男子中学生のオナニー 5時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
俺は中1の時、級友の中2の姉のオッパイ触らせてもらったり、スカートめくりや
ブラジャーのヒモを触らせてもらったりさせてもらったよ 脱がす時はじゃれあいからスカート脱がしてさらにハーパンに手をかけて脱がしたな
あとはショーツの上から触ったり
ひどく抵抗しないならそのまま脱がして見せて貰った
こちらも触らせたりしごいて貰ったり
素っ裸にして布団に連れ込んだら抵抗されたけど抱いたら大人しくなったのでそのままHしたり
ってオナニーじゃないな 夏休みとかに自宅でやってた
TVゲームとかで遊んでからなんとなくな
両方が親が共働きで夜に帰宅だからそれまでは色々ヤれた
体操服やショートパンツを脱がせたらあとはあまり抵抗なかったなぁ
バージンピンクの乳首に乳輪はちょっと感動した
マジでエロゲーじゃねーかって(笑)
お万個に指を入れて処女膜触ったり
試しに2本入れたら出血したりしたな >>494
全くです
中学生にはJKの色気はたまりませんでした さらなる刺激を求めて放課後、女子トイレに忍び込んで便器に精液をぶっ掛けた思い出 >>500
自転車に乗った女子高生のスカートからペチコートがはみ出してるの見ても興奮しましたね
フリルの着いたペチコートだと異常に興奮しましたね >>504
ペチコート知らぬ間に廃れたな
あれが無くなり夏用スカートが透け透けで下着が見えたのはよかったけど
近所に診療所が出来て風邪をひいた時に世話になった
待合室の畳の部屋に掘り炬燵があり皆があたってたんだが
JS4〜5年生が近くにいたので側に入って炬燵布団かぶり中を見ると
彼女の生足を確認
自分の足を絡めたりおさわりしたりた生パンツを拝んだり堪能しました >>504
女子高生なら、ブラが見えただけでも、オカズにしました 隣に住んでた2つ上の女性は思春期時代お世話になったズリネタ
部屋から隣の洗濯物が覗けるのでその女性の干されてるパンティ見ながらしょっちゅうオナニーしてた
朝とか顔合わせると挨拶してくれるけどまさかヘビロテでおかずにされてるとは気づいてないだろうし
高校2・3年くらいから一気にブラ・パンティがエロくなった時は特に興奮した 見るだけ?
レンタルはなし?
着替えとか風呂とかは? >>504
夏場、半袖ブラウスの袖口から見える女子高生のツルツルのきれいなワキの下、
見てても興奮したね 同級生はまだ処理に慣れてなくてジョリってるのが時々あった >>510
中学の時は一つ年上の女の子が、一番ムラムラさせてくれたよな >>509
バスでつり革に掴まってる女子高生の袖口から、かなりな確率でブラが見えるのでチェックしてました >>512
透けて見える女子高生のブラジャーのホックのとこを見つめててもムラムラするね >>513
透けブラは常にチェックしてました
同じような人はいるかな >>514
中3の時、夏場、駅前通りの日差しのきついところで、女子高生の
スカートに光が当たってパンツが透けて見えるのを興奮しながら見てました >>515
女子高生の透けパンツを見れたとは羨ましい
何回か見れたかな? >>516
中にはパンツ透けないように鞄でお尻隠す女の子もいたけど、
一日4、5回見れた。
高1になったばかりのかわいい女の子の透けパンツも見れたよ。
その女の子が、スカートの下に履いてる白いパンツがバッチリ透けて見えたよ。 >>517
うは、羨ましい
私も中学生の時に女子高生のパンチラを見たけど、見れた時はめちゃ興奮しました
可愛い娘でしたら、なおさらですね >>518
図書館の広いテーブルなんかも女子高生のパンチラスポットでしたね >>519
えぇ、それ、どうやってパンチラ見るんですか?
私は階段とかでした >>520
周囲に誰もいないのを見てから、広いテーブルの下にもぐり込んで、
自習中の女子高生のスカートの中をのぞいたりしてました。 洗って干してあるとか畳んであるとか、そういうのってただの布なんだよな
布でしかないわ
着用している、或いはこの瞬間まで着用していた、そこに価値があるんだよな
布なのにな、不思議だよな >>521
その手がありましたか!
中学生時代に戻ってやりたい笑
パンツ見えましたか? >>523
その女の子、私服姿でデニムスカートはいてて、白いパンツはいてたよ >>524
デニムだったら、見えやすそうですね
オカズにしましたか?
その作戦は、急に思いついてやったの? >>526
そしたら女子高生のパンツが見えたと!
羨ましい >>527
中1の時通ってた塾の教室、2年生の子も同じ教室で学習してたけど、
その塾の階段もパンチラスポットだったよ >>528
私も女子高生を駅の階段で狙ってました
どんな風に塾の階段では狙ってましたか >>529
その塾の階段はらせん階段で、階段昇って行く上級生や同級生の女の子のスカートの中、
丸見えだった。女の子たちは、私服スカートの下にみんなブルマはいてたけど、
それでもやはり興奮した >>530
バレませんでしたか笑
そうなんですよねー、同級生というか中学生はせっかく覗いてもブルマの事が多かったから、生パンの女子高生狙いにしました >>531
一番興奮したのは中1の時、その塾教室で、中2の女の子のズボンのチャックが
開いていて、青いブルマーが見えてるのを見て興奮した >>533
ズボンのチャックが開いたその女の子の姿を目に焼き付けて、その晩
抜きまくりました。 中学の時は姉貴の女友達をオカズにしまくってたなぁ
可愛くて明るい性格でスタイル抜群、前屈みになってる時におっぱいモロ見えその他色々
座ってたクッションもクンクンして猿の様にドピュッドピュッしてた >>540
そりゃ付き合いたかったが俺みたいなフツメンには無理だと悟ったわ
その女友達は可愛いスタイルエロいだけじゃなくギターとか特技もあったしな
今なにしてんだろ >>545
その女の子の裸想像して、その子の裸、うまく想像して抜けたときは、
「〇〇ちゃんのヌード、最高」とか言ってね >>544
女子トイレ入ったなあ
お目当ての女子が出てきて入れ替わりに入った
個室4つあって水がわずかにチョロチョロ流れてるトイレに目星つけて入った
思い切り匂い嗅いだら人の気配が残ってた
ギンギンの勃起肉棒シゴイてレイザービームみたいにビューッと射精したわ 可愛い子の書いた字があるプリントとかでもオカズになってぶっかけたよな 昔地元のスーパーの屋上に空気で膨らんだマリオのトランポリン?があった。
中学生まで入れるけど、係員がいないからたまにJKがパンチラさせながら遊んでる時があって、
誰もいない無人の時に、空気で膨らんだ柔らかい床にチンコを押し付けてオナニーしたことある。
ちょっとしたパンチラスポットになってたけど、
高校生同士が中でSEXに近い事をしてたのが、いまだにオカズになってる(笑) >>549
彼氏がその女子高生のオッパイ触ったり、髪の毛触ったりしてたんだよね >>550
キスもしてたし、脱いではなかったけど、制服の上からチンコを女子の尻に押し付けてた。
あの中でSEXしたら気持ちいいだろうな。 >>551
あの遊具でのオナニーは今までで最高級に気持ちよかったけど、よく考えたら子供の遊具ですごい事してたなって思う(笑) >>551
俺は中3の時、児童公園のベンチで彼氏にエッチなことされてる女子高生見たよ
その女子高生、彼氏にブラジャーのホックを指でつままれてひっぱられたり、
乳首当てされたり、ブラジャーのヒモを触られたりしてて、そのシーン見てたら勃起した。
いまだにオカズになってる 他クラスの副担任が撮影してくれた修学旅行のグループ写真。
好きだった巨乳の子のブラが透けていて手に入れると抜きまくった。
他のグループの男子までも購入してて完全にオナネタ状態・・・ エロ雑誌の顔切り抜いてリアルコラしてた時代もありましたw コラもあるし下手な絵を書いたりしてたわ
学生らしいなw >>559
俺は一つ年上のかわいい女の子と同級生のかわいい女の子のヌード想像して抜いてた 俺も顔の下に下手な絵描いてた
まんことか詳しく知らないから
そこは縦筋だけで >>561
好きな女の子のマン筋、描いても興奮したね おれは筋があるのも知らんかったなー
正確にいうと、子供には筋があるの知ってたけど大人には筋は無いと思ってたし、JCくらいになると陰毛が生えてるのが当たり前だと思ってたから陰毛を想像してドキドキしてたなw
その後大人のパイパンというものを知った時の衝撃たるやw >>563
俺も中学の時、ブルマ姿の一つ年上のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメ見て、陰毛の生え方想像してたよ >>564
エロ本とか見る機会はあったけど、写ってる人はみんな陰毛の生え方が違ってて、同級生がどんな生え方してるのか気になってしかたなかったよw
おれはブルマ世代じゃないんだけど、廃止直後だったから女子はみんなスカートの下にパンチラ防止で黒パンとかじゃなくてブルマ穿いてたんだよね。
だからスカートの中に穿くブルマを見られるとめちゃくちゃ嬉しかったなー >>565
校内の階段でスカートの下に履いてるブルマー見せて座ってる一つ上の女の子の
スカートの中覗いたら、マンコのとこがもっこりしてたりして興奮したね >>23
自分もビッグボーイの9.5cm使ってるけどエイナスXがなかなか入らなくて無理に入れようとすると骨盤が恐くてなかなか貫通できない。
彩季さんみたいに無理やりガコッと入れても大丈夫なのかなー。 >>558
エロ本でシコる時、ヌードページの横にクラスの女子のスナップ写真置いたりしてた
>>561
自習時間のときにクラス日誌の最後のページに順番でエロ画を書いたわ
男子のほぼ全員が参加してたと思うw
M字開脚マンコの想像図とかって、下手なくせにやたらエロいんだよな >>569
こんなJKのパンチラ、中学生の時に見たら、オナニー止まりませんね スカートの下にはブルマ穿いてるから恥ずかしくないモン!
ってこんな座り方する同級生のモリマンには数え切れないほど世話になった >>572
体育館での集会の時とか、こんな座り方してる女の子いたね
それだとかテニス部やバドミントン部の同級生の女の子と一つ年上の女の子が
スコートの下に履いてるブルマー見せてしゃがんだり座ったりしてる時の、
▲も見ていると興奮したね ハミパンしてる女の子は、ブルマからパンツがはみ出てることに全く気づいていなかったりしてたよな そりゃまあ気づいてたら恥ずかしくて直しちゃうでしょうし >>573
中2くらいの時に、女子の中で一番シコいのは誰か?昨日誰でシコったか?とか
階段の下から覗いたパンチラを頭に焼き付けて、それオカズにご飯三倍いける、とか
そういうエロ話を女子に聞こえるように話して反応楽しんだりしてたわ
その頃だよな女子たちが、
階段上がる時にスカートの後ろを隠すようにしたり
体育座りする時、▲のところをスカートで見えないように隠したりとかするようになったの >>577
それだとか、休憩時間、女の子たちが中1の時や小学校の時に、男の子にエッチなことされた
思い出話も近くで聞いてたら興奮したよな
「〇〇くんたら、スカートの中、覗きにくるのよ」とか、
「〇〇くんたら、ブラジャーのヒモ、ひっぱってくるのよ」とか言うような会話、
近くで聞いてたら興奮して、勃起してきたりしたよな >>578
女子たちが話す変質者目撃談とかも
「ふっと下の方見たら、ズボンのファスナーからアレ出したまま近寄ってきたよね(笑)」みたいな
下着盗難話とか盗撮被害話とかも
「自転車の籠に入れてた水着バッグごと盗まれたけど、あんなもの盗んで何に使うの?」とか
「エスカレーターで後ろからフラッシュたかれたけど、パンツ盗撮して何が嬉しいの?」とか その手のエロ話する時に、女子の方が人数が多いと
男子をからかうような雰囲気になる
「男子ってなんでパンツに興奮するんだろ?」とか
「○○君も、好きな子の水着なら欲しいの?」とか
こっちは顔を真赤にして
「お前らのパンツ見ても興奮せんわ」と言い返すのが精一杯だったわ >>580
修学旅行とかの深夜のエロ話も聞かされると興奮したね
クラス一かわいい女の子のパンツが見えた時のこととか、
プールの時間に水着姿のクラス一かわいい女の子のマンコのワレメを見たとか、
そういう話いくらでも聞かされるとやめられなくなったな 教室に男子が俺一人だけの時に女子が集団で入ってきて
「見たら殺す」って言いながら教室内で着替えを始めたことがあった >>581
中学の修学旅行で消灯前の自由時間に女子たちが集団でズカズカ上がりこんで来たわ
風呂上がりのストレッチとかヨガダイエットみたいな事やってたわ
開脚前屈とかで手を引っ張って、とか背中押してとか言われたりした
ピンクやブルーのブラがTシャツ越しに透け透けだったし
ハーパンにくっきりパンティラインが映ってたし
女子たちが部屋を去った後、部屋には甘ったるい女の残り香が充満してたわ >>583
風呂の時間になると、クラス一かわいい女の子や好きな女の子の裸、オッパイの形、
マンコのことが気になったりしたよね 男子部屋に来た女子たち
屈託なくバカ話してケラケラ笑って男子のお菓子を食い荒らしてた
一方男子はといえば、適当に女子たちに話を合わせながらも
女子たちの胸や尻、股を血走った目で追っていたと思う
早く抜きたいな、消灯時間にならないかな、って思ってたの俺だけじゃなかった
女子がいなくなったら、速攻で歯磨きして、ティッシュ取って布団に潜り込んだわ >>585
小6の時のことだけど、俺、近所の幼馴染みの中1の女の子の部屋に入ったことあって、
その女の子のベッドの布団の中に潜ってみたことあるよ 誰もいなかったらやるよね
男とは違う匂いするね
タンス漁りまでは怖くてなかなかできないけど >>587
その女の子の布団の中は、いい香りだったよ
タンス漁りはしなかったけど、壁に掛けてあったその女の子のセーラー服の
スカートの中に顔突っ込んで匂いかいだりもした
いいにおいだったよ おれは小6で精通して、自宅はもちろん、昼休みに学校のトイレでもイタしていたが、
中学に入ってまもなく母親に見つかり、汚い、勉強が疎かになる、とかきつく叱られた。
学校でも何の気なしに、席の近いクラスメイト(もちろん男子)に手振りで、コレやってる?的にその話題をしたら、こんな下品なことをしてるやつ、って感じに周囲の空気が変わり、それが女子にも伝わって、のけ者、笑い者にされ、卒業まで誰も口を聞いてくれなかった。
誰でも毎日排便はするけど、形状や出した感触を人に話すような下品で非常識なやつ+排尿以外で性器をさわるなんて、という感じ。
後ろめたいことというショックを受け中学在学中はオナニーする気にならなかった。
不意に勃起したり、ムラムラしてパンツを下げることもあったが、人に話せない惨めな行為をするダメ人間、って意識が湧いてきて、途中で萎えてしまっていた。
俺は小柄で、級友のほうが髭や体毛、ニキビとか二次性徴丸出し、女子のなかには、先輩、高校生、社会人(高卒で工場勤務とか)と付き合ってるのもいたし、やってないわけがないのに、みんな自分にことは棚にあげ、俺をのけ者、笑い者に仕立てていた。
俺は混ぜてもらえなかたが、流行の音楽やマンガ、ゲームの話題が普通の関東外周部の公立校。 そうなる恐れがあるから、小中学校時代はいくらエロ話で盛り上がっても
自分でしてるとかいう方向にはなかなかいかないね
クラスを仕切ってるレベルのヤツが切り出せばみんな同調するんだけど 中2のとき家で全裸オナニーしてるときに中1の男子3人が窓から覗いてるのを気付かずに
スタートからフィニッシュまで全部見られた
次の日から全校で大人気になって卒業まで続いた 同級生女子の体操服着てハーパン穿いてオナニーしてた それを返却してまたひと月後ぐらいにエキス吸収したのを回収して再利用 >>593
そのハーパンのマンコの当たるとこの匂い、かいだりしたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています