【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前立腺ピンポイントって意味ないよね
快感全体の中の一つと捉えたほうが良い結果のことが多い 割と真面目な相談
泌尿器科肛門科の医者よりアナニストのここで聞きたくてレスするわ
今32で21の頃からアナニーしてる
23の頃まではそれこそエネマグラでメスイキできたのにある日を境に神経痛めたのかと疑うくらい感じなくなった
それまでは乳首コリコリするだけでズゥーンと奥まで快楽感じてビクビクしてたのに
ある日を境にアナルの奥が乳首コリコリに反応して感じる快楽が消えた
アナルに突っ込んで射精したら手でするよりはマシって程度になってしまった
それから一週間に一回か度々やらなくなった時期含めて今も変わらん
23の頃までのメスイキをまた感じれるようになりたい…
病院いったが前立腺炎や前立腺肥大くらいしか異常はなかった
これ神経痛めたとかあるんかな?
思えば感じなくなった23の頃は実家暮らしで夜勤してたり、ローションじゃなくワセリン使ってて痛いってときもあった
夜勤で自律神経いかれたのか
ワセリンで物理的に潤滑不足で神経痛めたのか
それとも他に原因あるのか皆の仮説頼む
今32だが最近は中折するようになってきたしおしっこも出にくくなってきた
前立腺肥大もあるからなのかPC筋鍛えてるがいまいち改善しない
真剣に悩んでるがこういうの病院で聞いてくれるものなのかな
さすがにアナニーが気持ち良くなくなったては言いにくいから困ってる 普通の性機能は正常なの?
単に疲労やストレスで不感症になっただけに見えるが
神経痛めて感じなくなりましたとかあるんかねー?そんな切っ掛けあったらめっちゃ痛くてハッキリ分かりそうな気がする >>159
>>160
貴重な経験談、あざっす。
めげずに頑張ります(笑) >>162
性欲か服薬歴を疑うかな。うつ病の薬とか飲んでませんでしたか? >>162
心配ごとや不安があったりストレスの多い生活してると感じにくくなるかもね
性欲って心身に余裕があるときじゃないと減退する
あと定期的に運動するといいよ
下半身の筋トレすると感度上がるっていうし ドラ未ちゃんの俺が同人音声聴きながらまたアナニーしてたけど今日は結構進歩した気がする
竿でイク感覚を根元→会陰→アナル→前立腺ってな感じで長期的に徐々に移していけばいいのかな >>162
年齢的な要因ではなく自律神経系かもね。
自分は40歳超えてからドライオーガズムの概念を知って二年で会得出来た。
恐らく夜勤等によるホルモンバランスとかも影響してるのでは?? 生活習慣がめちゃくちゃだとドライは阻害されるかも知れんな
俺がまさにそうだ ネクサスの方が安いけどやっぱり性能も劣っているんですか? >>168
数年完全昼夜逆転の夜勤してたんだが今は普通の生活サイクルだ
一度夜勤でおかしくなったら治らんものなんだろうか 生活バランス程度で突然性感が無くなるってあまり聞いたことないから結構稀なケースかもな、、。 ドンキで在庫処分ex1500円だったから買ってきた。なんか言い感じ。 >>171
たしかに昼夜逆転は原因かもしれんが自分では気付いていない身体だけが知ってるきっかけを忘れてるだけかもしれん
おそらく大先輩にこんなことを言うのもなんだがスランプ過ぎて基本に愚直になり過ぎてないか?
以前はしっかりした自分のスタイルってのがあったはずだ 前回ヤスリしなかったからか血だらけになって、その恐怖からなかなか踏み出せずようやく数年後の昨日注文
隠すために他のと一緒に注文したのに分送とかやめてよ プラだかで真ん中くっ付けてあるようなやつね
数年前ではなく10数年前だったか 個人的にはPSNewよりEX2の方が好きだわ。先の突起の尖り具合がうまくヒットしてくれる
ただツルが疲労で折れやすくてあんま長持ちしない 昔エネマグラめちゃ安かった記憶あるけど、今正規のアネロス高すぎない? びっくりした https://www.youtube.com/watch?v=J2fWs0rDTQU&app=desktop
和歌山刑務所で15年服役された元殺人者の方です。
このたび社会復帰されたようです。
同じ殺人者なのにこっちは成人で懲役15年です。
しかも自分の手で殺してます。
15年刑務所でオシオキしても更生はとても無理なようです。
成美ちゃんは未成年なのに一人殺して無期懲役です。
自分で殺したわけでもないです。
なんだか不公平で、かわいそうです。 EX2を2年使ってドライいけなかったがヒリックスシントライデント使ったら2回目でメチャ気持ちよくなってわけわからなくなった >>185
10年ぶりくらいにアネロス買うつもりだけど、おすすめはこれですかね?
アナニー歴はそれなりにありますが…… 電動エネマグラで何かおすすめある?
初めて購入する
中級者レベル AV見ると雄逝きし易いしホモビデオ見るとメスイキしやすい
脳にスイッチでもあるんだろうk 100均で番手3種類の耐水サンドペーパーあって便利過ぎた エネ入れたまま、仕事や生活してたら、感度上がりますか? 痔になったから、もうエネマグラできなくなったよ・・・ 痔ろう以外ならそんなに心配しなくても大丈夫でしょ。 いぼ痔だけどズコズコやってるよ
ハンズフリーは難しいから手でな 痔の治療のためにもエネマグラは有効という話を聞いたことがある >>197
押せば戻るステージ2〜3なら大丈夫やで
抜くときに踏ん張らずにかえってケツしめて引っ張れば出ない
それでも出るなら無理だな諦めろ 押し入れたら酷くなるよw
徐々に固くなって、痛みを伴うのな さっさと医者に行くのが一番だな
硬化治療後の再発でなければ注射で簡単に落ち着く
再発を繰り返すなら手術になるだろうけどさ
手術になると治るまで結構時間かかるよ痛いし 仰向けから横向きに変えたらどこに当たってるのかわからないな。 痛くない初期のイボ痔が出来たとき、ワセリンと一緒にボラギノールを塗ってアナニー。なるべく細いエネマグラやアナルビーズで肛門を動かすように(血行を良くしたかったので)遊んだ。
痔の飲み薬も併用してたら一ヶ月半で痔はなくなったぞ。
イボ痔は血栓を溶かす薬よりアナルの血行を良くしたほうがよいのかもしれないねを ちなみにイボ痔の大きさは直径6ミリ程度の肛門の外にも動かせば出てくるタイプでした。 四つん這いが今のところ俺的にあってるが、エネマ単体では無理だから、ちんこにローター固定でやってやると、射精は無いが何度もいける…まではたどり着いた
これは、確かにはまるなぁ
もうローターありでいいわ エネマグラ挑戦してみたいんだけど、オススメに出てきたSGXクラシックっていうのが売ってない・・・・・
次に小さいサイズのMGXトライデントを買おうと思ってるんですけど大丈夫でしょうか >>207
イボ痔は薬使って安静あるのみ
血栓性の急性のイボ痔は直ぐ治るけど拗らせて血管自体が変形した
変に弄って慢性のイボ痔に進化すると手術以外では治らなくなるんだよね >>191
俺はAVも挿入されてる女優目線で見るようになってしまった
メスイキ脳内スイッチは確実にあるね 久々にバンブーで連続ドライした
次から次へと被さるように絶頂が来て叫ぶのを抑えられないのは初めてだったわ
ただ本体がトゲトゲしてるからかやったあと痔になるね >>213
喧嘩別れした元代理店製と本家製じゃね?
作りは本家のほうがいいけど高い 何度いれても
全く気持ちよくならない
前立腺ないんかな。。。。 江戸時代の陰間は肛門に山椒を入れて感動高めてたらしいから、やってみようかな 先日ネクサスで到達した
ただどうしてもウェットに移行したくなっちゃうのが快感の妨げになった 皆さんは、同じエネマを挿入していても、気持ち良い時とそうでない時ってありますか?
この前はエネマ入れて肛門の締め・ゆるめの繰り返しが気持ち良かったのが、
今日はどっちかというと異物感の方が強くて・・・
日によって、感じやすさのコンディションに違いがあるもんなのでしょうか。 体調や日によって僕はムラがあるかな。
若くないから、というのも理由の一つかも。 直腸瘤になったりしないもん?
最近どうも便でないんだがケツいれたらうんこはあるみたい >>225
肉ばかり食うな、300g野菜食え
アネロスのために腸の調子を良くするんだ 野菜食えって言われるから肉食うとき少しオリーブオイルかけるで オリーブオイルは便秘対策になるから胃腸には良いかもね。 野菜はちゃんとフライドポテト食べてるから大丈夫だと思う それはアナルだけでなく健康を考慮したら一番食っちゃ駄目な奴。 水分不足の便秘気味コロコロウサギうんちのほうが、
マッサージを兼ねて指でほじくるだけで洗浄できるから楽な気がしてきた >>218
エロイね
陰間の食事や体調管理参考になった >>226
ステルスってやつかな
アマゾンで一番上に来るやつ >>238
IDグライド
ワセリン
ワセリンはスゲーぞ安い乾かない垂れない
容器にエネマの頭ぶっ刺したらそのままケツに突っ込めば手も汚れん
抵抗強くてズボズボは難しいがゆっくりやったり抵抗楽しむには最強
ズボズボしたくなったらローション上塗りで >>240
容器にそのまま突っ込むのは不衛生な気が…… >>240
なんか串カツの二度漬けみたいできたなそうだな・・・・
でもコスパよさそうだからこれにしてみる
ありがとう 二度漬けしなきゃ綺麗綺麗
濃いから一回で十分だしな ワセリン使うこと自体やばいのにね
マイクロプラスチックをアナルから取り込むようなものだよ ワセリン否定派って痔の薬も使わないの?
痔の薬ってほぼ成分の9割はワセリンでできてるだろ
軟膏の素材として最も安全無害だと証明されてるからだが
否定派は科学を信じないからネギでもすり込むのかな >>247
馬鹿は黙っててね
ワセリン単独の話じゃないから 石油由来の不純物が入ったワセリンは黄色く濁るから
白色ワセリンならワセリンだけの話だよ
白色ワセリンとして販売するには薬事法で厳しい基準があるし
無法状態で安全基準もなく自己責任なローションとは違うんだよ
まあ更に高純度のベビーワセリンやワセリンソフト使えってなら
理解できるけど ワセリンは腸内から吸収されても無害。
ローションはモノによる。 無法状態といえば、アネロスとかってそのへんの基準大丈夫なんだっけ?
オナホールとかはジョークグッズということで逃げてるけど >>232
おれあんま時間かけたくないときプロガでちょい強引にドライするときあるな
ただちょっと角のある感じ方というか他と比べて強烈で優しくない感じ方だな >>251
元々のHIH製は前立腺マッサージ器として米国で医療器具の承認取ってたはずだけど
今の性感重視のアナルグッズになったアネロスやEXシリーズはジョークグッズ扱い
ただFDAで人体無害と承認された材質は使ってる
医療器具メーカーから派生したブランドって安心感で別格扱いになってる程度かな プロガはオナホで言うならキツ系だよな
ロリ穴みたいな心理効果もあるし強烈にしごかれるが下手したら刺激が痛い
ゆるふわユーフォちゃんがぼくの好みなんだなぁ 最近試し始めたがここずっと胃腸が船酔いみたいだけどローションが合ってないのかな エネ入れたまま、仕事や生活してたら、感度上がりますか? むしろ悪くなる気がする
性感の開発でも快感を感じる部分と同時に刺激していくのが基本だし
エロスイッチ入れてる状態でないと快感の神経と繋がらないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています