなるような気がするだけ。 
 てかローションなんてクソなものばかり  アナル用として売ってるのがいいって人も居るけどはそれよりはケチらず使うほうが大事な気はする 
 あとはワセリン系のやつとかシリコン系のやつとかオリーブオイル良い説も 
 自分にあったもの探しましょう  >>770 
 いやいや、全然違うから 
 って書くとステマとか業者乚とか言われるんだろうけど 
 シリンジでローション注入すればいいじゃんって言うけど、入れすぎるとあとから垂れてくるしな(中出しっぽくてそれはそれでいい時もあるのだが) 
 適量をアナル周囲とアネロスに塗りつけるのがいいと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています