男子中学生のオナニー 5時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
俺達はショッピングモールに制服JKのパンチラを見に行ってたなー >>824
制服JKのスカートの下の白いパンツ見えた時は興奮したね 女子便が下の隙間から覗ける遠くのバスターミナルまで自転車に乗ってみんなで行ったわ 中学時代は彼女持ちが神様に見えたな
さすがにエッチまでしてるカップルは少なかったけど >>825
めちゃ興奮しました
同じような体験のある方、いるかな 昔の幼児番組は幼女の入浴シーンやトイレシーンとか惜しげもなく披露しててそれ見ながら抜いていたw
『おかあさんといっしょ』の『おとうさんもはだかんぼう』とか『ひとりでおしっこ』とか
あと、大家族シリーズとかも幼女の入浴シーンはお約束のようにあったなw ざけんなよとか子供主人公のドラマでもきわどいの多かった コロナウイルスで授業は休校、部活も自粛、おまけに外出もままならぬとあっては、
健康な男子中学生としては、オナニー以外やることがないではないか。
厨房男子のいる家は栗の花臭くなったりしてないか。 >>828
俺は中3の時、本屋の目隠し板のない階段下から女子高生のスカートの中覗いてた。
高1になったばかりの知っている女子高生のスカートの中が覗けたときは興奮した。
その子、中学時代はスカートの下にいつもブルマ履いてたけど、高1になってから、
スカートの下に白いパンツはいてて興奮した >>832
凄い、中学生の時に女子高生のパンチラとか見れたら、その夜は興奮ですよね >>832
凄い、中学生の時に女子高生のパンチラとか見れたら、その夜は興奮ですよね >>834
中学時代は、一つ上の女の子のブルマチラやブルマー姿のかわいい女の子の
ブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、目に焼き付けてぬきまくった 中学生だといなかったけど、高校だとパンツ丸見えで胡坐とかヤンキー座りしてる女子いたな 生パンだったなあの頃は
制服の下にブルマと生派があった 中1の時に友達の家族と一緒に海行ったんだけど友達のママのビキニ姿がH過ぎたの今でも覚えてる
33歳だったしめちゃくちゃオッパイ大きかった
後から皆で撮った写真貰ったけど何回抜いたか覚えてない最高の思い出だ うちは姉が巨乳だったから、同級生にお前の姉ちゃんエロいって言われまくってたわ
なお乳輪が大きい癖に、乳首が陥没してる残念おっぱいだった模様 >>839
いつもはスカートの下にブルマ履いてる女の子が珍しく白パン履いてるの見た時は、興奮したね パオパオと言えば靴下脱がしレスリングという夢のようなコーナーがあったらしい。 姉貴がバイト先の店長と家でHしてて相当興奮した覚えがある
声が自分の部屋まで聞こえてたからオナネタにしたよ 皆さんは、アナルパールを出し入れされるのとペニバンで犯されるの、どっちが恥ずかしかったですか? たまたま通りがかった住宅地。
アパートの軒先にTシャツやらジーンズ、タオルとかにに隠されるように干されているパンティ&ブラを発見。
角度によって見える場所がある。俺は無意味に何度も往復して脳内に保管。
他人から見ればどう考えても不審な中学生・・・ >>849
わかるわ
夕方まで待って再びお助けに行こうかモンモンとしてた 中1の時に従姉の家に遊びに行ったんだけど部屋に大きいブラが干してあってびっくりした事がある
こっそりタグ見てサイズも確認したが最高にドキドキした 家行けるだけでも凄いができればタンスまでたどり着きたいものだよね >>853
良くゲームしに行ってたよ、うちはなかなか買って貰えなかったので...
色もデザインも派手なブラ覚えてる、あれから完全におっぱいフェチになった 女の子の足も定番オカズだったな
太ももは勿論、ひざ下まで好きだった
エロさで人気なのはパンティやブラの方だったりするだろうけど
季節問わず見る事ができるからなのか自然と足フェチになってた 友達がPC98持っててエロゲーやりに行ったな
帰ってから思い出してオカズにしてた 当時離婚したばかりの父親の話だけど部屋に付き合ってる女呼んでHしてたのは興奮したな
声はもちろん、ジュルジュルとかチュパチュパって音も聞こえた(フェラやおっぱい吸ってる?) >>856
中学の頃はまだPC持ってなかったけどエロゲー雑誌は手に入ることあって
よくおかずにしてたね。 従姉の家族と旅行に行った時、俺が小6まで従姉と叔母と母親で一緒に風呂入ってた
小4から勃起するようになって笑われてた
勿論後でオカズにしてたわ 中学生になった従兄弟や幼馴染と一緒にお風呂はありえんかったな
ただ、確かにちんぽ観察はされた
ぼっ起もされらてたが気持ちよくはなかった
玉袋とアナルを擦られたときが気持ちよかった 妊娠発表した女優や女子アナのニュースを見るたび中出しSEX想像して抜いてた
今なら北川景子かな 堀北真希もずぼずぼパンパンされて中出しされまくってると思うと ビーチバレーの浅尾美和が妊娠したのが俺が中3の頃
妊娠◯ヶ月って発表されて中出し食らった時期まで逆算してシコり倒した
もちろん水着姿でパコられてるところ想像して もう大勢はオナニーに目覚めてるだろうからパラダイスな時期だな中学は
体力勢力あるし持て余すかもだが オナニー見せてくれる可愛い男子中学生いないかな
タダとは言わんから 高校生の肛門より中学生の肛門のほうが使い心地がいい 自宅待機でやることがないと嘆く奴が多いが、俺が中学生なら一日中オナニーして過ごすね。
当時は自分でも怖いくらい何度も射精で来たしね。 中1のときは朝登校前、夕方帰宅時、夕食前、夕食後、入浴時、入浴後、夜の暇つぶし、
就寝前の8回くらいオナニータイムがあって、毎回1〜4射精くらいやってた
連続でやったのはやはり中1のとき連続12射精やった 中1の夏休みにだらだらと1日中かけて30射精やったことがある
さすがにちんこがひりひり痛くなって手もこすり疲れた
でも次の日にはまたオナニーした 中学生のオナニーはものすごく激しくこすってものすごく短時間で射精する
快感はあるけど余韻も満足感も少ないのですぐまたしたくなるので回数も多い >>881
わかる
好きな女の子のパンチラとかは最高のズリネタになるね 今より回復力あったけど1回に時間をかけるタイプだったなあ
十分に焦らしての射精はこの上なく気持ちよかった 中学の時、同じ給食当番の女子が次の週使う白衣に俺の精液ぶっかけて洗わずにその女子に使わせた。
全裸で白衣のニオイ嗅ぎながら俺のチンポ白衣にスリスリこすりつけてマーキングしてやった。 中1の春に大学生の姉ちゃんと風呂入った時の何気ない「○○君、おチンチンおっきいね!w」の一言が異常に興奮した
後で何度思い出して抜いたか... 中学のときはちょっとしたきっかけでちんこがむくむくっとなってすぐにMAX勃起するので
それをなだめるためにはオナニーして汁を出すしかなかった
すでにMAX勃起してる状態からオナニーするのでどんなにゆっくりこすっても
せいぜい10秒くらいしかもたなかった
意識的に時間を延ばすように努力した結果だんだん長くなったが高校生の頃15秒くらいになって
がんばっても20秒までいかなかった 都合悪いのはズリネタがある場合、見ながらやって射精したあとすぐにしぼむが
中勃ちくらいにしかならず、ズリネタに目がいったとたんまた元気がよくなって
またオナニーしてしまう それの繰り返し 中学のときオナニーして射精したら出した精液は必ず飲んでた >>883
俺は焦らし無縁だったな
気持ち良くなったら容赦なく擦りまくって射精するスタイル
すぐ金玉に精子チャージされるのでまたやればいいという感じ オナニーするとどろどろの精液がたくさん出るが何回もやるとさらさらの精液が少しだけ出るようになり
もっとオナニーすると薄い精液がちょこっとだけ出るようになる
精液を飲めば回復が早くなると信じてたので毎回飲んでた >>892
あったら、男子はブルマー姿の女の子見て抜きまくってたかも 中1のとき部屋でシコってたら出る瞬間をアネキに見られた 家族にオナニー見られたのが中1のときというのが異常に多い シコってたわけじゃないけど、風呂上りに何気なくチンチンいじってるところを姉に
見られた。
当時はまだ毛も生えてない子供チンチンだったけど、ちょっと恥ずかしかった。 毛がぼうぼうのちんこより毛を剃ってつるつるのちんことたまのほうがいやらしい
つるつるのほうがオナニーしやすいので毛をそってしまうのも中学のとき
アナニーするために肛門の周りの毛も剃る >>895
俺と全く同じだわ
塾の友達にオナニー教えて貰って帰宅後いざ実践してたら姉貴に見られた
歳離れてたし俺に対して若干過保護気味の姉貴だったから笑って済ましてくれたけどリビングでしたのが大きな間違いだったわ... >>886
うらやましい、しかし姉ちゃんの裸自体はおかずにしなかったのか? >>900
俺は流石にリビングじゃない
自宅は誰もいなかったから、無防備マにも部屋のベッドで下半身丸出しでシコシコしてたら、いきなり部屋を開けられた
発射中で止まら無かった アネキは処女だったろうし、ちんぽも射精も初めて見たんだと思う
その後、1ヶ月以上は口を聞かなかった… ただ、アネキとはいえオナニーを人に見られるのは物凄い快感
あれ以上気持ちいいオナニーは未だ経験なし 中学入学して2週間くらいたったころ、他の小学校から来た子たち4、5人にトイレで囲まれて
無理やりズボンとパンツ下ろされて「ちんこでけー、ちんげぼうぼうだー」と笑われた。
「お前、もうしこってるんだろ?」と聞かれたけど黙っていたら、無視するなと言われて
無理やりしこらされた。「だめ、出る、出る」って言ったら
「出ること知ってんじゃん、こいつしこってるぜ」って言われてしこってるのがバレてしまった。
それからたびたび呼び出されてみんなの前でしこらされた。 >>902
勿論したよ
あと姉ちゃん髪洗ってる時におっぱい揺れまくってたからこっそり見ながら扱いたりしてた
その時点でもう完全におっぱい狂に... >>907
やっぱり女きょうだいのいる奴は得だよな。
ていうか、普通姉ちゃんも弟が中学生にもなったら、一緒に風呂入るとかしなくない?
君のチンチン見て大きいとか言ったのは、勃起してるところ見たからじゃないの? >>910
作りだよ
上下女だけど、そういうのあり得ないから 俺も上に姉貴いるけど姉貴で抜いたことはこの生涯で一度もないw 俺も上に兄貴いるけど兄貴で抜いたことはこの生涯であんまりないw 俺も下に妹がいるけど芋で抜いたことはこの生涯で一度もな、ないよっ!!w 厨房の頃は自宅に風呂がなくて隣に住んでる従妹の家に入りに行ってたんだけど
その時に洗濯機開けて従妹のパンツチェックするのが日課だった 下着に興奮できるのある意味尊敬する
エロ漫画探しの旅はよくやったけど 昔の週刊誌で『カニバケツ』ってエロ漫画があって、それを親に内緒で(もともと親の週刊誌w)こっそり見ながらオナニーしたなw 兄の買ってたヤンジャンクラスのちょいエロ漫画で抜いてた
まともなエロ漫画(メガストアだったかな)初めて手に入れたのは中3だった
興奮しまくりで何度も使ったよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。