【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>399
アナニー初心者ですが メスイキしたいと思ってるうちに M字ハゲの辺りに産毛が
女性ホルモン関係あるかな? メスイキ10年目だけど頭の髪の毛が増えることは無いなw
ただ手や足の体毛は明らかに減っている。
年のせいかも知れんが… 髪はめっちゃ伸びるのはやい
アナニー関係あるか知らないけど >>376
そうなんですね分かりました
とりあえずmgxトライデント買ってみます アナル開発し始めてから半年
お尻周りが少しずつ感じるようにはなってきた
まだまだ先は長そうだ 個人差もあるしプロセスを楽しめてる人はドライ大丈夫だと思います。 >>316
ウンコ座りが一番感じるよね。
女が騎乗位でいきまくるのが分かる気がする。 そのまま天地逆転チン繰り返しの構えから無限屁や高速ピストンに繋げられるぞ 業者たるもの「いろんなものを買って試してみるのが良いでしょう」と
たくさんの種類を買わせようとすべき ダイソーのツボ押しが簡単にドライ出来るって描くとスゲー業者湧くから楽しいよ。 玉袋の下のケツ毛の生え始めるとこの皮の下って何?
肉の塊あるけど筋肉なのか、腸とかなのか
気になる
前立腺はその向こう?ぐっと押し込むと気持ちがよい。 そこがあの尻子玉だよ
河童に盗られないよう隠しとけ >>417
それよく聞くけどどれなのか分からん
店行くと明らかに怪我しそうな奴が沢山あるんだが アネロスで肛門が気持ちいいんだけど、前立腺があってこそなのか、それともその先があるのかな? >>421
ドングリみたいのが尖端についてるピンク色や茶色のプラスチックがついたスチール製のツボ押し器。
ヤスリがけしてバリ取りするか指輪サックをコンドーム代わりにかぶせないとお尻の穴が痛くなるので注意。
挿入してからも角度がつよいので取り回しには注意。 こういうのって最初は感じなくてもやり続けたら気持ちよくなる? 2年程度…700挿し位使用した、ほどよく黄ばんだSGX…買う人いないか? >>424
前立腺が最初から感じる人は稀だとと思うので、何かしらやってれば気持ちよくなると思う。 >>424
やり続けなきゃダメ
週1〜2でやり続けて1年経ったけど、前立腺が気持ちよくなるまで3か月くらい、ドライ感じるまで10か月くらいかかった
前立腺肥大症とか、やりすぎるデメリットについては知らん >>424
前立腺に当たってなきゃ何年やっても無理 ドライに興味あるのですが、前立腺マッサージされると気持ちいいのですが、
だんだんと射精感が高まってきてそのままペニスでオーガズムに達してしまいます。
こんな方は結構いるのでしょうか? もうずっとドラ未ちゃんだよ
良いんだこれで十分気持ちいいから >>429
アネロスのサイズ感考えると、ガバガバにはならないとわかるはず >>424
スレ違いになるが、ファッキングマシンを使うという手もある
アネロスが狙撃銃とすればファッキングマシンはマシンガン ファッキングマシンにアナルフックを輪ゴムで吊り下げてピストンさせると結構気持ちいい
手マンされてるような感じ そんなマニアックなもん2つ揃ってる奴オメーくらいだぞ! 射精のようなスッキリ感がないから、欲求不満になりそう 射精のほうがスッキリというのは浅い考えだったなおれは アナニー初心者ですが教えてください 基本的に皆様ドMですか? ドSの方では理解不能だと思うのですが ドSだと理解不能だとかドMじゃないと気持ちよくなれないだとかそういうことを考える必要がない MかつS
加虐する自分と被虐される自分が存在するだろ
仮に相手が居たとしてどちらに感情移入してるもんだか分からないし俯瞰して見ているのかも知れない
あるいはどちらでもない ド付ける意味
あと、それとこれは別じゃない?
俺はSだけど 突然押し入ってすみません、初めてのエネマグラ購入を考えてる者ですが、今の定番を教えて頂けないでしょうか
参考にさせてもらったものにはアネロス社のなんとかというのが良いと書いてあったのですが、15年前の記述だったので今はどうなのかなと思いまして
よろしくお願いします >>445
アネロスとエネマグラは同じ
エネマグラという名前が乱立しすぎて、会社のオリジナリティがなくなってしまったので、アネロスという国際商標にした。
アネロスに変えて以降に発売されている、エネマグラという名前は、偽物になります。
アネロスは初心者にはmgxがいいそうよ ネクサスレボ買ったんだが全然気持ちよくねーなこれ
動きと振動のせいで感覚が散漫になる
ずっと前から気になってたからいつかは買うことにはなったんだが高い授業料だった 道具なんてなんでもいい
重要なのは自分の身体が準備できてること >>446
ありがとうございます!エネマグラ=アネロスで今のエネマグラ表記は偽物なんですか、危なく偽物を買ってしまうところでした
聞いてみて良かったです、アネロスのMGX買います! アネロスの特許は医療器具としての特許でドライとは何の関係もないから偽も本物もない 恰もオナニーグッズとして何らかの裏付けがあるかのような売り方で顧客を騙しているが、それ自体がドライに適しているという根拠は何もない
近頃はアフィリエイトでデタラメな評判広めさせて売り捌いている悪徳業者
そもそも直腸の大きさや形は人によって全く違うので本人に合った大きさのものを自作するのが1番理にかなってる 体内に異物を入れるんだから、ある程度信頼できるものの方がいいけどね
自作や一般物をゴムなしで入れるのは怖い ちょっと重力で下がってるほうが前立腺に当たりやすいな
軽く腰掛ける程度か、まくら高くしてやってみよ ユーホで安定してドライ出来るようになった
入れてから5分もすれば最初の一回来てあとは匙加減しだいでいくらでもイけるわ
ただ短時間で何回もイくと多幸感より疲労感が勝っちゃうからインターバル作った方が満足度高い ほかのを使うにしても普通はアネロス1本くらい持っているものなのでは セリアだと耐水ペーパーで番手違いのセットまであっていいぞ
ホムセンで買うつもりだったけど、またまた見つけて安く済んだ テンポ良いじゃん
俺は届かなくて機能しないkタブのトライデントよりこっちのが好み
ただプロガズムはディルドっぽくて気になってる ようやくドライが出来た
本当に新しい世界って開くんだな 紙ヤスリ業者じゃないけど爪磨きまじ最強
鏡面くらいツルツルになる
デフォルトアネロスはツルツルじゃないからローション乗りは知らねえ ずっと同じの使ってると感じなくなる?
もっとでかいのにしなきゃだめなのかな 俺はどんどん小さくなっていったぞ
今じゃユーフォばっかり使ってるな
プロガズム要らんかったわ
たまにディルド使うけど ローションをお尻の中に入れるのがめんどくさい
アネロスに塗ったくるだけですませてしまう イチジク浣腸とか使うと後はどれぐらい大丈夫なんだろ
ケツにエネマグラを突っ込んで3〜4時間しても汚れない?
長時間試した事ないんだが突っ込んだまま固定して出かけようと思って >>474
ユーフォは俺も好きだわ
ただ、ユーフォに限らず細いやつは上級者向け ローションどれくらい注入すればよい?
長持ちするというグリセリン入のかったわ ワセリンは食洗器で落としてる
ツルツルになるんでおすすめ
たぶん食洗器用の洗剤と相性が良いんだと思う
1人暮らしだからこんなこと出来るんだけどねw 使用後は抜くときにペーパータオルで摘んで抜いて
そのまま数枚使ってグルグル巻き
風呂入るときに持ってって石鹸でしっかり洗ってる
ペーパータオルで包んで置いてるあたりで、油分はかなり吸ってくれてる ドライって医学的根拠あるの?
仕組みがわからない、オカルトチックで手が出せない 根拠はないみたいな記事を昔見た
考えるな感じろって結論
デンマやロータをアナルに当てて、ちんこをしごいて射精したらドライの感覚がわかるよ >>485
マスターズ&ジョンソンを調べろ
話はそれからだ 入れてうとうとしてたら勝手に全身硬直して指を膝で思いっきり挟んでた
痛いし怖い ローション注入なんか面倒なことせんわ
浣腸もしない
洗剤で洗うこともしない
アルコールティッシュとワセリンとユーフォだけで良い
オナホより楽だからめちゃくちゃ捗る ローションはケツが動きを覚えるまでは入れた方が良いと思う
最初はPC筋含めたケツ周りの筋肉に、快感を高める動きを覚えさせる必要があるので
ペン回しみたいなもので、一度思えたら後は大丈夫 >>491
おれも前立腺の時は同じセットだな。
余程気になる時か他の遊具でS字の奥まで遊ぶ時だけしか直腸洗浄しないわ。 オヌヌメのロショーン教えてたもれ
シリコン系が気になってる
尻だけに エネマグラローションかな
あれじゃないとドライできない
ブランシークレット勧められたけど、俺は合わなかった… >>492
やっぱそうなんだな
なんかええローション探すわ
横からやけどありがとう エネは鉄のフライパンみたいなものだ
ワセリンの層を作れば大丈夫 >>497
あのローションじゃなければドライ出来ない
なんてレスしたらローション業者だって思われるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています