男子中学生のオナニー 5時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢者になり疲れて寝てしまう
目が覚めて汚れたハーパンを見ると再び勃起
また欲しいと思って彼女のロッカー内のバッグを漁るが無い
諦めていたけど
夏休み明けに再びチャレンジ
あったあったありました
もう手に入らないと思っていたから全部かっさらいました
学校終わるまで心臓バクバク、
部活サボりスクールバッグ2つ抱えて帰宅
開封すると女子独特の匂い、さらに体操服とハーパン2枚にショーツとキャミソール、ブラジャー、ナプキンにスパッツ
短いスカート(制服?)タバコにコンドーム………………
…………………………手帳に色々と男性の名前
衣類だけ貰って残りは落とし物箱に置いておきました 彼女の体操服と下着を身につけて深夜に外出してオナニーしていたけど
抜き場所が見つからないままさ迷い駅のトイレでするかと決めて歩いていたところ
K冊に身柄を確保され
あとは地獄でした 最寄りの警察署に連行されて身元確認
名前と体操服の名前が違うので聞かれたが拾ったで通す
確保時に転んで怪我をしていたので他に怪我をしていないか見たいので体操服とハーフパンツを脱いでと言われて脱ぐ
女子の下着を着ているのでおやおや?となるが
入手先は落とし物箱と言う
身元引き受け人到着、対面して何も言えない
結局、深夜徘徊の事で補導となったわ
体操服や下着は処分されて
しばらくは勉強一筋、部活も辞めさせられて塾通い
団子が見つかると家捜しされた形跡ありなのでうっかりゴミ箱にも捨てれなかった
あの時あの角を曲がらなかったらとか
家を出なければとか思いながらも
最悪の脱いだ状況をネタに事件後翌日にズリをこいた 今どきのキッズは何をおかずにしているんだろうね。
やっぱりスマホでアクセスできるエロ画像や動画なのかな。
むかしはそんな刺激の強いものは普通は入手できなかったな。 従姉の姉ちゃんが超可愛くてグラビアアイドルみたいなスタイルだったから相当オカズにしてた
今でも年に数回会うけど相変わらずたまらない・・・ 夏休みに妹が暑い〜と言いながらTシャツ捲って見えたおっぱいがネタになった
こちらが不登校になってる間関係をもってしまったけどいつの間にか元に戻ってた あっあ…嫌っ…嫌…嫌々っ…!!
肛門に息を…息吹き込まないでぇーっっ!!!!
あっ…ぐ……あ…やだ…だめ…でちゃう……でちゃ…でちゃうったらぁーーっっ!!!!
プィィィィイイイイーーーーーーーーッッッッ↑↑!!!!
あ……ぁ……(カァァ…!!)
は…恥ずかしい…恥ずかしいです……
マジ&ガチで… 大好きだった同級生女子の全裸を想像すると凄まじい硬さで勃起した
そこでチンコに一切手を触れずに射精することのチャレンジしたが
3回に1回ぐらいは精子が飛び出した
めっちゃ気持ち良かったで 当時、クラスのアイドルが近くの席だと1時間に1回位の割合で
全裸を想像してしまい授業に集中できないという話を友達にしたら
他は、もっとエロい想像してて安心したわ 男女交互の席順にする変な担任が居た
席替えしても常にすぐ前が女子の尻な訳で男子中学生が落ち着く訳がない >>305
夏は前の席の子のブラ紐をブラウス越しに外して遊ぶ強者もいたけど、当然そんな勇気もなく・・・
2年生になるとそんな俺らを尻目にイケメンや不良のボス達はマドンナ達と普通にエッチしてたんだよなぁ
一回教室で本番見せつけられた時は敗北感に打ちのめされつつもその夜はオカズにさせてもらった >>306
> 前の席の子のブラ紐をブラウス越しに外して遊ぶ
浅田次郎の『霞町物語』だったかにそんなエピソードがあったな。
外すのに成功した時にその女子から直すよう要求され狼狽する。 普通にオナニーしてたら
親が階段を上がってきて
急いでズボン履いたらズボンの中に出しちゃった
ヤバイと思った反面すごく気持ちよかった 中1の夏、家族で海水浴に行った。
現地では水着のオネーサンをガッチリ盗み見ておいて家に帰って狂ったように射精。 中学のときオナニーを教えてほしいと男友達に頼まれて何人かの見てる前でオナニーしてみせたことが何回もあった 教えてもらった事もその後教えた事もあるけど実演ではなかったなあw
教えてもらった時は半信半疑だったけど、やってみてその快感の凄さには文字通り腰が抜けたよ。
これは皆やる訳だわってなった。 女子用スクール水着でオナニーしたけど
我慢汁出てべちゃべちゃになったところまでは見せた
最後までやれよと言われたけど無理だったな
見てた二人が全裸になってフェラ始めてずっと見てた(お互いイかなかったみたいだけど) >>309
実家が有名な海水浴場の側だったから分かる
夏休みは、毎日ビーチを一周して駐車場の公衆トイレに行くのが日課だったわ 中学のときに男同士でちんこしゃぶることはわりと多いらしい ねーよwww
と言いたいがお互い手コキまではした友達がいるから
フェラしてるのもひょっとしたらいるかもしれない フェラしたことがないのが許されるのは小学生までだよね 中学生の時、夢の中でなら自分のチンポしゃぶってたわ。
もちろん夢精した 中学のときに男同士でアナルセックスすることは多い
私の周りはみんなやってた >>291
男女は体型違うんでそれはすぐ納得したが
>布を通り抜けた精液がボタボタそのまま床に飛び散ったわ
これは自分も新発見だったな
勢いよく射精すると布越しに普通にビュッと飛ぶ スクールスパッツ穿いていたよ(女子用)
最初はノーパンだったけど女子用の下着穿くようになった
見つかったらどうしようとか休憩時間にスパッツ越しにしごいて出したり 中1でオナニー覚えてから夢精したけれどトランクスだったからパジャマまで染み出してたな
イった時のドクンドクン感が凄くて強烈に気持ちよくて
直後に目が覚めても快感の余韻が残っててしばらくぼーっとしてたわ 歳とると色々経験して性的興奮や快感の天井がある程度見切れてしまうし、性機能も精液生産も衰える。
でも中学生はエロ画像で毎回腰砕けになるほど興奮してフル勃起。ヤンマガのハイレグ写真でおかしくなるほど興奮して2回発射して、寝てるときも明日朝もう一回アレをオカズにオナニーしたくて眠れなかった。
あの腰砕けになる興奮ってもうないんだろうな。 引き出しの中にエロいグラビアページの切り抜きを隠してたわ >>324
俺も
週間プレイボーイのグラビアのアイドルの水着姿の写真切り抜いたりして グラビア切り取ってたり、ビデオデッキつなげてAV編集して、画像と動画のベスト盤作ってた
ちなみにグラビアベスト盤はオカンにバレて死ぬほどディスられた
なんでディスられんねん 抜けるページだけ厳選したクリアファイルに入れてた
クリアファイルだと何度もブッカケを楽しめるw
好みじゃないアイドルのグラビアは、オッパイや股間だけ切り取って
漫画のエロシーンと一緒に集めてエロスクラップにしてた グラビアとかより漫画の方が好きでお気に入りのエッチなシーンや
たまたま手に入ったエロ漫画のいいところをスクラップしてた
見つかった事は無いと思うけど親は知ってても言わなかっただけかもな 漫画でお気に入りのエッチシーンってあったなぁ
エロ漫画じゃなくても、連載物で主人公ではなくエピソード的に描かれてる憎まれ役のクールな性交場面とか
可愛い女の子のマンコの中で激しく飛び散る白い飛沫(精子)の描写なんか中学生にはたまらなかった >>330
学校でエッチないたずらばかりされている女の子がスカートをめくられたり、
マンコやオッパイ触られたりされている描写もたまらなかったね >>324
親に見つかり処分されたわ(笑)
こんなものため込んで……勉強に集中出来ない訳だ云々
しかし拝借していた女子体操服に女子バレーボール部のブルマーは見つからなかった(笑)(笑)
着たまま寝坊して起こされた時に慌てて飛び起き
ベッドに腰掛けてぼーっとしていたが紺色のブルマーに気がついてヤバってなったな 隠してたエロクリアファイルをテスト勉強で部屋に来てた友達(女子含む)に見られた
「へー、こういうのが好みなんだ」 みたいな言われ方して、死ぬほどは恥ずかしかったわ >>333
普段から学校で下ネタ好きで騒いでるヤツならそういうのがバレても笑ってられるし
女子も「やっぱこんなの集めてる〜」って呆れながらも納得だろうが
エロにはしれっと無関心を装ってる男子なら引かれるだろうなぁ
俺も興味ないふりして頭の中では(◯◯◯とマンコやりたいなぁ)とかそんなんだったもの 切り取ると前後がわからなくなって意外とエロ度下がらない?
かさばるしソコだけ保管したくなる気持ちはわかるけど
てか自分も少しはやったけどさw ここは中年のおっさんたちが中学生の頃のオナニー体験をなつかしむ場になっているよね。
今どきの中学生のオナニー事情を知りたいな。 建前上R18なんだから仕方ないね
教え子や親戚の子から話聞けるなら別だろうけど バスの揺れでムラムラしたり、イキそうになったことある人いる? うちの子は自室でスマホ見ながら励んでるぞ。ガキには俺のアイフォンのお下がりをやってて、家族向けサービスで、ガキがどのサイト見たかわかるんだよ。男親は息子のオナニーを叱ったりしないよ。母ちゃんにバレないようにガンバレ!と応援してるわ。
机の下のゴミ箱にはティッシュが一杯で、これは世代を問わないね。
朝立ちギンギンの息子が羨ましい父ちゃんでした。 まあ、今も昔もそうそう変わらんやろ。
ただ今はネットですぐ調べられるから、お尻イジったりオナテクは向上してんじゃ無いか?
当然相互オナもやってる奴は一定数いるだろう セルフフェラ頑張った事あるなw
若気の至りという奴だw
俺には届かなかったけど >>339
いわゆるチンさむロードがあれば、てことになるんじゃない?
ガキの頃何度か味わってあえて後輪ハウスの真上に座ったりしてたけど、少々の起伏じゃなんともない 中学のときオナニーはちんぐりがえしのままやっていよいよ射精のときは口に命中するようにしてすぐ飲んでた >>339
バスの最後部座席で密かにやったことはあるな >>347
何をどうやってどうなったのか、
おじさんに詳しく説明してみなさい! 髪にかけるっていうジャンルがあるわけね。
知らなんだ。 バスの揺れではなく状況でムラつくことがある
電車もしかり あの振動でムラムラしてバス降りたら先走りで濡れたことあるわ。
アナニー覚えてたからよけい >>353
正しくは
女子中学生は全員アナニーしてる >>355
正しくは
男子・女子中学生は全員アナニーしてる 中3の頃、兄貴の持ってたコンドームを無断で拝借
初のコンドームオナニーをやってみた
同級生女子とエッチしてるところを妄想していっぱい出しました 高校ほど学校にオナネタは転がって無い
でも性的刺激は最も強いかも >>357
初めてのコンドームって妙にドキドキして興奮したわ
1回目は亀頭に被せるだけで射精した >>359
被せただけで射精っていうのも凄いなぁ
かなり興奮してたんだろうけど、皮が剥けて間もなくてまだ敏感だったりしたのかな?
ちなみに友達のチンコをオカズにしてた事がある
俺がまだ剥けてない頃で友達数人と銭湯へ行った時の話
体を洗ってる時、こっちはタオルで前を隠してるのに隣に座ってた男子は
チンコまる出しで笑いながら手で皮を剥いたり亀頭に戻したりしてふざけてんの
大人の剥けチンは見ていても、皮かむりの俺にはチンコの皮って剥ける時は
どんなふうにして剥けるのか分からなかったが、そいつのを見てまる分かり
手を根元のほうへ押し下げると、ぬにゅぅ〜っと亀頭の表面に沿って滑るように
皮が下がっていって剥けるというか、先っぽから丸っこいの(亀頭)が出てくる
その時はエロいというよりも生々しくて衝撃的だった
そっちの気は無いんだが、亀頭まる出しチンコに憧れていた俺は激しく興奮したな コンドームはめたのは20歳の時
童貞で経験ないのでせめてゴムだけでもと・・・orz 初コンドームは確かに興奮する。モロにSEXに直結するイメージだしな。
俺も>>357と同じく中学生の時初めて付けてみた。
付ける行為やコンドーム付きの勃起チンポの見た目に興奮。
買いに行くのは少し恥ずかしかったけどしばらくコンドームオナにハマった。 おれも初コンドームは中学だったな
やっぱり性欲と行動力がMAXに近い時期だから、皆同じようなことするんだなw
ちなみに包茎だったから皮の上から装着… 俺も中学生で初めてコンドーム装着した時はまだ包茎だったよ
友達数人とお金出し合って薬局脇の自販機で買って分けあった
何種類か売ってた中でいちばん安いやつでゴム臭が強かったが
後で買ったフルーツの香り付きなんかより最初のゴム臭い方が興奮したな ガキの頃、自分もエロ友と買って嵌めてみたりオナに使ってみたりしていたけど、直の方が気持ちいいのと、使い道無かったから結局は水風船にして遊んでたな。
今となってはいい思い出 >>360
まだ剥けて無い頃、公衆トイレのズル剥けチンポの落書きを見て憧れがあったわw
中2で完全に剥けたとき、大人になったような気がしたな
風呂上がりに、鏡の前で自分の勃起チンポ眺めては満足してた >>344
一番後ろって、いつ揺れるか分からないスリルがたまらなかった。
いきなり上下に揺れて、下からはね上がる瞬間が好きだったよ。 俺も中1で初めて説明書読みながらコンドーム着けてSEX一歩手前だとか考えて相当興奮したの覚えてるわ
その時はちょっと事情があって親戚の家で暮らしてたから親戚の姉ちゃんのブラを触ったり匂いかいだりしながらコンドーム着けたままのチンポをシゴいてイキまくってた 自分はとっくに中学生でなかったけど、スポーツを通じて出会ったり
知り合ったリアル男子中学生からオナニーやセックスの話を聞いてオカズにしてた
「昨日、童貞捨てました。最高でした!」と脱童報告した中2男子が1週間後に
「別の女の子とエッチやれたんですよ!」
この野郎〜羨ましいぞ、と悔しいながらも興奮させられた ゴムオナは気持ちよくなかった
手のが圧倒的だった
ただゴムをハメるという背徳感?とセックスへの期待はあったかな コンドームは最初はぴったりフィットしてもだんだん伸びてきてぶかぶかになって気持ちよさが半減する。 >>370
座ってる状態だよ
小型バスってエンジンの振動がやたら強いから疼いてしょうがなかった
先走りが太ももに垂れてるくらい出てるし、家に着くまで悶々として気持ち悪かった
たぶんアナニーとオナ禁が原因かな
結局その日でオナ禁カウントリセットになったけど、
通常の倍の勢いで精液が出るわ飛び散るわで後始末が大変だった。 >>376
うん、同じ学年で一緒にいる時オナニー始めるようになってしまった男子がいて
後にはその男子と2人してオナニーしてたよ
それと>>372だけど、当時中2だった男子から聞いた話
学校の男子達で何人か集まりオナニーした事あるって言ってた
コンドームの話題も出てきて、同級生の中には「使ってるヤツいるんだよなぁ」だって。
使ってるというのはコンドーム本来の用途で、同じクラスにセックスしてる男子がいたって事
話を聞かせてくれた男子はいたって純朴な感じで、下ネタ振ると恥ずかしそうに
モジモジしてしまうのが可愛いかったなぁ 合法的に中学生男子のオナニーが見たい
なんなら手伝ってあげたい 入学直後、新入生は部活で先輩たちからやり方を教わったわ
1年全員並ばされて壁に向かってシコるよう命令されたり、とかあったわ
すぐ後ろフェンスの向こうでテニス部の女子たちが練習してて気が散って直ぐにはチンポが立たなかったわ 中1の時に両親が共働きで夜もあまり居なくて良く近所の兄ちゃんの家に遊びに行ってたんだけどその兄ちゃんの彼女が超エロくてオカズにしまくったな
可愛くて髪染めててピアスしてておっぱい相当デカくて・・・同級生の女子には無い圧倒的なオーラあった >>375
自分の場合は、ノンステップタイプでない普通のバスの話。
一番後ろの席だけが、他の席と違って柔らかいタイプだった。
それで、一番後ろの席は上下の揺れが比較的大きい。
一番後ろに座っている時に、バスがいきなり上下に大きく揺れた。
その際にバスの後ろ部分が下から上に大きく跳ね上がる瞬間、
自分の体が軽くなる感覚になった。この際にムラムラしたよ。
分かりにくかったら申し訳ない。 性欲が異常に旺盛だった中学生の頃、一回に出す精液の量がとてつもなかった気がする
林間学校で強制オナ禁3日、家帰ってシコったらほんとに「ブッ放す」って表現がピッタリな感じ
下手すりゃティッシュに収まらないんじゃないかくらい
そしてすぐ回復して2度3度・・・ 女優○○結婚、妊娠×ヶ月みたいなニュース聞いたら生SEXしてた時期逆算してオナニーに励んでいたあの頃 今思えば中坊の時、何でそんなにしょっちゅう勃ってたんだろと思う
社会人になってから暇勃ちなんてそうそう起こらないわ 授業中に勃起して
起立の時に机が持ち上がるんだよな たまに無性に個室ビデオに行きたくなる時があるけど
厨房の頃はそれが毎日だったわ
部活帰り、塾の帰りはオナニーのことしか考えてなかったわ 掃除の時間の女子のジャージー四つんばいの尻目に焼き付けて家に帰って即効センズリ! 掃除の時間の女子のジャージー四つんばいの尻目に焼き付けて家に帰って即効センズリ!
掃除の時間の女子のジャージー四つんばいの尻目に焼き付けて家に帰って即効センズリ!
掃除の時間の女子のジャージー四つんばいの尻目に焼き付けて家に帰って即効センズリ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています