【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>548
>>549
ありがとう、たしかに緊張して無理やり押し付けてたからかもしれん
今夜また試してみる >>553
知ってるかもしれんけど肛門を開こうとリラックスするばかりではなく
ちょっといきんでみるんや >>554
うんこ出すときみたいな感じか
力入れるとゆるむって変な感じやな >>553
慣れてないなら肛門のほぐしもやったほうがいいよ。
無理矢理入れると切れ痔とかになる可能性もあるよ。 >>551
俺も拡げたからたまに屁は漏れるw
大きい奴で遊んだ時は終わってから肛門括約筋を締めるトレーニングをするようになって改善されたよ。 会社で屁を我慢しようと肛門付近まとめて力入れると気持ちいい 知ってるか、筋肉に力入れて引き締めると反対側は緩むんやで おならやうんこが出ないようにぐっと力入れて力抜いた後にぐぬっと奥に入るようになるでしょ、それのあれ 興味が出てきたので、アネロスのサイトを見ていたのですが、トライデントと、そうでないもののどちらを購入したら良いのでしょうか? 俺は業者だから原価で買って色々試してる
未だにドラ未
一個を長くやらないからかもしれない。
やたらアナルにグッズ増えてきた
初心者なら、mgxトライデントだろうね
今も公式は100%返金あるの? >>562
トライデント系はズレにくいのでおすすめ クラシックは廃番になって全部トライデントになるってツイッターで見かけたが本当かどうかは知らん >>506
アネロスの公式サイトのショップから買えばいい?
その中にも中国生産とかあんの? >>506
バカヤロー
中国製なんて知財無視のパクリヤローだぞ
対中赤字3兆円に対米黒字6兆円なんだから本家のメリケンから買ってやれよ
それに俺が公式で高い金払ってんだからお前らも公式で買えや海賊版で安く入手するとか許さんで テンポageは業者の流れは知ってて興味もなかったんだがたまたまNLSでレビュー見てみたら絶句した あの値段で5とかヤベーよな
無料配布でレビュー依頼でもされたんかと思うわ >>572
ガチの好意的なレビュー聴きたいんだけどね
ここでそれをいうと業者乙なるのわかりきってるから好きな人も声を大にして言えないのよね 業者って今はパインズの独占でもないし頭悪いやつだろ 10種類以上一通りのアネロスはためしたけどテンポが一番気持ちいい
ヒリックスとかSGX MGXみたいなよく定番って言われる奴は逆にあまり気持ちよくならないから相性かな
8年ドラ未の戯れ言だけどね >>577
わかるわぁ
スタンダードがダメなら他を試す
体に合う合わないがあるからね
2種類か3種類は最低買う前提の予算は考えた方がいい 予算確保はいいんだけど2、3種類買わすならもうちょい価格設定なんとかならないですかね いや、おれはもう6本持ってるねん。色々試したいねん。
安くしてやって言ってんねん。 アネロスは原価高いから、安くしようがない
最低価格販売設定のもあるしね
アマゾンで出しても手数料と送料で公式と変わらない金額
検索で引っ掛かるような通販サイトがあれば別だが 肛門内部の構造は個人差によって微妙に作りが違うのです!
皆さんの構造に合わせられるように皆さんの事を思いたくさんの形のプラスチックを製作しました!
どうか探求心を忘れずに自分に合うと思ったプラスチックが発見出来るまで買い続けてください!
合ったプラスチックが発見出来ても更に良いプラスチックと出会える可能性は高いのでそのまま買い続けてください!
ドライにイケない?いやいやドライは簡単にイケるのです!
ただ単にあなたが今使ってるプラスチックはあなたに合っていないだけなのです!
あなたは選択に迫られてます!
このままずっと無駄な時間を消費するか!多少の出費で最高の快楽を得るのか! そんなに難しいか?
アネロス+UFO SA+耳舐め音声で速ドライやん アネロス +UFO+WADRAYは一回やってみたい 耳なめ音声最初は気持ちよかったけど慣れたらたいしたことないな 音声あると快感に集中できなくてドライ達しないんだよなぁ。
羨ましい。 そうめんの揖保乃糸か普通の安いそうめんか、
茹で方でいくらでも変わるのと同じ。
どれも同じ、道具をどう使うかが重要。 結局薬局製が一番安定してるわ
アパットメント部分で前立腺まわりガッツリホールドできる形で硬め、高さが十分ある形じゃないとおれはドライなれない
アパットの形が一定だからつまんないんだけどね
中華製は安いからなんこか試したけどどれもこれも適当に作ってるから
アパットの高さがたりなさすぎだからどれもこれもダメ
アネロスは種類あり過ぎで全部試せてないけどアパットの高さが足りないやつはたいていダメ
スレで人気あるやつは大抵アパットの高さがある程度確保されてるやつ
ある程度の弾性あるやつはいいんだけど、でも折れやすいのが玉に瑕なんだよね アマゾンで一番上にあったブルブル付きの買ったけど電動機能ってもしやいらない子では ブルブルはアカンやろウィーンウィーンが良いんじゃね
それもトルクが問題なってくるなケツは結構強い トライデントってどうなん?
くいこみ調節するとこがアバと同じ向きだが
あそこ折れやすいからアバと同じ向きならいいかな思うが トコロテンってエネマグラでもできる?
やっぱディルドとかじゃないと無理? 高身長 声が低い 手足が大きいで甲状腺のホルモンバランス疑われて前立腺の感度にも影響があると言われたんだがおれはドライできないんだろうか?
周りよりちょっと背が高いくらいなんだが
声は確かにかなり低い >>603
そう思ってたら絶対できないから、アナルやめろ エネマグラ買って初めてアナルオナニーしてみたけど、アナルに入れるとうんち出る感覚になるんだねw
まだ始めたてだから気持ちよさはわからないけど、しばらく続けてみようかなw くその感覚はなかったな…
サイズによって違うんかな?
ドライまだないけど、一瞬気持ちよくなる時があるが、ほんの1秒位
これがドライに繋がるといいな アネロス買ってみてアナル洗浄をしようと思ったんだけどシリンジがけつの穴に入らないんだが
試しに小指入れようとしても全く入らない
初めてのときみんなはどうしたんだ?アネロスなんて入る気がしないんだが 態勢が悪い、ローション塗る、括約筋を締めて力を緩めたタイミングで入れる https://i.imgur.com/fScxu5t.jpg
最初の頃はこういうシリンジで洗腸してほぐしはマーブルキャンディーセットってやつを使ってた >>610
寝そべってM字になるくらいしないとアナルが広がらないですね
それでも中指第一関節が限界でした...
より良い態勢とかあるんでしょうか
>>611
これいいですね!
先っぽのほそいのはどこで買えるんでしょうか >>612
椅子自作でうんこ座り
排便姿勢が一番自然な態勢だよ >>616
うんこ座り疲れるけど今のところ一番いい感じです! 7/4からアネロス公式でセールだそうだ
ドライ未達成のままアネロスばかり増えていく 負担の無いウンコ座りでグポグポできればわりと何でも行けそう感がある 俺はM字がいいようだ
ドラ未だけど、明らかに動きが違う ちなみにドライ出来ない人は瞑想と丹田呼吸法覚えるといい
一日でドライもってけるようになる しょせんプラの塊だし3000円くらいなら買ってやるんだけどな MGX
ヒリックス
全然気持ちよくなかった
プロjr
ユーホー
次どっちかえばいいですか? 寝落ちからの明け方にアネロスからの奇襲を受ける、というのが病みつき。
防汚用の水球パンツを干してから出勤、というのが月曜のルーチンになりつつあるww >>628
2択ならユーホー
俺はmgxとマキシマスにして、mgx入れてダメだったから、マキシマスに切り替えたらいい感じになった >>628
今るので感じないなら他試しても駄目だ
まず開発しねーと >>628
すぐ全種揃いそうな勢いだから
一つの種類でもう少し粘ってみよう 昔使っていたエネマグラドルフィンを久しぶりに使ってみたら、目の部分が地味に痛い
会陰部に当たる部分の平型も長時間だと痛いね
プラスチック?の質も変わってるのか、アネロスがいいなって思えた >>628
プロガスムJr.はいらない
プロガスムの大きさがいい >>630
気持ち良さもわかるし、終わった後の爽快感もわかるけど
こう文面で見るとくっそ情けなくて草
下腹の筋肉つけるといいぞ、インナーマッスルのほう
綿棒つっこんでとかそっちよか全然効果ある ユーホーそんないいのか
なんか細っこくて長いから折れそうで不安なんだが
エネマグラのex2からヒリックスに変えよう思ったが形似てるんだよな
ユーホーにしてみるかな >>638
細いから圧は弱くなるが、PC筋に合わせてよく動いてくれる >>638
折れない
タブは可塑性がある
手で頑張ったら折れる筈、ポッキリ行くのかグニャっとなるのか気になる ユーホーは前立腺突きすぎでキツいから、俺はもう少しマイルドな方が好き 土曜は小指も入らなかったのに今日は中指が根元まで入った
なんかどんどんけつの穴が緩くなってて訓練の成果みたいなの感じて楽しい
でも気持ちよさとかより異物感のほうがまだまだ強いなー 前立腺開発に一番向いてるのってどのアネロス?
今はMGX使ってて気持ち良さはあるんだけど何故か上半身がじわっとするような気持ち良さで前立腺が気持ちよくなるような感じじゃないから別のを使ってみたい ドラ未ならどれでも無理だし
ドラ済ならどれでも良い ドライキタ━(゚∀゚)━!
こつ掴んだら、あとは楽だね
ループ最高
確かにはまるね… >>643
前立腺突きたいならユーホーでいいんじゃない?
ドライに向かうだけが目的なら今の方向性で良いと思うけど 射精感とは確かに違う
でも気持ちええなぁ
まだ弱いけど、似たようなレベルになった
マキシマス使いました
ちんこ下をきゅっきゅっきゅって、何度も動かすと少しずつ気持ちよくなって、そこから…以下略 貴重なご意見ありがとうございました。
ユーホーなら
トライデントとシンどっちがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています