女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パナソニックのすごいんだぁ
シリンジだと入れる量を把握できるメリットがあるけれど
毎日の(準備ではなくて)洗浄には強いシャワートイレがいいね 女の子になって下さい寝バックされて最後お尻に出される時の精子が掛かる感覚を味わいたい >>739「あのFD速え さすが飴宮チューンのロリータだぜ おまえらVVCを頼む!」
助手席のおまえら「えっと このダイヤルかな…カチカチ」
>>739「んほぉ!ブシャー」
バケットに仕込んだTURBOMAXのダイヤルをうっかり回させるプレイですねわかりません >>738
これどこの??
刻んである数字の単位が何なのかも知りたいw >>745
家のやつこれの古い型でターボ付いてないw廉価版だけど
ヲシュ浣がめっさ捗るわ
やっぱINAX最強
もう一台二階のトイレについてる新しいやつは
商業施設のトイレとかで見かけるタイプのなんだけど
あれだと全然お湯が入ってこないんだよな ていうかパナソニックってウォシュレットなんかも作ってるんだな >>747
なぜ作っていないと思うのかが不思議なレベル
家電があってパナソニックホームズ(前パナホーム)があって住宅用コンセントなどもパナソニックがすごいシェアを持っているのに、なぜ作っていないと思うのか
水を使っているというなら、パナソニックって洗濯機も作ってるんですか?とか、日本人なのか? >>745
INAXも強いのあんだね
うちの実家がINAXなんだが「優しい」洗い心地でINAXはそうなんだと思いこんでたわ 現在30代で無職
親の遺産が入ったので田舎の実家と畑を売却して、都会へ移住した
本籍と住所も移転完了
駅から徒歩3分、周りにスーパーや病院が多数あり最上階の45平米1LDKマンションをローンなしキャッシュで購入した
内装はフルリフォームした
トイレはINAXの最新版!自動で開いて閉まるw
これで誰にも気がねなく、なりきってできるわ >>748
松下やナショナルに馴染みの世代かもしれんからそんなに責めないであげて >>724>>734
アネロスのヒリックスがおすすめかな
アナル内に異物感があるわけだから、それを挿れられてるって思い込む
俺もまだメスイキだとかドライオーガズムは出来ないけど、
それでもアナルに意識が向く分だけ自分のチンコの存在を少しでも忘れられる
理由はよくわからんけどアネロスいれてると気持ち良くて興奮状態なのに非勃起という
落ち着いたスーパーサイヤ人みたいな感じになれる
俺は結局チンコ刺激しないとイケないから、うつ伏せのチンコ下向きでちょっとだけチンコに刺激いれつつ
意識はアナルに集中させてチンコにきた刺激を膣(アナル)に受けてるんだと思い込むことで女になった感じでイケる
日本語下手ですまん
あとアナラーに怒られるかもしれんが俺はゴム手袋の指先をローションで濡らして
アナルに入れてウンコがなければ更に指でローションをアナル内に塗り込んで
ローションつけたアネロスを挿れてる 洗浄が不十分ですまんな >>752
わかる
アネロスもいいよね
俺はチンコへの刺激キープはゆるゆるのオナホ装着してそれに頼ってる
オナホからチンコへの刺激をアネロスからアナル経由でマンコで受けてる事に脳内変換してるわ >>749
INAXでも水流を+−ボタンで5〜6段階にしか切り替えられないやつはダメ
>>745みたいにジョグダイヤル式で無段階に水流調節できるタイプが
細くて強力な水を出せる
アナルで遊ぶ趣味のある人にはオススメ >>754
あ〜、実家のINAXはそれですわ
パナは全部同じ作りで強いけど、INAXは作り分けてるんですね
久々休みだからパナ浣してからアネロスで連続中出し妄想オナしてくるかな アネロスとかエネとか初心者がいきなり入れていいものじゃなくて、
練習用のやつ入れてからこれに行くんだよね? >>753
>チンコへの刺激をアネロスからアナル経由でマンコで受けてる事に脳内変換してるわ
わかりみすぎる 俺はチンコへの刺激は、膣にささったバイブを動かしてるイメージだわ >>756
初めてはアネロスユーホーでした
最初は痛かったけれど、少しずつ慣れていきました
次はNEXUS REVO >>759
最初痛いっていうと処女っぽくてゾクっと来るけど
痛いのか、やっぱり… >>760
そーだよー
無理矢理入れると血がでちゃうからね
信頼してカラダを委ねて..身を任せて。
最初の2〜3回は「辛い」っていう人もいるけれど ググってみたけどアネロス高くない?
似たような形のやすいのもあるけど、安物とどのぐらい違うものなの? 高いけど“悩んでるのが値段なら買う”の精神で買ったわ
どうせいずれ我慢できなくなって買うんだ
ローションはAmazonでペットボトル2リットル濃縮アロエ入りとかいうやつ >>762
安物との違いは表面処理
安物はバリが多くて怖い
高いのはちゃんとバリ取りされてるよ
モノによってはローション乗りやすいように表面加工されてる 中華の300円くらいのには確かにバリがあった
ペーパーかければ済むことだが >>766
ローションのりやすいように表面がつや消し加工されてるやつだとバリ取りもできんのよな つるつる過ぎる表面を粗めの紙ヤスリかけるなんて事を何かの工作でやった覚えもあるがローションはお尻の中に入れれば良い訳であまり気にすることもないのでは 表面処理でローションの乗りなんかたいして変わらないですよ。
良くなるような気がするだけ。
てかローションなんてクソなものばかり アナル用として売ってるのがいいって人も居るけどはそれよりはケチらず使うほうが大事な気はする
あとはワセリン系のやつとかシリコン系のやつとかオリーブオイル良い説も
自分にあったもの探しましょう >>770
いやいや、全然違うから
って書くとステマとか業者乚とか言われるんだろうけど
シリンジでローション注入すればいいじゃんって言うけど、入れすぎるとあとから垂れてくるしな(中出しっぽくてそれはそれでいい時もあるのだが)
適量をアナル周囲とアネロスに塗りつけるのがいいと思ってる コンパウンドで鏡面仕上げになるまで、ピッカピカに磨き上げてみろ
ローションなんて完璧に弾くぞ 2Lペットボトルローションを紙コップに入れて水足して割り箸でグリグリ
ゴム手袋の指にローションつけてアナルを濡らしてアネロスをコップに挿れたりアナルに挿れたりしてアナルをぬらぬらにしてる 出張エステで性感マッサージ、おっぱいとクリトリスの同時責めでイっちゃう巨乳人妻さん 女性向け無料アダルト動画
で検索すると出てくる動画
この子になりきった
股開いても余計なものがなにもない股間ってうらやましいね ぺったんこかんに心から憧れます
ウエストがしっかりくびれてればお胸は小さめでいい female pov vrを片っ端から見てる
もっとたくさん作品が出たらいいのになぁ あるものを見ていくしかないね・・・マイナージャンルで新作に乏しい
POVおかずスレも育たなかったのはそこだろう VRゴーグル持ってないけど”VR:3D KMVR-311”でググると出てくる動画
上下反転すれば良さそう
このメーカー対面座位のベスト出してるみたいだ
VRって公式にもサンプルがないんだよなー femalepovは海外の有料サイトにたくさんあるけど、クレジットカードの自動引き落としだからハードル高くて見れない
無料のは見尽くしてしまった レズものでディルド挿入あるのがいいね。数が本当にすくないけど VR対面座位いいね
女になりきってるけど男の顔はいらないし調度いい
反転すれば正常位で挿れられてるみたいになる 男の顔があるほうが女になって犯されてる感増すのに
ところで天空神殿の機械姦自壊オナニー生活って同人ソフトが気になるんだけど誰が買ってない?
女性視点で犯される3dcgものなんだけど >>788
steamvrが起動できる環境ならおすすめ
チンポでも犯してくれる >>750
親が死んだ金2000万で都会おそらく板橋区の中古マンショ最上階トイレの便座蓋を自動開くようにして
これからオナニーはかどるわ!
と書き込んでる人に誰かコメントの一つでもしてあげて!w >>416
しょうもないことだが電力会社の契約を見直すと節約になる。
各部屋に電力計が付いていて電力会社から直接請求が来るなら契約を変えられる(大家が集めている場合は無理)。
たとえば基本料金なしの新電力会社があるから、そこに変えると電気を使わなければ電気代はタダになる。 >>798節約知識参考になるわ!
ここにくる人ってみんな一人暮らしかな? >>416
電気10Aと書いてあるが大丈夫なのか?
おそらくエアコンがないと少なくとも夏はやってられないと思うが、小型のエアコンでも冷房時最大で9Aくらい食うはず。
暖房はもっと(13Aとか)食う。
常時それだけ電気を食うわけではないが、最大能力時はそれだけ食う。
普通のコンセント自体の容量は15Aで、エアコンはそのつもりで作られているからだ。
最低でも部屋は15Aないと夏冬は無理じゃなかろうか。
なお洗濯機も乾燥機能があるものは10A以上食うので、エアコンと同時に使うのなら15Aでも無理。
乾燥機能がなければ4A程度。 >>800
エアコンは付けっぱなしだけど15年以上ずっと10A契約だよ
冷蔵庫は部屋にはないよ、洗濯機もない
無くても生活できるよ
自炊はしないもん、米とか炊かない
まんまは、近所のスーパーいく
半額セールね、その日に食べる
明日の食材は腐らないものを買う、パンとか常温OKの牛乳とかね
冬は台所のステンレスが冷たいから、半額の弁当を翌日の昼に食べる
湯沸し器で水を沸騰させて即席シチューを作ったり、エアコンをoff にしてレンジでチンして食べることもあるよ
ペットボトルや缶ジュースは台所のステンレスに置いてあるけど冷たいよ
夏場はアイスクリームをスーパーで買ってきて、すぐに食べる
冷蔵庫なんていらない、あんなの電気の無駄 服とか、台所用の洗剤で洗って干す
下着や靴下は石鹸で泡立てて台所の食器棚にかけてる
1日で乾くよ
何でも台所で洗うよ
靴もカバンもコートも全部ママレモンで洗うよ
除菌されて綺麗になるよ
台所の溝に蓋をして水を貯めれば、浸け洗いもできる
19歳の頃から同じ生活スタイルだから、全く不便ないよ
むしろ冷蔵庫や洗濯機は必要ないなぁ
毛布や布団ももちろん洗うよ?ただし台所じゃないよ
風呂桶にいれて、ママレモンをかけて足踏みしながら泡立てて洗ってから
日が昇る前の朝方、軽く絞って下にバスタオルで包んで一気にベランダ直行して、物干し竿にかける
物干し竿にかけて、絞ってみると水が出るんだけど、バシャバシャって滴るんだけど、いつやっても気持ちいいし快感!
毛布がめっちゃ綺麗になる
真夏だから1日で乾くよ >>801
それは付けっぱなしだから10A契約でいいんじゃないですか?
>>416の人は米持ってくるとか言ってるから別人だと思うが、費用を抑えるためなら、部屋の使用頻度にもよるが、エアコン付けっぱなしがよいのかどうか。 >>803
エアコンはつけっぱなしでも電気代自体は対しで変わらないというデータがあった気がする
機械の消耗は単純に時間に比例するだろうから壊れるのは早くなるだろうな ※ただし最新の効率が高い機種に限る
※ただし2時間以上外出するときは切ったほうが明らかに安くなる(部屋や機種により差があります) 実際に今使ってるエアコンは
昨年買い換えたダイキンのエコエアコンだけど
10Aでブレーカー落ちないよ
薄型テレビと室内LEDライト、暖房28度で暖かいよ
付けっぱなしだよ、電気代ケチってまでエアコン節約したくないからね
冬は暖かく夏は涼しいのが理想だよ
1日中部屋にいるから、そこは重要だよ?
もう一度いうけど、今のスタイルにレンジを使ったりドライヤー使うとブレーカー落ちるよ
だからレンジとドライヤーとエアコンは一つしか使わないようにしてる
45型の薄型テレビは見た目より電力使わないよ 本人が満足ならそれでいいんだろうがやはりここで語るべきは快適なオンナニーの為の一人暮らしだ! >>804
それは普通に居住している部屋の場合のこと。
1週間に1日しか使わない部屋のエアコンを付けっぱなしにするのと1週間に1日だけ付けるのでは電気代が全く違う。
また普通に居住している部屋でエアコンを付けっぱなしにしても電気代が変わらないというのは、冷房ならいったん切って部屋の温度が上がると次に入れたときにそれだけ電力を食うということ。
だから短い時間しか付けていないのに電気代が変わらないということになる。 一人暮らしなら電気代が1000円2000円違ってもノーダメでしょw 女性物の下着を干すのもオンナニーのなりきりには大事なルーティンだとは思うけど手揉み洗いはちょっと哀しくなると思うんだ… とにかく、こんな時間にスレ見てるということは
絶対無職だろww
良い年してから女装で無職とかw
少子高齢化に加速させてどうすんだよ!
結婚して男らしく働け!! 30代以上の引きこもりが60万人いるんだろ
絶対女装連中入ってるだろwww
生活保護かしらんけど好きなことやって無職で女装生活とか、まるで伯爵や公爵だな ダイソーから500円のスマホ用VRゴーグルって出てるんだな
自分は別の買っちゃたけど入門用くらいにはなりそうかな? VRって行き着く先はPCになるのかな?
がっつり行くならグラボとか込みで30万は超えそう 女性視点で触手や機械や醜男に犯されまくって連続絶頂しまくるVRっていつ発売されるの? 一人暮らしはしてるけど女装はしてないな
タックできる技術ある人うやらましいわ タックできるけど、怖いからあんま長時間やれないなあ
精子できなくなるのはどうでもいいけど、病院の世話にはなりたくない
でも、パンティがきれいに履けるとすごく感動する
あと地味にトイレが嬉しい >>824
教えてあげるよ
まず薬局屋さんいきなよ
肌色の紙製の医療テープ4Mで十分だ
まずその前にVIO脱毛やっておくと幸せだぞ
毛があると、いちいち剃らないといくにいし、伸びたままだと貼る力が弱まったり剥がすとき痛いよ
VIOはリゼがおすすめ!おれは5回コースでツルツルになれた!
年寄りになったときにツルツルだと重宝されるから一石二鳥だ
タックの仕方は、まず亀頭を皮で覆って紙製テープで亀が出てこないように縛る、次に平らにするようにテープで前から尻までTバックに沿うように貼るだけだよ、3重にやれば完璧 >>824人生損してるな
俺なんか2DKで一人暮らしだけど、一部屋は女装部屋だよ、女みたいな部屋にしてある
カーテンは苺柄で床マットはキキララのピンクマット、テーブルはピンク、食器は女の子みたいな食器で揃えてる
パッと見は完全にお父さん(48)と娘(20)の二人暮らし状態の部屋
実際女装したら20歳に見られるが男に戻ると48歳、毎日が楽しいぞ >>828
いいね!
人呼べないけどそういうのやりたいわ 別に女の子っぽくしなくてもいいからスポーツジムか拷問部屋かと見紛うような機材たっぷりの部屋が欲しい >>829
二部屋だけど、別にワンルームでもいいよね
一人暮らしなら、いつでも女性の部屋みたいにして住めるよ
どーせ人なんか来ないし >>828カーテンを女の子っぽいのに変えるだけでもテンションあがるよ そういや俺も部屋のものピンクとかパステルなものにすることが増えたなー >>833テンションあがるよね!
茶色のカーテンから花柄ピンクレースのカーテンに変えて
ぬいぐるみは女の子が好きそうなメルシーラパンとかミニーとかのキャラクターを検索して集めて置いてるよ?
ミッキーじゃなくてミニーにしたのがポイントだ!頭にリボンがついてるやつね!
お恥ずかしながらミッキーしか知らなかったwww
だいぶキャラクター名覚えたよ!
おじいちゃんぽい木のテーブルやイスはリサイクルショップへ持っていって売ってきたわ
代わりにアマゾンで安くて可愛い女の子みたいな白いテーブルとピンクの座椅子買ったわ
部屋が広くなり明るくなったし、おじいちゃんぽさが無くなったわ! まるで部屋に女の子がいるみたいな部屋になってきたwww
こりゃあ彼女や妻とかいらんわww
男なのに女にもなれて一石二鳥じゃん
鏡に写った自分を見ると本当に好きになっちゃうわ
まさにミラクル!別人やもん >>836
これってやってるホテルありそうじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています